Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
28.01.2019 - 23:51
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (maxnonestor @ 28.01.2019 - 23:38)
[QUOTE=сергелектрик,28.01.2019 - 23:16]
я фабрику трикотажных изделий div найти не могу а вы про оборудование.

загадка
шапка с биркой есть, упоминания о фабрике в найти немогу [/QUOTE]
Вбил в поисковик. Вот результат. Копай дальше и глубже.

Вот ведь дикое желание у человека доказать что Россия даже одежду делать не может lol.gif
Не надорвись. Аккуратнее будь. [/QUOTE]
читать вы умете, а вот с пониманием написанного у вас проблемы.
попробуйте ещё раз
шапка с биркой есть, упоминания о фабрике в нете найти не могу.
трикотажных фабрик в РФ 57 живых и не совсем живых
DIV нету не в живых не в мёртвых.
на вашем скриншоте я тоже div не увидел.

У меня нет желания кому что либо доказывать это без полезно, у кого есть мозг тот сам всё видит и понимает у кого его нет это его проблемы.

Что именно я не понял? То что ты жаждешь доказать отсутствие производства в России? Да понял, понял. Но почему помогать в этом должен?

Я вбил в поисковике вопрос- получил ответ состоящий из множества фабрик. Проверять на сколько процентов эти фабрики российские, и какое количество исконно русских людей там работает, мне не особо хочется.

Это ты хочешь доказать что всё хуёво, а не я.
why.gif

По поводу конкретно "Клёва"- управляющий магазина получал ткани из Иваново, а швейный цех расположен в Северодвинске. Знаю потому что видел накладные по товару, а видел потому что знакомая работает в швейном цеху. Я там им проводку делал.

В чём смысл обсирать свою страну я так и не догоняю, если честно...

[^]
chapter
28.01.2019 - 23:58
7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 22:51)

В чём смысл обсирать свою страну я так и не догоняю, если честно...

Типа того

[^]
3ABX03
29.01.2019 - 00:12
6

Ярила

Прочитал сейчас, что сдох сторонник пенсионной реформы. Добавьте в список.

[^]
spw
29.01.2019 - 00:26
5

Ярила

Архангельск-Северодвинск расстояние 60 км (кто не знает).
Есть в Архангельске такая остановка - швейная фабрика (центр города) и что удивительно, остановка есть, здание (совсем не маленькое) есть, а фабрики нет. Загадка природы однако.

Причем раньше когда она работала, шили все, от трусов до пальто.

Это сообщение отредактировал spw - 29.01.2019 - 00:28

[^]
Pan010tera
29.01.2019 - 00:33
4

Ярила

Цитата (megaPLUSHKA @ 28.01.2019 - 22:48)
Если бы это все было в одном городе из тысяч (и в каждом),тогда улыбнулся бы.

А какой город мира тебя так за неделю смог улыбнуть? Или ты всю жизнь хмурый ходишь?

[^]
Pan010tera
29.01.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 28.01.2019 - 22:02)
страна в говне

Неужели вся Америка. или частично?

[^]
Pan010tera
29.01.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 22:05)

Нет, я папа не оставшихся - готовлю остающихся. Вы забыли упомянуть открытие массы Домов торжеств.

Вам там виднее. Я первые попавшие из инета нарыбалила.

[^]
Pan010tera
29.01.2019 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 28.01.2019 - 22:07)
Цитата (Paramosha @ 28.01.2019 - 11:48)
Кто знает, почему выделение автотранспорта для школ, преподносятся как охуенные достижения? Это государственная поддержка производителя автобусов, которые на рынке никому не нужны... В Китае, вон, для поддержания строительной отрасли, китайцы строят целые города, со всей инфраструктурой, и это не выставляется, как какие-то достижения для страны...

Мало того! У нас в Краснодарском крае на каждом автобусе таком большими буквами написано « Губернатор детям» , как будто из своего личного кармана купил...

По распоряжению губернатора- значит финансирование из областного бюджета. Не из местного и не из федерального. Это плохо, когда губернатор о детях заботится? Вам не угодишь. Не заботится- плохо, и заботится- плохо. Пессимистом тяжело жить.

[^]
АйфонФеррари
29.01.2019 - 00:48
1

Ярила

Спасибо за подборку, ТС!

[^]
воха7
29.01.2019 - 01:14
-1

Ярила

Кто знает, почему выделение автотранспорта для школ, преподносятся как охуенные достижения? Это государственная поддержка производителя автобусов, которые на рынке никому не нужны... В Китае, вон, для поддержания строительной отрасли, китайцы строят целые города, со всей инфраструктурой, и это не выставляется, как какие-то достижения для страны...

Вы про города, которые пустуют из-за дороговизны жилья и хрен пойми где построенными?
Интересно было понять, почему эти новости пропали.
Зашел в профиль ТСа и понял что его яро минусуют на ЯПе.
Не имеют ЯПовчане право знать ни об автобусах ни о чем либо другом.
Только о городах в Китае, но и тут, ни в коем случае не имеют право знать о ценах и на сколько они пусты.
Тут-же быдло тусит по восприятию сторожей инкубатора.

[^]
воха7
29.01.2019 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Bulrum @ 28.01.2019 - 11:52)
да уж достижения так достижения, аж три новых школы открыли (это безусловно хорошо), но это на всю страну, плять у нас в районе только в прошлом году три школы ЗАКРЫЛИ и взамен никуя не построили gigi.gif

Тут вобщето о недели.
Если брать по минимуму и предположить что в среднем открывают по одной школе на 200 усеников, имеем 10 000 школьников. А если2 и тем более 3.
На днях узнал что у нас тоже будут строить школу в одном районе городка.
Помните как с садиками, когда все орали что 1-2 в неделю херня?
Когда малого в садик отдавать хотели, получить не могли.
Сейчас очередей нет.
Вот както так. Отдавали в 2010, в очередь стали при рождении.

[^]
Чатланен
29.01.2019 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2019 - 23:44)
Цитата (Чатланен @ 28.01.2019 - 23:19)
Вы это говорите отцу, купившему  трем сыновьям станок с ЧПУ,  на 15-летие старшего, современней чем который стоит в центральной рекламной конторе, чтобы продолжить образование в столицах с достаточной стипендией.
  smile.gif перед отъездом будущей теще подарил - невеста еще в школе учится, преуспеет - будут вместе. И да, в моем саду собрана коллекция хвойных 100 наименований, а республика специализируется на кукурузе

Как то это мало вяжется с криками про "всё пропало". "нет работы" и "развалили всё нахуй". Ты не находишь?

Главное вот так постоянно.
Стоит человек и доказывает что жизнь ужасна, что душат, что вообще край.
А начнёшь узнавать поближе и оказывается своё дело у мужика, что обеспечен, что за детей спокоен, что накопления имеются, что вообще жизнь удалась и всё заебато... why.gif

Один знакомый ОООшник при встрече доказывал мне что всё, что пизда, что сил держаться больше нет, а спустя три минуты в восторге пел о том как занимался дайвингом на Красном Море, и как ахуев от красот местных взял и продолжил отпуск ещё на один срок. Фотки вывалил и с лёгким презрением выслушал мой краткий рассказ об отдыхе на Каспии...

Между его "пиздец всему, полная жопа" и "я так ахуел с рифов, что решил ещё две недели оплатить" пауза была менее трёх минут. Я аж слегка ахуел, как ахуивают люди, которым посередине песни Napalm Death врубили Катю Лель.
lol.gif

Захожу перед Новым годом в Налоговую - пустота и тишина.
Захожу сегодня в банк, справиться о поступлениях - пустота и тишина, - не останавливаться же - перехожу в соседний вестибюль разменять баксов на неделю работы, передо мной та же очередь, что и в Юр. отдел, говорю: Что, мужики, полезли по заначкам? - в ответ ропот, на больной мозоль наступил.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 29.01.2019 - 01:42

[^]
Pan010tera
29.01.2019 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 29.01.2019 - 01:40)

Захожу сегодня в банк, справиться о поступлениях - пустота и тишина, - не останавливаться же - перехожу в соседний вестибюль разменять баксов на неделю работы, передо мной та же очередь, что и в Юр. отдел, говорю: Что, мужики, полезли по заначкам? - в ответ ропот, на больной мозоль наступил.

Ну так то нищие с баксами-то.

[^]
Gron2
29.01.2019 - 01:51
7

Ярила

Производство в России будет тогда, когда доходы с нефти и газа начнут вкладываться в страну. Когда ставка налога станет 2%, как в других странах и производители смогут нормально кредитоваться. Когда расстреляют правительство и ЕР в полном составе, а другие "народные слуги" смотря на это, немного поумерят аппетиты. Когда в депутаты начнут набирать не боксеров и балерин, а людей от станка. Когда Чубайса расстреляют и прекратят вкладывать наши деньги в облигации США и других стран...Вообщем когда капитализм умрет и станет социализм. Т.е. государство будет работать не на благо капитала из Форбс, а на благо народа.
Пока этого не произойдет, можно долго дрочить на новые открытые "заводы", но удивляться, а что же это у нас все так хреново то? Вроде позитивные новости такие, идут уже 10й год...должен рай быть, судя по новостям то этим...
Но вот рая нет, безработица, обнищание населения, уже в региональные группы пишут о поиске работы в офисе...как-то не похоже на хорошее да?
Ты запости хорошие новости, когда Чубайса под суд поведут и Сулуанова с Набиуллиной. Пока у власти находятся люди, задача которых уничтожить экономику РФ, у нас хороших новостей не будет.
Ну кроме тех, что купили броники для Росгвардии...закупили мы еще броневики...средства усиления, дабы народец ретивый сдержать. А кто против этих "хороших новостей", того под суд :) Ибо оскорбление власти.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 29.01.2019 - 02:02

[^]
Чатланен
29.01.2019 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 29.01.2019 - 01:46)

hz.gif чтобы не было финансовых проколов, деньги нужно собирать в равных частях: рубль, доллар, евро - объяснять, почему? - мне нужен финансовый запас для покупки импортных запчастей и расходников, максимум, купить новую маму, а не то о чем Вы думаете - деньги, как роскошь, меня не интересуют, в принципе, даже если это дорогая штучка, то я ее рассматриваю как сапожник картину - максимум, что могу себе позволить, так это натуральный материал, все остальное сам. Многие-ли умеют, как я? - я еще тружусь.

[^]
mrPitkin
29.01.2019 - 02:15
6

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 29.01.2019 - 02:46)

Мало того! У нас в Краснодарском крае на каждом автобусе таком большими буквами написано « Губернатор детям» , как будто из своего личного кармана купил...

По распоряжению губернатора- значит финансирование из областного бюджета. Не из местного и не из федерального. Это плохо, когда губернатор о детях заботится? Вам не угодишь. Не заботится- плохо, и заботится- плохо. Пессимистом тяжело жить.

Судя по крузакам и коттеджам, губернатор больше о своих детях заботится.

[^]
mrPitkin
29.01.2019 - 02:16
3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 29.01.2019 - 04:13)

hz.gif чтобы не было финансовых проколов, деньги нужно собирать в равных частях: рубль, доллар, евро - объяснять, почему? - мне нужен финансовый запас для покупки импортных запчастей и расходников, максимум, купить новую маму, а не то о чем Вы думаете - деньги, как роскошь, меня не интересуют, в принципе, даже если это дорогая штучка, то я ее рассматриваю как сапожник картину - максимум, что могу себе позволить, так это натуральный материал, все остальное сам. Многие-ли умеют, как я? - я еще тружусь.

Так и будете всю жизнь работать на расходники. Лобзиком и спицами победитовыми быстрее бы выдолбили свои камушки при минимуме затрат.

[^]
Чатланен
29.01.2019 - 02:35
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 02:16)
Цитата (Чатланен @ 29.01.2019 - 04:13)

Так и будете всю жизнь работать на расходники. Лобзиком и спицами победитовыми быстрее бы выдолбили свои камушки при минимуме затрат.

Не учи отца ебаться камушки - хобби, за жизнь собралась приличная коллекция минералов, в мастерской ступенька из полированного куска зеленого диабаза, цвета Исакиевских малахитовых колон, есть камнерезный станок ( керамогранит по диагонали, Девельт и 3 поддона серого необработанного известняка, который в шлифованном виде с пропиткой становится розовым, могу соорудить ванну и полировать фрезой с ЧПУ, 3 кВт мощности хватит, но предпочитаю по старинке, в ручную и на глазок.
Не знаю, что видите Вы, а я вижу : проебал вертикаль на 3 мм и золотистый дуб - 20 000 за кубометр - мне на несколько лет рукодельного счастья.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 29.01.2019 - 02:42

[^]
Pan010tera
29.01.2019 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 02:15)
Цитата (Pan010tera @ 29.01.2019 - 02:46)

Судя по крузакам и коттеджам, губернатор больше о своих детях заботится.

Ну если свои дети с ним живут, то и они служебным жильем пользуются. Хотя он мог бы и личное иметь за собственные доходы и заботится о своих детях, как любой другой отец. Ничего плохого в этом не вижу.

[^]
Тымф
29.01.2019 - 03:07
4

Гость

Цитата (Gron2 @ 29.01.2019 - 01:51)
...Вообщем когда капитализм умрет и станет социализм. Т.е. государство будет работать не на благо капитала из Форбс, а на благо народа.
Пока этого не произойдет, можно долго дрочить на новые открытые "заводы", но удивляться, а что же это у нас все так хреново то? Вроде позитивные новости такие, идут уже 10й год...должен рай быть, судя по новостям то этим...

Читаешь вот это "...когда капитализм умрет и станет социализм" и вспоминается песенная строчка "когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда. Никогда..."

Капитализм, он ведь сам умрёт, да? И социализм сам "станет"? Ну, как это принято у диванных стратегов, "по щучьему веленью, по диванному хотенью"... gigi.gif А пока не "станет", наши бутузы будут по дивану кататься, ножками да ручками стучать в негодованьи и требовать, чтоб им подали социализм на "раз-два" bravo.gif А не то они даже ножи на кухне точить не будут, в знак протеста, конечно.

Я застал замечательные 70-ые, застал крах социализма, развал страны, чудовищную катастрофу... Но, при всех моих симпатиях к социализму, следование реализму, в котором он меня воспитал, очевидно подсказывает, что время вспять не повернуть, с одной стороны, и ничего не достигается без приложения усилий, с другой. А наши диванные стратеги усилия прилагают только к клавиатуре, мол, "Подайте социализм, и всё тут!". Да ещё "правительство и ЕР в полном составе" расстрелять и Чубайса в придачу, на блюдечке с голубой каёмочкой. Вот про Чубайса и спорить не буду, так он мне несимпатичен. А вот прилетит вдруг социализм в голубом вертолёте, расстреляет крокодил Гена Зю с Че Бурашкой "правительство и ЕР в полном составе", и кто будет управлять страной? Диванные аналитики, незнакомые даже с основами марксизма-ленинизма, судя по их инфантильной писанине? И что получит в итоге страна? Ещё одну катастрофу, хаос и неразбериху, на радость нашим капиталистическим "друзьям" из-за океана.

Поэтому, считая, что диванная армия сказку в быль превратить просто не в состоянии, я полагаюсь на единственный "-изм", который доступен во все времена и людям и стоящим над ними правителям - рационализм, то есть расчёт и здравый смысл. Надеюсь, всем нам его достанет, чтобы та Россия, которая вырастает на наших глазах, была и сильнее и богаче прежней. Считаю, что не следует шельмовать ни РИ, ни СССР, надо анализировать и брать из опыта предков лучшее, наиболее подходящее для нас, не тупо копируя, а умело сочетая с современными реалиями. И гнуть свою линию.

Россию на Западе традиционно принято преждевременно хоронить, с празднествами и выдачей медалей за победу над ней. Мечтаю дожить до момента, когда лопоухий пионер с сачком подойдёт к празднующим и ехидно спросит "А что это вы здесь делаете?" lol.gif

[^]
Картофелевод
29.01.2019 - 03:12
2

Юморист

это мелочь по сравнению с тем что производили в союзе.А в союзе производили всё.Сейчас единственный выход-немедленная национализация всех ресурсов и предприятий в доход государства.Вот тогда может быть и начнётся реальное строительство заводов и предприятий,возрождение разрушенных.

[^]
Тымф
29.01.2019 - 03:39
0

Гость

Цитата (Картофелевод @ 29.01.2019 - 03:12)
это мелочь по сравнению с тем что производили в союзе.А в союзе производили всё.Сейчас единственный выход-немедленная национализация всех ресурсов и предприятий в доход государства.Вот тогда может быть и начнётся реальное строительство заводов и предприятий,возрождение разрушенных.

Нет ничего предопределённого. То, что работало вчера, сегодня не работает, устал уже повторять эту избитую сентенцию. Национализируем и "тогда может быть и начнётся реальное строительство...". Я так понимаю, что вариант "а может быть, и не начнётся" в расчёт не принимается?... А национализация - не фунт изюму, только с дивана это выглядит тривиально.

И да, в Союзе последний десяток лет производили всё, кроме эликсира бессмертия для генсеков. Одним недоставало здоровья на последние годы жизни, а другому бог дал ума только на кончик языка, чтоб болтать им, а жизнь ничего не добавила. Итог известен. Ничего совершенного нет, увы, среди того, что строим мы, люди, несовершенные по природе существа. СССР останется примером во многом, нельзя дать его бессмысленно и беспощадно ошельмовать, но и без анализа произошедшего итогового коллапса и краха обойтись нельзя.

[^]
Картофелевод
29.01.2019 - 03:47
-2

Юморист

Цитата (Тымф @ 29.01.2019 - 03:39)

Нет ничего предопределённого. То, что работало вчера, сегодня не работает, устал уже повторять эту избитую сентенцию. Национализируем и "тогда может быть и начнётся реальное строительство...". Я так понимаю, что вариант "а может быть, и не начнётся" в расчёт не принимается?... А национализация - не фунт изюму, только с дивана это выглядит тривиально.

И да, в Союзе последний десяток лет производили всё, кроме эликсира бессмертия для генсеков. Одним недоставало здоровья на последние годы жизни, а другому бог дал ума только на кончик языка, чтоб болтать им, а жизнь ничего не добавила. Итог известен. Ничего совершенного нет, увы, среди того, что строим мы, люди, несовершенные по природе существа. СССР останется примером во многом, нельзя дать его бессмысленно и беспощадно ошельмовать, но и без анализа произошедшего итогового коллапса и краха обойтись нельзя.

В 1917 народ попробывал и всё получилось.Конечно кое что немного пошло не так,и ошибки были,но всё вышло.Национализация-это всего лишь изъятия у капиталистов то что им не должно принадлежать .Это очень просто.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 29.01.2019 - 03:50

[^]
ДедФедот
29.01.2019 - 03:53
0

Ярила

Как же всё показушно на фото.
Технику после съёмок загнали в гараж и не дают пользоваться,открытые школы и больницы после первых дождей бегут крыши и т.д.
Вся суть о современной показухи в России.

А у нас на крупнейшем заводе в России вчера очередной туалет в цехе закалатили дверь,так как заморозили и там говна полные унитазы.

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 29.01.2019 - 03:57

[^]
Тымф
29.01.2019 - 04:47
3

Гость

Цитата (Картофелевод @ 29.01.2019 - 03:47)
Цитата (Тымф @ 29.01.2019 - 03:39)

В 1917 народ попробывал и всё получилось.Конечно кое что немного пошло не так,и ошибки были,но всё вышло.Национализация-это всего лишь изъятия у капиталистов то что им не должно принадлежать .Это очень просто.

В 1917 году народ не на диванах сиживал, да не по кнопкам на клавиатурах стучал, чисто для корректности картины напоминаю. Подскажи, пожалуйста, кто сейчас реально способен на национализацию, какая из реально существующих не в воображении политических сил?

З.Ы. Кто-то демотивирует дискуссию, поправил тебе по последним постам.

Это сообщение отредактировал Тымф - 29.01.2019 - 04:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52302
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх