А вы говорите быдло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
25.12.2014 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 25.12.2014 - 04:10)
Цитата
Почему-то часто быдло, считает что вокруг одно быдло

Шёл хуй по хую
Видит хуй на хую
Взял хуй, хуя за хуй
И выкинул нахуй.

Простите за мой французский.

да будет мне дозволено вставить небольшую ремарку
мсье не совсем точно цитирует Рабле
в Эпоху просвещения преобладала несколько иная трактовка описываемых событий
итак:

Шёл хуй по хую
Нашёл хуй на хую
Взял хуй за хуй
Посмотрел хуй на хуй
и подумал хуй -
"нахуя мне хуй, если сам я хуй?"
Взял хуй за хуй и выкинул нахуй

rulez.gif

[^]
fatman2
25.12.2014 - 12:36
2

Бывалый

тяжело приходится нынче интеллигентному гопнику в привычной среде обитания

[^]
SatanClausX
25.12.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 25.12.2014 - 04:10)
Цитата
Почему-то часто быдло, считает что вокруг одно быдло

Шёл хуй по хую
Видит хуй на хую
Взял хуй, хуя за хуй
И выкинул нахуй.

Простите за мой французский.

Шел хуй на хуй. Нашел хуй хуй. Повертел хуй в руках хуй и подумал хуй. На хуй мне хуй, когда я сам хуй. И выкинул хуй на хуй

[^]
speedys
25.12.2014 - 14:56
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (наебенился @ 25.12.2014 - 03:24)
парень просто только это название и знал. на деле это папоротник и был.

это как в города играть. учишь несколько городов с хуйвышепчешьназванием. вворачиваешь их когда надо с последующей проверкой ессно, потому как не верят, а потом всяку херь можно нести, хоть на ы

а на Ы есть город - Ыспарта gigi.gif

[^]
Grrakkh
25.12.2014 - 15:05
2

Хохмач

Цитата (наебенился @ 25.12.2014 - 04:01)
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я щас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

зачот, аффтар! ganja.gif

[^]
Vasilik
25.12.2014 - 15:05
3

Ярила

взял пиво сел на корточки? Это как мининум нужно 14 лет отсидеть, а не школу заканчивать. на кортах обычно приучаются на зоне сидеть, т.к. табуреток всем не хватает.

[^]
Twakelme
25.12.2014 - 17:08
5

Шутник

Цитата (eliche @ 25.12.2014 - 08:13)
Но почему пиво надо пить, сидя на корточках?
По-моему, эта поза орла годится только для посрать в туалете на улице. Зачем человеку, если он не быдло, перенимать странные тюремные привычки?

На корточках сидеть - одна из естественных поз человека.
Причем здесь тюрьма? Вы озабочены тюремными привычками, а не тот, кто сидит на корточках. Вам всюду мерещатся стереотипы. Да, быдляк сидит на корточках. Но он же и голову чешет (например) тоже. Так что, все кто голову чешут - быдляки ебаные? Может, вы и от радуги отворачиваетесь, ибо это (по-вашему) символ педерастии? Странные времена, странные люди. Смеюсь над вами.

[^]
Ilbox
25.12.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Twakelme @ 25.12.2014 - 17:08)
На корточках сидеть - одна из естественных поз человека.
Может, вы и от радуги отворачиваетесь, ибо это (по-вашему) символ педерастии?

по-моему, к корточкам ещё привыкнуть надо, это неудобно, если в такой позе часто не сидишь. а радуга у пидаров вроде отличается от природной.

[^]
ALEKS230666
25.12.2014 - 21:57
1

Ярила

класс.
на вас котиков с лампами не напасёшься.

[^]
strancho
25.12.2014 - 22:43
1

Шутник

Цитата

PS.
Сколько же в моей башке хлама!

Ебать мой лысый череп. Я думал, это в МОЕЙ башке много хлама. Ты меня сделал, как маленького, несмотря на то, что теорией струн я тоже интересовался.

[^]
SatanClausX
25.12.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (speedys @ 25.12.2014 - 14:56)
Цитата (наебенился @ 25.12.2014 - 03:24)
парень просто только это название и знал. на деле это папоротник и был.

это как в города играть. учишь несколько городов с хуйвышепчешьназванием. вворачиваешь их когда надо с последующей проверкой ессно, потому как не верят, а потом всяку херь можно нести, хоть на ы

а на Ы есть город - Ыспарта gigi.gif

Играли как то с женой он-лайн города. Так у нас были выписаны на бумажку города на: Ы - 6 штук нашли, на Й тоже несколько нашли. Азарт был нихуевый :)

[^]
anfolio
25.12.2014 - 23:34
2

Весельчак

Цитата (ballb3s @ 25.12.2014 - 03:56)
© pryf
© Почему-то часто быдло, считает что вокруг одно быдло))

Мозг порушен.
Сегодня 25-12-2014, две недели назад это будет 11-12-2012. Слякотная зима, тепло, но не жарко. Истории 6 мес min.

Ябать профессор: "После работы от жары взял себе баночку пива,и уединившись в сверике,присев на корточки начал потихонечку ее употреблять..." (всё сохранено).

Так как я читаю ровным счётом то, что написано, я немного задумался. Автор дал точное представление о временных координатах. 14 лет назад в школе, ботаника начинается в 9 классе - это +/- 15 лет. Итого автору строк 15+14=29.

Кроме этого, автор дал представление о собственной комплекции, хоть и относительное. Баба = сотня кг, но по восприятию он оценил свой собственный вес ровно в половину получается = 50 кг. Блять, дюймовочка какая-то.

Хер с ним, спишем это на эмоции и неадекватное восприятие относительных величин массы, но, блядь, автор дал представление о собственном росте. Если муж бабы был высокий и худой, то баба была выше или приблизительно такого же роста, но фраза "больше в два раза" просто разрывает мой мозг.

Итог прочтения (как я себе представил картину): сидитЬ великовозрастный дрыщ на кортах в скверике, посасывает пивко. Так как близкие вещи имеют свойство притягиваться, к нему, как к родному, подплывает человек-пароход, тьфу, женщина-дирижабль, тьфу, короче олицетворение матери-природы в каменном веке, и вопрошает. Уписавшись, молодой человек нырнул в глубины своего подсознания и вытащил единственный правильный ответ, который спас ему жизнь заставил его думать о невъебенной вселенской мудрости, посетившей его в тот момент.

Герой, хуле.

Это сообщение отредактировал anfolio - 25.12.2014 - 23:47

[^]
sergatver
26.12.2014 - 00:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Истории смешные, конечно. Но почему пиво надо пить, сидя на корточках?
По-моему, эта поза орла годится только для посрать в туалете на улице. Зачем человеку, если он не быдло, перенимать странные тюремные привычки?
И это всего касается. Наколок с тюремной символикой, языка этого "блатного", жизненных суеверий некоторых.
Как-то общалась в сети с одним мальчиком молодым, ни разу не сидевшим, умненьким и грамотным. Он уверял меня, что делать девушке куни нельзя категорически, потому что если в тюрьме узнают, то сразу тебя опустят. А! И еще девушка минет делать не должна тоже по каким-то там сложным причинам. Типа если она с кем-то раньше встречалась и ему минет делала, то как же она этими губами меня целовать будет? Это ж все равно, что тому предыдущему парню я минет делать буду. И не важно, сколько времени прошло. Все равно! Деффка порченая. Даже если девственница.

Кто детям и зачем такой хренью мозги забивает?

это для тебя хрень,а для людей по ту сторону колючки это правило. и нарушение этого правила может испортить всю дальнейшую жизнь даже случайно попавшего за колючку человека. не просто всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30965
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх