Будний день программиста в Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
appendics
17.10.2017 - 18:10
2
Статус: Offline

Ярила

Про кондиции внешние ТС писали, так это, возможно, от тёплого климата быстрее организм изнашивается. Кожа сохнет от тепла.
Северный климат более снисходителен к процессам старения. Консервирует.:)) Вот тут ( для сравнения ) мне было под 50-т лет ( чуть постарше ТС ). Но всю жизнь на севере.
А так всё нормально у автора. Особо не суетится, размеренно. Супруга, нормальная работа, устроенный быт.

[^]
ramualt
17.10.2017 - 18:20
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Главное щётку с бритвой не перепутать.

[^]
Onotolich
17.10.2017 - 18:21
-1

Ярила

Ну а чо - не хило. Кофе, ростбиф (хоть и сырой внутри), сироп для колибри. И работать не заставляют особо-то. А то как один говорил: "Все хорошо, но как пожар - хоть увольняйся"

[^]
ТотСамыч
17.10.2017 - 18:24
1

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:25)
Цитата (ТотСамыч @ 17.10.2017 - 11:40)
Респект, здоровый образ жизни, здоровое тело, я думаю далеко не каждый может похвастаться своим телом в его возрасте, да и моложе тоже, при том что у него сидячая умственная работа, все привыкли, что программисты жирные заточки, вот нам пример, что человек следит за собой!!!

Ни разу в жизни жирного программиста не видел. Ни из старой гвардии, ни молодых why.gif

Ну может мне только попадалась большая часть таких, рыхлые ребята, которые целыми днями отсиживают за компьютера с самого детства, для которых улица не в радость, а когда подрастают, то все что связано с обычной жизнью рядового людина в тягость, тяжелее мышки поднимают только если очень надо, наверно у Вас там программисты по вечерам подрабатывают карагачоми и все как один сухие мускулистые ребята)). Да и странно, откуда взяться там не жирным и не рыхлым, если не заниматься спортом, а целыми днями сидеть за компьютерами, если кто и не жирный, то значит такой дрыщ, что лучше бы был жирным)
Вообщем я к тому, что, большая часть моих, а возможно и Ваших коллег, это люди другого сладка ума и жизненных принципов, которые не тяготеют к спорту, 9 из 10 такие и спорить с этим глупо... Я знаю многих работников IT-индустрии, но только единицы совмещают нашу сидячую работу со спортом и выглядят так что про них не говорят - задроты 80 уровня.

[^]
GNEV
17.10.2017 - 18:32
0

праведный

Цитата (discorat @ 16.10.2017 - 19:41)
Жизнь как жизнь. У вас чего каждый день прям оригинален донельзя?

ну у меня оригинален. сегодня приехал на вызов, там у пациента палец нахуй отгнил. сухая гангрена и держится только на кожно лоскуте, самоапмутация. и родственники - дохтор, а вы шо, ничего делать не будете?
ясен хуй, что нихуя, нужно в стационар ложить, а не на дому хуйней всякой заниматься. так что да, у меня каждый день оригинально

[^]
alekxx911
17.10.2017 - 18:35
-1

Ярила

А когда работа,в основном отчет кто,когда заваривает кофе,у кого оно лучше и
что в спортзале были легкие гантели

[^]
mitek095
17.10.2017 - 18:35
0

Я не я

Бедный, как он там в этой жаре живёт то? Постоянное кондиционирование ещё не заебало, кожа, вон сухая как у воблы?

Это сообщение отредактировал mitek095 - 17.10.2017 - 18:37

[^]
Милый
17.10.2017 - 18:46
0

Ярила

С халявным кофе нужно аккуратнее! Знакомый из Питера, во время майдана не залежности, находился в Киеве по делам фирмы. Рассказал: Уладил все дела, решил сразу не улетать. Погулять по городу. Ради интереса зашёл на майдан. В толпе ему предложили, попить чайку что бы согреться... Очнулся бегающим по майдану с фашистсским флагом в руках и орущим слава Украине! Еще и по пояс голым. А главное и кейс с бумагами где то прочифирил.

[^]
Чкалов54
17.10.2017 - 18:49
-4

Весельчак

Извини, но выглядишь на 55.....капыталызм

[^]
Милый
17.10.2017 - 19:02
-3

Ярила

Мы семьёй: Я мужчина в расцвете сил 39 лет. Голубоглазый Татарин 2 м. ростом. Вешу 90 гк. И не одна баба не ушла от меня, не удовлетворённой. Жена тоже от лишнего веса не страдает. Мама пенсионерка и дочка Адэля 5.5 годиков. За год съедаем корову. Берём мясо у двоюродного брата четвертинками. (Он выращивает говядину на продажу) Вот это я понимаю, здоровое питание.

[^]
olley
17.10.2017 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Onotolich @ 17.10.2017 - 18:21)
Ну а чо - не хило. Кофе, ростбиф (хоть и сырой внутри)

Вот ростбиф, кстати, я даже немного передержал. Надо было на несколько минут раньше вынуть, было бы вообще идеально. Но в целом и так получилось неплохо.

[^]
olley
17.10.2017 - 19:44
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.10.2017 - 18:32)
Цитата (discorat @ 16.10.2017 - 19:41)
Жизнь как жизнь. У вас чего каждый день прям оригинален донельзя?

ну у меня оригинален. сегодня приехал на вызов, там у пациента палец нахуй отгнил. сухая гангрена и держится только на кожно лоскуте, самоапмутация. и родственники - дохтор, а вы шо, ничего делать не будете?
ясен хуй, что нихуя, нужно в стационар ложить, а не на дому хуйней всякой заниматься. так что да, у меня каждый день оригинально

Отлично. Работа у вас важная. Теперь исключаем работу, потому что в фото-отчете "один мой день" демонстрировать внутреннюю кухню работы как минимум неэтично, а как максимум - незаконно.

Что остается оригинального от обычного дня, скажем среды прошлой недели?

[^]
olley
17.10.2017 - 19:51
6

Ярила

Цитата (mitek095 @ 17.10.2017 - 18:35)
Бедный, как он там в этой жаре живёт то?

Калифорния (в отличие от Техаса, Флориды и т.п.) хороша тем, что здесь нет жары. И холода нет. Здесь обычная температура днем летом +25, а зимой +20.

Летом бывают всплески по +30, а иногда даже почти до +40 доходило. Но это именно кратковременные всплески. А зимой ночью опускается до +10, а иногда даже +5 бывает. Поэтому на ночь несколько раз в году включаем отопление.
Цитата
Постоянное кондиционирование ещё не заебало

Х.з. мне кондиционеры нравятся. Я их полюбил еще когда в 90-е годы они стали повсеместно появлятся. Вы предпочитаете сидеть летом без кондиционера? В машине тоже не включаете?

[^]
olley
17.10.2017 - 19:59
4

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 17.10.2017 - 16:56)
Спасибо, ТС, классный пост.
Скажи, а вы не отдыхаете в Канкуне или Кабо? Вообще Карибы?
Просто из вашей локации вообще рукой подать.

Как-то не получается выбраться в Мексику и на Карибы. Возможно, проживая у океана я напрочь отбил себе интерес к пляжному отдыху. Поэтому, когда приходит время отпуска, едем по каким-нибудь каньонам и национальным паркам. Даже когда ездили во Флориду, то из всей поездки на пляж отвели один день чисто для галочки

[^]
olley
17.10.2017 - 20:08
4

Ярила

Цитата (npoxop @ 17.10.2017 - 17:02)
Каждый, конечно, сам себе доктор. Лично мое мнение - на одном кофе до обеда  и сырок в обед - это мракобесие, особенно, если еще и со спортом. Гипертония в недалеком будущем потирает костлявые руки.

Гипертония это вообще к чему? Каким образом одно к другому?
Цитата
Сколько раз уже железно доказывалась польза от дробного или хотя бы равномерного и сбалансированного питания, а все равно люди себя гасят всякими "трендами".

Как раз дробное питание это ничем не доказаный тренд. Просто кочует миф про необходимость жрать 6 раз в день и таскать за собой коробчки и этот миф пересказывают друг другу "сертифицированные диетологи". Intermittent Fasting - куча как научной статистики, так и научно-популярных фильмов на эту тему.

История с 6-разовым питанием сильно напоминает историю про "вредные жиры, забивающие холестерином ваши артерии". Кто-то ляпнул, что жиры вредны для артерий и понеслось. 30-40 лет кочевал миф не только среди обывателей, но даже среди МЕДИЦИНСКИХ рекомендаций. Потом оказалось, что нет никакой связи между жиром в пище и холестерином в артериях.

Цитата
Вот - "0 калорий до обеда", блять, приплыли. Чем эта блажь отличается от "не есть после 18.00"? А ничем - и то, и другое - неслабо так вредит здоровью.

Да в принципе, ничем. Оно без разницы, как это пищевое окно сдвинуто в течение дня. Я сам был из тех, кто верил про необходимость 6-разового дробного. Про утренний катаболизм любил потрындеть. Фигня это все.

[^]
Griezmann
17.10.2017 - 20:38
1

Шутник

Документация к Discovery Studio в самой программе содержится?
В онлайне вроде нет)

[^]
Deemk
17.10.2017 - 21:51
2

Добряк

Вот это я понимаю 21 век. Всё культурно, чисто. Эххх.
Автор я думаю твою тему также оценят на другом популярном ресурсе с печеньками..)) У них это называется длиннопост.

Сразу повылазили патриотики для которых это уже стало скучным, даже одного дня сами так не жили. Развлекуха обычно в выходные у нормальных людей ну и в отпуске ещё.

[^]
olley
17.10.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Deemk @ 17.10.2017 - 21:51)
Автор я думаю твою тему также оценят на другом популярном ресурсе с печеньками..)) У них это называется длиннопост.

Предположу, что если я туда приду новорегом и сразу зафигачу длиннопост, то меня погонят ссаными тряпками biggrin.gif

[^]
ЧерепКомара
17.10.2017 - 22:10
0

Балагур

Куча букff, цифр, фотт и ни одного мало-мальски намёка на срыв баланса диссонанса к-нть. Даже кодом.

[^]
Deemk
17.10.2017 - 22:13
0

Добряк

Цитата (olley @ 17.10.2017 - 22:09)
Цитата (Deemk @ 17.10.2017 - 21:51)

Предположу, что если я туда приду новорегом и сразу зафигачу длиннопост, то меня погонят ссаными тряпками biggrin.gif

Нет даже наоборот, сразу в топ и всеобщее признание. Тема годная вышла ! Очень советую там запостить. Название могу в лс скинуть, тоже неплохой ресурс ))

[^]
Андрей1956
17.10.2017 - 22:35
-3

Ярила

Афтор с любовью и очень подробно описал, как он кормит калибри. А о жен и дочери- одно предложение. А что важнее?

[^]
olley
17.10.2017 - 23:04
10

Ярила

Цитата (Nick2mate @ 17.10.2017 - 12:40)
Цитата (PALMEL @ 16.10.2017 - 19:49)
а в чём посыл поста?

Я- нереально крут и живу в самой лучшей в мире стране, а вы все- дальше сами...

В посте не было ни слова о крутости и ни слова о том, как кто-то где-то живет в другом месте
Если вы простое описание будничного дня так воспринимаете, то у вас какая-то зацикленность на том, что вас все должны упрекать в вашем образе жизни. Откуда такие комлексы?

Посыл поста в рассказе о прожитом дне. Простом рассказе с разбивкой по минутам. Я давно наткнулся на такой жанр, он так и называется "Один мой день". Все хотел примерить это на себя. Попробовал - поделился. А вы приплели какие-то фантазии насчет "лучшей в мире страны" и намеки на то, что я думаю о других людях.

blink.gif

Это сообщение отредактировал olley - 17.10.2017 - 23:05

[^]
slikrick
17.10.2017 - 23:11
3

Балагур

ТС Огромное спасибо за пост! Есть чему у тебя поучиться. Думаю тоже уезжать из России, но боязно, тут уже наработаны все связи и начинать все с ноля, очень страшно.
Мне хоть и 35, но ты реально крут, пошел качать пресс))) а то пузо ниже колен ))

[^]
olley
17.10.2017 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Vikt0r @ 17.10.2017 - 13:26)
Вопрос к ТСу: а работодатель как-то отслеживает отработанные часы?

По-моему нет. Но от нас ожидается
- Работа по 8 часов в день
- Присутствие на рабочем месте где-то с 9 и до трех-четырех вечера
- Выполнение возложенной работы

Полтора часа тренировок на обеде и еда за компом - обычное дело. Просто общий день становится не 9 часов (8+1), а 9:30 (8 + 1:30)

Я честно не понимаю, почему кого-то шокирует, что я, приходя на работу в 7:05, тратя на перерыв-тренировку час-тридцать, ухожу в 16:30 с гаком и как из этого следует, что тут что-то необычное с рабочим временем? Обычный 8-часовой рабочий день.

upset.gif

[^]
NightRiderz1
17.10.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 17:03)
Это все хорошо, но пропаганда оказывает слишком большое влияние, и Вы это не сможете отрицать, собственно благодаря кому еще население приобрело такие мысли и идеалы? У Нас - хорошо - у Них - плохо.

Не просто "у них", а в их политической системе, точнее, в их общественно-экономической формации.
Никто не говорил чего-либо "американский Джонни - твой первый враг, помни это". Союз всегда боролся против политической системы и общественно-экономической формации, которую олицетворяли США. Упрощать это до "Россия против Америки" не надо. И не "хорошо - плохо", это тоже упрощение (типа модных нынче фраз про загнивающий запад без понимания сути этой фразы), которое выхолащивает суть. Речь опять же о жизни условного американского пролетария и отнимаемой у него прибавочной стоимости, чего не было в СССР.

Цитата
Насчет наемных рабочих из США, интересно Вы так про это сказали и забыли добавить, что их использовали в качестве пропаганды "мерзкого" капитализма - их выставляли героями, не всех, но это исторический факт о котором Вы почему то умолчали. Ой даже вырезка подвернулась из газетки. Почитайте повнимательней, необходимо расширять свой кругозор, а то в следующий раз захотите "молодых и глупых" поучить умными размышлениями, а обоснований то никаких документальных нет, только ваши личные доводы.

Могли и ляпнуть как Леонтьев с боингом недавно - журналисты они везде журналисты. Но суть всегда была такова - плоха ОЭФ, а не американцы или Америка как таковая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73217
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх