Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СандорКлиган
20.05.2018 - 19:33
5
Статус: Offline

Шутник

Я вот когда таких вижу, то стараюсь побыстрее подальше от них устраниться. А то взорвутся ещё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
20.05.2018 - 19:45
3

Пацифист и либераст

Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 19:31)
Цитата (makahito @ 21.05.2018 - 01:26)
Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 19:18)
Цитата (Урхан @ 21.05.2018 - 01:08)
TrumpDonald
hipertruck
Вы тут-то грызетесь как собаки, что уж говорить про жизнь ?

выше прочти, мой оппонент вместо того, чтобы выразить свое мнение сходу перешел на оскорбления, при этом ничего не понимая в предмете обсуждения. А так как он якобы москвич, то еще больше опустил данную группу людей в глазах общества

Ну, дорогой, спасибо))) Фраза "ещё больше опустил" просто порадовала. Тут тема вроде не про москвичей, а про мигрантов, поэтому скажу так: даже я, при всей моей, мягко говоря, нелюбви к киргизам - не националист, просто я не хочу их видеть тут. А так - они мне пох. Чем же тебя так москвичи обидели? Откуда эта непонятная москвофобия?
Может я даже больше не люблю, перечисленных вами товарищей, но выискивать их корни? Да какая, в жопу разница где они родились?
Мне кажется разумный человек должен понимать: % подонков, что в твоей Якутии, что в моей Москве изначально примерно равен. Так нет, что бы спасибо сказать, за то что мы их у вас оттягиваем))). Один Собянин чего стоит.

не хочешь видеть киргизов- не голосуй за партию воров, собянина и путена. А по поводу москичей- как раз один товариц из Москвы анекдот рассказал:
Утро. Планерка. Начальник отдела: нужно съездить кому то из Вас в Иркутск, проверить контрагента. Желающих нет, на вопрос почему, робкий голос отвечает: страшно, говорят там мужики до сих пор баб ебут

Что касается голосования: ваша провинция гораздо больше Путина поддержала, чем Москва. По поводу школьного анекдота: ну вы там видимо настолько далеко зашли в уверенности в своей посконности и настоящести, что это уже немного заслоняет горизонт).
А в принципе обидно, что два человека разделенные тысячами километров, и не смотря на это примерно одинаковых политических взглядов, не могут найти общий язык(. На мой взгляд, просто надо отойти от ярлыков. Типа москвичи плохие и прочая ерунда.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 19:15)

ок, я понял-ты просто тупой. Есть менеджмент, а есть владельцы- то что ты кажешь это совет директоров, а вот владельцы http://seligdar.ru/for-investors/shares-info/shares/, за 28 лет капитализма хотя бы элементарные вещи об экономике можно было и узнать. потом еще удивляетесь что вас чурками заменяют. ни культуры, ни мозгов

Ну тупого ты в зеркале увидишь.
Я вполне себе представляю что есть менеджмент, а есть владельцы, не нужно себя считать умнее других имея мозги на уровне подорожника.
Ты в себе культуру где нашёл малолетка?
Далее, а что у нас капитализм 28 лет уже? Ну ни хуя себе, а страна то не в курсе, все думают что только 26,5 и только ты один считать не умеешь.

Акционеры Селигдар:
Лабунь Анатолий Никитович
Дата вхождения в Совет директоров: апрель 2007 года
Дата и место рождения: 14 мая 1944 г., с. Поперечное Юргинского р-на Кемеровской обл

Татаринов Сергей Михайлович
Дата и место рождения: 13 февраля 1960 г., г. Алдан Якутской АССР

Бейрит Константин Александрович
Дата вхождения в Совет директоров: апрель 2007 года.
Дата и место рождения: 01 марта 1967 года, г. Чимкент Казахской ССР.

Т.е. уже 24 процента акций нихуя не у москвичей.

Антарес, Прейсиш-Эйлау, Азимут считай одна компания, гендир Леванов Андрей Георгиевич, информации нет, компании в Москве. Думается что этот самый Леванов из ваших же краёв.

Ну и да, не ты ли там пиздел про зарплату 20 тысяч? Зашёл на вакансии Селигдар, таких не нашёл.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 19:51
0

жидорептилойд

Цитата
но таджикскими руками. Никакого чека в виде кассового аппарата разумеется не было. Так что про налоги забудьте.

вот это по нашему,по Русски ( с заглавной буквы)

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 19:52
0

Ярила

TrumpDonald
hipertruck

выше прочти, мой оппонент вместо того, чтобы выразить свое мнение сходу перешел на оскорбления, при этом ничего не понимая в предмете обсуждения. А так как он якобы москвич, то еще больше опустил данную группу людей в глазах общества

Ну ни хуя себе, а не ты ли первый оскорбил москвичей обозначив их как беспринципных рвачей и утверждая что всем владеют москвичи, притом жидко обосрался назвав Керимова который ни разу не москвич?

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 19:54
1

Ярила

TrumpDonald
hipertruck

Ну, дорогой, спасибо))) Фраза "ещё больше опустил" просто порадовала. Тут тема вроде не про москвичей, а про мигрантов, поэтому скажу так: даже я, при всей моей, мягко говоря, нелюбви к киргизам - не националист, просто я не хочу их видеть тут. А так - они мне пох. Чем же тебя так москвичи обидели? Откуда эта непонятная москвофобия?
Может я даже больше не люблю, перечисленных вами товарищей, но выискивать их корни? Да какая, в жопу разница где они родились?
Мне кажется разумный человек должен понимать: % подонков, что в твоей Якутии, что в моей Москве изначально примерно равен. Так нет, что бы спасибо сказать, за то что мы их у вас оттягиваем))). Один Собянин чего стоит.

не хочешь видеть киргизов- не голосуй за партию воров, собянина и путена. А по поводу москичей- как раз один товариц из Москвы анекдот рассказал:
Утро. Планерка. Начальник отдела: нужно съездить кому то из Вас в Иркутск, проверить контрагента. Желающих нет, на вопрос почему, робкий голос отвечает: страшно, говорят там мужики до сих пор баб ебут

Это видимо в твоей среде одни заднеприводные анекдоты, ну какой сам, такие и анекдоты.

[^]
TrumpDonald
20.05.2018 - 19:54
1

Приколист

Цитата (makahito @ 21.05.2018 - 01:45)
TrumpDonald
hipertruck

Что касается голосования: ваша провинция гораздо больше Путина поддержала, чем Москва. По поводу школьного анекдота: ну вы там видимо настолько далеко зашли в уверенности в своей посконности и настоящести, что это уже немного заслоняет горизонт).
А в принципе обидно, что два человека разделенные тысячами километров, и не смотря на это примерно одинаковых политических взглядов, не могут найти общий язык(. На мой взгляд, просто надо отойти от ярлыков. Типа москвичи плохие и прочая ерунда.

Якутия-лидер недоверия путену во всей стране, включая мск http://www.yktimes.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...bedil-grudinin/
а по сути-люди всегда имеют то правительство, которое заслуживают. Рабская психология русских не случайна: сотни лет крепостного права, затем рабство в гулаге. 10 лет свободы и опять очередной гбист ведет страну к тому же. Армяне, грузины, Латыши и тп. смогли сбросить членов кпсс, а Таджикистан, Россия, Белоруссия, Азербайжан и прочие экс предпочитают советских тиранов. Попробуй найти в Российской власти того, кто не был членом кпсс, комсомола либо не является родственником/ другом

[^]
stas1981
20.05.2018 - 19:56
-7

жидорептилойд

Цитата
не хочешь видеть киргизов- не голосуй за партию воров, собянина и путена.

простите,а у их оппонентов есть чёткий план,как русского ( особенно Московского) интернет тролля заставить ( именно заставить) работать на самых низких,самых грязных позициях ????

если можно озвучьте КАК они это сделают
и не нужно сказок про зарплату - дворник никогда не получал как академик,это раз
а во вторых наш любимый КЗОТ позволяет мне,как работнику, откровенно забивать хуй на работу,прыгая с больничного на обучение ,с обучения в по уходу
и работодатель нихуя при этом мне не сможет сделать

[^]
TrumpDonald
20.05.2018 - 19:59
-3

Приколист

Цитата (hipertruck @ 21.05.2018 - 01:50)

ок, я понял-ты просто тупой. Есть менеджмент, а есть владельцы- то что ты кажешь это совет директоров, а вот владельцы http://seligdar.ru/for-investors/shares-info/shares/,  за 28 лет капитализма хотя бы элементарные вещи об экономике можно было и узнать.  потом еще удивляетесь что вас чурками заменяют. ни культуры, ни мозгов

Я вполне себе представляю что есть менеджмент, а есть владельцы, не нужно себя считать умнее других имея мозги на уровне подорожника.
Далее, а что у нас капитализм 28 лет уже? Ну ни хуя себе, а страна то не в курсе, все думают что только 26,5 и только ты один считать не умеешь.

Акционеры Селигдар:
Дата и место рождения: 14 мая 1944 г., с. Поперечное Юргинского р-на Кемеровской обл

Антарес, Прейсиш-Эйлау, Азимут считай одна компания, гендир Леванов Андрей Георгиевич, информации нет, компании в Москве. Думается что этот самый Леванов из ваших же краёв.

Ну и да, не ты ли там пиздел про зарплату 20 тысяч? Зашёл на вакансии Селигдар, таких не нашёл.

1. В конце 1980-х годов производственные кооперативы стали основной организационно-правовой формой легализованной предпринимательской деятельности в СССР. Крайне усилившийся в этот период дефицит товаров и продуктов, вызванный, прежде всего, резким ростом номинальных доходов и накоплений населения и спадом производства, вызвал принятие 19 ноября 1986 года Закона СССР «Об индивидуальной трудовой деятельности»[1], разрешивший гражданам и членам их семей параллельные заработки в свободное от основной работы время (частный извоз, репетиторство и пр.), а 5 февраля 1987 года Советом Министров СССР — постановления «О создании кооперативов по производству товаров народного потребления»[2]. Согласно данному постановлению, использование наёмного труда в кооперативах не допускалось.
2. Лабунь давно умер, дальше даже продолжать не хочу.
3. залезь на hh и посмотри уровень зарплат
4. вытащи хуй изо рта и переставь его себе в сраку

[^]
TrumpDonald
20.05.2018 - 20:00
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 21.05.2018 - 01:56)
Цитата

простите,а у их оппонентов есть чёткий план,как русского ( особенно Московского) интернет тролля заставить ( именно заставить) работать на самых низких,самых грязных позициях ????

и не нужно сказок про зарплату - дворник никогда не получал как академик,это раз
а во вторых наш любимый КЗОТ позволяет мне,как работнику, откровенно забивать хуй на работу,прыгая с больничного на обучение ,с обучения в по уходу

а у нынешней власти есть хоть на что то четкий план?

[^]
Ordinal
20.05.2018 - 20:03
1

Ярила

А они там квартиры снимают или купили? Если купили - пиздец, москвичами стали.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 20.05.2018 - 20:03

[^]
makahito
20.05.2018 - 20:06
2

Пацифист и либераст

Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 20:00)
Цитата (stas1981 @ 21.05.2018 - 01:56)
Цитата

Конечно есть. Напиздить как можно больше и съебаться в Швейцарию. Может и не в Швейцарию, тут я не настаиваю.

[^]
stas1981
20.05.2018 - 20:08
1

жидорептилойд

Цитата

вообще то есть,и даже прекрасно выполняется
послушай песенку ,, сектор газа,, одноимённой группы
бля буду,это и есть наш чёткий план развития

[^]
kolbanadduv
20.05.2018 - 20:14
2

Юморист

В 2003 попал в район м. Петровско-Разумовская, уже тогда резало глаз. В 2006 уже не резало, чистый Москвабад был....

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 19:54)
а по сути-люди всегда имеют то правительство, которое заслуживают. Рабская психология русских не случайна: сотни лет крепостного права, затем рабство в гулаге. 10 лет свободы и опять очередной гбист ведет страну к тому же. Армяне, грузины, Латыши и тп. смогли сбросить членов кпсс, а Таджикистан, Россия, Белоруссия, Азербайжан и прочие экс предпочитают советских тиранов. Попробуй найти в Российской власти того, кто не был членом кпсс, комсомола либо не является родственником/ другом

Ну теперь понятно откуда у тебя мозг такой дрябленький. Ты хотя бы почитай что такое крепостное право, а так же почитай что оно, ОХУЕТЬ, в Европе тоже было и подольше чем в России, ты представляешь? А в США рабство было, притом отменили его позже чем крепостное право.

Ты хоть знаешь что такое ГУЛаг то мальчик? Или ты как все дебилы сосущие Солженицыну и Новодворской думаешь что страшный зверь ГУЛаг это какая то огромная зона? Так вот это система лагерей. Везде есть тюрьмы, но только такие как ты чего то не пиздите про Гуантанамо и подобные места, у вас блять Страшный Сталин который младенцев на обед ел.

Ну конечно, а теперь по перечисленным тобой странам:
численность населения 1991/2018 млн. чел.
Латвия 2,658/1,929
Грузия 5,453/3,729
Армения 3,574/2,972 (хотя каким она тут боком)
Россия 148,273/146,88

Процентное соотношение сам посчитаешь или не умеешь?
Найди во власти любой советской республики человека старше 60 лет кто не был в партии. Ну а родственниками являются практически все.

Ну и да, езжай туда где правит галстукоед, вы с ним споётесь.

[^]
CHEKIST111
20.05.2018 - 20:25
1

Ярила

stas1981
Цитата

А когда мигранты ещё сидели по родным кишлакам, кто дворы в Москве мёл? Кто грузчиками работал?

[^]
stas1981
20.05.2018 - 20:29
0

жидорептилойд

Цитата
кто дворы в Москве мёл? Кто грузчиками работал?

те же самые приезжие,только их называли не чурками а лимитой
и так же ненавидели

[^]
VityaChumak
20.05.2018 - 20:32
0

Весельчак

Забавные комменты, а ведь есть фильм, "Лимита", попробуйте посмотреть.
Фильм невесёлый

[^]
pznstream
20.05.2018 - 20:34
3

Шутник

Чурок стало просто овердохуя...

[^]
TrumpDonald
20.05.2018 - 20:35
0

Приколист

Цитата (hipertruck @ 21.05.2018 - 02:20)
Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 19:54)

Ну теперь понятно откуда у тебя мозг такой дрябленький. Ты хотя бы почитай что такое крепостное право, а так же почитай что оно, ОХУЕТЬ, в Европе тоже было и подольше чем в России, ты представляешь? А в США рабство было, притом отменили его позже чем крепостное право.

Ты хоть знаешь что такое ГУЛаг то мальчик? Или ты как все дебилы сосущие Солженицыну и Новодворской думаешь что страшный зверь ГУЛаг это какая то огромная зона? Так вот это система лагерей. Везде есть тюрьмы, но только такие как ты чего то не пиздите про Гуантанамо и подобные места, у вас блять Страшный Сталин который младенцев на обед ел.

Ну конечно, а теперь по перечисленным тобой странам:
численность населения 1991/2018 млн. чел.
Латвия 2,658/1,929
Грузия 5,453/3,729
Армения 3,574/2,972 (хотя каким она тут боком)
Россия 148,273/146,88

Процентное соотношение сам посчитаешь или не умеешь?
Найди во власти любой советской республики человека старше 60 лет кто не был в партии. Ну а родственниками являются практически все.

Ну и да, езжай туда где правит галстукоед, вы с ним споётесь.

ты еще тупее оказывается. И крепостное право и гулаг- содержание соотечественников в качестве рабов, ибо без бесплатной рабочей силы в России как то бизнес никогда не клеелся. А теперь поведай мне когда и где в Европе и США из людей своей национальности делали рабов. Так что книги надо читать, а не тв смотреть. Мишико может и наркоман, но победил коррупцию, выпнул все ворье в законе в Россию и сделал из Грузии туристическую Мекку. В то время как у нас жопа все глубже и глубже и просвета совсем не видно.
Поеду туда куда захочу- возможности , язык, капитал и недвига позволяют. и судя по количеству таких как ты случится очень скоро, не хочу чтобы дети росли среди таких упырей как ты

[^]
CHEKIST111
20.05.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.05.2018 - 20:29)
Цитата

и так же ненавидели

Приезжие из Средней Азии или русские из других городов? Не припомню, чтобы в солнечном детстве дворник у моего дома был узбек.

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 20.05.2018 - 19:59)
Цитата (hipertruck @ 21.05.2018 - 01:50)

ок, я понял-ты просто тупой. Есть менеджмент, а есть владельцы- то что ты кажешь это совет директоров, а вот владельцы http://seligdar.ru/for-investors/shares-info/shares/,  за 28 лет капитализма хотя бы элементарные вещи об экономике можно было и узнать.  потом еще удивляетесь что вас чурками заменяют. ни культуры, ни мозгов

Акционеры Селигдар:

1. В конце 1980-х годов производственные кооперативы стали основной организационно-правовой формой легализованной предпринимательской деятельности в СССР. Крайне усилившийся в этот период дефицит товаров и продуктов, вызванный, прежде всего, резким ростом номинальных доходов и накоплений населения и спадом производства, вызвал принятие 19 ноября 1986 года Закона СССР «Об индивидуальной трудовой деятельности»[1], разрешивший гражданам и членам их семей параллельные заработки в свободное от основной работы время (частный извоз, репетиторство и пр.), а 5 февраля 1987 года Советом Министров СССР — постановления «О создании кооперативов по производству товаров народного потребления»[2]. Согласно данному постановлению, использование наёмного труда в кооперативах не допускалось.
2. Лабунь давно умер, дальше даже продолжать не хочу.
3. залезь на hh и посмотри уровень зарплат
4. вытащи хуй изо рта и переставь его себе в сраку

И на хуй мне твой 1 пункт?
2. Залезь на официальный сайт Селигдар
Для тебя минетчика повторю
Совет директоров, утвержденный Общим собранием акционеров 09 июня 2017 года
Дата и место рождения: 14 мая 1944 г., с. Поперечное Юргинского р-на Кемеровской обл.
Он же кстати учредитель "московской" компании "Прейсиш-эйлау", которая одно лицо с Антаресом и Азимутом, это к тому что ты пиздабол-вафлёр.
3. Ебать колотить
Электрогазосварщик
от 80 000 до 80 000 руб. до вычета НДФЛ
https://neryungri.hh.ru/vacancy/25912370?ut...88821137910;cpc
АО Золото Селигдара

Механик ДСУ
от 120 000 до 120 000 руб. до вычета НДФЛ
https://yakutsk.hh.ru/vacancy/25912316?utm_...32162562462;cpc
АО Золото Селигдара

Чего то 20 тысяч не наблюдается

Так что иди на хуй садись обратно
4. Это не ко мне, свои пидорские замашки при себе оставь, тебе там видимо яйцами всю голову отбили когда в рот пихали. А то хуй изо рта и в жопу, фу, мне пидоры противны.

[^]
makahito
20.05.2018 - 20:39
3

Пацифист и либераст

Цитата

и так же ненавидели

Поздравляю. Соврамши. Конец 60-х, начало 70-х. Дворник моего дома - дядя Гриша, житель того же дома. Никто к нему ненависти не испытывал. Мы, ребятня, помогали ему с уборкой, а когда он пускал нас в подвал, где у него был верстак, мы вообще были счастливы. С его женой, тетей Лизой, наши родители охотно нас оставляли, она водила нас пиздить совхозную редиску. В Кузьминках, где я рос, были теплицы и поля. Потом я узнал, что милейший дядя Гриша, был вохровец и охранник, так нелюбимого вами всеми ГУЛАГа.
Многие из вас знают имена дворников-киргизов? А оставить с женой дворника ребёнка? Слабо?)).

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 20:40
-2

Ярила

Цитата

и так же ненавидели

Лимитой...с брянской, орловской, рязанской и других областей.

[^]
sia66
20.05.2018 - 20:41
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.05.2018 - 10:49)
А там же железнодорожная ветка не далеко? По отработанной схеме всех в товарные вагоны и в казахстан. Кто-то сдохнет по дороге, кто-то сдохнет по прибытию. И то и то вполне неплохо

К сожалению у нас рядом еще и знаменитый рынок Садовод, а вот жд ветка только в Люберцах. Хотя если бы вывозили через ветку, которая идет на Капотню, я был бы только рад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91981
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх