Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yascher
12.08.2015 - 06:52
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DukeMustDie @ 11.08.2015 - 22:33)
Также наберите в гугле "Сибирь фото 19 века". Вы увидите много фотографий уже конца 19 века, на которых деревья только-только начали расти. Например, Свердловский район:

Автору видимо неизвестно, что в далеком 19 веке все дома отапливались дровами, и деревья вблизи населенных пунктов просто не успевали расти))))
А по поводу "кратеров от ядерной бомбардировки", бля, метеорные кратеры на луне тоже инопланетяне набомбили????Я худею с вас молодой человек.....

[^]
KOJIRHbl4
12.08.2015 - 06:56
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (Skat @ 12.08.2015 - 02:16)
Цитата
Также наберите в гугле "Сибирь фото 19 века". Вы увидите много фотографий уже конца 19 века, на которых деревья только-только начали расти. Например, Свердловский район:

Я извиняюсь, а избы из каких деревьев построены?

С собой привезли gigi.gif

Добавлено в 06:59
Короче, ТС, я тя понял, увидишь карьер или гок или ещё какую яму по добыче - объявляй дирекцию пособниками жидориптилойдов с нибиру, разграбление нац. богатств. Хотя некоторые вещи и выглядят не естественным ходом времени сделаные.

[^]
Izrakov
12.08.2015 - 07:01
3

Приколист

Вполне может быть. А к этому всему добавить то хранилище с семян всех растений, которое относительно не давно построили где то в горах Европы, то скорее всего масштабный пздц всему стучится в двери. Ну и вполне может быть, что наших предков сюда привезли с Марса. Расселили по расам после не большой генетики. Предварительно перебили динозавров - конечно же))), что бы те не сожрали работяг раньше, чем те освоятся и смогут существовать в новых условиях для жизни.

[^]
ButerMan
12.08.2015 - 07:13
1
Статус: Online

Приколист

Бедный, бедный дурачок... Не знать, как пишется Кориолис, но взахлеб повествовать об открытиях планетарного масштаба. Мне еще понравилось выражение "То, что вам подают, как..." Типа сижу я такой - а ну, подать мне национальный парк! Тааак... Это вы что мне подсовываете!? Это же не парк, это же карьер какой-то отработанный! Давайте сюда вашего главного и книгу жалоб!
Это же страшно, что с людьми РенТВ делает... sad.gif

[^]
piston
12.08.2015 - 07:13
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

чо вы курите вообще
...геологи блядь, инопланетные)))

[^]
Cenitel
12.08.2015 - 07:24
1

Шутник

Я тоже хочу такую же траву, как у Т.С.! Пусть и меня также вставит!

[^]
Shamanskiy
12.08.2015 - 07:29
9

Трололо

статья интересная, верить полностью нельзя, но и отрицать тоже
фото плато Путорана

Индустриально развитая цивилизация

[^]
Shamanskiy
12.08.2015 - 07:30
3

Трололо

фото 2

[^]
Shamanskiy
12.08.2015 - 07:31
3

Трололо

фото 3

[^]
otexeto
12.08.2015 - 07:31
-3

Весельчак

ААаааа ну понятно, пойду посру

[^]
AlexKZ
12.08.2015 - 07:32
0

Шутник

Похоже ТС из "Ебанутых на всю башку", которые жили во времена той "Индустриально развитой цивилизации".... я даже не могу представить ту химию, разработанную цивилизацией с помощью роторных экскаваторов, которую употреблял ТС... ну или автор сего опуса.

[^]
CHEKIST111
12.08.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата
Насколько помню Александрийский столп делал крестьянин!!! - Самсон Суханов со своим шурином и артелью. За пару десятков лет они за 20(!!!) лет весь Питер в гранит одели, историки о нем ничего почти не знают, а умер Самсон Суханов в полной нищете. Тайна изготовления столпа утеряна и ни кем не раскрыта.

Хреново помнишь. Кури учебник по истории.

[^]
Shamanskiy
12.08.2015 - 07:34
0

Трололо

фото 4

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 07:43
2

Философ-похуист

Цитата (Shamanskiy @ 12.08.2015 - 10:29)
статья интересная, верить полностью нельзя, но и отрицать тоже
фото плато Путорана

Годный стеб. Реки эпично текут.
Вектор силы тяжести, часом, не вверх направлен?

[^]
GarriPilot
12.08.2015 - 07:45
6

Ярила

Мне вот интересно, уже 20-я страница, ТС четко написал, что он скопипастил и даже ссыль указал, а люди продолжают разговаривать с копипастой))) Сдается мне, что некоторые даже не до конца все прочли faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 07:47
2

Философ-похуист

Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 10:33)
Цитата
Насколько помню Александрийский столп делал крестьянин!!! - Самсон Суханов со своим шурином и артелью. За пару десятков лет они за 20(!!!) лет весь Питер в гранит одели, историки о нем ничего почти не знают, а умер Самсон Суханов в полной нищете. Тайна изготовления столпа утеряна и ни кем не раскрыта.

Хреново помнишь. Кури учебник по истории.

Вы с anscool были правы. Вот вся армия сюда набижала.

Просьбу помню.

[^]
piston
12.08.2015 - 07:51
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Shamanskiy
есть такая наука, геология, в общих чертах просто почитай, про осадочные слои, разные плотности пород, выветривание и прочую йобань
...ну нельзя про большой каньён и прочие природные образования нести такую лютую пургу
...по поводу ядерных войн 200 лет назад тоже пиздос, я ещё могу задуматься про 2000-5000 лет назад, но 200 лет, это блядь не тот срок, за который не остаётся не какой памяти и никаких свидетельств

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 07:55
3

Философ-похуист

Цитата (piston @ 12.08.2015 - 10:51)
Shamanskiy
есть такая наука, геология, в общих чертах просто почитай, про осадочные слои, разные плотности пород, выветривание и прочую йобань
...ну нельзя про большой каньён и прочие природные образования нести такую лютую пургу
...по поводу ядерных войн 200 лет назад тоже пиздос, я ещё могу задуматься про 2000-5000 лет назад, но 200 лет, это блядь не тот срок, за который не остаётся не какой памяти и никаких свидетельств

Да чел стебанулся, выложил фотки с обратным рельефом...

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 12.08.2015 - 02:00)
Цитата (chexec @ 12.08.2015 - 01:26)

точные формы это лишь совпадения, одно из тысячи, вызванные уникальными условиями формирования. плюс к этому, многое может объяснить фрактальная геометрия, не то что бы объяснить, наверное, а просто немного расширить мышление.

Можно привести вам такой вот пример?

Я учитель биологии по образованию.

То есть с теорией Дарвина о происхождении видов, механизмах эволюции и правилах развития живого мира - знакома очень неплохо.

Когда то в юности возникла у меня несостыковка - так все таки - от обезьяны или Адама и Евы мы произошли? Вроде и одно точно изучено и доказано наукой.... Вроде и во второе люди же почему-то верят уже почти 6 тысяч лет (считая эпоху Ветхого Завета)... Так кто прав в конце концов? Долго думала...

И однажды случайно прочитала где-то цитату какого-то древневосточного мудреца - "Все сущее лишь мысль, которую думает Творец".
И вот эта цитата оказалась именно тем недостающим мостиком, кусочком паззла, который соединил две противоречащие друг другу теории в единое целое.

Почему не могло быть так - Творец создал мир не в одночасье или за реальную земную неделю, а движением мысли творит и посейчас?
Мысленно подпихнул что-то где-то - и упал на Землю метеорит и вымерли динозавры - ну, типа "а, ничо не получилось", как в том анекдоте.
Рраз - и "повезло" какой-то обезьяне "вдруг облезть" и взять в лапу палку...

Ведь феномены везения и невезения знакомы нам всем и сейчас.... ))))

Захотел Творец приколоться - и в течение миллионов лет выводил утконоса. Вы представляете себе этого зверя? Это ж анекдот ходячий - помимо утиного носа - способность к электрорецепции, ядовит, имеет раздвоенный пенис, откладывает яйца.

Так к чему это я - к тому, что не стоит выбирать только одно знание. Теорий и гипотез много, что там было - даже лет 30 назад, нынешняя молодежь не представляет. Точно так же мы не представляем что было 200....500.... и тысячи лет назад. История - это крохи информации. Да, тому что изучено - можно доверять в какой-то степени. Но в какой?
Помните тут тема была про радиевые флюоресцирующие краски, которыми циферблаты часов и панели приборов раскрашивали, чтоб они светились в темноте? А еще когда-то морфием от кашля лечили, из платины обручи для бочек делали и тд и тп...
Не надо возводить имеющееся сегодня знание в ранг Бога. Наука - она утилитарна, и ей свойственно меняться, как показывает история - до наоборот.

Вас бы из школы гнать надо. Раз вы не понимаете элементарной разницы между теорией, в частности теорией эволюции и гипотезой. Не подскажете, в каком конкретно учебном заведении вы трудитесь?

[^]
rinnkull
12.08.2015 - 08:02
-7

ЭВМ

Ну и что?

НУ

И

ЧТО?!

Задрали уже. Ей богу, ну нашел ты эту сверхцивилизацию. Ну доказал что вот она. НУ И ЧТО?!

Дальше что? Дальше всем миром повесимся с понтом "АААААА мы всего лишь вторые на этой планете! Давайте все умрем!".

Ты желание у них загадывать будешь? Секрет вечной молодости попросишь?
Пива с ними пить будешь?

Займись собой уже! Иди в спортзал. Тензорное исчисление выучи!

[^]
CyberZiP
12.08.2015 - 08:10
6

Ярила

не понимаю, чего вы докопались до термоядерного взрыва. Могла быть масса других способов прикончить цивилизацию. "Ядерная зима" в данном случае следует читать как апокаллипсис. ТСу спасибо за интересную точку зрения..

Моя жена увлекается Ведами ( Ведическая литература) -некий аналог Библии на санскрите. Так вот в этих книгах, которым несколько тысяч лет по хз каким источникам, указана скорость света ( с достаточной точностью) и знания о наличии микробов и еще что либо, из открытий 19,20 веков. .

Я как бы без фанатизма к этому отношусь.
"Я знаю только то ,что ничего не знаю" )

Добавлено в 08:12
Цитата (rinnkull @ 12.08.2015 - 08:02)
Ну и что?

НУ

И

ЧТО?!

Задрали уже. Ей богу, ну нашел ты эту сверхцивилизацию. Ну доказал что вот она. НУ И ЧТО?!

Дальше что? Дальше всем миром повесимся с понтом "АААААА мы всего лишь вторые на этой планете! Давайте все умрем!".

Ты желание у них загадывать будешь? Секрет вечной молодости попросишь?
Пива с ними пить будешь?

Займись собой уже! Иди в спортзал. Тензорное исчисление выучи!

в смысле ну и что? Ты так на любую информацию отвечаешь? Дурачек

[^]
oldcrazydad
12.08.2015 - 08:23
3

Философ-похуист

Цитата (CyberZiP @ 12.08.2015 - 11:10)
не понимаю, чего вы докопались до термоядерного взрыва. Могла быть масса других способов прикончить цивилизацию. "Ядерная зима" в данном случае следует читать как апокаллипсис. ТСу спасибо за интересную точку зрения..

Моя жена увлекается Ведами ( Ведическая литература) -некий аналог Библии на санскрите. Так вот в этих книгах, которым несколько тысяч лет по хз каким источникам, указана скорость света ( с достаточной точностью) и знания о наличии микробов и еще что либо, из открытий 19,20 веков. .

Я как бы без фанатизма к этому отношусь.
"Я знаю только то ,что ничего не знаю" )

До термоядерного взрыва докопались, потому что ТС русским по белому так написал.
И речь не об гипотетическом уничтожении гипотетической цивилизации, а о ядерной войне, бывшей в довольно обозримом прошлом, то бишь 200 лет тому.
И никакой своей точки зрения у ТС нет, я считаю, ради зелени свалил в кучу все, что смог.
Картинки, безусловно, шикарные.
А относительно "Вед" позвольте таки усомниться. Что, там есть понятие метров и секунд?
Или там сказано - быстрее, чем стрела Арджуны?
В мутных текстах всегда можно найти любое доказательство...

[^]
Лаванда
12.08.2015 - 08:24
-2

Счастье

очень сильно за уши притянуто. ощущение, что автор хватается за любую соломинку, лишь бы связать ее со своей теорией

[^]
Rohan88
12.08.2015 - 08:46
8

Хохмач

А мне понравилось, я поржал. Тут почти все в штыки восприняли, а для меня дак в полне правдоподобно, но мне и Властелин Колец нравится. И Хищника 2 раза смотрел.

Добавлено в 08:49
Древние люди тоже объяснения ебанутые искали, в итоге чуваки с крестами на темечке на яхтах многомиллиардных катаются.

[^]
Abricosich
12.08.2015 - 08:51
6

Ярила

Цитата (capjack @ 12.08.2015 - 06:19)
Цитата (JohnnyVodker @ 11.08.2015 - 23:01)
А где сломанные эскаваторы?

Узбеки на металл порезали

ты пирамиды видел??в Египте в Перу???многотонные глыбы двигали?обрабатывали???а где хоть один инструмент или агрегат???где хоть разумное объяснение как это сделали..и какими инструментами?нихера нет…а глыбы стоят

Почему в Египте пирамиды построили…а через сто лет пирамиды не строили(точнее строили)..просто накидывали друг на друга камни..куда делись те технологии??или куда делись индейцы Майа со своими технологиями??

а почему тебе в школе говорят о теории Дарвина..а по сути она не доказана??так и осталась теория…но о том, что в пластах хулиардов лет находят фигурки и разные инструменты??но опять же это все не какит с теорией Дарвина..и про это молчат..

у ТС фотки разных гор…которые стоят в разных местах..на разных высотах..обдуваются разными ветрами..при разных осадках..а рисунок на них почти одинаковый..почему???

да и зачем на вообще поменяли календарь … чем был плох старый?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189703
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх