Грядут великие перемены во всем мире! Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПТУР
21.02.2016 - 11:58
-5
Статус: Offline

Балагур

ТС, не обижайся, но

[^]
kingglion
21.02.2016 - 11:58
-6

Юморист

автор сам того не зная приближает в своих вымыслах время антихриста и апокалипсис.
болван совсем не понимает сути для чего дана человеку Церковь

[^]
DrVasek
21.02.2016 - 12:02
-8

Приколист

Смешались в кучу кони, люди. ТС, я конечно все понимаю, но за гигиеной мозга надо следить.

[^]
BESTURUS
21.02.2016 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 20.02.2016 - 14:17)
И это кто то смог прочитать?
Отметьтесь, я вам плюсану за выдержку gigi.gif

Гони Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я обе части прочел gigi.gif

[^]
PauloJera
21.02.2016 - 12:18
0

Приколист

Цитата (kingglion @ 21.02.2016 - 11:58)
автор сам того не зная приближает в своих вымыслах время антихриста и апокалипсис.

Алилуя?

Это сообщение отредактировал PauloJera - 21.02.2016 - 12:19

[^]
Lugansk24
21.02.2016 - 12:46
2

Хохмач

Цитата (petrarka @ 21.02.2016 - 11:57)
ТС, а Кирилл с Папой тоже по этой теме встречались?
Как думаешь?

Думаю да. Информации пока мало ... думаю скоро что-то появится. Пока разговоры про Украину, Сирию, беженцев ... но это то что в СМИ нам говорят.

[^]
gad007
21.02.2016 - 13:00
2

Юморист

Все гораздо проще,мы вернемся к ведичеству (как мне кажется)... Вот так раз и все или почти все просто поймут истину... То что запостил ТС я например гоняю лет 8:)

Почему поймут, есть теория одна интересная "сотой обезьяны" кому будет интересно почитает:
суть в ней такова что когда мысли определенного вида на планете достигает критической массы, происходит прорыв (все научные достижения или эволюционные скачки, происходили примерно так).

[^]
v1971
21.02.2016 - 13:06
0

Ярила

Перемены уже идут. Церковь просто пытается к ним приспособиться.
Я еще такую странную мысль озвучу-что Россия и Америка действуют совместно.
А все эти санкции и заявления это так, для отвода глаз. Чтобы Китай не догадался.
Хотя китайцы свой шелковый путь в обход России хотят построить.
Что то подозревают?

[^]
Хвостоедъ
21.02.2016 - 13:39
2

Будущее прекрасно

Аллилуйя!

[^]
bio1977
21.02.2016 - 14:03
10

Ярила

Я очень рад что есть думающие люди (которых, как я вижу, тут много), которые подмечают какие то происходящие процессы в мире и вокруг себя. Которые ищут ответы на вопросы.

Это сообщение отредактировал bio1977 - 21.02.2016 - 14:04

[^]
Andori
21.02.2016 - 14:05
7

Ярила

Цитата (ra9988f @ 20.02.2016 - 14:19)
Из за таких как ты в 12 году кредитов понабрал.Чтоб вы все сдохли предсказатели хуевы. Где доллар по семь рублей?

Из-за таких как ты мудаков у людей и складывается впечатдение, что ты такой эксперт высказал очередной высер.
-Ты читал что написал автор?
-Там было упоминание про конец света, физическом?
-Автор написал что это произойдет 100% ??? bravo.gif
Нет тогда иди истерить в другую ветку!)))
Не путайте религию и веру! Верить можно в черта и не делать зла! А можно верить в Иисуса и воровать лямы из казны!

[^]
сынкубатора
21.02.2016 - 14:18
5

Шутник

Цитата (kingglion @ 21.02.2016 - 10:58)

церковь дана рабам, человеку церковь не нужна.

[^]
Сметливый888
21.02.2016 - 15:50
3

Приколист

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:14)
Отвлечемся от Папы Римского. Встреча Путина с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером тоже неспроста, на минуточку ему 92 года! Нам рассказали, что это типа они чайку попить собрались, мол, дружба у них давняя, однако кажется мне, что представлял он интересы мировой элиты, управленцев, у которых земля уходит из-под контроля! И нужно что-то решать, несмотря на разногласия в политике. Нужно готовиться к эпохальному событию!
Не следует забывать о недавних визитах в Россию глав ряда восточных государств, один за одним «принцы» ехали. И это только то, что нам показали по телевизору.

И тут конечно же включатся «критики» которые спросят меня, - причем тут Путин? Да кто он такой? Отвечаю: Путин лицо, которое не вхоже в мировую элиту, он никто для них, он как кость в горле. Элита, которая своими корнями уходит в 1600 года и целыми поколениями поглощало Европу и Ближний Восток в экономическом и естественно духовном смысле! Веками они правили практически всем миром. И тут бы им у руля России иметь свою куклу, но не срослось, Ельцин устал и ушел, а пришел Путин. А зачем им Путин и Россия? А вот тут начинается то самое, во что сложно поверить – душа. Нас пытались сломить дольше всех, у них практически это получилось в конце 20 века! Нам пытались привить «европейские ценности», подкупали нас гаджетами … но видимо банально не хватило времени. Хотя я склоняюсь к тому, что просто так было предначертано! Ведь не может человечество погрязнуть в этом дерьме навеки?!

ТС! Ты верно сказал что кисинжер приехал в этот раз не с обычной лекцией , а именно с паникой! Но почему ты умница такой не говоришь , что кисинжер глава верхушки сионизма организации Бнай Брит? ОН есть машиах сегодня, мессия т.е.!
Да и если уж говорить о мировом правительстве то надо начинать с Соломона как минимум! Удачи тебе в совершенствовании!
О себя могу сказать вкратце о своих практиках. Сварог мне сказал (конечно же в медитации), что после спасения Земли ( Геи) от планеты смерти ( кометы Еленина) Боги наши дали нам шанс самим расти!

[^]
Сметливый888
21.02.2016 - 16:05
3

Приколист

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 14:25)
Так интересно, действительно с первых секунд тема уходит в минуса. Многим просто не интересно читать мысли других людей. Вот нету сисек - на шпалу! Траву где купил? Секта? Посмотрел картинки и не читаю ... весенне обострение!
С первой темой было тоже самое )))

Не парься ТС! Сегодня жрущих, срущих и ржущих куда больше чем думающих о своей Родине и о своих детях! Ебанаты!

Добавлено в 16:11
Цитата (кешьми @ 20.02.2016 - 14:31)
ТС верит в добрые намерения папы - иезуита?
А как Вам такая картинка?

Ебанутый ты клоун! Ты скажи в каком месте ТС сказал про добрые намерения иезуитов? Да ты просто уебан! moderator.gif

[^]
MrPeaceful
21.02.2016 - 16:18
-2

Хохмач

Вот тебе более реалистичный прогноз: Скоро придут Китайцы, напихают всем по полной пачке и америкосам и лягушатникам и макаронникам ну и нам за одно т.к больно уж у нас земли много, и будем мы пытаться сохранить капли русской кровушки. А когда все закончится, то фамилии наших последователей будут далеко не Иванов и Петров)))

[^]
sergey1974
21.02.2016 - 16:27
9

Шутник

Да не , нормально написал - пятая точка чует что ,что то будет и не только у него одного , взять хотя бы того же Киссинджера. А вот комменты совсем не радуют - такое впечатление , что добрая половина постояльцев этого сайта дэбилы , срущие и блюющие на все окружаещее.

[^]
DS955
21.02.2016 - 16:29
0

Национал- Юморист

Цитата (petrarka @ 21.02.2016 - 11:57)
ТС, а Кирилл с Папой тоже по этой теме встречались?
Как думаешь?

Я тоже думаю, что да.

Религиозным фанатикам нужен будет тот, кто скажет, что новая религия - является ИСТИННОЙ и правильной. И что новая вера никак не противоречит старой, а наоборот.

Короче, обдумывают, как лучше по мозгам "религиозному электорату" поездить. А то непримиримых будет хоть отбавляй.

[^]
rayden2004
21.02.2016 - 16:36
0
Статус: Online

Штурман Жорж

Цитата (Lugansk24 @ 20.02.2016 - 17:11)
В моем представлении этой «истиной» будет научное доказательство того что в нашем мире есть энергии (эфир, волны) можете их называть как угодно. И эти энергии собственно и представляют собой то, что во всех религиях трактуется как «Всевышний». А мессией будет тот человек, который и откроет эти знания, которые разрушат религиозный уклад мира и создадут фундамент новой эры человечества.

вообще то это и есть признаки второго пришествия ))) будет мессия, будут новые знания )))) до ТС эти мысли озвучивались тысячу раз.
И хорошего в этом будет мало ибо второе пришествие оканчивается плачевно для тех кто верой особо не обременен

[^]
ARGiHOR
21.02.2016 - 16:51
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 21.02.2016 - 00:14)
Как это не был? blink.gif Мать - еврейка, его обрезали на седьмой день, он был иудеем, к нему обращались "равви (рабби)", проповедовал в синагогах, куда доступ неевреям был запрещен. Кто же он, как не еврей? upset.gif

Часть первая.

Читаем первоисточник в контексте современных достижений науки:

1. Отец - Бог. Причем скорее духовный, чем биологический, т.к. биологическая природа Отца не проявлена;

2. У Бога не было половых контактов с Марией. У нее их вообще не было ни с кем;

3. Иисус появился в связи с некими манипуляциями не сексуального характера. Сегодня мы называем это "суррогатное материнство";

Достаточно очевидно, что генетический код Христа мало что общего с евреями имел. Также очень занятно, что о внешности Христа мы ничего почерпнуть не можем, как-то этому нюансу не уделили внимания вообще.

Все выглядит как внедрение в тело суррогатной матери зародыша с заданными генетическими характеристиками с последующей интеграцией в это тело бессмертного сознания.

Ну, по Новому Завету все вот так вот интересно получается.

Если дальше вчитываться, то складывается впечатление, что попасть за Землю только вот так вот хитро и представлялось возможным. Вообще приход Иисуса Христа очень тесно взаимосвязан с концепцией аватаров в Ведах.

Что такое "аватар" сегодня без всякой абстракции прекрасно понимает любой игрок в компьютерные игры. Занятно как то, что было сложным для понимания много тысяч лет, становится очень простым, стоит этому чему-то войти в повседневную жизнь. cool.gif

Что же касается "пускали в синагоги", "проповедовал" и прочее, то для иудеев-то он был не просто свой, а царского рода. Что папа, что мама у него были непростые, а о подробностях рождения они не кричали на каждом углу. Собственно, за такие подробности и отхватить можно было, что, впрочем, в каком-то смысле и произошло.

Я думаю о принадлежности к народу говорить больше нечего. По НЗ он не еврей.

Часть вторая.

Может быть Иисус был иудеем? Если посмотреть на слова и действия, то предельно очевидно, что имеет место вселенского масштаба противопоставление Иисуса иудеям:

- "Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи";

- "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева";

- "Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева" ( за эту цитату сейчас и антисемитизм впаять могут, да);

- "Если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам Истину".

Далее идут слова про "детей диавола".

Ныне популярна, особенно в среде раввинов, трактовка, что Иисуса не устраивали только и исключительно фарисеи - представители иудейской секты. Они же и ответственны за распятие Христа. Не иудеи как таковые и уж тем более не евреи. Нет фарисеев - нет проблемы. Слова раввинов почти всегда крайне убедительны, но это не более чем словоблудие, при достаточной остроте ума разбиваемое в пыль.

1. Фарисеи хоть и являлись сектой внутри иудаизма, но на тот момент представляли весь иудаизм, а не просто были некой отдельной частью. Они занимали в религиозной деятельности управляющую роль;

2. Иудаизм периода фарисейства не имеет существенных отличий от того, что был и есть после них. Фарисеев как бы уже нет, но система ценностей, которой они руководствовались, никуда не делась. Наоборот, учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного ортодоксального иудаизма.

Таким образом то, с чем боролся Иисус, не просто не исчезло, а сохранилось, окрепло и распространилось.

То учение, к которому Иисус призывал евреев вернуться, было его современникам неведомо. К моменту прихода Христа евреи уже утратили тот Закон, который Иисус "пришел не нарушить, а исполнить". В иудейской среде того периода безраздельно властвовало фарисейство и именно оно и ассоциировалось с иудаизмом, да и продолжает ассоциироваться. Где истинный иудаизм по версии Христа? Его нет, это дело настолько далекого прошлого, когда самого понятия "иудаизм" не было вовсе.

За что распяли Иисуса? Да потому что он противопоставил себя и свое учение иудаизму, обозначил иудаизм как дьявольскую ложь и отход от Истины, а евреев, исповедовавших иудаизм (на тот момент неразделимые понятия, религия создала народ, а не наоборот) назвал "детьми диавола". Венчает это все мессианская претензия Христа и роль пастыря-Царя для всего народа.

Нехилый такой заход, да? Никаких сверхсложных интриг и сверххитрых планов, все предельно очевидно и просто.

При этом заход Иисуса народные массы приняли благосклонно и пошли за ним, посчитав ЕГО учение истинным. Иисус дал просраться как религиозной власти иудеев, так и их светской власти. Абсолютно каждый понял, что еще чуть-чуть и итоги приватизации будут пересмотрены. Естественно, этого допустить не могли.

Часть третья.

Когда говорят "он был евреем" в контексте событий паратысячелетней давности, неизменно удивляет, что люди накладывают нынешние реалии на тот период ни о чем не задумываясь. Это как современных турков приравнивать к ромеям Византии, арабов к древним египтянам, или нынешних греков к грекам древним.

Что мы знаем о древних евреях, исключая поздние пасквили ортодоксальных иудеев, формирующих "необычайно древнюю историю своего народа"?

По Торе мы знаем, что евреи представляли из себя НАРОДЫ, а не народ. Для части из этих НАРОДОВ Закон Моисея стал определяющим, но кто-то от него и отошел (в итоге отошли все по версии Нового Завета и по пророчествам Ветхого). Как эти народы выглядели? Никаких упоминаний.

Вообще в плане священных писаний тут копать и копать, очень много интересного.

Возьмем труды современных израильских (матерые еврейские антисемиты, ужас) светских историков. Что они пишут? Практически единогласно утверждают, что евреи появились в результате смешения разных народов древности под началом религии иудаизма. Собственно, поэтому до недавнего времени и слово было одно - "иудей".

Но куда занятнее труд древнего египетского историка Манефона (вот уж махровый антисемит!), по которому евреи появились тоже как сплав разных народов региона и толчок ко всему снова дала религия, но создал ее египетский опальный жрец Озарсиф, сколотивший секту в среде изолированных в зоне отселения прокаженных и прочих нежелательных элементов. Формировалась эта зона отселения из египтян по приказу египетского же Фараона.

Когда секта окрепла, ее последователи начали ураганить по окрестностям, грабить, насиловать и т.д. Когда Фараон узнал, послал карателей. Озарсифа предупредили, он дал указание своим последователям набрать долгов, после чего все благополучно свалили в район современного Израиля, где начали блуждать среди местных народов и продолжать грабить. Считай дословный пересказ Ветхого Завета до появления этого самого Ветхого Завета, только без лирики.

Манефон слыхам не слыхал не про евреев, ни про иудеев, вот такие они древние, он рассказывал о частном случае восстания в Египте. Известно же нам стало о этом рассказе древнеегипетского историка во многом благодаря пересказу более позднего еврейского уже историка Иосифа Флавия, которого от этих трудов так бомбануло, что он их обильно цитировал и пытался всячески опровергнуть. Опровергнуть у него не получилось, зато труды сохранились, пусть и мало.

Еврейской традиции возгорания от Манефона уже много сотен лет! Качество, проверенное временем. dont.gif

Так какими были эти самые "древние евреи", как же выглядели? По всему выходит, что еще разношерстнее, чем сейчас, а сейчас обильно.

[^]
lonhin
21.02.2016 - 17:09
3

Весельчак

Цитата (sdfaw @ 21.02.2016 - 09:22)
в наше время к роли этой "истинной" религии можно отнести самую древнюю на этот момент религию - "шаманизм", в шаманизме тоже чтится Род, в виде духов предков. не знаешь своих предков - не сможешь призвать духов предков на помощь, или за "советом". в славянском язычестве и в шаманизме много общего

Ни шаманизм, ни язычество - не религии. У славян не было богов в современном контексте. И они никому не поклонялись. Даже „танцы с бубном вокруг идола” - всего лишь глупая ложь жидовских ставлеников - христиан, которые уничтожали славян и физически, и метафизически - подменяя исторические факты и события.
Шаман - не поп нихуя. Шаман - человек, путём длительных тренировок открывший иные способы восприятия мира.

[^]
Хвостоедъ
21.02.2016 - 17:14
2

Будущее прекрасно

Цитата (ARGiHOR @ 21.02.2016 - 16:51)
Читаем первоисточник в контексте современных достижений науки:
1. Отец - Бог,...
... что еще разношерстнее, чем сейчас, а сейчас обильно.

Ваистену, бро!

Ну и конечно же немного о Солнцеликомъ:

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 21.02.2016 - 17:18

[^]
Хвостоедъ
21.02.2016 - 17:31
0

Будущее прекрасно

Цитата (lonhin @ 21.02.2016 - 17:09)
Цитата (sdfaw @ 21.02.2016 - 09:22)
...к роли этой "истинной" религии можно отнести самую древнюю на этот момент религию - "шаманизм"...в славянском язычестве и в шаманизме много общего

Ни шаманизм, ни язычество - не религии...
...глупая ложь жидовских ставлеников...
...Шаман - человек, путём длительных тренировок открывший иные способы восприятия мира.

Вот оно чё! Вот почему согласно УК гражданин может вырастить до 16 растений Cannabis indica, а вот дивный плюшевый кактусик Lophophora williamsii - не более одного!
И тут JEWSОНИ пролезли под маской дружбы народов!

[^]
kidenish
21.02.2016 - 20:55
3

Шутник

прочитал, и первый пост, и второй, есть о чем задуматься, а будет продолжение?

[^]
LyingFox
21.02.2016 - 21:06
5

Хохмач

Цитата (СветаЛана @ 20.02.2016 - 23:24)
А вам не кажется, что мир устроен специально так, чтоб люди как можно больше работали и не задумывались ни о чем, т.к. некогда думать - надо семью кормить?  И вообще, ни один философский трактат, да даже открытие не сделано простым крестьянином, потому что ему пахать надо, а не о судьбах человечества рассуждать. Тупая биомасса выгодна сильным мира сего, и здесь ничего нельзя изменить, т.к. люди сами не хотят ничего менять - всех все устраивает

Всё верно, развитие человека сильно ограничивает по времени 8+ часовой рабочий день. Нет времени филосовствовать, система ориентирует человека не на развитие, а на существование, - работаешь получаешь деньги на проживание, + бонус потребление для заполнения места духовного развития. Современная религия-вера это деньги, без них в городе не выжить..

Это сообщение отредактировал LyingFox - 21.02.2016 - 21:07

[^]
Гешефтмахер
21.02.2016 - 22:15
0

Ярила

Всегда приятно думать, что вот-вот наступят перемены к лучшему, что кто-то о нас позаботится, чтобы справедливость восторжествовала, а нам надо только ждать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66655
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх