Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
26.10.2019 - 18:14
5
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 18:02)
Про нередкие случаи расстрелов в армии тоже объяснимо. Процент ебанутых незначительно меньше, чем на гражданке. Однако у армейских есть доступ к оружию.
И вдруг, на какой то момент, они ощущают себя не задротами, а вершителями судеб. Хватают свой адреналин. А потом сидят с грустной мордой, строя планы на ближайшее пожизненное.

Просто прими - ты НИХУЯ не понимаешь в психологии. А именно она и только может хотя бы примерно сказать тебе что чувствуют и как ведут себя другие люди, а не ты сам.

И не суди всех по себе, своему опыту и своим пристрастиям.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 18:25

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:17
4

Просто консервы

Цитата (elegaz @ 26.10.2019 - 18:14)
Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 11:50)
Чмырь - он и есть чмырь. С людьми договориться всегда можно, даже если они не совсем люди.

А вот я, почему-то, всю жизнь считал, что чмыри это те, кто стирает чужие трусы с носками, рожает сигареты, подставляет фанеру и играет в дембельский поезд. А не тот, кто сумел за себя постоять. Пусть и радикальным способом dont.gif

Это устаревшие данные. Теперь в моде терпимость и толерастия, "бох терпел и нам велел"! Кто лучше терпит, тот и молодец. Либерастическая пропаганда даже верных патриотов поразила, и они полностью на стороне толерастов, и неважно кто там обижает - всё равно не повод отвечать! Иначе может превышение самообороны случиться, а этого нельзя допустить по новой парадигме! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 18:24

[^]
Фишкин
26.10.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Q999Q @ 26.10.2019 - 13:37)
Очень давно жизнь забросила меня работать с заключенными, которые у меня рабочей силой на стройке считались. Был один сиделец у меня с армии, не помню как он, минуя дизбат, попал ко мне, но это и не важно. Расстрелял он трех "дедов" с автомата. Били они его ежедневно по многу раз, сутками спать не давали, командирам похуй было. Оставался последний день этим уродам до дембеля, мой сиделец вспоминал, что в этот день часовым на вышку заступил, думал, что хоть там больше этих дебилов не увидит. Но не угадал, приперлись они и туда, стали кричать снизу, чтобы спустился с вышки, они в последний раз ему ребра переломают, чтобы еще полгода он их помнил. Мой рассказывал, что в голове все помутилось, внутри все закипело, автомат сбросил с плеча и дал очередь. Двоих сразу наглушняк, один побежал. Он дал еще очередь, третьего уложил. Трубку телефона взял в руки, поглядел на убитых, а ему кажется, что они шевелятся. Он еще очередь дал, кажется, что опять шевелятся, еще очередь, пока патроны не кончились. Ему расстрел карячился, если бы доказали, что он несколько раз стрелял. Адвокат подсказал ему, что даже если будут пытать каленым железом, надо говорить, что в порыве бешенства нажал на курок и стрелял пока не кончились патроны. Он так и сделал, хотя следак понимал, что не так все было, но расколоть не смог. Дали ему 12,5 лет усиленного. Хотя лично я считаю, что его медалью за уничтожение банды надо было наградить.

Придуманная хуйня , по простому литература.
Дембеля приперлись к чуваку , где он их может положить по уставу и будет ПРАВ !!!
такое может придумать только тот кто про армию только в интернете читает ....ХУЕТА !

Это сообщение отредактировал Фишкин - 26.10.2019 - 18:18

[^]
Херассе
26.10.2019 - 18:21
-3

-_-

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 18:14)
Про нередкие случаи расстрелов в армии тоже объяснимо. Процент ебанутых незначительно меньше, чем на гражданке. Однако у армейских есть доступ к оружию.
И вдруг, на какой то момент, они ощущают себя не задротами, а вершителями судеб. Хватают свой адреналин. А потом сидят с грустной мордой, строя планы на ближайшее пожизненное.

Просто прими - ты НИХУЯ не понимаешь в психологии. А именно она и только может хотя бы примерно сказать тебе что чувствуют другие люди, а не ты сам.

И не суди всех по себе, своему опыту и своим пристрастиям.

Ога. Совсем не понимаю. lol.gif

А тыкать своей бабушке будешь.

[^]
DonGanG
26.10.2019 - 18:23
7

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Ты терпила и раб.
И тебе нравится когда тебя хозяин жёстко пиздит.
В этом твой смысл жизни.

[^]
MWalker
26.10.2019 - 18:24
6

Ярила

Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.

Ну, и зря. cool.gif
Прострелил бы хоть одному ногу, полгодика в дисбате провел бы.
Зато, в часть сразу бы прилетели всякие проверяющие, командиров задрочили бы, и дальше там жизнь шла бы по уставу.
И - самое главое - служить там стало бы легче. dont.gif

А так, ты промолчал, протерпел, другие промолчали, протерпели - значит, всё нормально.

[^]
курунгуй
26.10.2019 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 18:08)
Цитата (курунгуй @ 26.10.2019 - 17:57)
Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 17:36)

Не. Я сделал вывод из имеющейся информации. И приправил знанием жизни.
1. Фотки убийцы.
2. Физического насилия не было.
3. Защищающие его, ставят себя на его место.
Элементарно, Ватсон.

По вашему мнению, если человека оскорбили, то можно убивать. Ах. Нежная душа не вынесла моральных тягот, и ответила очередями.

Интересно,как по фото человека в одежде можно определить,что не было физического насилия.Лицо не в кашу?

А это не по фотке.

Я конечно понимаю,что краткость- сестра таланта,но хотелось бы более подробного ответа.

[^]
ZazerKalen0
26.10.2019 - 18:25
0

------

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 18:13)
Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 18:03)
Докажи делом, хуле там мне рассказывать про человечность.
ps Ты ученый?

Чтобы пользоваться исследованиями учёных не надо быть слишком учёным, достаточно иметь нормальное образование и ненарушенное мышление.

Что ты то сказать хочешь?

Я ещё раз коротко своё сформулирую. В армии (и не только) случаются страшные вещи, в том числе изнасилования, в том числе неоднократные. И как себя поведёт человек, которого непрерывно прессуют, и, например, одновременно насилуют и не дают спать (чисто в исследовательских целях cool.gif ) - предсказать трудно. Но если такой человек возьмёт в руки автомат, я его не смогу осудить как полагается, не говоря уж о том что он и чисто юридически не особо вменяем - "аффект" является смягчающим обстоятельством.

а ты что сказать хочешь?

Я хочу сказать, что человек не в праве осуждать и винить другого человека без доказательной базы. А уж тем более не побывав в его шкуре. Все остальное фантазии, домыслы, и и космополитен. На я же гугловский переводчик.

[^]
metrogil
26.10.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Фишкин @ 26.10.2019 - 18:17)
Цитата (Q999Q @ 26.10.2019 - 13:37)
Очень давно жизнь забросила меня работать с заключенными, которые у меня рабочей силой на стройке считались. Был один сиделец у меня с армии, не помню как он, минуя дизбат, попал ко мне, но это и не важно. Расстрелял он трех "дедов" с автомата. Били они его ежедневно по многу раз, сутками спать не давали, командирам похуй было. Оставался последний день этим уродам до дембеля, мой сиделец вспоминал, что в этот день часовым на вышку заступил, думал, что хоть там больше этих дебилов не увидит. Но не угадал, приперлись они и туда, стали кричать снизу, чтобы спустился с вышки, они в последний раз ему ребра переломают, чтобы еще полгода он их помнил. Мой рассказывал, что в голове все помутилось, внутри все закипело, автомат сбросил с плеча и дал очередь. Двоих сразу наглушняк, один побежал. Он дал еще очередь, третьего уложил. Трубку телефона взял в руки, поглядел на убитых, а ему кажется, что они шевелятся. Он еще очередь дал, кажется, что опять шевелятся, еще очередь, пока патроны не кончились. Ему расстрел карячился, если бы доказали, что он несколько раз стрелял. Адвокат подсказал ему, что даже если будут пытать каленым железом, надо говорить, что в порыве бешенства нажал на курок и стрелял пока не кончились патроны. Он так и сделал, хотя следак понимал, что не так все было, но расколоть не смог. Дали ему 12,5 лет усиленного. Хотя лично я считаю, что его медалью за уничтожение банды надо было наградить.

Придуманная хуйня , по простому литература.
Дембеля приперлись к чуваку , где он их может положить по уставу и будет ПРАВ !!!
такое может придумать только тот кто про армию только в интернете читает ....ХУЕТА !

Все именно так. История пиздеж полный. Если с этими "дембелями" не было начкара или разводящего. Словом, хуета.

Это сообщение отредактировал metrogil - 26.10.2019 - 18:30

[^]
appendics
26.10.2019 - 18:29
-6

Ярила

Цитата (Playkot @ 26.10.2019 - 12:49)
Забайкалье это пиздец край света, армейская там ужасная, много знакомых там служили, наслушался

Сам служил в Улан-Уде в начале 80-х. Да, дедовщина была лютая. Как-то крутились. И мудаки всякие в караул ходили, - один любил постреливать на посту. Сначала даже объявляли благодарность за бдительность, потом вроде убрали от греха подальше. Один на посту сам проник в кафе, наелся там пирожных и застрелился. Ну хоть никого не положил, и то ладно. Магазин всегда был полный в машине, но мыслей, - кого-то положить, - нет. Вскрывали оружейку как-то, спали на автоматах, - ждали разборки со стройбатом. Словом, - жили весело, преодолевая все тяготы армейской службы. На америкосов самовлюблённых сейчас смотрю с улыбкой,- они просто не видели настоящей службы. С кем воевать собрались? Калининград захотели взять и отдать Польше. Тьфу, засранцы!

[^]
skorpion11
26.10.2019 - 18:31
4

Ярила

Так делайте контрактную и отбирайте годных. А то призывают всех подряд, а потом сидят с грустными мордами, типа не понимают, как так всё получилось.

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:32
4

Просто консервы

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 16:35)
Цитата
вот в богомерзкой пендосии, где президентом то обезьяна, то дурак, но никак не "настоящие правители" - никаких расстрелов в армии нет... То ли люди там добрее и своих не чморят, то ли просто терпеливее и терпят, не срываются - я ХЗ, но факт!

Да ну) прям в Америке и без расстрелов)

Да. Прям в америке, и прямо без расстрелов. И как ответственный яповец, прежде чем это написать, а попробовал гуглануть. И написал только после того как на первой гугла ничего не нашёл.

Есть другая информация? На всякий случай напомню, мы говорим про армию.

[^]
Nagli
26.10.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Davydov101 @ 26.10.2019 - 12:04)
крови не видно вообще why.gif

А вы думаете, она в реальности хлещет, как в фильмах от Тарантино?..
В реальности все совсем иначе. Не так красочно, но куда менее приятно, если честно.

По самой же ситуации - хрен его знает. Всякое могло быть. Могли затравить и довести. А мог и на почве "Алла я в бар". Увы, среди башкир в последнее время активно распространяется. Или банально выпить... а им вообще много не надо.
Так что, пока бы ни сатану из парня не делал, ни невинную овечку.
Если умеете оценивать ситуацию по настолько скудным данным, вам на "Битву экстрасенсов" надо...

PS: шпальте. шпальте... Только вот странно, в других темах вы яростно плюетесь, когда русских убивают чурки.

Вот интересно, если я перестреляю весь свой двор за сломанный мне когда-то нос, и вы услышите, что это совершил "чурка". Как внезапно изменится мнение? (Нет, я такой херней не занимаюсь).
Или надо еще пожалеть бедную тетку, размахивавшую головой ребенка посреди улицы?.. Тоже довели?
Ну-ну...

Это сообщение отредактировал Nagli - 26.10.2019 - 18:47

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:34
1

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 18:25)
Я ещё раз коротко своё сформулирую. В армии (и не только) случаются страшные вещи, в том числе изнасилования, в том числе неоднократные. И как себя поведёт человек, которого непрерывно прессуют, и, например, одновременно насилуют и не дают спать (чисто в исследовательских целях  cool.gif ) - предсказать трудно. Но если такой человек возьмёт в руки автомат, я его не смогу осудить как полагается, не говоря уж о том что он и чисто юридически не особо вменяем - "аффект" является смягчающим обстоятельством.

а ты что сказать хочешь?

Я хочу сказать, что человек не в праве осуждать и винить другого человека без доказательной базы. А уж тем более не побывав в его шкуре. Все остальное фантазии, домыслы, и и космополитен. На я же гугловский переводчик.

А просто иметь своё мнение можно? Причём не с фонаря, не эмоциональное, а такое, обдуманное, на основе долго собираемой информации и даже образования?

Можно? Ну позязя!... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 18:42

[^]
kot666ss
26.10.2019 - 18:35
1

Ярила

Довели. Вопрос только те кого он на тот свет отправил или другие.

[^]
Тиафедрин
26.10.2019 - 18:38
0

Приколист

Неравнодушные люди создали петицию. Петиция ТУТ

[^]
ZazerKalen0
26.10.2019 - 18:39
-1

------

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 18:34)
Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 18:25)
Я ещё раз коротко своё сформулирую. В армии (и не только) случаются страшные вещи, в том числе изнасилования, в том числе неоднократные. И как себя поведёт человек, которого непрерывно прессуют, и, например, одновременно насилуют и не дают спать (чисто в исследовательских целях  cool.gif ) - предсказать трудно. Но если такой человек возьмёт в руки автомат, я его не смогу осудить как полагается, не говоря уж о том что он и чисто юридически не особо вменяем - "аффект" является смягчающим обстоятельством.

а ты что сказать хочешь?

А просто иметь своё мнение можно? Причём не с фонаря, не эмоциональное, а такое, обдуманное, на основе долго собираемой информации?

Нахуа, кллоунов хватает.....

[^]
kinomechanik
26.10.2019 - 18:40
2

Балагур

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 16:29)
Цитата (kinomechanik @ 26.10.2019 - 16:25)
в Белоруссии настоящий правитель, в отличии от хуеты на месте президента по  фамилии Кабаев. (чтоб тащ майор не доебался...)

В Белоруссии то правитель настоящий, но страну в порядок привести, чтобы само всё работало, так за 30 лет и не может. Приходится на ручном управлении, вертикально, лично вмешиваться. И ещё не факт что ему удаётся за всеми происшествиями присматривать лично...

А вот в богомерзкой пендосии, где президентом то обезьяна, то дурак, но никак не "настоящие правители" - никаких расстрелов в армии нет... То ли люди там добрее и своих не чморят, то ли просто терпеливее и терпят, не срываются - я ХЗ, но факт! why.gif

все относительно, Лукашенко даст фору в минимум в десять раз в любой еденице исчисления Кабаеву, который только может пиздить бюджет с друзьями.

[^]
GeoVan
26.10.2019 - 18:40
-8

Ярила

Правильно пацан всё сделал, обидел тебя русский - застрели его, а лучше зарежь.

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 18:41
-1

Ярила

Цитата

Ты терпила и раб.
И тебе нравится когда тебя хозяин жёстко пиздит.
В этом твой смысл жизни.

Когда конвоир будет раком ставить на полоса том режиме, можешь ему рассказать какой ты не терпила и нераб. Они тебя с удовольствием выслушают.

[^]
авихурбенбар
26.10.2019 - 18:41
5

Хохмач

Потому что ссыкун.
А Шамсутдинов не зассал, он боец.
Чем щачмыреным ходить с четырежды сломанный носом, взял и выпустил обойму.
Я его уважаю.
И не нужно пиздеть, что нервный срыв.
Слишком он спокоен для нервного.
НУ и ответка.

[^]
дддд2006
26.10.2019 - 18:43
0

Ярила

... moderator.gif крышу сорвало

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 18:43
-2

Ярила

Цитата
на первой гугла ничего не нашёл.

Это в корне меняет дело) biggrin.gif

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:44
0

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 18:39)
Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 18:34)
А просто иметь своё мнение можно? Причём не с фонаря, не эмоциональное, а такое, обдуманное, на основе долго собираемой информации?

Нахуа, кллоунов хватает.....

cry.gif

Ладно. Нельзя так нельзя. Извините, больше не буду, уже ухожу... sad.gif

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:45
-2

Просто консервы

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 18:43)
Цитата
на первой гугла ничего не нашёл.

Это в корне меняет дело) biggrin.gif

"Но я хотя бы попытался"©

А ты сам только смайлики постить умеешь, а своей обоснованной точки зрения не имеешь? Или типа такой крутой, знаешь то что никто не знает, и не узнает, и ты сам никому не скажешь?

Фу таким быть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32812
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх