Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
28.01.2019 - 22:10
0
Статус: Offline

либераст

Цитата (Markus2000 @ 28.01.2019 - 22:07)
Цитата (коля234 @ 28.01.2019 - 22:02)
страна в  говне

Как я понял, вы про Украину? Жаль, конечно, но вы там как-нибудь сами разбирайтесь.

я про сша

[^]
barnaba
28.01.2019 - 22:14
2
Статус: Online

Barnaba Chikkini

страна в говне

Коля, так, а ты в говне или ты в другой стране живешь?

[^]
Beard74
28.01.2019 - 22:19
9

бородат не по годам

Цитата (Markus2000 @ 28.01.2019 - 23:31)
Цитата (Beard74 @ 28.01.2019 - 21:04)
Вы мечтаете о качественной еде?
Так Вы не там её ищете. Она была, в рационе Советских Граждан. Но её променяли на джинсы, жвачку и 100 сортов колбасы, из говна и сои. Было, условно говоря, 10 сортов. Из мяса.

Чо ты пиздишь, кривоногий? Ты жил в Советском Союзе? Хуй там, иначе бы помнил вареную колбасу с добавлением туалетной бумаги (целлюлозы), помнил бы "колбасные электрички" в Москву, в Харьков

Не пизди, юродивый.
Я 1972 года выпуска. И помню СССР, гораздо лучше, чем всякие ублюдочные новореги, особливо со штампованными, как под копирку, каменнтами про то "как херово было жить при совке".
Намотай на ус, мразота, проплаченная. СССР - был страной социальной справедливости и соблюдения ГОСТов. Особенно - в плане выпуска пищевой продукции.
Все те бредни, про туалетную бумагу (целлюлозу) и прочее - распространяют потомки и прихлебатели "демократизаторов", конца 80-ых, начала 90-ых.
У нас, что в области, что в облцентре - такой хуйни не было. Пока СССР не рухнул.
Ты, насколько я понял, не был, в ту пору, осмысленным членом общества. Минимум - личинка сапиенса, максимум - школота неразумная
Так что, мразота лживая, пизди, пизди - да не запиздывайся.
И да. Терзают меня смутные сомнения. Не "соотечественник" ты мне, по СССР.
Или агент вероятного противника партнеров, или - скакл.
В любом случае.
За СССР - я тебе больше расскажу, чем ты сможешь вспомнить свои детские поносы.

[^]
Beard74
28.01.2019 - 22:21
2

бородат не по годам

Цитата (коля234 @ 29.01.2019 - 00:02)
страна в говне

Да?!
А Вы не пробовали вынырнуть из клозетной ямы, умыться и - посмотреть на окружающее чистыми глазами?!

[^]
maxnonestor
28.01.2019 - 22:36
5

Хохмач

это тоже надо было в хорошие новости
Закрывшийся завод ЗИЛ до сих пор не распродал все грузовики
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1903340.html

совсем забыл во всём виноват госдеп
В МВД заявили, что Запад готовит сценарии конфликтов в регионах РФ
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1903172.html

когда сказать нечего можно злобненько поставить минусик.
Ничего тупорогинький оленёнок реальность приблизится в твою виртуальность и поставит тебе жырный плюсик на всё ебало
а ты будешь блеять а мы не знали что писец в стране с производством нам на япе писали про достижения за неделю.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 28.01.2019 - 22:44

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 22:37
1

девиатор

Цитата (Markus2000 @ 28.01.2019 - 21:40)

Пиво качественное? Ну-ку, какое? :)
Ярмарки Ивановского текстиля проходят регулярно и у нас - там половина китайского товара или целиком или из китайского материала сделано.
На тебе и жене "практически все отечественное" - ну-ну.. Порадуй жену, пусть бельё купит нормальное, а не аптечественное - хотя бы Милавицу белорусскую...
Да, как называется "сеть магазинов отечественной одежды"?
Давно я в Архангельске был.. Может у вас все по другому и вы как в заповеднике живете. Или настолько непритязательны, что всё аптечественное юзаете. В чем я сильно сомневаюсь.

Половина? Пиши уж- все сто процентов, хули тут. Русские не умеют шить же.
Моя жена и так рада. Зачем ей белорусская одежда или китайская?

Сеть магазинов "Клёва".

Пиво- "Альтер Байер" хотя бы, хотя неплохое и "Поморское тёмное".

Ну не может такого быть чтобы в России могли одежду делать и пиво, да? В голове как то не укладывается? У нас же тут разруха и криворукие русские по разбитым дорогам ползают lol.gif

[^]
Тымф
28.01.2019 - 22:40
4

Гость

страна в говне

Не понимаю, за что шпалят человека. У него в профиле страна - Америка, ну самокритичен маленько, с кем не бывает...

[^]
chapter
28.01.2019 - 22:43
-7

Ярила

Цитата (Beard74 @ 28.01.2019 - 21:19)
СССР - был страной социальной справедливости и соблюдения ГОСТов.

Татышо? И не в курсе про ТУ по которым вся основная массовая жратва выпускалась?

[^]
Елдердын
28.01.2019 - 22:47
4

Елдердын

Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2019 - 19:45)
Цитата (librat @ 28.01.2019 - 19:32)
Цитата (MrRoosvelt @ 28.01.2019 - 18:56)
Цитата
А почему заводы нерентабельны?

технологии меняются..

расскажи, пожалуйста, какая страны с нами уже поделилась технологиями?

А какие страны вообще обязаны делиться технологиями? какой то глупый вопрос.
Есть страны западного конгломерата, которые управляются из единого центра. Про независимость западных стран, это все мифы для слабоумных.
Есть политбюро в Швейцарии, которое курирует концепцию развития западного проекта, в который включены страны и народы. они составляют планы по управлению. Есть цк в Лондоне. которое осуществляет методологию управления странами западного конгломерата и есть вашингтонский обком, который осуществляет оперативное управление странами западного конгломерата.
Глобализация процесс объективный, а значит есть те. кто эти процесссы осуществляет и по делает это по определенной концепции управления. Концепция называется библейская на основе доктрины“Второзакония-Исаии”
https://kob-alt.ru/bibleyskaya-kontseptsiya...eyo-sushhestve/

То есть западный проект основан на том, чтобы передовые страны западного конгламерата были красивой вывеской и вся техносвфера была в их подчинении и между собой они разным странам дали свой статус.. Кто-то финансовый центр, какая то страна туристический проект, другая страна технопарками занимается, четвертая машиностроение.другие же страны и народы, которые не вошли в обойму стран западного проекта просто те, кто должен обслуживать господ на западе.
России в 17 году был присвоен статус по их проекту как сырьевой придаток запада, поэтому и не дают технологий в том количестве и тут не дают развиваться. Строя как внутренние преграды для развития экономики с помощью ростовщической модели кредитования банков, так и внешние, накладывая на россию кучу разных санкций и ограничений.
И внутри России работает огромный штат западных колонизаторов, которые не дают России обрести суверинитет и мешают тем, кто хочет это сделать. В том числе и жесткой пропагандой в сети, когда должны быть только негативные новости .
Уже доказано, что в обществе, где 8 из 10 новостей негативные никакого развития невозможно. А тут уже людей настолько выдрессировали, что они способны воспринимать только негативную информацию

А ты странный человек.

У тебя спрашивают - а где наше станко- и машиностроение?
А ты такой - " А оно гавно было! Закрыли - и хорошо!" (ладно, не так. Вот цитата:
Цитата
Правда вы умалчиваете о том. что те заводы, которые закрывают они уже не рентабельны с конца 90х и их продукация не востребована. Такие заводы искусственно поддерживали и вливали в них зачем то бабло. Устаревшие технологии и заводы времен СССР. Сейчас уже другой век и нужные совершенно другие предприятия. Вот и закрывают не рентабельные заводы..
)

А теперь признаёшь, что эта тема, оказывается, извне насаждается. Ну, традиции такие западные. И технологий нам не видать.

Так как тебя понимать? Какие совершенно другие рентабельные предприятия нужны?

[^]
tessi666
28.01.2019 - 22:47
2

Юморист

Ну не знаю все эти достяжения - крымский мост .олимпиада праздники концерты и салюты блядь по каждому поводу (Питер) . не в тему при нынешнем обнищании.

[^]
kmikev
28.01.2019 - 22:48
5

Приколист

Цитата
Факты, пруфы, йопт. Где чего там нового высокотехнологичного открыли?
А вот старое технологичное - тупо обанкротили по 3 круга, и в итоге на месте охуенного производства - пара ТЦ, склады, и бизнес-центр. И какая-нибудь производственная хуета, с десятком чурок. Это общая для всей страны схема

так еще в 90-х нам сказали что частник лучше знает как заводами управлять... как до дела дошло частник сказал "А нах#й оно мне нужно" быструю прибыль получил от распродажи станков на металлом и был таков.. Рынок сам себя регулировать будет - говорили они...

[^]
megaPLUSHKA
28.01.2019 - 22:48
-3

Юморист

Если бы это все было в одном городе из тысяч (и в каждом),тогда улыбнулся бы.

[^]
Чатланен
28.01.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 28.01.2019 - 21:51)
Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 21:46)
Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 21:43)
Цитата (Pan010tera @ 28.01.2019 - 21:37)
Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 21:28)
Цитата (Pan010tera @ 28.01.2019 - 21:25)
Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 21:21)
hz.gif Владикавказ, 28 января. В ближайшее время в Северной Осетии – Алании вырастут цены на хлеб и хлебобулочные изделия. Его связывают с отсутствием регулирующих механизмов и значительным удорожанием производства, а также повышением налогов.
В республиканских пекарнях поясняют, что это вынужденная мера. Предприниматели объясняют, что государство не регулирует цены на хлеб, они складываются из многих производственных факторов. Так, исходя из подорожания сырья, производители постепенно будут поднимать цену. Если они не будут этого делать, то их производство просто уйдет в убыток.
Ожидается, что рост цен составит до 20%. https://news-r.ru/news/north_ossetia_alania

Не фига себе, что для тебя хорошая новость? Я удивлена. Ты такому радуешься?

hz.gif Других новостей нет - еще вот комиссионку открыли на месте завода Газоразрядных приборов, на ликвидацию окружающих руин нет денег, но мы держемся

А детский технопарк открыт в декабре? https://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20...Kvantorium.html Новая школа строится http://gradus.pro/vo-vladikavkaze-stroitsy...ola-za-405-mln/

Для него это хуёвые новости просто.

Я знаю продолжение - победители олимпиад по математике, физике и программированию прошлых лет больше в Осетии не живут.

Детей нет? Школы пустые? Или ждете, инопланетяне вам детей нарожают.

У меня четверо - основная масса не женится до сорока лет. Каков процент не сберегших себя до сорока + % привыкших к холостой жизни, соответственно столько же и не замужних.
Царь батюшка людей из Курска выписал, каждому дал по 6 соток и денег построить дом - сейчас на этом месте общие дворы на 4-6 хозяев, точно такие же наделы дал осетинам за какой-то из военных походов, на старой Кесаева, проспекте Коста, Ардонской - там дворы с несчетным количеством хозяев. Хрущев молодежь из сел заманил квартирами и работой на 40-а заводах и фабриках - в промышленности работало до 50 000 человек, сейчас - даже стыдно озвучивать, т.е. промышленности, как таковой, не осталось.
cranky.gif а Электроцинк сгорел в результате поджога

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28.01.2019 - 23:06

[^]
Markus2000
28.01.2019 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 28.01.2019 - 22:19)
Цитата (Markus2000 @ 28.01.2019 - 23:31)
Цитата (Beard74 @ 28.01.2019 - 21:04)
Вы мечтаете о качественной еде?
Так Вы не там её ищете. Она была, в рационе Советских Граждан. Но её променяли на джинсы, жвачку и 100 сортов колбасы, из говна и сои. Было, условно говоря, 10 сортов. Из мяса.

Чо ты пиздишь, кривоногий? Ты жил в Советском Союзе? Хуй там, иначе бы помнил вареную колбасу с добавлением туалетной бумаги (целлюлозы), помнил бы "колбасные электрички" в Москву, в Харьков

Не пизди, юродивый.
Я 1972 года выпуска. И помню СССР, гораздо лучше, чем всякие ублюдочные новореги, особливо со штампованными, как под копирку, каменнтами про то "как херово было жить при совке".
Намотай на ус, мразота, проплаченная. СССР - был страной социальной справедливости и соблюдения ГОСТов. Особенно - в плане выпуска пищевой продукции.
Все те бредни, про туалетную бумагу (целлюлозу) и прочее - распространяют потомки и прихлебатели "демократизаторов", конца 80-ых, начала 90-ых.
У нас, что в области, что в облцентре - такой хуйни не было. Пока СССР не рухнул.
Ты, насколько я понял, не был, в ту пору, осмысленным членом общества. Минимум - личинка сапиенса, максимум - школота неразумная
Так что, мразота лживая, пизди, пизди - да не запиздывайся.
И да. Терзают меня смутные сомнения. Не "соотечественник" ты мне, по СССР.
Или агент вероятного противника партнеров, или - скакл.
В любом случае.
За СССР - я тебе больше расскажу, чем ты сможешь вспомнить свои детские поносы.

Гандон ты штопаный. Я в 74 школу закончил.
"СССР - был страной социальной справедливости и соблюдения ГОСТов" - еще раз повторю - гандон ты.

[^]
rodger32
28.01.2019 - 22:56
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 22:37)
Цитата (Markus2000 @ 28.01.2019 - 21:40)

Пиво качественное? Ну-ку, какое? :)
Ярмарки Ивановского текстиля проходят регулярно и у нас - там половина китайского товара или целиком или из китайского материала сделано.
На тебе и жене "практически все отечественное" - ну-ну.. Порадуй жену, пусть бельё купит нормальное, а не аптечественное - хотя бы Милавицу белорусскую...
Да, как называется "сеть магазинов отечественной одежды"?
Давно я в Архангельске был.. Может у вас все по другому и вы как в заповеднике живете. Или настолько непритязательны, что всё аптечественное юзаете. В чем я сильно сомневаюсь.

Половина? Пиши уж- все сто процентов, хули тут. Русские не умеют шить же.
Моя жена и так рада. Зачем ей белорусская одежда или китайская?

Сеть магазинов "Клёва".

Ну не может такого быть чтобы в России могли одежду делать и пиво, да? В голове как то не укладывается? У нас же тут разруха и криворукие русские по разбитым дорогам ползают lol.gif

Кстати, относительно швейки, а швейное оборудование российское существует? А сколько камвольных комбинатов и каковы их объемы?

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:03
-2

девиатор

Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 22:50)
У меня четверо

Зачем рожать детей, если уверен что кругом говно, разруха и пиздец?
Дети будут мучаться, страдая, а пока они подрастут заводов вообще не будет, а последние фабрики разрушит дряхлеющий Путин уже на последних вздохах...

Смысл обрекать своих детей на унылую и жуткую жизнь среди развалин, безработицы, беспредела и отсутствия позитива?

Типа- я мучился, теперь ваша очередь? Или дети планируют свалить заграницу?
Так опять же- там требуются специалисты, а все училища похерены, те что остались выпускают дегенератов и жертв ЕГЭ, заработать на платное обучение можно только воровством или другим незаконным методом, ибо заводов нет, работы нет...

Дети поедут жить на пособие среди арабов? Или будут выживать в российском аду?
cool.gif

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:09
2

девиатор

Цитата (rodger32 @ 28.01.2019 - 22:56)
Кстати, относительно швейки, а швейное оборудование российское существует? А сколько камвольных комбинатов и каковы их объемы?

А работают там исконно русские люди? А едят исключительно наши продукты? А ездят они точно на отечественных авто? А я слышал что наладчик швейных станков имеет фамилию Чангизов- это как? lol.gif

[^]
maxnonestor
28.01.2019 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (rodger32 @ 28.01.2019 - 22:56)

Сеть магазинов "Клёва".

Ну не может такого быть чтобы в России могли одежду делать и пиво, да? В голове как то не укладывается? У нас же тут разруха и криворукие русские по разбитым дорогам ползают lol.gif [/QUOTE]

какая интересная сеть магазинов решил копнуть глубже
https://vk.com/id301965902?z=photo301965902...all301965902_51
я фабрику трикотажных изделий div найти не могу а вы про оборудование.

загадка
шапка с биркой есть, упоминания о фабрике в найти немогу

[^]
недалекая
28.01.2019 - 23:16
4

Ярила

Цитата (tessi666 @ 28.01.2019 - 22:47)
Ну не знаю все эти достяжения - крымский мост .олимпиада праздники концерты и салюты блядь по каждому поводу (Питер) . не в тему при нынешнем обнищании.

да-да... давайте забьёмся под плинтус и будем плакать. И каяться.

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:16
-2

девиатор

Цитата (maxnonestor @ 28.01.2019 - 23:13)
[QUOTE=rodger32,28.01.2019 - 22:56]

Сеть магазинов "Клёва".

Ну не может такого быть чтобы в России могли одежду делать и пиво, да? В голове как то не укладывается? У нас же тут разруха и криворукие русские по разбитым дорогам ползают lol.gif [/QUOTE]
Кстати, относительно швейки, а швейное оборудование российское существует? А сколько камвольных комбинатов и каковы их объемы? [/QUOTE]
какая интересная сеть магазинов решил копнуть глубже
https://vk.com/id301965902?z=photo301965902...all301965902_51

загадка
шапка с биркой есть, упоминания о фабрике в найти немогу

Вбил в поисковик. Вот результат. Копай дальше и глубже.

Вот ведь дикое желание у человека доказать что Россия даже одежду делать не может lol.gif
Не надорвись. Аккуратнее будь.

[^]
rodger32
28.01.2019 - 23:17
2

Ярила

Тупо купить машины, считаете результатом серьезной работы?!! В армию привезли новые винтовки?!! Построили несколько садиков и школ?!! Совсем ебанулись?!! Это не работа, это в конце концов выделили какие-то копейки!!! Кто там гордится какими-то российскими шмотками? Да они все шьются из импортных тканей, на импортном оборудовании и ИП и ООО работают вопреки, а не благодаря!!! Это не достижения, это силой натянутые улыбки на лица долбоебов и лицемеров... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 28.01.2019 - 23:18

[^]
Чатланен
28.01.2019 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 23:03)
Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 22:50)
У меня четверо

Зачем рожать детей, если уверен что кругом говно, разруха и пиздец?
Дети будут мучаться, страдая, а пока они подрастут заводов вообще не будет, а последние фабрики разрушит дряхлеющий Путин уже на последних вздохах...

Смысл обрекать своих детей на унылую и жуткую жизнь среди развалин, безработицы, беспредела и отсутствия позитива?

Типа- я мучился, теперь ваша очередь? Или дети планируют свалить заграницу?
Так опять же- там требуются специалисты, а все училища похерены, те что остались выпускают дегенератов и жертв ЕГЭ, заработать на платное обучение можно только воровством или другим незаконным методом, ибо заводов нет, работы нет...

Дети поедут жить на пособие среди арабов? Или будут выживать в российском аду?
cool.gif

Вы это говорите отцу, купившему трем сыновьям станок с ЧПУ, на 15-летие старшего, современней чем который стоит в центральной рекламной конторе, чтобы продолжить образование в столицах с достаточной стипендией.
smile.gif перед отъездом будущей теще подарил - невеста еще в школе учится, преуспеет - будут вместе. И да, в моем саду собрана коллекция хвойных 100 наименований, а республика специализируется на кукурузе

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28.01.2019 - 23:22

[^]
nikola1312
28.01.2019 - 23:37
3

Весельчак

Немного в теме и напишу про ивановскую область. Родниковский племзавод "ЗАРЯ" типа построил новый живодноводческий комплекс. Это пиздец.
Вообщем приходилось мне заниматься крупным рогатым скотом. Не считаю себя великим спецом в этом, но надои и деньги от проданного молока и мяча считать умею. Так вот толку от этой ярославской породы коров ну никакой, исправно она производит только навоз. Последнее время держали Голдштинскую породу, вот тут и молоко и мясо. Для тех кто не понял - это всё равно что новость типа " В России построили завод по производству компьютеров zx spectrum".
"В Ивановскую область поступили 23 машины скорой помощи" Поступили только потому , что вообще всё край, ездить неначем. В новости упомянута Ильинская больница. После оптимизации больница больше похожа на заброшенный морг. Нет вообще ничего , жопа полнейшая. Года полтора назад мужик умер так как исправный аппарат для измерения давления врач с собой на вызов забрала, остался тока сломанный, намеряли не так давление , дали таблетку, мужик умер.
Я скорую бабушке не раз из Ильинского вызавал. Вызываешь, говорят-" ждите скорая уехала в Иваново только что. Она у нас одна" Итого приедут часов через 5-6. Бабушку не раз самому приходилось с того света вытаскивать. Иди ты ТС на Х... со своими новостями.

[^]
maxnonestor
28.01.2019 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 23:16)

загадка
шапка с биркой есть, упоминания о фабрике в найти немогу [/QUOTE]
Вбил в поисковик. Вот результат. Копай дальше и глубже.

Вот ведь дикое желание у человека доказать что Россия даже одежду делать не может lol.gif
Не надорвись. Аккуратнее будь.

читать вы умете, а вот с пониманием написанного у вас проблемы.
попробуйте ещё раз
шапка с биркой есть, упоминания о фабрике в нете найти не могу.
трикотажных фабрик в РФ 57 живых и не совсем живых
DIV нету не в живых не в мёртвых.
на вашем скриншоте я тоже div не увидел.

У меня нет желания кому что либо доказывать это без полезно, у кого есть мозг тот сам всё видит и понимает у кого его нет это его проблемы.

[^]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:44
1

девиатор

Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 23:19)
Вы это говорите отцу, купившему трем сыновьям станок с ЧПУ, на 15-летие старшего, современней чем который стоит в центральной рекламной конторе, чтобы продолжить образование в столицах с достаточной стипендией.
smile.gif перед отъездом будущей теще подарил - невеста еще в школе учится, преуспеет - будут вместе. И да, в моем саду собрана коллекция хвойных 100 наименований, а республика специализируется на кукурузе

Как то это мало вяжется с криками про "всё пропало". "нет работы" и "развалили всё нахуй". Ты не находишь?

Главное вот так постоянно.
Стоит человек и доказывает что жизнь ужасна, что душат, что вообще край.
А начнёшь узнавать поближе и оказывается своё дело у мужика, что обеспечен, что за детей спокоен, что накопления имеются, что вообще жизнь удалась и всё заебато... why.gif

Один знакомый ОООшник при встрече доказывал мне что всё, что пизда, что сил держаться больше нет, а спустя три минуты в восторге пел о том как занимался дайвингом на Красном Море, и как ахуев от красот местных взял и продолжил отпуск ещё на один срок. Фотки вывалил и с лёгким презрением выслушал мой краткий рассказ об отдыхе на Каспии...

Между его "пиздец всему, полная жопа" и "я так ахуел с рифов, что решил ещё две недели оплатить" пауза была менее трёх минут. Я аж слегка ахуел, как ахуивают люди, которым посередине песни Napalm Death врубили Катю Лель.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52302
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх