День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
George52
10.09.2017 - 08:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2017 - 19:28)
А я поздравляю Москву с праздником smile.gif
Хотя и не в восторге, как город изменился за последние 25лет (имею в виду состав населения, сильно разбавленный кавказцами и азиатами). Это мой родной город, здесь я родилась, здесь я живу, здесь вся моя жизнь.

ЗЫ: что касается очередных "фуукающих", которые уже отписались в этой теме... Нравится вам или нет, столица огромной страны будет отличаться от той же Перми или Пензы. Даже не сравнивайте.
И жизнь будет отличаться, и размах, с которым отмечаются столичные праздники.

В той же Америке, на которую многие яповцы дрочат, есть немало депрессивных регионов и городов. Те их жители, кому не нравится подобная жизнь, переезжают в другие штаты, в другие города. Но глупо плеваться, напр., на Нью-Йорк из-за того, что там жизнь гораздо круче и богаче, чем в какой-нибудь пыльной Айове.

В капиталистическом мире это норма. Страны не равны, города не равны, люди не равны... многое определяет бизнес-активность, оборот денег и административная значимость.
Но у нас еще многие живут *заветами Ильича* с советских времен, т.ч. стенания по поводу разной жизни в разных городах будут продолжаться еще лет эдак 30, пока это поколение полностью не уйдет в лУчший мир.

Родилась ты бы в названном Омске, посмотрели бы как отозвалась о капитализме.

[^]
kovchegin
10.09.2017 - 08:45
1

Юморист

Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 19:34)
Ну таки реально проблема то в том что регионы доят а МСК жирует. За 17 лет правления Пу из Российской Федерации сделал Феодальное устройство. Система изуитская. На пример Сибирь отдаёт 170 млрд МСК, получает в виде дотаций 89 млрд, т.е. более 50% на МСК. Но это Бог с ним. Проблема в том что ан пример тот же Роснефть выкачивая нефть в Югре платит НДПИ в МСК. И так далее. Система создана таким образом, что не угодный Губер тупо не получает "дотаций" Т.е. по большому счёту что либо развивать - смысла нет особо, в регионах остаётся налоги недвижка, НДФЛ, транспортный. Так что вся страна кормит МСК - не лишено правды. Да, сам москвич родился в той Москве - при СССР, как чертями населят стали - свалил в деревни. году так в 99 м по моему

Так, чисто для справки тех, кто хочет пукнуть в лужу дать комментарий, но не знает "матчасть".

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НАЛОГИ И СБОРЫ:
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Налог на прибыль организаций
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Акцизы
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ)
Водный налог

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАЛОГИ
Налог на имущество организаций
Налог на игорный бизнес
Транспортный налог

МЕСТНЫЕ НАЛОГИ

Земельный налог
Торговый сбор
Налог на имущество физических лиц

Так по какому из этих пунктов регионы кормят столицу Российской Федерации?

[^]
kuzzzma
10.09.2017 - 08:45
1

Хочу спросить.

Цитата (brewmen @ 9.09.2017 - 22:01)
а теперь давай расскажи нам, как
питерцы не покладая рук качают газ
со своих болот

У нас нет газа. У нас из газа только небоскреб-кукурузину на берегу строят. И, как участвующий в поставке некоторых комплектующих для строительства, могу сказать, что денюжек там абсолютно не жалеют. Просто их дохуя и они легкие.
Так что понимаю тех, кто возмущен такой херней в Москве. У меня часть родственников именно коренные москвичи. И с чего им понтоваться, у них тоже проблем хватает.
Так что простых москвичей, родившихся там и любящих свой город, как бы его не уродовали небоскребами-кривулинами, от души поздравляю с праздником Дня города. А показуху и распил бабла на этом устроили упыри, которых везде хватает. Просто в столице их собралось гоаздо больше, чем в других местах.

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 10.09.2017 - 08:47

[^]
speickoleg
10.09.2017 - 08:52
0

Гуляка

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 19:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Ну.. насчёт производства... Москва и её область, производит уж точно не меньше, чем в любой провинции dont.gif , причём для этих же провинций, конечно не лучшего качества мягко говоря, но и провинция наша толкового мало чего производит и то для себя самих в общем, а в основном все мы друг друг продаём-перепродаём импортные товары, и там и там lol.gif ))).

А так, этож столица, лицо страны как никак! Твоей страны, хочешь езжай туда, учись, работай, живи и гуляй в этих парках!

В настоящее время и в регионы бешеные деньги вкладываются на благоустройство, а на дороги и их же благоустройство наших огромных регионов вообще космос.
Просто и в Москве и в провинции все мы одинаковые! Как сказал Салтыков-Щедрин: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." А в провинции это проявляется ещё контрастней, тем более на фоне столицы, по этому и кажется: Вроде всё есть, а живём как эфиопы блеать!

[^]
delfpim
10.09.2017 - 09:07
4

Ярила

Поздравляю тебя Москва, родной и любимый город!!!!

Вот бы ещё всех обратно в Сибирь, в Кавказ, в чуркестанские страны и оленевода заберите!!! Можете столицу сделать в Перми или в Уфу, мы москвичи будем очень рады.

[^]
Швоньдер
10.09.2017 - 09:08
0

Юморист

Цитата (Lamiya @ 9.09.2017 - 20:15)
tongue.gif на День города все москвичи, которые нормальные, уезжают за город, отдыхать, весь этот шум, гам, толпы и дикие цены - это для туристов...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

таких ОЧЕНЬ немного. Вчера днем ехал на дачу во Влад. обл, дорога была свободной.

[^]
alekc49
10.09.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 10.09.2017 - 08:09)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 08:04)
Цитата (Auzerius @ 10.09.2017 - 04:44)

Таких маргиналов как ты,лечу,а меня за это мусором называют.

если "маргиналов"..то хер ты их лечишь....да и не врач ты..права не имеешь ..

Это ты права не имеешь выражать свое мнение,потому что сделать это грамотно не способен.

Проблеял какой-то бред и бессмыслицу,но зато про права что-то там тявкнул.
Не моя вина что пациент маргинал или ты тупой,видимо нравится таким быть.
Ну будь.

Про метафоры даже задвигать не буду,не поймешь,время лень тратить на объяснение простейших вещей.

ты еще раз подтвердил(ла) что не имеешь права работать с людьми. это я тебе как специалист говорю. на этом - все.

[^]
НемАсквич
10.09.2017 - 09:11
-3

bobbax

Цитата (delfpim @ 10.09.2017 - 14:07)
Поздравляю тебя Москва, родной и любимый город!!!!

Вот бы ещё всех обратно в Сибирь, в Кавказ, в чуркестанские страны и оленевода заберите!!! Можете столицу сделать в Перми или в Уфу, мы москвичи будем очень рады.

Отделитесь уже от России, да и все. Присосались как пиявка.

[^]
alekc49
10.09.2017 - 09:25
2

Ярила

инфраструктура маленьких городов доживает последние годочки..как и жилье построенное еще в брежневские годы..медицина в ахуе..социалка там же....люди (кто имеет возможность) сбегут в москву..оно и понятно - слишком разный уровень жизни и возможностей...или ездят вахтами работать.в столицу..потому как те же 30т (наебывать стали и вахтовиков) это не 10 ...на которые выживает провинция..

[^]
Связоид
10.09.2017 - 09:26
2

Ярила

А вот я сходил и проголосовал за коммунистов.

А что вы пИсари сделаи?

Это сообщение отредактировал Связоид - 10.09.2017 - 09:29

[^]
echo3d
10.09.2017 - 09:33
5

Автохтонность и релятивизм

На эти блины с лопаты, в основном, приезжие ходят и область. Типичный москвич - это заёбаный социопат, ему эти празднества, как на работу поехать на метро лишний раз.
Сам лично провёл целый день у ТВ, смотрел фильмы-катастрофы, желания поучаствовать в массовой ходьбе по городу - никакого вообще.
Самое лучшее время для прогулок по Москве, как по мне, это вечер субботы летом, когда все уехали на дачи))

[^]
mishkelapu
10.09.2017 - 09:33
4

Ярила

Для тупорылых московских дегенератов, которые не могут всосать своим пропитым высохшим мозгом как вся Россия кормит москвичей путем создания им благоприятной среды обитания и высоко социального уровня:

ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на предприятиях которой является одной из самых низких в мире.

Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия).

Еще раз внимательно читаем: основные предприятия расположены, блять не в МОСКВЕ!
Смотрим ИНН Полюса и видим, что налог на прибыль он платит в Межрайонной инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве.
Таким, блядь, образом, миллиарды долларов идут в бюджет, блядь, бедной несчастной, блядь, Москвы. На таджиков дворников, новый асфальт, новое оборудование медучереждений, новый общественный транспорт, новые станции метро, на все то, чем, как тут пиздит московская лимита в первом поколении, она не пользуется, и что им не надо.

И так работают все крупнейшие налогоплатильщики России - высасывают ресурсы из регионов, а налоги платят в Москве.
И для особо тупорылых повторю: 80% бюджета Москвы - это налог на прибыль предприятий и налог на доход физлиц.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.09.2017 - 09:37

[^]
alekc49
10.09.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Связоид @ 10.09.2017 - 09:26)
А вот я сходил и проголосовал за коммунистов.

А что вы пИсари сделаи?

а смысл? зюганов обычный болтун..правда за необычные деньги...к коммунистам ни какого отношения не имеет кпрф. так..кучка приспособленцев и соглашателей -
оппортунистов ..особенно верхушка.

[^]
Чилима
10.09.2017 - 09:38
3

Приколист

я считаю, довольно глупо транслировать ненависть к кремлядям и олигархам на простолюдинов, живущих в Москве.
равно как и москвичам пафосно раздувать ноздри по поводу шествий, на которых сгоняют подневольных бюджетников и студентов, тоже глупо.
я вот думаю, мы живём во время тотального отстоя, когда всем тяжело, и наоборот, надо как то консолидироваться и договариваться, а не учинять кухонные ругачки.

[^]
Kostya501
10.09.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )

Ага, поэтому ты первый прибежал в эту тему визжать, как тебе в твоем мухосранске абсолютно похуй)))

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

А в чем проблема? Вы работаете, мы отдыхаем. Не всем же пахать. cool.gif

[^]
zlobnyi
10.09.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Швоньдер @ 10.09.2017 - 09:08)
Цитата (Lamiya @ 9.09.2017 - 20:15)
tongue.gif на День города все москвичи, которые нормальные, уезжают за город, отдыхать, весь этот шум, гам, толпы и дикие цены - это для туристов...

таких ОЧЕНЬ немного. Вчера днем ехал на дачу во Влад. обл, дорога была свободной.

Все в пятницу вечером уехали )))

[^]
AlHighlander
10.09.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата (anfilp @ 9.09.2017 - 19:20)
МОСКВА -поздравляю - ты СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ, с днем Рожденья, а на завистников илиберастов пелевать cheer.gifшпалометчики Вы видатть своё день варенье не празднуете. И вааще Столица у нас одна и отступать некуда

Если бы у меня было несколько миллиардов долгов и семья ходила в драных штанах, уж точно я бы не стал выкидывать пару миллионов на картонные статуи и клоунов.

В честь дня Москвы - всем мигрантам бесплатный обязательный отъезд домой!
В честь дня Москвы - всем пенсионерам погасить долги за ЖКХ
В честь дня Москвы - снизить цены на авиабилеты, чтобы любой житель России мог в принципе попасть в Москву.

В Сибири (про Дальний Восток - вообще молчу) выросли поколения русских, которые ни разу не были в столице нашей Родины. И вряд ли будут. Это как праздник в каком-нибудь Бурунди - гуляют, бухают, но это где-то бесконечно далеко.

Пир во время чумы.

[^]
alaai
10.09.2017 - 09:52
3

Приколист

Те деньги которые тратятся на на всякие рода показушные праздники и долбаную плитку, могли бы пойти на социальные блага жителям Москвы. Например: бесплатный проезд школьникам и студентам, поижение тарифов ЖКХ, строительство парковок с доступными ценами, отмену платных парковок, возвращение врачей-специалистов в поликлиники и т.д. Вот тогда можно было бы сказать, что жители Москвы живут лучше всей России. А сейчас на этих праздниках, на всей той сатане , что творит городская власть наживаться как раз уроженец Тюмени, Прибалтики и прочих городов. Так вот эти люди ненавидят Москву даже больше чем некоторые здесь отписавшиеся и просто качают бабло из города иногда просто откровенно издеваясь над жителями и все эти фестивали и плитка с бордюра просто отмыв бабла.
Такая политика государства, в озлобление одних граждан на других, даёт плоды. Общество не сплоченное, проблемы одних радуют других. Пока так будет Россия к сожалению никогда не сможет жить хорошо. Разделяю и властвуй!

Это сообщение отредактировал alaai - 10.09.2017 - 09:54

[^]
UYN
10.09.2017 - 09:55
0

Приколист

так то конечно прикольно потратить полтора лярда на гулянку, но вот в детском саду нашем крыша обвалилась и с родителей деньги на ремонт собрали

[^]
zlobnyi
10.09.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 10.09.2017 - 09:33)
Типичный москвич - это заёбаный социопат, ему эти празднества, как на работу поехать на метро лишний раз.
желания поучаствовать в массовой ходьбе по городу - никакого вообще.

Нас вчера максимум на что хватило, это салют вечером выйти посмотреть и то, только из-за того, что ребетенок попросил...

[^]
MPR
10.09.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Есть цифры что там производит и отчисляет в Москву провинция?

[^]
Sevift
10.09.2017 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (kovchegin @ 10.09.2017 - 06:45)
Цитата (ИванычR @ 9.09.2017 - 19:34)
Ну таки реально проблема то в том что регионы доят а МСК жирует. За 17 лет правления Пу из Российской Федерации сделал Феодальное устройство. Система изуитская. На пример Сибирь отдаёт 170 млрд МСК, получает в виде дотаций 89 млрд, т.е. более 50% на МСК. Но это Бог с ним. Проблема в том что ан пример тот же Роснефть выкачивая нефть в Югре платит НДПИ в МСК. И так далее. Система создана таким образом, что не угодный Губер тупо не получает "дотаций" Т.е. по большому счёту что либо развивать - смысла нет особо, в регионах остаётся налоги недвижка, НДФЛ, транспортный. Так что вся страна кормит МСК - не лишено правды. Да, сам москвич родился в той Москве - при СССР, как чертями населят стали - свалил в деревни. году так в 99 м по моему

Так, чисто для справки тех, кто хочет пукнуть в лужу дать комментарий, но не знает "матчасть".

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НАЛОГИ И СБОРЫ:
Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Налог на прибыль организаций
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Акцизы
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ)
Водный налог

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАЛОГИ
Налог на имущество организаций
Налог на игорный бизнес
Транспортный налог

МЕСТНЫЕ НАЛОГИ

Земельный налог
Торговый сбор
Налог на имущество физических лиц

Так по какому из этих пунктов регионы кормят столицу Российской Федерации?

Федеральные налоги перераспределяются правительством в Москве. Налог на добычу (в Москве вроде не добывают?) плюс таможенные пошлины на результат этой добычи больше 40 процентов всех федеральных налогов. Т е почти половину этих налогов производит не Москва.

[^]
cвн60
10.09.2017 - 09:59
0

Юморист

...как-то похуй на масквабад.....Пусть там бараны празднуют свои байрамы. курултаи и др. херню...Россия начинается не с неё и не хуй рекламировать "пир во время чумы"!!!!!

[^]
WBuza
10.09.2017 - 10:02
5

Балагур

все эти истерики и нападки на Москву
напоминают одну нацию, у которой во всех бедах москали виноваты,
тоже " "кормили" всю Россию",
" Да если б не Россия жили б лучше всех!..."
Горлопаны - неудачники gigi.gif

С Днем Рождения, Москва! slava.gif cheer.gif

[^]
Stresor
10.09.2017 - 10:07
7

Ярила

Тупым дегенератам которые говорят то, что надо радоваться:
Я понимаю, что тех поцреотов, кто живет в Москве переполняет сейчас гордость за то, что власти построили нечто хорошее, НО с чего житель провинции должен радоваться, если в его городе, не делается ничего полезного и красивого, а только все постепенно приходит в разруху?? Почему он должен радоваться тому, что построено по завышенной цене и на деньги регионов?? Может тогда порадуетесь открытию водяной колонки в Омске? Как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что это очередная показуха, способ воздействия на головы ватников-избирателей, потому что на последних выборах мэра и президента, что Собянин, что Путин получили меньше голосов, чем рассчитывали! Потому что Москва бунтует против нынешнего олигархата во главе с кремлёвским главвором, и поэтому ее охаживают, как и Чечню. А провинция живёт в говне и и живёт, голосуя за едро и путина на них можно болт положить. Так что идите-ка нахуй, те кто гордятся этой показухой за миллиард! Лично я, живя в Москве, буду доволен только тогда, когда такие парки будут открывать в каждом крупном городе, а не только в Москве - центре по распилу бабок россиюшки.

Это сообщение отредактировал Stresor - 10.09.2017 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94583
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх