Национальное гетто в спальном районе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreotv
20.05.2018 - 21:34
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Abricosich @ 20.05.2018 - 10:56)
В Москве дорого снимать квартиру,снимают за МКАДом....вот и получается там только они одни!а вот я сомневаюсь,что они там квартиру купили..снимают...ну а сдаёт кто?????

Да кто вам сказал что снимают. Скупают! Именно скупают. Что стоит всем аулом скинуться земляку на квартиру. Сначала одному, потом второму, Так постепенно весь аул и переезжает. Командная работа!

[^]
flekf68
20.05.2018 - 21:49
1

Ярила

Ну дык,это ж Россия!? А в России живут и мусульмане и буддисты и свидетели еговы. А че не так?
Лично мне все эти преклонения,(включая христианскую ) кажется маразмом, и совершенно похуй.Так как я атеист.А вас дебилов стравливают как только можно( Даже с Украиной)
ЗЫ.А вот тут оказывается китайцы победят http://www.yaplakal.com/forum11/topic1788589.html

Это сообщение отредактировал flekf68 - 20.05.2018 - 21:56

[^]
makeev13684
20.05.2018 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

БОГОРОДИЦА ПЛЕШИВОГО ПРОГОНИ

[^]
hipertruck
20.05.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (flekf68 @ 20.05.2018 - 21:49)
Ну дык,это ж Россия!? А в России живут и мусульмане и буддисты и свидетели еговы. А че не так?
Лично мне все эти преклонения,(включая христианскую ) кажется маразмом, и совершенно похуй.Так как я атеист.А вас дебилов стравливают как только можно( Даже с Украиной)

Так пожалуйста, татары мусульмане, всё нормально, да со всеми народами нормально кроме Азии и Кавказа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
flekf68
20.05.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 20.05.2018 - 21:55)
Цитата (flekf68 @ 20.05.2018 - 21:49)

Так пожалуйста, татары мусульмане, всё нормально, да со всеми народами нормально кроме Азии и Кавказа

Ну татары разные бывают.Мировоззрение не обязательно держать под "замком".И кто интересно были татары до мусульманства?
Кряшены в Татарстане https://www.youtube.com/watch?v=is6Z8jeLz58

Это сообщение отредактировал flekf68 - 20.05.2018 - 22:11

[^]
ВесельчакЛю
20.05.2018 - 22:10
7

Ярила

Все что написано правда. Живу поблизости. Страшно за своих двух дочек. До 1995х были прекрасные места на юго-востоке, до массовой застройки и экспансии чурок с подачи политики власти. Сейчас еще и китайцы с неграми стали заселять. И занимаются они тут криминал, наркота, проституция, торговля. Наши предки уже взяли бы оружие в руки, а мы терпим. Человек тысяч 10 вооруженных хватило бы.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 20.05.2018 - 22:19

[^]
папасемен
20.05.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (xuman @ 20.05.2018 - 12:15)
Цитата (папасемен @ 20.05.2018 - 12:05)
Цитата (RaulDuc @ 20.05.2018 - 10:48)
Там ещё рядом Некрасовка,где идет полным ходом строительство.
Ошибкой было туда метро тянуть.

Ну, в Некрасовке такого количества смуглых людей нет и близко... dont.gif
А в Котельникова, когда первый раз туда попал, реально охренел от количества азиатов rulez.gif

в Некрасовке пока нет метро.
насколько я знаю, Вам там его построят через 2 года)
как оно появится. обещаю, что будет как у нас в Котельниках.
будет точна такая же сдача квартир под жилье (ибо кто знал о строительстве метро, давно уже купил там квартиру под сдачу).
не радуйся раньше времени.

Спасибо тебе, брат!
Умеешь обнадежить и успокоить cry.gif

[^]
vovareb
20.05.2018 - 22:27
3

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 20.05.2018 - 23:10)
Все что написано правда. Живу поблизости. Страшно за своих двух дочек. До 1995х были прекрасные места на юго-востоке, до массовой застройки и экспансии чурок с подачи политики власти. Сейчас еще и китайцы с неграми стали заселять. И занимаются они тут криминал, наркота, проституция, торговля. Наши предки уже взяли бы оружие в руки, а мы терпим. Человек тысяч 10 вооруженных хватило бы.

Достаточно пару человек с битами. Главное чтоб духовитые были. И все постепенно прекратится. Надо жить по человечески,а не по закону.

[^]
6BlackRaven6
20.05.2018 - 22:29
1
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Ну, как там в преамбуле высшего закона сказано:
Преамбула Конституции РФ сегодня гласит: «Мы, многонациональный народ РФ, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов и т.д."

Вот результат)

[^]
Chudoveka
20.05.2018 - 22:41
0

Балагур

Цитата (waymark @ 20.05.2018 - 12:51)
на что правительство рассчитывает? и неужели этих проблем не замечают? они уже правительству начинают свои условия диктовать.

Так они в Сочи живут и давненько

[^]
Chudoveka
20.05.2018 - 22:55
4

Балагур

Цитата (kubus @ 20.05.2018 - 13:02)
ну живут, в футбол-баскетбол гуляют, девкам волосы не рвут за мини юбки - что за вой?

Я бы не была против, если бы не было демонстрации своего я и своих порядков, которые могли бы присечь власти и полиция. Это хождение в платках, сидения кверху ж о пой на площадях, говор на своём языке, что является сильным тормозом в развитии остальных детейв садах, школах и тп. Так что власти реально устраивают геноцид. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chudoveka - 20.05.2018 - 22:56

[^]
Ланьямапрод
20.05.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 20.05.2018 - 12:18)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2018 - 13:52)
Цитата (oldpipe @ 20.05.2018 - 11:39)
Цитата (Ланьямапрод @ 20.05.2018 - 13:31)
Цитата (xuman @ 20.05.2018 - 11:18)
Цитата (Abricosich @ 20.05.2018 - 10:56)
В Москве дорого снимать квартиру,снимают за МКАДом....вот и получается там только они одни!а вот я сомневаюсь,что они там квартиру купили..снимают...ну а сдаёт кто?????

я живу тут. есть что сказать.
китайцы и таджики - действительно снимают хаты.
а армяне все ларьки и магазины в округе держат. и квартиры у них в собственности. давно сложившаяся диаспора. принцип любой диаспоры "сам стал человеком" помоги подняться "младшему". у русских конечно такого нет. живем все как раки-отшельники.

Ты думаешь там восточные люди бесплатно ближнему помогают? У русских и правда такого нету. Мерить взаимопомощь и дружбу деньгами.

Разумеется не бесплатно, но в обществе социально малообеспеченном подчас очень многое делается бесплатно. То есть машину тебе за то что ты земляк бесплатно не починят. А вот если в данный момент у тебя нет работы, тебя покормят и постараются воткнуть хоть куда то на работу. Это даже не дружба, так обойдутся с любым земляком. Проще говоря чем люди беднее, тем они добрее.

Уверяю,что в том обществе за любую оказанную услугу,если ты не близкий родственник,то будешь должен благодетелю. И долг этот по любому будет отдан,деньгами или работой. При чём той работой,которую тебе укажут выполнить.В Москве и других мегаполисах такая работа в основном криминального характера,а не вскопать огород благодетелю. В том числе и с этого дохрена преступлений совершённых чурками. Не идеализируйте чурбанов,их общество,уклад и порядки.

Я родом из Ташкента и хорошо знаю среднеазиатский менталитет. У себя на родине в первую очередь у них важны родственные связи (читайте клановый менталитет). На чужбине большую роль играет землячество по территориальному признаку. Особенно у тех кто снимает всем скопом квартиры и дома. У них всегда есть кто-то старший который следит чтобы никто не пропал. У приезжих из городской среды проживания и более высокой квалификации уже подобного не наблюдается. А вот у людей из кишлака запросто. К тому же землякам часто оказываются всякого рода разные услуги и передается информация, где и когда можно сделать что-то подешевле или купить. Например у меня тут рядом с домом делают лепешки и самсу узбеки из дремучей области Узбекистана. Перекинуться парой слов о последних новостях, спросить как дела и скидка будет обеспечена. А иной раз даже бесплатно, когда вечером остается слишком много нераспроданного товара. Дело даже не в желании получить скидку, а просто перемолвиться по старому обычаю. С детства когда я ходил с родителями на базар, покупки часто совершались у одних и тех же людей. Свой мясник, свой продавец риса, свой продавец овощей. Спросить о делах, торговле и благополучии пока продавец отвешивает товар - это было частью Востока. . В английском есть такое понятие как small talk, у восточных людей есть нечто похожее. Я ни в коей мере не идеализирую мигрантов, просто привык относиться к каждому по его поступкам.

Это сообщение ни сколько не противоречит моему. И не дополняет. А разъясняет совершенно параллельные вещи. А то,что от улыбки станет всем светлей мы знаем с детства rolleyes.gif

[^]
kaliningradk
20.05.2018 - 23:11
4

Юморист

вчера прилетела из МСК, за два дня в столице офигела, в метро каждый четвертый неславянин. Белых таксистов нет от слова вообще. Очень много женщин в платках. У нас в городе некоренных тоже не мало, но женщин единицы, беременных и с колясками, как в Москве, редко встретишь, в основном мужчины. Не по себе на самом деле. Это плохо, очень плохо. Статья приторная, не надо Айшат в платке называть Аленушкой, она ей не родилась и никогда не будет, и Мехмед болтающий по русски и отдающий твоему ребенку пас, в итоге вырастет и в особой ситуации возьмет оружие и пойдет против твоего Миши, и пофиг футбол. Это экспансия, ни о какой ассимиляции и речи нет, идем по пути штатов, а такими темпами и до Юар докатимся.

[^]
Шишига66
20.05.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Klindex @ 20.05.2018 - 11:53)
Цитата (Rocych @ 20.05.2018 - 11:50)
Цитата (Klindex @ 20.05.2018 - 11:47)
Хорошо, что в подмосковье чурбаны не особо рвутся. У нас в поселке даже дворники славяне.
Хотя уже есть, дочь в прошлом году перевел в лицей, ибо в «старой» школе началось засилье зверьков.

Это смотря в каком городе. В Подмосковье гетто похлеще чем в Москве есть. Целые районы без без лица.

Ну это да знаю. Живу не в самом ближайшем.
Смысла им здесь жить нет, ранее жил в Чехове (3года назад переехал) так зверье там тоже, днем с огнем не сыскать.

Чехов контролируют очень хорошо местные бандиты, у меня там дача и родственники живут, так вот, по сравнению с Серпуховом, благодать, нет такого количества наокотиков, хорошо развит детский спорт, бандиты все контролируют, не приведи господи чурке поднять голову, работают там садовниками и прислугой преимущественно, ссут и ведут себя тихо..

[^]
svenik
20.05.2018 - 23:17
3

Ярила

Если чукчмек, наглеет - в угол мартышку волосатую вонючую. Делов тоо... moderator.gif

Национальное гетто в спальном районе Москвы

[^]
Шишига66
20.05.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 20.05.2018 - 12:13)
очень мягко написано про котельники....все хуже и сильно хуже....славяне с котельников просто валят массово , потому как их детям там просто не пройти.....народ напротив через рязанку в люберцы переезжает.

Сами котельники помойка, потому как местное население не отдупляет что мусор выкидывать на улицу не надо. Местное овд тоже весьма колоритное. Короче занятный райончик.

Хих, читаю и ржу, один мой неразумный клиент не последовал моему совету - предложила квартиру в Видном, сам приезжий,пожалел мне немного денежек за подбор хорошего варианта, как итог - поплатился жестоко, живет теперь в Котеьниках. Вот так кроилово привело к попадалову..

[^]
CapSmollett
20.05.2018 - 23:59
-3

Ярила

А почему, собственно, "гетто"? По определению гетто - части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам. Тут никто никуда людей принудительно не сгонял, селились добровольно. Нью-Йоркский Чайнатаун никто, небось, гетто не называет.

А так - что ж, Москва - такой котел, что кого угодно переплавит и переварит. И ничего в этом страшного нет, напротив. В моем родном Ташкенте все жили хорошо, несмотря на разницу в национальностях. И сейчас бывшие ташкентцы в общем-то легко устраиваются везде, по всему миру. Наверное, потому что с детства всем привито спокойное понимание того, что люди могут быть другими, не похожими на тебя. Не лучше и не хуже, просто другие. И с ними надо уметь ладить и жить рядом.
Хочешь-не хочешь, а этому все равно придется учиться всем людям. Ибо как прогнозировал Макар Нагульнов в "Поднятой целине": "В будущем не будет ни белых, ни черных, а будут все приятной смуглявости".

[^]
maxel
21.05.2018 - 00:53
-2

Ярила

Ксенофобия, сэр.

[^]
kaliningradk
21.05.2018 - 00:54
4

Юморист

Цитата (CapSmollett @ 20.05.2018 - 23:59)
спокойное понимание того, что люди могут быть другими, не похожими на тебя. Не лучше и не хуже, просто другие. И с ними надо уметь ладить и жить рядом.
Хочешь-не хочешь, а этому все равно придется учиться всем людям. Ибо как прогнозировал Макар Нагульнов в "Поднятой целине": "В будущем не будет ни белых, ни черных, а будут все приятной смуглявости".

а что если я не хочу такой ассимиляции с приятной смуглявостью? Что если я рада, что у моих детей голубые глаза и честно сказать и внуков своих я хочу видеть белокурыми и голубоглазыми? Посмотрите на старые фото 1850+ годов, их тут много на сайте- у детей льняного цвета волосы и глаза как прозрачные, на столько светлые. Таких белых кудрей даже среди русских иди поищи сейчас и глаз таких.

а что если я не хочу такой ассимиляции с приятной смуглявостью? Что если я рада, что у моих детей голубые глаза и честно сказать и внуков своих я хочу видеть белокурыми и голубоглазыми? Посмотрите на старые фото 1850+ годов, их тут много на сайте- у детей льняного цвета волосы и глаза как прозрачные, на столько светлые. Таких белых кудрей даже среди русских иди поищи сейчас и глаз таких.

[^]
CapSmollett
21.05.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 21.05.2018 - 00:54)
Цитата (CapSmollett @ 20.05.2018 - 23:59)
спокойное понимание того, что люди могут быть другими, не похожими на тебя. Не лучше и не хуже, просто другие. И с ними надо уметь ладить и жить рядом.

Не волнуйтесь, сэр, это будет еще не завтра. Но внутренне быть готовым к этому надо.
А то приведет завтра сын негритянку и скажет: знакомьтесь, родители - это моя невеста. Или наоборот: дочь приведет араба или китайца. И что теперь - обосраться и не жить? Или детям будете жизнь курочить?

[^]
klasterus
21.05.2018 - 01:15
4

Обладатель лысой киски

"В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь" Оборону подняли, если не пиздят, да хули толку, не внешний враг страшен, а внутренний. Блядь, не мытьем, так катаньем изживают faceoff.gif

[^]
bary4
21.05.2018 - 01:22
1

Созерцатель

Вот куда надо "новичёк" распылять, а они в ландонах.

[^]
ЕкатМужик
21.05.2018 - 01:38
0

Балагур

Цитата (serguntok @ 20.05.2018 - 10:57)
Нам бы не мыть кости всяким Франциям и Германиям по поводу беженцев,а заняться своими проблемами,тогда и толк будет.

gigi.gif

аполитично рассуждаете клянусь честное слово

[^]
odavans
21.05.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.05.2018 - 09:46)
Православный город, хуле. Ну как там храмы, сильно помогли?

Ждем ответ РПЦ biggrin.gif

[^]
kei2012
21.05.2018 - 07:42
-2

Мирный атом

Москва мировой мегаполис и в ней живут все народы мира. Зачем к столице империи подходить с психологией селюка, увидевшего незнакомого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91981
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх