Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
5.01.2016 - 16:13
4
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 16:11)

Вы меня простите, а почему вы "телевизору" руководству ТВ не предъявляете претензий за их эфир ?

дык для этого статью придумали-предъявишь телевизионщикам. а верующие "оскорбятся", усё, суши сухари

вон, один оскорбился, побежал по моим комментариям :)) как дети малые. как заканчиваются аргументы, начинается игра "щаз я его всесильной шпaлой огрею".

Это сообщение отредактировал Восьминог - 5.01.2016 - 16:15

[^]
Darkkom
4

Ярила

Цитата (Schindler @ 5.01.2016 - 19:59)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 15:54)
Цитата (Schindler @ 5.01.2016 - 15:52)

Да ничьих)) Никому ничего не навязываю. Но вот фанатичное агрессивное оскорбление людей по социальному, религиозному, классовому и национальному признаку считаю проявлением крайне низкого уровня культурного развития. Быдлостью проще говоря. Для меня бесноватые атеисты, как бешеные макаки в вольере. Смешные и потешные, но лучше держать их в клетке.

ну тут один "человек" сказал, что если не православный, значит не русский. и как с такими быть?

Это тоже фанатизм. Не поддерживаю. Но вот есть определенный факт, что православие в России уже тысячу лет, и это неотъемлемая часть русской культуры, многие великие люди в русской истории были православными. И русские люди имеют право на эту веру и для очень многих она сегодня остается духовной основой. А вот как назвать тех людей, которые оскорбляют и унижают духовную основу миллионов русских соотечественников, тысячелетнюю русскую культуру и достижения православной русской цивилизации за тысячу лет? Для меня это русофобские мрази, однозначно. Не веришь - не верь, твое право. Но вот оскорблять то, во что на протяжении тысяч лет верили сотни миллионов предков, - это низость.

конечно,конечно,все именно так,ага.Напомню еще раз: тысячу лет из которых около половины занималась данная конфессия самым жестоким образом уничтожением религии( веры ) которая была До христианства сколько?1,2,5 тысяч лет?ФФизическим устранением инакомыслящих,памятников ТОЙ культуры и религии,которая была ДО неё..Обычный подход бизнесмена: устранить конкурента ВСЕМИ доступными методами.Церковь всегда была бизнесом и,в абсолютном большинстве случаев,смогла заменить собой само понятие "вера".По поводу ЗАО РПЦ даже говорить нечего- правоприемник и продолжатель дела ООО "Русская Дореволюционная ЦерковЪ" которая,напомню, к 1917г была крупнейшим землевладельцем и обладала нехилым капиталлом,полученным не самым честным образом: предоставлением гарантий от несуществующего гаранта за мат. вознаграждение- по сути- мошенническими способами.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.01.2016 - 16:15

[^]
slawomir
2

Ярила

Ой, рискуешь, ТС, рискуешь...
Щас кого из ИстинноВоцерквленных припрет - и полетит херрполицаям заява об "оскорблении чуйфстф верующих"...

[^]
Prospero13
-3

Ярила

Цитата
ТВ включил, на каком-нибудь канале да рожа бородатая несёт очередной бред про аллаха или другого иегова

Все понятно. Агрессия на ЯПе, как бесполезная самозащита от зомби-ящика.

[^]
dlrex
5.01.2016 - 16:15
4

Инженегр

Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 18:11)
Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 16:08)
Цитата (Schindler @ 5.01.2016 - 18:02)
Цитата (dlrex @ 5.01.2016 - 15:55)
Цитата (Schindler @ 5.01.2016 - 17:52)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 15:47)
Цитата (Schindler @ 5.01.2016 - 15:42)
Ооо, опять шабаш бесноватых аметистов и аутистов))) Ни дня без них))) Самые назойливые и агрессивные религиозные фанатики)))

Доходят до такого маразма, что однажды даже за эту картинку закидали шпалами. Дай волю так вообще убивали бы)))

а вы чьих будете и почему ваша вера самая правильная?

Да ничьих)) Никому ничего не навязываю. Но вот фанатичное агрессивное оскорбление людей по социальному, религиозному, классовому и национальному признаку считаю проявлением крайне низкого уровня культурного развития. Быдлостью проще говоря. Для меня бесноватые атеисты, как бешеные макаки в вольере. Смешные и потешные, но лучше держать их в клетке.

А бесноватых ПГМнутых где держать?

Покажите мне на ЯПе, где бесноватые ПГМнутые устраивают ежедневные шабаши по нескольку десятков страниц с оскорблением атеистов. Им до вашего фанатизма и агрессии, как до Луны пешком.

В этих темах они зависают. В телевизоре, в школе, на космодроме, в Кремле. И это в светском государстве.

Вы меня простите, а почему вы "телевизору" руководству ТВ не предъявляете претензий за их эфир ?

А нет у меня телевизора. Есть комп, я зареган на ЯПе, у меня есть время на работе посидеть в этой теме. Тут и выдаю претензии... целевой аудитории smile.gif

[^]
vulcano
5.01.2016 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 16:09)
Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 16:04)
Идеально Зло - абсолютный порядок с помощью ограничения воли.
Что сейчас во всем мире и делается с большим успехом.

Зло     - чрезмерность
Добро - достаточность

в последнее время маловато науки, зато больше чем дохуя церквей, мечетей и других странных сооружений, ТВ включил, на каком-нибудь канале да рожа бородатая несёт очередной бред про аллаха или другого иегова

Башкир. И да - бородат.

Друзья, всем нам необходимо просвещенье!
Усилим, братья, к знанию влеченье!
Учёный – редкость, а невежд немало
Ужель конец? И всё пропало?

Вот истина: ты можешь при стараньи
Подняться в небо, плавать в океане.
Уменьем наделяет нас и силой
Не Дух Святой, не волшебство, а знанье.

Кто просвещен и ремеслу обучен,
Тот славен, горд, в общении не скучен,
Источник мудрости ему доступен,
А неуч с униженьем неразлучен.

Сложением шести и единицы
Десятки, как ни бейся, не добиться,
Смещеньем стрелок время не ускорить,
Без помощи наук мечтам не сбыться

Мифтахетдин Акмулла

Это сообщение отредактировал vulcano - 5.01.2016 - 16:17

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Knp9
5.01.2016 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 16:13)
Цитата (Knp9 @ 5.01.2016 - 16:11)

дык для этого статью придумали-предъявишь телевизионщикам. а верующие "оскорбятся", усё, суши сухари

вон, один оскорбился, побежал по моим комментариям :)) как дети малые. как заканчиваются аргументы, начинается игра "щаз я его всесильной шпaлой огрею".

Так идем выше, кто статью придумал? С них нет спроса, как со слуг народа в светском государстве ?

[^]
Shibata
5.01.2016 - 16:16
0

Юморист

Парни, из какого фильма первая картинка?

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 16:18
4

Психиатр

Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 16:13)
Цитата
ТВ включил, на каком-нибудь канале да рожа бородатая несёт очередной бред про аллаха или другого иегова

агрессия? где? 0_о только недоумение от такой политикой партии

вот если бы религия не заползла в госструктуры, то и таких постов бы не было.

[^]
Prospero13
-1

Ярила

Цитата

Просто это бред. А ты лишь способен говно на вентилятор на ЯПе кидать, не более. Никто тебе статью не вменит, даже если ты напрямую батюшке об этом скажешь, без оскорблений. Статью изучи и практику.

[^]
Tianda
-4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.01.2016 - 16:13)

ну тут один "человек" сказал, что если не православный, значит не русский. и как с такими быть?

Это тоже фанатизм. Не поддерживаю. Но вот есть определенный факт, что православие в России уже тысячу лет, и это неотъемлемая часть русской культуры, многие великие люди в русской истории были православными. И русские люди имеют право на эту веру и для очень многих она сегодня остается духовной основой. А вот как назвать тех людей, которые оскорбляют и унижают духовную основу миллионов русских соотечественников, тысячелетнюю русскую культуру и достижения православной русской цивилизации за тысячу лет? Для меня это русофобские мрази, однозначно. Не веришь - не верь, твое право. Но вот оскорблять то, во что на протяжении тысяч лет верили сотни миллионов предков, - это низость.

конечно,конечно,все именно так,ага.Напомню еще раз: тысячу лет из которых около половины занималась данная конфессия самым жестоким образом уничтожением религии( веры ) которая была До христианства сколько?1,2,5 тысяч лет?ФФизическим устранением инакомыслящих,памятников ТОЙ культуры и религии,которая была ДО неё..Обычный подход бизнесмена: устранить конкурента ВСЕМИ доступными методами.Церковь всегда была бизнесом и,в абсолютном большинстве случаев,смогла заменить собой само понятие "вера".По поводу ЗАО РПЦ даже говорить нечего- правоприемник и продолжатель дела ООО "Русская Дореволюционная ЦерковЪ"

ооооо, родновер подтянулся gigi.gif
Вот стоит ли создавать каждый день на ЯПе кучу антирелигиозных постов, чтобы потом сюда еще и мракобесие в виде родноверия тянуть?
Если уж позиционируете себя как атеисты, ведите дискуссию с точки зрения научного атеизма. А когда вы в противовес православию вытаскиваете родноверие, это уже похоже на конкуренцию религий.

[^]
Berdisheff
5.01.2016 - 16:19
-2

Юморист

Атеизм еще та религия! dont.gif

Кстати, почему никто не говорит об Агностицизме? upset.gif

[^]
Schindler
-4

Ярила

Цитата (Hetzer @ 5.01.2016 - 16:12)
Schindler
Цитата
Вот тебе еще один фейк. А про тех, кто слева, почему ничего не сказал? Нечего сказать? Не вписываются они в вашу мифологему про "толстых попов на мерседесах"?

А еще есть? gigi.gif Нет,а чего так.?

На ка тебе не постановку.

И что? Будем фотками обмениваться? Хочешь найду тебе фотки, где десятки тысяч атеистов из советского Союза воевали за гитлеровскую Германию? Сделаем вывод, что атеисты - это предатели? Чушь ведь.

Вот фото не постановочные. И таких священнослужителей я вижу гораздо больше, чем на "мерседесах". Это, если побывать в России. В смысле подальше от Москвы отъехать.

Повторяю, не веришь - не верь. Но оскорбляешь то, во что верили сотни миллионов предков, - ты мразь. Вот и все.

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
bravepiggy
2

Шутник

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 10:52)
Странные вы люди. То, что постите - и есть мракобесие. Вам плевать на предков, на их веру. Гаденько так травите. Всем стадом. Кто для вас  Серафим Саровский, Александр Невский, Александр Суворов и многие другие достойнейшие верующие люди? Тоже мракобесы?
Человек, не знающий своих предков – что дерево без корней. ( Народная мудрость )
Народ, не знающий своей истории, есть навоз, на котором произрастают другие народы. ( Столыпин Пётр Аркадьевич )
Чти предков своих!

Мил человек, верующие - это одно, мракобесы - нечто совершенно противоположное.
И не нужно заслуги Людей (правителей, полководцев, ученых, врачей и прочих замечательных и полезных обществу лиц) объяснять состоянием этих людей в "православии".
Насчет ученых, врачей и прочих мирных деятелей есть свои тонкости, их мы касаться не будем. Но политики и военные осознанно, регулярно и эффективно участвовали в мочении вражеских людей (весьма жестокими способами, зачастую), и отправляли на смерть своих людей. Да еще и радовались "Викториям". Да еще и действовали с увеличением показателей (как правило) - то есть, с каждой новой победой/новым временным периодом - еще больше побед, и еще больше трупов.
Чистой воды нарушение заповедей. И не нужно говорить, что "убийство врага - это не убийство обычного человека". Не подскажете, где подтверждения, что Суворов или Невский каются в том, что истребили толпы врагов?
Или признавайте религию опасным явлением, мешающим развитию человечества (на нынешнем этапе), либо опротестовывайте решения РПЦ о святости Невского, Донского, Ушакова и прочих специалистов по истреблению человеков.
Но это мы вряд ли дождемся. Церковь обожает присваивать чужие заслуги. а вот нелицеприятные параллельно присутствующие факты либо замалчиваются, либо искажаются. Ну, или стрелки на кого-либо/что либо переводят.

Это сообщение отредактировал bravepiggy - 5.01.2016 - 16:21

[^]
slawomir
2

Ярила

Цитата (Shibata @ 5.01.2016 - 19:58)
Парни, из какого фильма первая картинка?

Официальный сайт Свидетелей Иеговы...

[^]
Prospero13
5.01.2016 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 16:18)
Цитата

То есть уже партия виновата?

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 16:22
-1

Психиатр

Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 16:18)
Цитата

Просто это бред. А ты лишь способен говно на вентилятор на ЯПе кидать, не более. Никто тебе статью не вменит, даже если ты напрямую батюшке об этом скажешь, без оскорблений. Статью изучи и практику.

факт в том, что статья есть. всё. де юре. и если очень захотеть, то любого под неё подвести можно, ну а то что ей пользуются крайне редко, это радует, значит ещё не все оскотинились до уровня энтео

[^]
s88s
5.01.2016 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 5.01.2016 - 12:06)
Цитата (s88s @ 5.01.2016 - 12:02)
Цитата (Угрюмый73 @ 5.01.2016 - 10:08)
С тех пор, как церковь все больше начала становиться коммерческой структурой, я все больше становлюсь убежденным атеистом.

Все снова начали путать веру и ОАО рпц... Это совершенно разное. Ни кто не заставляет ходить в церковь и при этом верить... Чо за хуйня??? Или быть агностиком)))

Ой да ну не заставляют? Уже не знают куда церковь впихнуть в город так ещё религию добавили в учебную заведение. Да можно написать заявление чтоб ребёнок не изучал религию но скажу тебе такую вещь что заявление не примут и будут родителям е...ь мозг, и типа без этого предмета ребёнок не закончит учебное заведение и не получить документ об окончании.

И вам такие запреты на запреты мешали НЕ учиться когда вы ходили в школу? Все это чушь. Не захочешь - не научат. Насильно в голову не вдолбят, в рот не вольют...

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 16:24
1

Психиатр

Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 16:20)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 16:18)
Цитата

То есть уже партия виновата?

естественно, именно партия дала волю в конец оборзевшим представителям религий. и если я где-то говорил иное, можете закидать меня камнями

[^]
Darkkom
5.01.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.01.2016 - 20:18)
Цитата (Darkkom @ 5.01.2016 - 16:13)

конечно,конечно,все именно так,ага.Напомню еще раз: тысячу лет из которых около половины занималась данная конфессия самым жестоким образом уничтожением религии( веры ) которая была До христианства сколько?1,2,5 тысяч лет?ФФизическим устранением инакомыслящих,памятников ТОЙ культуры и религии,которая была ДО неё..Обычный подход бизнесмена: устранить конкурента ВСЕМИ доступными методами.Церковь всегда была бизнесом и,в абсолютном большинстве случаев,смогла заменить собой само понятие "вера".По поводу ЗАО РПЦ даже говорить нечего- правоприемник и продолжатель дела ООО "Русская Дореволюционная ЦерковЪ"

ооооо, родновер подтянулся gigi.gif
Вот стоит ли создавать каждый день на ЯПе кучу антирелигиозных постов, чтобы потом сюда еще и мракобесие в виде родноверия тянуть?
Если уж позиционируете себя как атеисты, ведите дискуссию с точки зрения научного атеизма. А когда вы в противовес православию вытаскиваете родноверие, это уже похоже на конкуренцию религий.

по вашему,чтобы обладать информацией о ДОхристианской эпохе и считать,что церковь подменила собой религию нужно быть родновером?Достаточно быть начитанным и мало-малоски образованным человеком,способным подвергать чиь-либо (в данном случае поповские) взгляды,навязываемые миллионам,сомнению.

[^]
AlexQ65
5.01.2016 - 16:29
0

Шутник

Чтоб верить в Бога, церковь не нужна. Так же не справедливо крестить детей, у каждого человека должно быть право выбора религии, если он вообще захочет верить. Все эти навязывания достали, религия и история это разные вещи. Я вообще воспринимаю православие как часть истории, меня не интересуют все эти попы, а только церкви и иконы, как фрагменты народного творчества.

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 16:29
2

Психиатр

Цитата (Darkkom @ 5.01.2016 - 16:25)

по вашему,чтобы обладать информацией о ДОхристианской эпохе и считать,что церковь подменила собой религию нужно быть родновером?Достаточно быть начитанным и мало-малоски образованным человеком,способным подвергать чиь-либо (в данном случае поповские) взгляды,навязываемые миллионам,сомнению.

у них больше никак. если ты против религий-то ты быдло, а если ты историю знаешь, то ты быдло-родновер. а они все мягкие и пушистые. только вот объяснить не могут, почему именно их религия самая правильная

[^]
Tianda
5.01.2016 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.01.2016 - 16:25)

Церковь заменила религию? lol.gif
А может просто одна религия заменила другую?

[^]
kadiko
5.01.2016 - 16:32
5

пляшем

Цитата

а при чем тут родноверы? человек всего указал, что одна религия побила другую совсем не православными методами. И пофиг сколько до этого люди верили в Ра и масленицу. Их просто перекрестили. Кто не согласен, в лес (они кстати до сих пор там и живут). Так почему же вы сейчас нам ставите людей в пример, у которых знаний о космосе и эволюции не было от слова совсем. И да, они были православными. Но давайте тогда считать сколько великих было в каждой религии и исходя из этого определим самую правильную.

[^]
fesyzz
5.01.2016 - 16:33
0

Балагур

Цитата (RusLav @ 5.01.2016 - 14:19)
Цитата (fesyzz @ 5.01.2016 - 14:16)
Атеисты, они как веганы. Любят громко заявить о своей важности... Дрочеры хуевы

А вы видимо действительно "божий человек" и про "дроче..в ху.вых" вам в библии подсказали?

Я где то сказал, что я во что то верю? Или черезвычайно раздутое чсв мешает тебе полностью прочитанное воспринимать?Давай, возрази по делу, где нибуть, на яплакл, пикабу, реакторе или им подобных ресурсах ты видел причитания религиозных людей о том какие они молодцы, а атеисты глупые и бесполезные? А таких постов, якобы высмеивающих и обличающих верующих(почему то в основном православных) хоть пруд пруди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107932
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх