...и яичница с помидорами. Нарезаешь помидор поперек шайбами, кладешь их на политую маслом сковородку и ждешь терпеливо, когда они с одной стороны поджарятся хорошенько, помягчают, и запах по комнате пойдет. Потом переворачиваешь, посыпаешь красным перцем, крошишь вокру лучком и аккуратненько разбиваешь яйца в промежутки между шайбами, стараясь, чтобы желток остался целым и не растёкся. Когда белок поджарится уже, а желток еще остается жидким - снимаешь с огня и начинаешь жрать с черным хлебом и укропчиком. А пока жрешь - желток у яиц растекается, смешивается с помидорным соком, и ты потом вылизываешь его с опустевшей сковородки хлебной корочкой. Иногда даже специально пару томатных шайб с желтками вилкой раздербанишь, чтобы побольше получилось этого вкусного соуса. В августе, когда помидоры свои, с огорода, никакие кетчупы-хуетчупы даже близко не идут с ним в сравнение!