Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
26.10.2019 - 17:50
0
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Василатий @ 26.10.2019 - 22:35)
Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 21:03)
Задрот конечно. И одобряют его поступок такие же задроты, только ссыкливее. Получая при этом некоторую компенсацию за свои задротские обиды.

Тут вот народ фильм "Рэмбо" упоминал:
".... Разозлённый Рэмбо возвращается и попадает в местную тюрьму, где его оскорбляют и унижают. Рэмбо сбегает из полицейского участка и скрывается в ближайшем лесу. Полиция начинает облаву на беглеца, а Рэмбо ведёт полноценную партизанскую войну с полицией и отрядом национальной гвардии. ..." =>

То есть действия Рэмбо были ответом на унижения. Так чем отличается затравленный солдат от персонажа указанного фильма?

Кстати, Рэмбо никого не убил в первом фильме

[^]
ValeDer
26.10.2019 - 17:51
2

Grammar

Цитата (Yahel @ 26.10.2019 - 16:44)
Поступок настоящего мужчины. Если бы каждый кого унижают и чмырят также стал стрелять обидчиков, то и армия нормальная бы стала.

В данном случае остается определить, что считать унижением и чмырением (в наряд несправедливо с его точки зрения поставили - это уже унижение? постирать собственную залячканную форму злостно принудили - уже чмырение, или еще нет? в увольнение не отпустили - стрелять, или подождать?).

И надо, извиняюсь за тавтологию, определиться с вопросом - кто будет определять, так сказать уровень, когда уже можно ебашить.

Каждый сам?

А говорили, что евреи умные, и тупых каментов не хуярят.

[^]
Walter08
26.10.2019 - 17:51
3

Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 16:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Это потому что вы терпилы, не?

[^]
Маструбатор
26.10.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 26.10.2019 - 17:47)
Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 22:03)
Задрот конечно. И одобряют его поступок такие же задроты, только ссыкливее. Получая при этом некоторую компенсацию за свои задротские обиды.

Все правильно. Настоящие мужики терпят, когда их в жеппы ебут. Может, только попердывают слегка smile.gif

Ну и скока народу на стрелял на сатисфакциях, благородный ты наш? Сильно подозревают что стреляешь ты токо с письки в кулак) Дантес мамкин)

[^]
sfgk
26.10.2019 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 26.10.2019 - 17:50)

Кстати, Рэмбо никого не убил в первом фильме

В книге накрошил достаточно. В том числе главмента, Тилса, или как там его.

[^]
Херассе
26.10.2019 - 17:53
-1

-_-

Цитата (Василатий @ 26.10.2019 - 17:44)
Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 21:38)
Цитата (Василатий @ 26.10.2019 - 17:35)
[То есть действия Рэмбо были ответом на унижения. Так чем отличается затравленный солдат от персонажа указанного фильма?

Тем что Рэмбо киногерой и не пойдет на пж.

Это и козе ясно. Вопрос в травле.

Понятно. Травля, аптекарша не дала, косо посмотрели, обматерили или не понравился внешний вид.

[^]
Beschen
26.10.2019 - 17:54
9

Юморист

Цитата
Один человек лишил жизни восьмерых и искалечил ещё двух.
Какое право у него забирать то, чего он не давал?
Какое право у него убивать и калечить?
Он преступник и убийца.
Задрочили по неуставным?
Всегда есть возможность написать рапорт по команде о неуставных, что повлечёт за собой немедленную реакцию командования части - никому нахуй не нужна прокурорская проверка части с кучей геморроя и херовых последствий.
Нет, ничего не написал, а спланировал и совершил убийство при помощи оружия которое ему доверили.
Ходил и добивал раненых, подонок.
Права жить не имеет.

Уважаемый, вы как-то наивно смотрите на подачу рапорта, получив рапорт от солдата с жалобой на неуставняк со стороны дедов, шакал даст ознакомится с бумажкой дедам, и с молодым незамедлительно будет проведен сеанс опиздюливания, болезненный,но без синяков, за какой то малозначительный или вообще выдуманный косяк, и если молодому придет в голову пожалится через голову на неуставняк, то его сразу выебут за обращение через голову ,а потом уже ему будет не до своих проблем. Надеюсь за 40 лет хоть что то изменилось. И может кто помнит, как в конце советских времен один солдатик ВВ положил целый караул в вагоне для зэков включая и срочников и шакалов за то,что его опустили. И пусть шакалы не пиздят мол "С какой стороны солдата не целуй, всюду жопа" За время срочки у меня никогда не было проблем с технарями-офицерами, а вот со строевиками-шакалами скоко хошь.
ДМБ 79

[^]
wmv68
26.10.2019 - 17:56
5

Ярила

в ближайший месяц ни один солдат который ходит в караул не получит пиздюлей ни от сослуживцев ни от офицеров.

[^]
metrogil
26.10.2019 - 17:56
8

Ярила

Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

Они могут озвучить любую, а пацан озвучить свою.
Интересно, если бы он из за неуставных в петельку залез, это норма, поплакали и разошлись, а если вот так, то он гад и убийца. А вот насколько нужно заебать человека, чтобы он своих мучителей выпилил из жизни?
Очень хочется Его версию услышать.
Пацану в каком то смысле повезло, потому что самое безопасное для толстых жоп сделать его невменяемым, иначе жопы могут потрескаться. Тогда парень поедет в дурку лечится, а не на кичу. В противном же, расследование приведёт к пиздецу приснопамятных жоп. Парень уедет на зону, звёздочки отвалятся, младший офицерский состав получит фантастических размеров головняк, всех заебут проверками, подгорит и у самого верха, потому что на фоне бурения говен станет гораздо труднее вертеть свои делишки.
А суть одна - лютая гниль в армии.
Хотя я допускаю, что парень псих и обморок, и только и ждал кого нибудь прикончить, да побольше. Но бритва оккама режет эту версию. Неуставные отношения, что ещё может быть.

Это сообщение отредактировал metrogil - 26.10.2019 - 18:13

[^]
pticeed
26.10.2019 - 17:57
0

Созерцатель

Цитата (ValeDer @ 26.10.2019 - 17:39)
В Беларуси, уберите детей от мониторов, проституирующий лживый ушлёпок.

Вна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курунгуй
26.10.2019 - 17:57
6

Ярила

Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 17:36)

Не. Я сделал вывод из имеющейся информации. И приправил знанием жизни.
1. Фотки убийцы.
2. Физического насилия не было.
3. Защищающие его, ставят себя на его место.
Элементарно, Ватсон.

По вашему мнению, если человека оскорбили, то можно убивать. Ах. Нежная душа не вынесла моральных тягот, и ответила очередями.

Интересно,как по фото человека в одежде можно определить,что не было физического насилия.Лицо не в кашу?
Хотя тут уже по лицу определяли,что он нацист,склонный к насилию.Сложно спорить с экстрасенсами,для которых все элементарно.

[^]
Человечина
26.10.2019 - 17:58
2

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 17:45)
Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 17:42)
Но я не сижу сложа руки. Теперь вот воспитательную работу на ЯПе веду на общественных началах... Вот для тебя некоторые стороны реальности приоткрыл, про которые ты без меня бы так и не услышал. "Стэнфордский эксперимент" загуглил уже?

Бравые молотчики всегда бысро переабуваются. Гуглю по необходимости, лишний раз в говне не копаюсь.

Понятно. ПереОбулся уже, бравый молоДчик? Вроде ты писал мне "впечатлён, не знал"

А наука (это неоднократно повторенный научный эксперимент, ныне запрещённый) для тебя говно?

Такое впечатление что ты даже знать о таких вещах боишься, но собак при этом на меня хочешь повесить... Нахуя? why.gif Я не виноват что люди реально вообще таковы, а россияне в особенности...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 18:02

[^]
Nichls
26.10.2019 - 17:59
2

Ярила

Пришло к нам пополнение (мы год уже отслужили). Трое из Архангельска и один местный, из Питера.
Архангельские толковыми оказались. Понимали, что тащить службу им в основной массе придется. И никто их не чмырил. А вот четвёртому досталось. Странный он. Был бы я военруком, хрен бы его в армию взял. Есть такие личности, которые всю жизнь привели под мамкиной юбкой и не готовы к самостоятельной жизни.

Меня, ещё двоих моих товарищей (мы трое из отчислившихся курсантов СПВУРЭ) и четверых "духов" отправили на Гогланд. Красивый остров.

Четвертого, о котором пойдет речь, зовут Костя. Фамилию указывать не буду. Всё время, что я с ним служил, пытался понять его. Беседовал как замполит какой-то.

[^]
GOBELINS13
26.10.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 26.10.2019 - 17:25)
Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 17:18)
Цитата (GOBELINS13 @ 26.10.2019 - 17:08)
Цитата (Херассе @ 26.10.2019 - 17:03)

представляете последнее удивление тех не задротов?, которые не сломались сами, но сломали парня превратили его в стрелка и лежат себе удивлённые в холодильниках морга.
он пойдёт на пж, а система продолжит "ковать мужчин", не сломленных...ничего не поминяется

Не имея информации делать выводы как вы не умею. why.gif

"Сломали парня". Все 8. Это ж капо из Освенцима с ним службу несли. И иголки под ногти загоняли еженочно.
Место убийцы на пж. Или в психушке, что врядли. Таких нужно изолировать навсегда.

ну, не имея информации вы окрестили задротами кучу народа... наверное он, по вашему, Задрот, но он не зассал, а встал въебал всем кого застал на месте. считалочка кто не спрятался, я не виноват - в действии. попало не заслужено кому-то, не все 8 обидчики, вероятно так, следствие установит. но в данной ситуации Задрот победил мужчин... А система дала не хилый сбой.

1. Фотки убийцы.
Элементарно, Ватсон.

По вашему мнению, если человека оскорбили, то можно убивать. Ах. Нежная душа не вынесла моральных тягот, и ответила очередями.

фотка солдата + ваше субъективное из периода службы. физ. насилия не было? возможно. но иногда словом можно задеть человека не меньше, идите скажите человеку из горных республик про его маму, сестру, семью... или про религию... тут и бить не надо, некоторые теряют самообладание.
А если предположить, что это делалось на протяжении недели или месяца...
короче задрот вспылил и размотал обидчиков.
А если бы был способ повлиять на них через командира? законным путём... ах да! у нас же это признак слабости, Задрот не может постоять за себя, не Мужик!! это вообще позор...
ну, вот, тогда автомат в руки и вперёд честь защищать

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 26.10.2019 - 18:02

[^]
Nichls
26.10.2019 - 18:00
1

Ярила

Вот пара историй.
Стою в наряде. Захожу на кухню (она в одном здании с казармой) и чую запах говна.
Задаю Косте вопрос, чего это так тут воняет. Говорит, что не знает. Начинаем с товарищами искать источник аромата и находим его в кармане товарища Кости.
Этот кадр обосрался и не придумал ничего лучше, как снять засранные труханы и положить в карман. Парни его за руки и за ноги и в залив стираться.

Далее. Как-то неся наряд по кухне выношу мусор и вижу этого кадра на помойке. Жрёт там что-то. Был в шоке. Говорю, Костя, у нас добавки полно, чего не попросил? В ответ тишина. После минут 15 разговора выяснил, что он стеснялся спросить.

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:01
5

Просто консервы

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 17:52)

Все правильно. Настоящие мужики терпят, когда их в жеппы ебут. Может, только попердывают слегка smile.gif

Ну и скока народу на стрелял на сатисфакциях, благородный ты наш? Сильно подозревают что стреляешь ты токо с письки в кулак) Дантес мамкин)

Иногда мужество нужно хотя бы чтобы понимать "меня ебут". Многие при этом наоборот, старательно мажутся вазелином и подмахивают своим сильным "защитникам". И им не нравится когда вещи называют своими именами... Удобнее думать "ничего такого нет, это просто крысы нашу лодку качают".

[^]
Nichls
26.10.2019 - 18:01
7

Ярила

Вишенкой на торте была следующая история.
Спускаюсь с позиции в баню (она у нас прям на берегу залива стояла) уже после того, как все помылись (с БД был).
Вместе со мной в баню потопал и Костя. Разделся он, вижу жопа у него цвета что мои кирзачи. На вопрос, что случилось - молчит.
В роте узнаю, что в прошлую помывку этот перец взял и нассал на камни в парилке. А я думал, чего это в бане за запах.
Поощрили Костю массажем совковой лопатой по жопе. От того она и цвет такой приняла.

Спустя много лет встретил его на посту охраны в Александровской больнице, где он с нескрываемым удовольствием тиранил какую-то бабушку за отсутствие бахил. Отвлёк его. Он был рад меня видеть, так как из всех сослуживцев я был единственным, кто пытался его понять. И у меня это получилось. А вот у военкома - нет.

К чему это я всё? Просто вспомнил. Всегда старался относится к людям хорошо, даже если их сложно понять.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чём только добрым словом

[^]
Херассе
26.10.2019 - 18:02
-4

-_-

Про нередкие случаи расстрелов в армии тоже объяснимо. Процент ебанутых незначительно меньше, чем на гражданке. Однако у армейских есть доступ к оружию.
И вдруг, на какой то момент, они ощущают себя не задротами, а вершителями судеб. Хватают свой адреналин. А потом сидят с грустной мордой, строя планы на ближайшее пожизненное.

[^]
ZazerKalen0
26.10.2019 - 18:03
0

------

Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 17:58)
Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 17:45)
Цитата (Человечина @ 26.10.2019 - 17:42)
Но я не сижу сложа руки. Теперь вот воспитательную работу на ЯПе веду на общественных началах... Вот для тебя некоторые стороны реальности приоткрыл, про которые ты без меня бы так и не услышал. "Стэнфордский эксперимент" загуглил уже?

Бравые молотчики всегда бысро переабуваются. Гуглю по необходимости, лишний раз в говне не копаюсь.

Понятно. ПереОбулся уже, бравый молоДчик? Вроде ты писал мне "впечатлён, не знал"

А наука (это научный эксперимент) для тебя говно?

Такое впечатление что ты даже знать о таких вещах боишься, но собак при этом на меня хочешь повесить... Нахуя? why.gif Я не виноват что люди реально вообще таковы, а россияне в особенности...

Каких собак я на тебя хочу повесить. Если "человек" пытается доказать в правате другого "человека" на словах. Докажи делом, хуле там мне рассказывать про человечность.
ps Ты ученый?

Это сообщение отредактировал ZazerKalen0 - 26.10.2019 - 18:05

[^]
Walter08
26.10.2019 - 18:03
2

Цитата (Маструбатор @ 26.10.2019 - 22:52)

Зацепило что ль, терпила? Что пукан то задымил? smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 26.10.2019 - 18:05

[^]
ovnm
26.10.2019 - 18:07
0

Балагур

Цитата (wmv68 @ 26.10.2019 - 17:56)
в ближайший месяц ни один солдат который ходит в караул не получит пиздюлей ни от сослуживцев ни от офицеров.

... и автомат тоже хуй получат, будут в караул с штык-ножами ходить.

[^]
Херассе
26.10.2019 - 18:08
-1

-_-

Цитата (курунгуй @ 26.10.2019 - 17:57)

1. Фотки убийцы.
Элементарно, Ватсон.

Интересно,как по фото человека в одежде можно определить,что не было физического насилия.Лицо не в кашу?

А это не по фотке.

[^]
РПКСНЛенинец
26.10.2019 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (fodik1980 @ 26.10.2019 - 14:49)
и ушлепка этого жалко , и парней мертвых еще жальчее, а вот командира взвода и командира рота на вилы. замполиту вообще очко порвать до затылка из-за бездействия или наоборот из противоправных действий этих мудаков данная трагедия и произошла.

ты прав...офицеры ,всё сука от них....

[^]
Человечина
26.10.2019 - 18:13
4

Просто консервы

Цитата (ZazerKalen0 @ 26.10.2019 - 18:03)
Докажи делом, хуле там мне рассказывать про человечность.
ps Ты ученый?

Чтобы пользоваться исследованиями учёных не надо быть слишком учёным, достаточно иметь нормальное образование и ненарушенное мышление.

Что ты то сказать хочешь?

Я ещё раз коротко своё сформулирую. В армии (и не только) случаются страшные вещи, в том числе изнасилования, в том числе неоднократные. И как себя поведёт человек, которого непрерывно прессуют, и, например, одновременно насилуют и не дают спать (чисто в исследовательских целях cool.gif ) - предсказать трудно. Но если такой человек возьмёт в руки автомат, я его не смогу осудить как полагается, не говоря уж о том что он и чисто юридически не особо вменяем - "аффект" является смягчающим обстоятельством.

а ты что сказать хочешь?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2019 - 18:18

[^]
elegaz
26.10.2019 - 18:14
7

Гексафторид серы

Цитата (deoder @ 26.10.2019 - 11:50)
Чмырь - он и есть чмырь. С людьми договориться всегда можно, даже если они не совсем люди.

А вот я, почему-то, всю жизнь считал, что чмыри это те, кто стирает чужие трусы с носками, рожает сигареты, подставляет фанеру и играет в дембельский поезд. А не тот, кто сумел за себя постоять. Пусть и радикальным способом dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32814
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх