Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
11.09.2015 - 20:03
1
Статус: Offline

Юморист

Никогда не лепил подобное на авто. Считаю, что это адский пиздец.

[^]
Padla27rus
11.09.2015 - 20:12
7

Юморист

Хех, я по малолетству ночь под дождём под окнами девки простоял (влюблённый был придурок, херли с меня взять?), так что ж в том подвиг, яйца промочить? А тут вопрос поставлен так, что, мол, за Родину нужно тоже самое сделать. Я так понимаю водички боится только тёлка, что всю жизнь свою гниелую боялась бошку свою высунуть из своей уютненькой норки))) Весь пост - етсь говнометание на вентилятор с сомнением возведённым в догму об отстуствие стержня или духу (кому как удобней) у жителя России (будь то русский, бурят, якут, украинец, татар, черкес, чеченец, тувинец и т.д. и т.. ещё 190 народов земли русской). А всё откуда сомнения? А всё от туда, что у самого автора кишка тонка и она под свою вшивую гребёнку всех остальных ровняет. Смешная и наивная кабуча.

[^]
stas1981
11.09.2015 - 20:14
0

жидорептилойд

достаточно 10 ти часового марш броска под дождём
зачем сутки то стоять ?

[^]
НулиКариф
11.09.2015 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (mrdenver @ 11.09.2015 - 08:51)
тоже не понимаю таких надписей... но на наших дорогах можно бред и похлеще увидеть на машинах..
Вот тут несколько примеров.
Там еще историю про одну уникальную надпись My life – my rules, можно узнать

На рубеже май-июнь картина: на левом крыле сзади та надпись, на стекле сзади "Спасибо деду за Победу", из окна негритянский рэп"порежем всех белых".(Насчёт текста песни - приврал)

[^]
shoer
11.09.2015 - 20:18
-1

перификатор скарикарда

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 18:18)
Цитата (shoer @ 11.09.2015 - 18:04)
Добавлено в 18:07
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 18:02)
ИМХО. тема явилась переписью пацриотов, дебилов и дегенератов, выставкой  кала в головах жертв пропаганды.
...или это всё таки атака едроботов?

- НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ СТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ которые не понимают что такое победа и чего она стоила, не может быть чтобы для них для всех весь смысл этого праздника заключался во фразе "1941-1945 можем повторить"
не может быть чтобы апофеозом 70 летия стал мотопробег  Херурга!!!

Видимо ты и есть тупиздень феерический, раз не понял, что мы с тобой об одном и том же говорим.

shoer11.09.2015 - 14:10
"И я гражданин РФ и тоже 70 г.р. и мои деды воевали но загнулись от ран и контузий уже после войны, без нормального лечения и протезов, и пол семьи вообще репрессированных ни за хер собачий.

Так что сука, это ты хлебало завали! Я сам буду решать, что для меня святое!!! Понял?!!"

дружок...ты в показаниях несколько путаешься faceoff.gif

Да нет дружок, не путаюсь я в показаниях, один господинчик считает всякие ленточки да наклейки атрибутикой чего то святого и опираясь на свое гражданство, возраст и наличие воевавших родственников предлагает не совать "грязные лапы" в святыню.
Я же, со своей стороны, имея то же гражданство, тот же возраст и точно таких же родственников, не считаю эту тему святыней совершенно, о чем и сообщаю оппоненту.

Так где же путанница?

[^]
fobos72
11.09.2015 - 20:21
3

Весельчак

я лично сам вырезал и клеил, фото осталось только в момент покраски...

[^]
Padla27rus
11.09.2015 - 20:22
4

Юморист

Цитата (shoer @ 12.09.2015 - 04:18)
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 18:18)
Цитата (shoer @ 11.09.2015 - 18:04)
Добавлено в 18:07
Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 18:02)
ИМХО. тема явилась переписью пацриотов, дебилов и дегенератов, выставкой  кала в головах жертв пропаганды.
...или это всё таки атака едроботов?

- НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ СТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ которые не понимают что такое победа и чего она стоила, не может быть чтобы для них для всех весь смысл этого праздника заключался во фразе "1941-1945 можем повторить"
не может быть чтобы апофеозом 70 летия стал мотопробег  Херурга!!!

Видимо ты и есть тупиздень феерический, раз не понял, что мы с тобой об одном и том же говорим.

shoer11.09.2015 - 14:10
"И я гражданин РФ и тоже 70 г.р. и мои деды воевали но загнулись от ран и контузий уже после войны, без нормального лечения и протезов, и пол семьи вообще репрессированных ни за хер собачий.

Так что сука, это ты хлебало завали! Я сам буду решать, что для меня святое!!! Понял?!!"

дружок...ты в показаниях несколько путаешься faceoff.gif

Да нет дружок, не путаюсь я в показаниях, один господинчик считает всякие ленточки да наклейки атрибутикой чего то святого и опираясь на свое гражданство, возраст и наличие воевавших родственников предлагает не совать "грязные лапы" в святыню.
Я же, со своей стороны, имея то же гражданство, тот же возраст и точно таких же родственников, не считаю эту тему святыней совершенно, о чем и сообщаю оппоненту.

Так где же путанница?

Другими словами ты положил свой маленький плюгавенький болт на подвиг своих дедов? Достойненько, слов нет)))

[^]
Nevius
11.09.2015 - 20:29
1

Ярила

высказывался по этому поводу, и еще раз выскажусь...
не надо круглый год тягать на антенне ушатанную в хлам ленточку, не надо лепить её на бутылку водки, не надо покупать шнурки в виде георгиевской ленточки...
уж лучше так как на скриншоте, это реально было, и это между прочим, украина-херсон
и не говорите, что всего-то 4 службы — это как минимум, половина всех таксистов города

[^]
ziablik1
11.09.2015 - 20:34
4

Юморист

Зря вы так.Вряд ли детёнышь в в своём планшете Орден Славы увидит. А посмотрит на машинке наклейку и спросит у папы -"Чё ета?"И вот тут начинается Родина.. Если папа сможет объяснить.Можно канешно дитю и про "Крым наш" пояснить - тока вряд ли он это поймёт , пока молодой)

[^]
wayfarer21
11.09.2015 - 21:01
0

Приколист

Ну почему очень часто гонят на кредитные тачки? чем они отличаются от не таковых? p.s. у меня не кредитный ржавый таз (чтоб не подумали, что защищаю себе подобных)

[^]
mtiger
11.09.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

а наклейки... тут дело не в наклейках и не в кредитных тачках, а в головах...

Правильная мысль. Хотя, у любого есть свои желания и направления мыслей.
Это Вам сигнал, что зря бабы прыгают на забор с написанием букв "й","х","у".

[^]
sumoran
11.09.2015 - 21:25
2

Ярила

С самого начала этой моды не нравились наклейки, особенно бесит оправдание- наклейка "трофей из Берлина". Разнообразные " обамы чмы", вообще за гранью моего понимания, чем-то напоминает моду на значки среди молодёжи в середине 90-х, только тогда это были дети, а сейчас вполне взрослые и состоявшиеся индивидуумы.

[^]
Random4808
11.09.2015 - 21:27
2

Хохмач

Да хрен с ними, пусть клеют. Чем бы дитя не тешилось...

[^]
Квазиморда36
11.09.2015 - 21:38
1

Юморист

Для этой самки сутки под дождем - что-то невероятное? ну ну..

[^]
ispace
11.09.2015 - 21:43
1

минусите меня полностью

не поддержу тут всех .

нормальная надпись, говорит о том, что если попросят, можем и пизды дать,
я не обосрусь, например. и под дождем тоже, и в гавне ,
хотя сейчас войны другие,
и я общалася с немцами современными, так я вам скажу,
они как девочки по сравнению с нашими пацанами, они слабаки,
духом прежде всего. ссыкливые пидарские гейропейцы,
какими, видимо, и были всегда, поэтому и опиздюлились

так что не надо тут хуйню писать

ps наклейки не клею, если что

Это сообщение отредактировал ispace - 11.09.2015 - 21:47

[^]
YAR93
11.09.2015 - 21:49
4

Весельчак

многие писали что когда была 1я и вторая чеченские компании, когда призывалось поколение "пепси" и поколение "некст", и когда эта все эти "поколения" дерьма и шелухи слетали с ребят за несколько недель, вот оставалось примерно то что было в 41-45 годах - стержень, от которого даже хваленные чехи тихо выли.. я бы сказал что где то в нас это сидит, много лишнего конечно, очень много, но русский характер где то внутри, под ржавченой, под гарью, под говном...

[^]
dehash
11.09.2015 - 21:56
3

Ярила

Цитата (ispace @ 11.09.2015 - 21:43)
не поддержу тут всех .

нормальная надпись, говорит о том, что если попросят, можем и пизды дать,
я не обосрусь, например. и под дождем тоже, и в гавне ,
хотя сейчас войны другие,
и я общалася с немцами современными, так я вам скажу,
они как девочки по сравнению с нашими пацанами, они слабаки,
духом прежде всего. ссыкливые пидарские гейропейцы,
какими, видимо, и были всегда, поэтому и опиздюлились

так что не надо тут хуйню писать

ps наклейки не клею, если что

С немцами из гей-клуба что ли? Не уж то у них там нет суровых мужиков?
Или у тебя по разговору с 2-мя людьми сложилось мнение о всей стране?

Сколько уже раз писали умные люди - лучше переоценить своего врага (потенциального). А то как не зайду на ЯП, то обязательно вверxу статья о том , как русские танки/бомбардировщики до усрачки напугали америкосов или натовцев. Кроме недоумения ничего не вызывают.

Наверное как раз и заказано врагами, что бы заставить поверить в их слабость и переоценить свои силы.

И пятничные алко-топики тоже наверное врагами проплачены. Как в здравом уме можно гордиться тем, что бухаешь?

[^]
МонтиБернс
11.09.2015 - 22:02
3

Шутник

Языком пиздеть - не мешки тягать. И уж тем более не под танки лезть. Если уж кто и станет под танки лезть, то уж точно не те долбоёбы, которые на свои иномарки (иномарки, КАРЛ) клеит подобные наклейки.

В 1941 Германия напала, а сейчас кто нападает?

Никто сейчас не будет воевать танками и самолетами (с крупными странами) задавят экономически, отрежут доступ к технологиям, заморозят счета и все.

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 11.09.2015 - 22:05

[^]
Loki37
11.09.2015 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 11.09.2015 - 19:08)
Цитата (Loki37 @ 11.09.2015 - 18:35)
Цитата (Vova227 @ 11.09.2015 - 18:20)
Цитата (Jus @ 11.09.2015 - 08:47)
Все верно сказано, я считаю...
via vk

Нет блять, давайте все сдерем, удалим, закрасим и забудем подвиги наших предков...
ТС сколько тебе заплатили... ???

При СССР помнили в сто раз больше, но такой хероты шапкозакидательной почему-то не было! Все знакомые ветераны только одно и твердили - "Не дай Бог через такое пройти!"
"Повторяльщики" сраные. Поговорку забыли - не говори "Гоп!"...

Сразу видно, в армии не служил, строевых не пел.
"Мы прошли, прошли с тобой полсвета, если надо повторим" - это во времена СССР написали.

Вообще показательная тема. Одни считают, что гордиться можно только своими достижениями, т.е. можно гордиться машиной, но нельзя гордиться своим дедом. При этом все иностранцы гордятся достижениями предков, считают себя едиными с ними, но мы будем гордиться маффынкой, а предками - фу.

Заебали 20 лет твердить, что мы тут никто, звать нас никак и к предкам мы никакого отношения не имеем. Заебали надеяться, что каждое поколение будет чувствовать себя оторванным от корней Иваном, не помнящим родства.

Другие считают, что готовность "перепоказать" - это дебилизм. Т.е. придет к ним враг, и побегут они, роняя кал, подальше от фронта. И будет их большинство, и будут они друг друга одобрять и подбадривать. А когда армия падет и к ним в дом придет бородатый Махмуд трахать жену и дочку, они будут клясться в верности новой власти и держать свечку.
Печальная картина. Поколение больших детей.

Охренеть логика. Наклеил хероту пафосную - уже герой, авансом. Если нет, а не дай еще бог - осудил, - все, побежит, роняя кал, все продаст, всех предаст.
Для тех, кто в танке - наклеить наклеечку и реально "перепоказать" не есть одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 11.09.2015 - 22:25

[^]
Chipper
11.09.2015 - 22:56
1

Хохмач

Это все понятно и правильно, особенно убивает,когда в мае вешается ленточка на антенну/решетку радиатора/дворники и потом до следующего года не снимается,превращаясь в грязную оборванную нитку. Но я не понимаю одного,причем здесь всегда кредитные тачки упоминаются? Это что,вроде, как не "по-пацански" брать в кредит машину/квартиру и т.д.? Как будто деньгами оплачивается из чужого кармана. Или я что-то не понимаю)

[^]
Cujo
11.09.2015 - 22:57
0

Ярила

Она недооценивает.

[^]
SimpsonS
11.09.2015 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 11.09.2015 - 22:24)
Охренеть логика. Наклеил хероту пафосную - уже герой, авансом. Если нет, а не дай еще бог - осудил, - все, побежит, роняя кал, все продаст, всех предаст.
Для тех, кто в танке - наклеить наклеечку и реально "перепоказать" не есть одно и тоже.

Не знаю с кем ты споришь, но у меня таких утверждений нет.
Героизм никак не связан с наклейкой. Но то, что люди уважают и помнят своих предков и хотя бы в мыслях готовы "перепоказать", а не переметнуться к врагу пить баварское - не так уж и плохо.

"Трофейная" - детское оправдание того, что на 9 мая ты ездишь на немецкой или японской машине. Но то, что люди хотят (пусть так глупо) оправдаться - тоже на самом деле хорошо. Хуже, когда они говорят "лучше бы сдались, тогда все катались бы на мерсах".

"Обама - чмо" - совсем детский сад. Но очень хорошая наклейка, которая позволяет моментально идентифицировать наиболее примитивных и, соответственно, наиболее опасных водителей.

[^]
Loki37
11.09.2015 - 23:17
0

Шутник

SimpsonS это все варианты? А просто готовность сделать то, что дОлжно, без дешевых понтов, молча - не, не вариант? Че-то я не припомню, чтобы мой дед о своем героизме постоянно рассказывал - молчал, хрен допросишься про войну расказать.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 11.09.2015 - 23:18

[^]
ispace
11.09.2015 - 23:33
0

минусите меня полностью

Цитата (dehash @ 11.09.2015 - 21:56)

С немцами из гей-клуба что ли? Не уж то у них там нет суровых мужиков?
Или у тебя по разговору с 2-мя людьми сложилось мнение о всей стране?

пидары они все

[^]
AndreySF
12.09.2015 - 00:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fobos72 @ 12.09.2015 - 00:21)
я лично сам вырезал и клеил, фото осталось только в момент покраски...

Часто вставал перед ветеранами на колени? Хоть бы на 9 мая?
Налепят всякой Спасибодедузапобеду на все стекло. Уж лучше дальше лепите всякие ак-47 и хулиган.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61070
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх