Будний день программиста в Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
17.10.2017 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

FedFed
а оно всегда виновато. Пнуть мертвого льва может и трусливый ишак.

[^]
NightRiderz1
17.10.2017 - 16:26
0

Ярила

olley ты молодчага по внешнему виду. Как, сахар не скачет с такой диетой? (в минуc в первую очередь).

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 17.10.2017 - 16:34

[^]
tigroid
17.10.2017 - 16:28
0

Карликовое животное

Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:20)
Цитата (tigroid @ 17.10.2017 - 16:01)
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 15:14)
Присоединяюсь к мнению большинства правильных ЯП-пацанов: скука... Разумеется, ещё классик пел: "Там у них пока что лучше бытово..." А где поход за грибами с женой, гаражные посиделки с мужиками, выезд с ночёвкой на тихую речушку с друзьями, типа "на рыбалку", с песнями под гитару и поутру отскабливанием блевантина с палаток? А порысачить по городу в поисках хорошей клавиатуры (тут можно подставить любую комплектуху), и обязательное при этом любезничанье с симпотными девочками на рисэпшенах? А где, я вас спрашиваю, включить телик, пощёлкать каналы, поматериться на рожи бузовых-пугачёвых-киркоровых, и с безысходностью остановиться на ментовском сериале... Да что там говорить; как увидел, что такой же как я, уже лысый дядька до сих пор читает подростковую литературу, да и всё остальное, подумал: до А.И. Куприна этот человек не дорастёт никогда. Оно и по слогу видно.

Это если бухаешь, то интересно. Если нет, то скука смертная все эти гаражи и рыбалки

Да хренушки. Я вот кайфую от возможности покопаться в машине или что-то смастерить в гараже. И таких - полно, без всякой алкахи disgust.gif Это лет в 19-20 интересно с пьяными рожами тусить, потом понимаешь, что с трезвыми интереснее.

Про мастерить речи нет))
Если руки на месте, голова варит и есть желание, то почему бы нет? Тут товарищ говорит именно о посиделках с пацанами

[^]
vpnik2
17.10.2017 - 16:30
0

Шутник

Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 16:12)
Присоединяюсь к мнению большинства правильных ЯП-пацанов: скука... Разумеется, ещё классик пел: "Там у них пока что лучше бытово..." А где поход за грибами с женой, гаражные посиделки с мужиками, выезд с ночёвкой на тихую речушку с друзьями, типа "на рыбалку", с песнями под гитару и поутру отскабливанием блевантина с палаток? А порысачить по городу в поисках хорошей клавиатуры (тут можно подставить любую комплектуху), и обязательное при этом любезничанье с симпотными девочками на рисэпшенах? А где, я вас спрашиваю, включить телик, пощёлкать каналы, поматериться на рожи бузовых-пугачёвых-киркоровых, и с безысходностью остановиться на ментовском сериале... Да что там говорить; как увидел, что такой же как я, уже лысый дядька до сих пор читает подростковую литературу, да и всё остальное, подумал: до А.И. Куприна этот человек не дорастёт никогда. Оно и по слогу видно.

А часто ты по будням ходишь с женой за грибами и отскабливаешь блевантин с палаток?
Да и вообще, навязывать другому свои интересы - как-то некультурно, нет?
Хотя, если ты ставишь в укор другому чтение Кинга и понтуешься чтением Куприна, но при этом смотришь ебучий ящик... Эх

Ещё один богом обиженный... Как бы объяснить... Тем, кто ещё захочет высказаться в подобном ключе... Буду краток: палатка у меня всегда чистая. Пост был для людей с чувством юмора. И для людей добрых. Вы зря горячились, ей-богу...

[^]
GPD
17.10.2017 - 16:31
3

Балагур

Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 16:10)
Цитата (GPD @ 17.10.2017 - 15:51)

Ключевое слово твоего поста - безысходность. Безысходность, которую ты чередуешь с накидыванием водярой до блевотни среди ржавых зассаных гаражей. Убери водку, и в твоей жизни ничего не останется, кроме безысходности. Поверь, далеко не все считают такую жизнь интересной.

Ключевое слово моего поста: ирония. А безысходность скорее, у ТС. Иронию надо чувствовать... Неужели вы всерьёз полагаете, что люди из ссаных гаражей присутствуют здесь, и тем более участвуют в дискуссиях? Вам что-то надо решать со своим чувством юмора...

Не то, чтобы полагаю, а прямо таки уверен. Поэтому никакой иронии в вашем посте не увидел. И с моим ч.ю. все в порядке. Скорее у вас оно настолько тонкое, что его и не заметно.

[^]
vpnik2
17.10.2017 - 16:31
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.10.2017 - 16:28)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:20)
Цитата (tigroid @ 17.10.2017 - 16:01)

Это если бухаешь, то интересно. Если нет, то скука смертная все эти гаражи и рыбалки

Да хренушки. Я вот кайфую от возможности покопаться в машине или что-то смастерить в гараже. И таких - полно, без всякой алкахи disgust.gif Это лет в 19-20 интересно с пьяными рожами тусить, потом понимаешь, что с трезвыми интереснее.

Про мастерить речи нет))
Если руки на месте, голова варит и есть желание, то почему бы нет? Тут товарищ говорит именно о посиделках с пацанами

Товарищ говорил тупо о ЖИВОЙ жизни...

[^]
sergyx
17.10.2017 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 15:10)

Ключевое слово твоего поста - безысходность. Безысходность, которую ты чередуешь с накидыванием водярой до блевотни среди ржавых зассаных гаражей. Убери водку, и в твоей жизни ничего не останется, кроме безысходности. Поверь, далеко не все считают такую жизнь интересной.

Ключевое слово моего поста: ирония. А безысходность скорее, у ТС. Иронию надо чувствовать... Неужели вы всерьёз полагаете, что люди из ссаных гаражей присутствуют здесь, и тем более участвуют в дискуссиях? Вам что-то надо решать со своим чувством юмора...

им так комфортнее, поверь. Простая психология эмигранта. Чем тут хуже, тем им там спокойнее и увереннее в том, что они сделали правильный выбор.

[^]
madrash
17.10.2017 - 16:34
2

Юморист

Цитата (FedFed @ 17.10.2017 - 16:24)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 14:38)
Цитата (целе @ 17.10.2017 - 14:23)
AndreyKop
Если человек откровенно выёбывается, то - да, так и реагирую. Здесь я это увидел. А вообще мне глубоко пох на ТС, и на Омеригу. Я точно там жить не собираюсь. Мне надо здесь, на своём месте, разбираться.

У Вас все совсем плохо, искренне желаю вам преодолеть внутренние комплексы изувеченные пропагандой советского и российского государства, а так же русского менталитета. Боюсь, что Вам будет очень больно когда вы очнетесь, так как переосознание всей своей жизни, как неправильной, всех своих суждений, а так же осознание того что вам просто промыли мозг на подсознательном уровне впухнув идею о таком однобоком взгляде. Не обижайтесь, Я почему так пишу, сам такой же был, очень больно оглядеться назад и понять что был кретином.

советского? ты еще скажи ему сталинские лагеря психику повредили gigi.gif
ппц, загнул, я чуть со стула не упал. советское государство виновато lol.gif

Просто ответьте на 4 вопроса:
Разве советским детям не привали агрессию к США и странам Нато?
Советским детям не рассказывали о ужасном образе жизни запада?
Разве Русским детям не привали агрессию к США и странам Нато?
Русским детям не рассказывали о ужасном образе жизни запада?

Ответили? А теперь посидите и немного подумайте и возможно до Вас сойдет просветление и Вы поймете, что с 1917 года Россиянам активно навязывают, противодействие западу. Тут прямая аналогия с КНДР.

Ну Вы продолжайте пердеть с дивана да погромче, возможно Вы сделаете революционное открытие, которое перевернет реальность, и мы гордо взяв Вас на руки сможем отправиться в параллельный мир.

[^]
vpnik2
17.10.2017 - 16:34
-1

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:25)
Цитата (ТотСамыч @ 17.10.2017 - 11:40)
Респект, здоровый образ жизни, здоровое тело, я думаю далеко не каждый может похвастаться своим телом в его возрасте, да и моложе тоже, при том что у него сидячая умственная работа, все привыкли, что программисты жирные заточки, вот нам пример, что человек следит за собой!!!

Ни разу в жизни жирного программиста не видел. Ни из старой гвардии, ни молодых why.gif

Поезжай в Иркутск, спросить Вадима Мудрякова, он же "Малыш"... cool.gif

[^]
NightRiderz1
17.10.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 16:34)

Как бы в советское время у нас был социализм, который объективно неприемлем для каитализма. Поэтому США и военный блок НАТО были действиетльно нашими врагами. Но после 1991 все изменилось - РФ вошла в чудный стан империалистов, пусть и в детских (пока) штанишках. Если кто живет старыми шаблонами, то это не Союз виноват, а они сами, раз не понимают политэкономии и диалектики.

Цитата
Ответили? А теперь посидите и немного подумайте и возможно до Вас сойдет просветление и Вы поймете, что с 1917 года Россиянам активно навязывают, противодействие западу. Тут прямая аналогия с КНДР.

Не западу, а западному капиталу, это разное. До фултонской речи (а это не 17, это посе ВОВ) такого противостояния во весь рост не было - СССР покупал в США технологии, станки, американские специалисты работали у нас по контрактам.

[^]
NightRiderz1
17.10.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 16:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:25)
Цитата (ТотСамыч @ 17.10.2017 - 11:40)
Респект, здоровый образ жизни, здоровое тело, я думаю далеко не каждый может похвастаться своим телом в его возрасте, да и моложе тоже, при том что у него сидячая умственная работа, все привыкли, что программисты жирные заточки, вот нам пример, что человек следит за собой!!!

Ни разу в жизни жирного программиста не видел. Ни из старой гвардии, ни молодых why.gif

Поезжай в Иркутск, спросить Вадима Мудрякова, он же "Малыш"... cool.gif

Делать нечего lol.gif один - это еще не статистика.

[^]
KILLzaBILL
17.10.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 17.10.2017 - 15:12)
попробуй повтори такое в Питере. солнце видели последний раз уже и не помню когда.

Сегодня с утра маленько было)

[^]
vpnik2
17.10.2017 - 16:43
0

Шутник

Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 16:32)
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 15:10)

им так комфортнее, поверь. Простая психология эмигранта. Чем тут хуже, тем им там спокойнее и увереннее в том, что они сделали правильный выбор.

Вот тут я бы спорить даже не стал. У меня несколько друзей программистов в США. Один в Канаде. Но работать всё равно ездит в США, так там по налогам вроде как выгоднее... Но они другие, мои друзья, нежели ТС. Со всеми связь не поддерживаю, но упомянутый последним живёт очень активной жизнью, почти так, как жил в России, насколько я знаю. Думаю, ему это было непросто в первые годы. Во всяком случае, убивать и без того короткую жизнь в вонючих качалках он и не собирается. Яхта, природа... Выглядит он, поверьте, не хуже, чем ТС, хотя нам (мы однокашники) по 59 лет...

[^]
sergyx
17.10.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 15:20)
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 14:56)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 12:00)
Цитата (olley @ 16.10.2017 - 19:46)
Цитата (jeff2000 @ 16.10.2017 - 19:43)
Круто повыебывался.

Повыебывался? Вон, самый первый коммент говорит, что это скука-скучная. Получается, что для вас скука - выебон? upset.gif

Первые комментаторы на Япе обычно представляют типичный срез Российского общества, а точнее быдла.

ну ты и гаденыш. Что ты делаешь на русскоязычном сайте среди быдла, болезный? Катись на реддит к высокоинтеллектуалам.

остальным, адекватным:
Кстати, на первой странице комментариев нет ни одного, к которому можно было бы применить приставку "быдло".

Ну если для Вас это нормально, то вопрос закрыт. Я называю вещи своими именами, от того что у Вас пригорело, реальность не измениться, она одинакова для всех во всем мире, продолжайте носить розовые очки. Ваша логика проста, не понимаю - разбираться не буду, но пошлю. Тяжело Вам жить наверное.

в чём разбираться, упорыш? Что за словесный понос ты несешь?

Я тебе кинул простую верифицируемую предъяву: авторов первых комментариев на япе ты назвал быдлом, а затем перенёс это на всё российское общество. (Подобное обобщение, кстати, если оно искреннее - это признак недалёкости). Идем на первую страницу комментов и видим, что там нет ни одного коммента, к которому можно применить эпитет "быдло".

Хотя, собственно вот это:
Цитата
реальность не измениться
даёт отчетливое представление о том, кто тут на самом деле быдло gigi.gif

[^]
leifan
17.10.2017 - 16:50
0

Дикий эст

Нет, всё замечательно. Погода супер. Постоянно лето. Детьми, видимо, совсем не загружен. Поэтому всё на расслабоне.

[^]
Kotofeich7
17.10.2017 - 16:50
0

Ярила

Я правильно понимаю с утра до вечера вся его еда это
"120 граммов сыра и пакетик овсянки" blink.gif
Ахуеть можно, он еще и "тягает железо" блеать. Что там тягать то с таким питанием ?

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 17.10.2017 - 16:51

[^]
cOnT3ST
17.10.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 16:30)
Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 16:12)

А часто ты по будням ходишь с женой за грибами и отскабливаешь блевантин с палаток?
Да и вообще, навязывать другому свои интересы - как-то некультурно, нет?
Хотя, если ты ставишь в укор другому чтение Кинга и понтуешься чтением Куприна, но при этом смотришь ебучий ящик... Эх

Ещё один богом обиженный... Как бы объяснить... Тем, кто ещё захочет высказаться в подобном ключе... Буду краток: палатка у меня всегда чистая. Пост был для людей с чувством юмора. И для людей добрых. Вы зря горячились, ей-богу...

Ну, если ты высказался не всерьез - то извиняй, я этого не понял

[^]
AlfaZulu
17.10.2017 - 16:56
2

Балагур

Спасибо, ТС, классный пост.
Скажи, а вы не отдыхаете в Канкуне или Кабо? Вообще Карибы?
Просто из вашей локации вообще рукой подать.
Часто там отдыхаем семьей, хоть и лететь через полмира, познакомились с множеством русскоязычных американцев, в том числе и из Калифорнии, очень приятные люди.

[^]
npoxop
17.10.2017 - 17:02
1

Ярила

Каждый, конечно, сам себе доктор. Лично мое мнение - на одном кофе до обеда и сырок в обед - это мракобесие, особенно, если еще и со спортом. Гипертония в недалеком будущем потирает костлявые руки.

Сколько раз уже железно доказывалась польза от дробного или хотя бы равномерного и сбалансированного питания, а все равно люди себя гасят всякими "трендами". Вот - "0 калорий до обеда", блять, приплыли. Чем эта блажь отличается от "не есть после 18.00"? А ничем - и то, и другое - неслабо так вредит здоровью.

В остальном ТС вызывает симпатию, его жизнь гармонична и, похоже, полноценна. Удачи!

Только, пожалуйста, удели время - изучи беспристрастно вопрос питания, и, надеюсь, это поможет тебе сохранить здоровье подольше, а не это вот все чудачество на голодный желудок.

Это сообщение отредактировал npoxop - 17.10.2017 - 17:12

[^]
madrash
17.10.2017 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:38)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 16:34)

Как бы в советское время у нас был социализм, который объективно неприемлем для каитализма. Поэтому США и военный блок НАТО были действиетльно нашими врагами. Но после 1991 все изменилось - РФ вошла в чудный стан империалистов, пусть и в детских (пока) штанишках. Если кто живет старыми шаблонами, то это не Союз виноват, а они сами, раз не понимают политэкономии и диалектики.

Цитата

Не западу, а западному капиталу, это разное. До фултонской речи (а это не 17, это посе ВОВ) такого противостояния во весь рост не было - СССР покупал в США технологии, станки, американские специалисты работали у нас по контрактам.

Это все хорошо, но пропаганда оказывает слишком большое влияние, и Вы это не сможете отрицать, собственно благодаря кому еще население приобрело такие мысли и идеалы? У Нас - хорошо - у Них - плохо. Насчет наемных рабочих из США, интересно Вы так про это сказали и забыли добавить, что их использовали в качестве пропаганды "мерзкого" капитализма - их выставляли героями, не всех, но это исторический факт о котором Вы почему то умолчали. Ой даже вырезка подвернулась из газетки. Почитайте повнимательней, необходимо расширять свой кругозор, а то в следующий раз захотите "молодых и глупых" поучить умными размышлениями, а обоснований то никаких документальных нет, только ваши личные доводы.

Будний день программиста в Калифорнии

[^]
madrash
17.10.2017 - 17:12
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 16:48)
Круто повыебывался.

Повыебывался? Вон, самый первый коммент говорит, что это скука-скучная. Получается, что для вас скука - выебон? upset.gif

Первые комментаторы на Япе обычно представляют типичный срез Российского общества, а точнее быдла.

ну ты и гаденыш. Что ты делаешь на русскоязычном сайте среди быдла, болезный? Катись на реддит к высокоинтеллектуалам.

остальным, адекватным:
Кстати, на первой странице комментариев нет ни одного, к которому можно было бы применить приставку "быдло".

Ну если для Вас это нормально, то вопрос закрыт. Я называю вещи своими именами, от того что у Вас пригорело, реальность не измениться, она одинакова для всех во всем мире, продолжайте носить розовые очки. Ваша логика проста, не понимаю - разбираться не буду, но пошлю. Тяжело Вам жить наверное.

Я тебе кинул простую верифицируемую предъяву: авторов первых комментариев на япе ты назвал быдлом, а затем перенёс это на всё российское общество. (Подобное обобщение, кстати, если оно искреннее - это признак недалёкости). Идем на первую страницу комментов и видим, что там нет ни одного коммента, к которому можно применить эпитет "быдло".

Цитата
реальность не измениться

Дело не в грамматике, каждый может опечататься. Из Вас ну очень плохой тролль, ну а если Вы не тролль, то я Вам сочувствую, так как по манере изложения мыслей уже видно Ваш уровень общения, что то около повзрослевшей дворовой шпаны. Стыдно, за Вас. Вы же срез общества.

[^]
Kotofeich7
17.10.2017 - 17:40
-3

Ярила

Ну и да, чел решил повыебываться перед остальными жителями РФ )

[^]
sergyx
17.10.2017 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 16:12)
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 16:48)
Круто повыебывался.

остальным, адекватным:

Цитата
реальность не измениться

Дело не в грамматике, каждый может опечататься. Из Вас ну очень плохой тролль, ну а если Вы не тролль, то я Вам сочувствую, так как по манере изложения мыслей уже видно Ваш уровень общения, что то около повзрослевшей дворовой шпаны. Стыдно, за Вас. Вы же срез общества.

Твоё суждение о моём уровне общения - это всего лишь средство увода разговора в сторону от моего изначального посыла о том, что ты гаденыш - русофоб и балабол. Т.е., делаешь необоснованные выводы и кретинические обобщения.

Ну а вообще для русского человека назвать балабола-русофоба гадёнышем - это нормально. Потому как называть вещи своими именами - это нормально.
Для таких же как ты, нормально - это вилять жопой и не отвечать по существу.

Разные у нас нормы why.gif

[^]
GenrichIV
17.10.2017 - 17:59
3

Ярила

Я работаю дежурным админом с графиком сутки через трое. Если я напишу, как проходит мой рабочий день, мне или з/пл урежут как минимум вдвое, или вообще выпрут с работы как бездельника gigi.gif
Тут и стрелялки в рабочее время, и комменты на ЯПе, и много чего еще...

[^]
vpnik2
17.10.2017 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 17.10.2017 - 17:40)
Ну и да, чел решил повыебываться перед остальными жителями РФ )

Не хвастает он... Подсознательно чувствует, что чего-то не хватает, слишком стерильно, не по-русски... Вот и забубенил "фотографию рабочего дня", как это называлось в советских вузах... Вдруг вы что-то подскажете. Но так он тоже не рассуждал, это из глубин подсознания, повторюсь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73217
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх