Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
21.02.2016 - 05:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Я дочь ТС, поверьте тут все не так однозначно...

[^]
Эрдель
21.02.2016 - 05:38
0

Ярила

У меня лично не вяжется - как, при открытии нового бесплатного и безграничного источника энергии, эталоном цены останется золото? Это же архаичная мера уже сейчас, а при бесплатной энергии золота можно напилить горы, и тогда оно нафиг никому не будет нужно.

[^]
onimarumikki
21.02.2016 - 06:51
-4

Хохмач

Я не читал, но есть вопросы:
Кто осилил?
Есть чо?
А чо есть?
А привези нам еще этой хуйни?

[^]
QRDL
21.02.2016 - 07:05
-2

Ярила

Нужно срочно показать этот пост доктору Малявину, это который автор книг "Записки психиатра". Доктор добрый. Он заберёт ТС к себе в больничку, накормит гречневой кашей с галоперидолом и другими добрыми таблетками. Тогда мир, как мы его знали, простоит ещё очень долго. Ну, на мой век точно хватит.

[^]
mydogandi
21.02.2016 - 07:15
4

Ярила

Пиши ещё!

[^]
DedCanLiv
21.02.2016 - 07:15
1

Пока еще землянин

Цитата (mozzzg8 @ 20.02.2016 - 21:21)
"В моем представлении этой «истиной» будет научное доказательство того что в нашем мире есть энергии (эфир, волны) можете их называть как угодно. И эти энергии собственно и представляют собой то, что во всех религиях трактуется как «Всевышний». А мессией будет тот человек, который и откроет эти знания, которые разрушат религиозный уклад мира и создадут фундамент новой эры человечества."

Эх, блаженен тот кто верует. Даже если появится человек который "откроет знания" его в лучшем случае сошлют в психушку. Я не атеист, но чтобы развенчать 1 миф - нужны сотни,а то и тысячи последователей.
А тут раз и ВСЁ!!!Религии - нет, Бога - нет, храмы, мечети - закрыть, все свободны.
НЕ-БУ-ДЕТ, такого в принципе. Без веры человек не кто.Кто то в Аллаха, кто то в Будду, кто то в Христа - будут верить всегда. И тот ваш так называемый человек который "откроет знания" найдёт своих преспешников, сотню-две, да пусть сотню тысяч но не более.

С ненаучной точки зрения уже объяснялось природное явление, которое все называют "Бог" cool.gif Что это, и для чего оно нужно. Осталось только физиков туда подключить, ибо оно по-любому имеет волновую природу...

[^]
seko
21.02.2016 - 07:17
3

Ярила

закончилась ночь Сварога. люди начали задаваться вопросами о духовности и окружающей несправедливости. срач разводить не буду, кому интересно - гугл в помощь. ТС написал интересно, но на многие вопросы уже есть ответы.

[^]
Аригус
21.02.2016 - 07:18
0

Ныне живущий

Мир слишком прагматичен и циничен и не готов кардинальным переменам. А если учесть , что реально правит миром , я имею ввиду не тайные , а вполне реальные правительства , то таких лидеров влияющих на мировую политику всего несколько тысяч и они всегда , в той или иной мере смогут договориться, исходя из целесообразности выживания даже самих себя..
Поэтому всё не так критично , религии никогда не договорятся и не объединяться , поскольку за ними тоже стоят и финансовые и экономические и геополитические интересы..
Война , да , в той или иной мере сейчас этот вопрос решается , все ведущие державы хотят повоевать так , что бы это не задело их территорию и не переросло в глобальный конфликт..Война , это тот меч который разрубит гордиев узел всех возникших противоречий кризиса..

[^]
GoogleMo
21.02.2016 - 07:22
-3

Ярила

Вот такую хуету пишут, дурачки, которые нихера не знают ни в одной нише, ни в религии, ни в истории, ни в политике, ни в науке, ни, блеать, даже в жизни! Но всё туда же, лезут разбираться и самое страшное ДРУГИМ ОБЪЯСНЯТЬ!

За такую хуйню раньше сжигали на кострах, чтобы долбаебов не смущал.

[^]
ГАДалка
21.02.2016 - 07:45
4

Весельчак

А мне интересно было почитать, кстати первую часть тоже прочла! dont.gif Что то в этом есть, не зря все так засуетились.

[^]
Taxist86
21.02.2016 - 08:17
3

Шутник

Лови плюс! Всё правильно говоришь. Наблюдаю это религиозное помешательство уже который год, и вроде неглупые люди, и вроде с образованием, а туда же - попам деньги несут.

[^]
DS955
21.02.2016 - 08:38
8

Национал- Юморист

Уже полгода пытался написАть схожий пост, но не находил нужных слов. И нужного материала на эту тему.

Пост заслуживает как минимум "кандидатской работы".

Только версия у меня была несколько иная. В последнее время усилилось информационное давление на РПЦ, каталицизм и мусульманство. Причём, с негативной точки зрения. Католики- пидарасы и педофилы, наши мрази на лексусах и в часах. Мусульмане- тут и так всё понятно.

И делается это для того, чтобы у народа образовалось негативное отношение к существующей религии, с тем, чтобы создать новую религию, в которую будут вовлечены даже атеисты. И вот над этим придётся сильно поломать голову "умным людям".

Ванга, кстати, предсказывала появление "новой религии" после того как "падёт Сирия". То есть времени у нас осталось совсем чуть-чуть. Отсюда и движухи Гундяя в Ватикан и страны латинской Америки. Встречи представителей разных конфессий на общих "сходках".

И кажется мне, что вероятным источником новой религии будут находки древней працивилизации, к примеру, на Луне. (тут впору звать журналистов Рен-ТВ). И вот в древних записях будут учения о тонкой материи и энергии, которые "зацепят" даже атеистов. Ванга, кстати, называла Ленина, чуть ли не вторым Иисусом Христом в своих пророчествах. И, вероятно, после краха корпораций, на новом уровне развития человечества к его идеям и вернуться, потому как ничего более умного, философского и лучшего пока ещё не существует.

[^]
Ибежи
21.02.2016 - 09:22
3

Юморист

Во-первых, реально много текста, а из текста половина - вода. Но по сути - что что пророки во всех религиях - это один человек - это и плотве понятно, не то что там религиозному лидеру. Они не идиоты.

Во-вторых, то что существует более тонкая энергия тоже понятно и плотве. А о альтернативных источниках электричества - вспоминаем Теслу, который ещё в свое время работал с энергией природы и утверждал, что электричество можно передавать без всяких проводов и приспособлений. Проводил опыты на эту тему.

Единственное, да, не понятно, почему человечество пошло по пути технического, а не духовного развития. В свое время.

А вот эти встречи все и речи о начале других времен - попытка обратить на себя больше внимания. Религия теряет силу бешеными темпами, доктрины устарели и не вписываются в современное общество. Людям стало трудно верить в век НТР, слепо и бездумно. Поэтому ваше следствие, аля образование новой религии, либо замена её чем-то иным - вполне логичный исход.

В общем, особо нового вы для меня ничего не открыли, но манера повествования - это что-то с чем-то.

[^]
sdfaw
21.02.2016 - 09:22
7

Весельчак

Цитата (KolyaSviter @ 20.02.2016 - 20:17)
И это кто то смог прочитать?
Отметьтесь, я вам плюсану за выдержку  gigi.gif

прочитал.... но не ради вашего плюса. просто, мне интересны разные точки зрения...и что отрадно, есть еще те, которые стараются думать... и думать не о том, как добыть денег, накормить семью, купить авто по круче, да отдохнуть на гаваях...
а теперь по поводу статьи: автор ошибается, не будет новой "истинной" религии. может и будут какие-нить новые, но не "истинная".... в наши головы, забитые "насущными проблемами", для "истинного" уже нет места... но, легко поддадимся на новое учение. украина тому подтверждение.
и готов хватануть минуса от тех, кому сиськи, пиво и прочие блага цивилизации ближе, чем смысл нашего бренного существования. сам я ни к какой религии или секте не отношусь, я не крещен, не обрезан и т.д. ибо как сказал один классик религия - опиум для народа. но, это не значит, что я отрицаю бога. я в него верю!
так почему я думаю, что "истинной" религии ждать не стоить? все нынешние религии основаны с элементами старой религии, например, православие с элементами славянского язычества. когда некоторые языческие праздники переведены в разряд православных. т.е нынешние религии основаны на старых, но сохранившихся знаниях. так что можно предположить что и новая религия будет основана так же. кое-что будет утрачено и добавлено новое взамен утраченного - вот вам и новая религия. но не "истинная"
"истинная" религия возникнет тогда, когда придет конец не только нашей цивилизации в результате масштабной войны или катаклизма, а конец нынешнего человечества.... когда остатки выжившего человечества опять придет в пещеры, будут утрачены все нынешние знания, и станет ближе к природе. и ради борьбы за существование в новом мире начнет прислушиваться к природе....
наиболее "истинной" религией можно считать славянское язычество с его Родом - "Род Славянский уподоблен Древу. Засохнут Корни (Память Предков) – умрёт Древо." в наше время к роли этой "истинной" религии можно отнести самую древнюю на этот момент религию - "шаманизм", в шаманизме тоже чтится Род, в виде духов предков. не знаешь своих предков - не сможешь призвать духов предков на помощь, или за "советом". в славянском язычестве и в шаманизме много общего. в шаманизме духи воды - в славянском язычестве, водяной; духи леса - лешие. к примеру, поехал в лес за дровами - задобрил духов угощениями, а в славянском язычестве - оставил угощение на пеньке для лешего, чтобы не путал, и человек не заплутал в лесу. домашний дух - домовой. аналогий можно привести множество...
как то, у одного шамана спросил, - а какая религия сильней: христианство или шаманизм? и почему? ответ шамана удивил, думал как представитель своей религии будет расхваливать свою религию, типа, как "кулик свое болото". но, нет. он ответил, что христианство сильнее шаманизма. потому что шаманизм - старая религия, а христианство - моложе. а молодое всегда сильнее старого.
меня это удивило. ведь шаманизм пережил многое, и существует до сих пор, со времен тьмы веков. почему же так? а потом дошло, что и в шаманизме в каком виде сейчас оно существует, многое утеряно. утрачены знания, осталось только малая толика, утрачены некоторые умения. т.е этот шаманизм уже не тот что во времена былой "молодости". да и некоторые личности стали называть шаманизм иначе. тенгирианством, от слова тенгри - бог небо.

Это сообщение отредактировал sdfaw - 21.02.2016 - 09:25

[^]
Dark0Bastet
21.02.2016 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:13)
Вернемся к нашим встречам.
Многие мне писали, - подумаешь, рядовая встреча, какой-то Папа и президент Ирана, да кто они такие? Однако Иран это одна из самых крупных мусульманских стран на Ближнем востоке – сила, с которой считаются. По всем прогнозам главный союзник России в этом регионе. Это Персы! А Персы были основателями зороастризма (маздеизма) так это та самая религия, которую называют огненной, из-за того, что они видели в огне символические Солнце – Бога РА. Ему они поклонялись и в Него они верили. Однако после Арабского завоевания их религия была практически уничтожена мусульманством, это к слову о насаждении мусульманства.

а солнце древние выбрали божеством потому что дроиды инопланетян работали на солнечных батареях и объяснили пращурам мол жизненая сила это солнце gigi.gif ? а откуда прилетели рисовали свастику - мол с млечного пути????

[^]
sergeyretro
21.02.2016 - 10:31
0

Весельчак

То что мы на пороге глобальных изменений в мире ТС прав.Не уверен .что это будет новая религия или открытие дешевых источников энергии (это уже наверняка сделано.но недоступно пока не выгодно сильным сего мира).Война,в мировом масштабе ? скорее всего-да!А вот кто в ней одержит верх и как это изменит наш мир,кто то может и увидит. Но то что это произойдет очень и очень скоро я лично уже не сомневаюсь.Причины на это есть .

[^]
PauloJera
21.02.2016 - 10:35
3

Приколист

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:14)
Выход есть всегда! И видимо выход это - наш народ (все русскоговорящие национальности, все кто думают на русском). Мы одни из тех, у кого окончательно не утрачены связи с «тонким миром» мы и есть те, кто явит миру этого самого мессию. Видимо это будет один из нас! Почему именно русские? А это мы и узнаем из того пророчества, которое Папа Римский озвучил! Пророк который утверждал это знал о чем говорил, он знал что человечество на века будет погружено во «тьму», это и есть испытание которое нам необходимо было пройти. И я искренне верю в то, что нам это удалось!

Но если ожидается приход некого мессии,который принесёт крах религиям-не проще ли его попросту ликвидировать?В своё время Ирод пытался(если считать новый завет правдой),однако в то время не было того развития коммуникаций,кои мы видим сейчас(о проще говоря их не было вовсе).
Далее...Если велика вероятность(как вы считаете)прихода именно Русского мессии,то (как считаю я) место этого прихода(почему не представить что место это уже известно скажем папе римскому)либо совпадёт с местом ведения боевых действий,либо станет им позднее.
И тут Донбасс...

Тема довольно интересная,хотя и основана сугубо на догадках. По моему вполне достойна написания фантастического романа(с заговорами,сценами массовых баталий между скажем шаолинскими монахами(желающими взять мессию под свою опеку) и элитными подразделениями иудейско-сламисткой армии("Боевые обрезы") стремящиеся к сохранению мирового порядка.

Было-бы интересно почитать

[^]
posadnik
21.02.2016 - 10:44
2

Ярила

начал за здравие, с середины уже пошло фуфлогонство в стиле "я верую, но я выше любой церкви".
И - да, основной посыл статьи - заново изобретенная "теология освобождения". Вульгарная и примитивная, замешанная на традиционном для нашей страны богоискательстве.
Извини, аффтар - сложные, непонятные и явно усложняющие жизнь ритуалы любой церкви - это тоже духовная практика. Патриархи чань говорили в лоб: законы кармы действительно колодки, и кармы не существует. Но - понять это можно только много лет прожив по законам кармы. Не надо начинать решать задачи с последней страницы учебника, где ответы.

[^]
Dominis
21.02.2016 - 11:08
1

Приколист

А вы поверите в то, что я новый мессия?

[^]
PauloJera
21.02.2016 - 11:09
1

Приколист

Цитата (Dominis @ 21.02.2016 - 11:08)
А вы поверите в то, что я новый мессия?

а ты рыбки покинешь?

[^]
madmikkie
21.02.2016 - 11:10
6

Шутник

А мне понравилось. Интересная точка зрения. В этом году много информации про открытие гравитационных космических волн (подтверждение теорий и мнений), возможно, это и есть начало тех самых процессов, о которых пишет тс.
Очень много необычного в этом году-встреча Кирилла и Папы Римского, Кирилл в Арктике, освоение Арктики. Надеюсь, что изменения будут добрыми и никто не пострадает :)
И да, странные комментарии. Сами беситесь, когда ваше мнение не учитывают, зато другим шпал накидать - первые.

[^]
rt824
21.02.2016 - 11:22
0

Ярила

Может быть было бы больше толку, если бы религии занялись чем -нибудь полезным, а фантастику и дележку доходов оставили в покое. В общем-то изначально так все и задумывалось.

[^]
Noodles1975
21.02.2016 - 11:34
0

Радуюсь мелочам

А доллар по сколько будет?))))

[^]
cavel07
21.02.2016 - 11:50
2

Юморист

тс давай следующую часть.

[^]
petrarka
21.02.2016 - 11:57
0

Весельчак

ТС, а Кирилл с Папой тоже по этой теме встречались?
Как думаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66655
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх