Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пинч
12.08.2015 - 08:54
0
Статус: Offline

Рядовой Шутник

Цитата (funidiot @ 11.08.2015 - 23:05)
дикая, антинаучная хуита
почему-то кости динозавров мы находим, а остатки тех технологий - нет
по поводу невозможности мегалитов - есть замечательная статья на лурке, называется пирамидосрач =)

А у меня лурк не работает где он щас?

[^]
Антираптор
12.08.2015 - 09:00
-2

Юморист

[^]
rinnkull
12.08.2015 - 09:05
-2

ЭВМ

Цитата (CyberZiP @ 12.08.2015 - 08:10)
не понимаю, чего вы докопались до термоядерного взрыва. Могла быть масса других способов прикончить цивилизацию. "Ядерная зима" в данном случае следует читать как апокаллипсис. ТСу спасибо за интересную точку зрения..

Моя жена увлекается Ведами ( Ведическая литература) -некий аналог Библии на санскрите. Так вот в этих книгах, которым несколько тысяч лет по хз каким источникам, указана скорость света ( с достаточной точностью) и знания о наличии микробов и еще что либо, из открытий 19,20 веков. .

Я как бы без фанатизма к этому отношусь.
"Я знаю только то ,что ничего не знаю" )

Добавлено в 08:12
Цитата (rinnkull @ 12.08.2015 - 08:02)
Ну и что?

НУ

И

ЧТО?!

Задрали уже. Ей богу, ну нашел ты эту сверхцивилизацию. Ну доказал что вот она. НУ И ЧТО?!

Дальше что? Дальше всем миром повесимся с понтом "АААААА мы всего лишь вторые на этой планете! Давайте все умрем!".

Ты желание у них загадывать будешь? Секрет вечной молодости попросишь?
Пива с ними пить будешь?

Займись собой уже! Иди в спортзал. Тензорное исчисление выучи!

в смысле ну и что? Ты так на любую информацию отвечаешь? Дурачек

А что ты лично с этой информацией сделаешь?

Ответь, пожалуйста, на этот важный вопрос.

Что конкретно ты сделаешь с этой информацией?

Твоя жизнь после этого хоть как-то изменится?

Ну вот ты узнал что есть сверхцивилизация, и что ты после этого делать будешь?

Вот "ОНИ" дали пресс-конференцию и открыли все карты. Что лично для тебя это изменит?

Ты на аудиенцию попросишься? Работать с ними захочешь? Для тебя откроется величайшая тайна во вселенной?

А по поводу информации, я тебе так скажу. Даже от просмотра какой-нибудь киношляпы у меня может возникнуть больше эмоций, чем от факта существования "магического" сообщества на земле. Потому что этому сообществу на меня и на тебя похуй. А мне соответственно похуй на них. В принципе как и с правительством ))). А киношляпу я хоть поругать смогу. В принципе как и правительство ))))

А вот если это гости из других миров или планет, то это меняет дело, да.

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 09:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 08:51)
Цитата (capjack @ 12.08.2015 - 06:19)
Цитата (JohnnyVodker @ 11.08.2015 - 23:01)
А где сломанные эскаваторы?

Узбеки на металл порезали

ты пирамиды видел??в Египте в Перу???многотонные глыбы двигали?обрабатывали???а где хоть один инструмент или агрегат???где хоть разумное объяснение как это сделали..и какими инструментами?нихера нет…а глыбы стоят

Почему в Египте пирамиды построили…а через сто лет пирамиды не строили(точнее строили)..просто накидывали друг на друга камни..куда делись те технологии??или куда делись индейцы Майа со своими технологиями??

а почему тебе в школе говорят о теории Дарвина..а по сути она не доказана??так и осталась теория…но о том, что в пластах хулиардов лет находят фигурки и разные инструменты??но опять же это все не какит с теорией Дарвина..и про это молчат..

у ТС фотки разных гор…которые стоят в разных местах..на разных высотах..обдуваются разными ветрами..при разных осадках..а рисунок на них почти одинаковый..почему???

да и зачем на вообще поменяли календарь … чем был плох старый?)))

Все эти ваши вопросы от полного незнания предмета. В египте пирамиды начали строить не вдруг, а начиналось все с глинянных мастаб. Ровна так же и упадок начался не вдруг. И после вкликой пирамиды были и другие. А в храмовых комплексах использовались блоки по 200 тонн, правда только в основании. Но в великой пирамиде и близко нет таких весов. Как строили, чем сверлили - все более менее понятно, если читать книжки.

За перу не скажу - особотне интересовался.

Далее , эволюция - это факт, что бы вы там себе не думали, весь научный мир признает эволюцию как факт, остаются лишь вопросы относительно движущих сил эволюции, хотя с большой долей вероятности можно утверждать, что таковой является естественный отбор.

[^]
Maxop
12.08.2015 - 09:08
-1

Юморист

Жаль что ТС не есть автор. Заинтересовал материал.

Я всегда удивлялся как, к примеру египтяне во времена фараонов обладали технологиями превышающие нынешние, а потом у них случился резкий регрес. Явно кто-то предоставил им технику и знания, впоследствии без знающих инженеров одни лишь юзеры утратили эти знания.

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 09:08
2

Философ-похуист

Цитата (Пинч @ 12.08.2015 - 11:54)
Цитата (funidiot @ 11.08.2015 - 23:05)
дикая, антинаучная хуита
почему-то кости динозавров мы находим, а остатки тех технологий - нет
по поводу невозможности мегалитов - есть замечательная статья на лурке, называется пирамидосрач =)

А у меня лурк не работает где он щас?

На лурку через ТОР заходится влегкую

[^]
Vodinoi
12.08.2015 - 09:11
0

Шутник

Интересно канеш было почитать))) Даже чуть не поверил! Держи петрушки agree.gif

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Maxop @ 12.08.2015 - 09:08)

Я всегда удивлялся как, к примеру египтяне во времена фараонов обладали технологиями превышающие нынешние, а потом у них случился резкий регрес. Явно кто-то предоставил им технику и знания, впоследствии без знающих инженеров одни лишь юзеры утратили эти знания.

Чем они привышали нынешние, хоть 1 пример?) А потом, когда ненайдете - покажите мне древнеегипетский микропроцессор.

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 09:14
7

Философ-похуист

Цитата (Maxop @ 12.08.2015 - 12:08)

А если предположить (навскидку), что египетская цивилизация тупо надорвалась из-за бесчисленных войн, бессмысленных строительств, истощения ресурсов и генофонда, от пиздюлей молодых соседей-хищников...
Или так неинтересно? Интрига не та?

Добавлено в 09:19
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 12:11)

Чем они привышали нынешние, хоть 1 пример?) А потом, когда ненайдете - покажите мне древнеегипетский микропроцессор.

Да чего там - херня ваш микропроцессор. Вот камень на камень взгромоздить - это да, это тИхнологии, блджад, точно внеземные!...

[^]
test357
12.08.2015 - 09:23
10

Балагур

А мне интересно было почитать. Комменты неинтересные. Люди думают, что они пиздец какие остроумные и креативные со своими тупыми "шутками" про РенТВ.

Это сообщение отредактировал test357 - 12.08.2015 - 09:24

[^]
paraloid
12.08.2015 - 09:24
0

Хохмач

Цитата
В это сложно поверить, но поверить глазам придется. Похоже, что Аральское море и Каспий это гигансткие затопленные карьеры.

Неужели это правда и древние укры действительно вырыли Чёрное море? А мы тут глумимся над этим.

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 09:25
4

Ярила

oldcrazydad
я просто не понимаю - Скляров сказал, что у них были технологии превышающие наши и усе - понеслось.а где эти технологии?)

на вскидку
Цитата

Абу-Симбел, вероятно, самый исследованный памятник Древнего Египта. Дело в том, что в конце 1950-х годов, во время строительства Асуанской гидроэлектростанции, Абу-Симбел оказался на территории будущего водохранилища, и ему грозило полное затопление. Разрабатывались различные проекты спасения всемирно известного памятника, включая создание подводного стеклянного купола над храмом. Но в результате решили разобрать все сооружения комплекса и перенести их на более высокое место. Спасение Абу-Симбела — самый дорогой проект ЮНЕСКО. Эта беспримерная акция была осуществлена за четыре года, и в ней приняли участие специалисты из пятидесяти стран мира.
Храмы были распилены на 1036 блоков, каждый весом от 5 до 20 тонн, пронумерованы, перевезены и собраны на новом месте на 90 м выше прежнего уровня. Также сюда перевезли 1112 блоков, вырезанных из скал, окружавших храмы. В блоки, просверлив отверстия, закачали смолистый состав для укрепления структуры камня. Храмы накрыли полым железобетонным колпаком, а сверху насыпали холм. Сделано это так искусно, что кажется — храмы были здесь всегда. Операция по перемещению храмов длилась 3 года (с 1965 по 68 гг.) и обошлась в 42 млн. долларов.

вот так вот взяли и за 4 года перенесли чудо света, которое построено с применением технологии анунаков...

[^]
sjeksons
12.08.2015 - 09:27
4

Тигра

Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2015 - 13:31)
1.
Предлагающий копипасту априори разделяет ее точку зрения. Иначе это голимое лицемерие для косьбы юки.

2.
ТС просто юки ради собрал в кучу все, что мог донести до ЯПа. Удивляюсь еще, что пирамиды не вспомнил, Питер, построенный древними цЫвилизациями, и монгольское иго.
Верю - еще не вечер. brake.gif

3.
И никакой своей точки зрения у ТС нет, я считаю, ради зелени свалил в кучу все, что смог.
Картинки, безусловно, шикарные.

с 3 разных постов ваших..
Возможно у вас предвзятое мнение на счет юко собирательства....)))

У ТС её меньше 2тыщ, если бы страдал этой болезнью, то наверняка к полтлсу тыщ. уже приближался бы как минимум, таки 2 года уже на Япе...

Слишком частое поминание всуе святой юки, это признак юкодрочества латентного.. dont.gif

Нужно позитивнее смотреть на жизнь, оскорбляя всяко людей, самому не возвысится ведь, вы как геолог с сорокалетним стажем должны знать , что так и по щам можно легко отхватить...

Всяческих вам успехов.... будьте добрее, мир интереснее чем кажется, а в истории полно загадок, которые не объяснить эрозий почв и ветрами...

зы:Во всех ваших постах (что на глаза попались), в этой теме отсыпал вам юки...

[^]
Abricosich
12.08.2015 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 09:07)

ты пирамиды видел??в Египте в Перу???многотонные глыбы двигали?обрабатывали???а где хоть один инструмент или агрегат???где хоть разумное объяснение как это сделали..и какими инструментами?нихера нет…а глыбы стоят

Почему в Египте пирамиды построили…а через сто лет пирамиды не строили(точнее строили)..просто накидывали друг на друга камни..куда делись те технологии??или куда делись индейцы Майа со своими технологиями??

а почему тебе в школе говорят о теории Дарвина..а по сути она не доказана??так и осталась теория…но о том, что в пластах хулиардов лет находят фигурки и разные инструменты??но опять же это все не какит с теорией Дарвина..и про это молчат..

у ТС фотки разных гор…которые стоят в разных местах..на разных высотах..обдуваются разными ветрами..при разных осадках..а рисунок на них почти одинаковый..почему???

Все эти ваши вопросы от полного незнания предмета. В египте пирамиды начали строить не вдруг, а начиналось все с глинянных мастаб. Ровна так же и упадок начался не вдруг. И после вкликой пирамиды были и другие. А в храмовых комплексах использовались блоки по 200 тонн, правда только в основании. Но в великой пирамиде и близко нет таких весов. Как строили, чем сверлили - все более менее понятно, если читать книжки.

Далее , эволюция - это факт, что бы вы там себе не думали, весь научный мир признает эволюцию как факт, остаются лишь вопросы относительно движущих сил эволюции, хотя с большой долей вероятности можно утверждать, что таковой является естественный отбор.

я не говорю , что не было эволюции…может и была…но то что находят и это не вписывается в даты теории Дарвина…как то умалчивается…и вообще не признается..

ну тогда расскажите как передвигали 200 тонные блоки?и их устанавливали?и какими инструментами??..т вообще где версия строительства пирамид, которая устраивает всех??официальная так сказать??а то раз в год кто то приходит к новой идеи как они строились...

Это сообщение отредактировал Abricosich - 12.08.2015 - 09:35

[^]
БелыйМедведь
12.08.2015 - 09:29
0

Юморист

Отличный пост.

[^]
AlKoyot
12.08.2015 - 09:35
3

Ярила

Всем доброе утро в этом чятике. Рад, что дискуссия не заглохла.

Очень много написали, если в кратце, то:

1. Людям затерли память с помощью пропаганды и переписывания истории - кто-то хоть примерно может оценить масштабы такой глобальной работы? Это надо раскидать сотни тысяч фальшивок, а еще взять на содержание сотни тысяч ученых и чиновников. Я так вижу, приходит студент учиться на историка, а курсе на третьем его вызывают в деканат и говорят "Или, сука, присягаешь на верность господам нашим, рептилоидам, или щас память потрем и в армию отправим!"

2. Все остатки техники или сгнили, или вывезены космическими кочевниками - опять же очень сложно реализуемо технически. Остались бы свидетельства.

3. Египтяне и прочие строили свои мегалитические сооружения по таких технологиям, которых сейчас нет - почему остались тупо камни, без следов коммуникаций? Людям было по приколу жить в камнях? Кроме того это адски экономически нецелесообразно. А сейчас вам могут построить пирамиды не хуже, просто нафиг это не надо.

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 12.08.2015 - 09:28)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 09:07)

я не говорю , что не было эволюции…может и была…но то что находят и это не вписывается в даты теории Дарвина…как то умалчивается…и вообще не признается..

ну тогда расскажите как передвигали 200 тонные блоки?и их устанавливали?и какими инструментами??..т вообще где версия строительства пирамид, которая устраивает всех??официальная так сказать??

Бля, Вы даже не понимаете , что такое теория Дарвина - теория Дарвина - это лишь теория происхождения видов, какие там могут быть даты? Откуда? И что там не признается? Можно факты а не очередные бредни рен-тв?

Волоком, ровно так же как и гром камень, который весил ~ 1500 тонн. Чуете разницу между 200 тоннами и 1500? А римляне, которые египетские обелиски таскали к себе на родину? Про них обычно ни чего не пиздят, бо уш слишком хорошо документировали они свои действия. У них то же вертолеты были?

например
Цитата
конечно же начнем с Ватикана. После сооружения на Ватиканском холме великолепного собора Св. Петра было решено переместить египетский обелиск в центр площади перед собором. Им оказался тот самый обелиск, который во времена правления императора Калигулы был доставлен в Рим для установки на ипподроме. Его высота 25,34 м, вес 330 тонн и он без каких-либо иероглифических надписей. По христианским преданиям, на ипподроме у этого обелиска был казнен апостол Петр.  Для его перемещения была создана башня, при помощи которой его  уложили на землю, а затем воздвигнули на новом месте.. Пять месяцев ушло на демонтаж и установку при использовании 140 лошадей, а также мускульная сила 900 человек.

вот так тупые римляне таскали 300 тонные обелиски не понимая, что они не могут этого сделать... темные люди, че там.

[^]
ButerMan
12.08.2015 - 09:37
0

Приколист

Вот по комментам у меня тоже мнение сложилось (не только по этому посту) - как только многоточия после каждого словосочетания и других всяких знаков по части пунктуации целые кучи - так все, сто пудов, что можно смело писавшему дурку вызывать. Еще так всякие уверовавшие любят писать. Почему, интересно?

[^]
yascher
12.08.2015 - 09:39
-1

Юморист

Это суко еще один "историк" с доказательствами "альтернативной истории", выкидываем учебники, жжем летописи, и нахуй закрываем библиотеки.Это пиздец в чистом виде, застрелите его кто - нибудь, а то выяснится, что Колумб на летающей тарелке ездил....

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 09:41
2

Философ-похуист

sjeksons

За добрые слова, безусловно, спасибо.
Мне казалось, что я никого не оскорблял, разве что, может резко иной раз говорил.
Ну пусть, кто в обиде за резкость, примет мои извинения.
Только выводит из себя иной раз, когда нас огульно начинают считать за тупое быдло. Во всех отношениях: и в части первого канала и прочего, и в части того, что человечеству совершенно отказывают в любых умениях и возможностях.
Все, что выходит за пределы мышления диванного эксперта - сразу априорно объявляется присущим иным цивилизациям, рептилоидам.
Это сродни мировосприятию пещерного человека - все непонятное приписывается богам, духам, демонам.
А на предмет латентности - хе-хе... да-да... не подумайте...

Был бы юкодрочером - навалял бы кучу восторженных постов в адрес ТС и нарубил кучу зелени. Нет?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 12.08.2015 - 09:45

[^]
Celeron1700
12.08.2015 - 09:42
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 12.08.2015 - 17:35)
Всем доброе утро в этом чятике. Рад, что дискуссия не заглохла.

Очень много написали, если в кратце, то:

1. Людям затерли память с помощью пропаганды и переписывания истории - кто-то хоть примерно может оценить масштабы такой глобальной работы? Это надо раскидать сотни тысяч фальшивок, а еще взять на содержание сотни тысяч ученых и чиновников. Я так вижу, приходит студент учиться на историка, а курсе на третьем его вызывают в деканат и говорят "Или, сука, присягаешь на верность господам нашим, рептилоидам, или щас память потрем и в армию отправим!"

2. Все остатки техники или сгнили, или вывезены космическими кочевниками - опять же очень сложно реализуемо технически. Остались бы свидетельства.

3. Египтяне и прочие строили свои мегалитические сооружения по таких технологиям, которых сейчас нет - почему остались тупо камни, без следов коммуникаций? Людям было по приколу жить в камнях? Кроме того это адски экономически нецелесообразно. А сейчас вам могут построить пирамиды не хуже, просто нафиг это не надо.

Забыл, мил человек, ещё и пресловутые крестовые походы католической церкви. Много же людей вырезано, много убито и сожжено (в том числе и рукописей), многое хранится в ватиканском подвале.

Плюс крики всяких там Пап Римских об ереси.

(при условии, если, крестовые походы были правдой)

[^]
curkul
12.08.2015 - 09:43
-2

Ярила

Автор либо мощный тролль, либо конченый долбоёб. Я так и не понял кто он.

[^]
Maxop
12.08.2015 - 09:45
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 10:11)

Я имел в виду технологии строительства и обработки камней

[^]
smmerc04
12.08.2015 - 09:46
-1

Юморист

Цитата
получается, что доказательства только косвенные, прямых нет!

Твой коммент мне анекдот напомнил.
Значит заперли как-то в сарае козу и качан капусты. Наутро открывают, капусты нет, а коза срёт зелёным. Но доказательств недостаточно, а свидетелей нет. Поэтому дело закрыто.

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Maxop @ 12.08.2015 - 09:45)
Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 10:11)

Я имел в виду технологии строительства и обработки камней

и что конкретно там настолько крутое, что мы не можем повторить?) Ок. тогда не микропроцессор покажите мне египетский сейсмоустойчивый небоскреб из разряда тех, которые строят в Японии или в АОЭ? А может покажете мне аналог египетской останкинской телебашни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189706
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх