Прогулка по Нью-Йорку: Гарлем и Брайтон-Бич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
11.11.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 12:49)
Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого.

gigi.gif lol.gif
И вокруг одни негры! stol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 11.11.2014 - 13:30

[^]
Mehanik27
11.11.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 12:53)
22. Борщ, водка, селедочка, пельмени, вареники.

Я так понимаю,что Варламов это фотографировал в трактире Матрёшка,беседуя о судьбах России с Львом Натанычем????

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 11.11.2014 - 13:38

[^]
Hydromarine
11.11.2014 - 13:40
-2

Хохмач

Что там русский человек не видал...? На фиг это забугорье

[^]
4yBuC
11.11.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Grizzly48 @ 11.11.2014 - 20:57)
И чем там лучше, чем у нас?

Да ничем. Я себя в России чувствую намного свободнее чем там. Нет такой каши из национальностей, всегда можно "договориться", нет борются с гомосятиной и прочим ЛГБТ, всегда можно послать нахуй и тебе за это ничего не будет (с точки зрения закона).

[^]
Harword
11.11.2014 - 13:42
8

Няшечка ^_^

Цитата (Rushik @ 11.11.2014 - 13:01)
Цитата
Цитата

Да наверное ничем! У нас лучше! Дома всегда лучше!

Минусит - эмигрант?

думаю если бы у нас было все так заебись, наверное бы к нам ехали пендосы а не наши люди к ним.
Логику включаем иногда хотя бы.

У нас пока что хуже, просто прими это как есть, но на это есть куча причин.
После войны страна была почти разрушена и в огромных долгах.
Сейчас хотя бы с долгами расчитались, начали оборонку поднимать, надеюсь лет через 20-30 будет все намного лучше.

[^]
KROVLJ
11.11.2014 - 13:44
4

Тушили правильно, сгорело полностью!

Посмотрел набережную на Брайтон Бич и сразу вспомнил легендарный фильм.

[^]
Mehanik27
11.11.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 12:53)
21. Кафе.

А это случаем не ресторан "Поручик Кацман"????

[^]
AHDPEiiKA
11.11.2014 - 13:45
7

Ярила

Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 16:52)
17. Запись видеокассет… да кому все это может быть нужно в 2014 году?

Знаю одних ребят

[^]
Harword
11.11.2014 - 13:46
36

Няшечка ^_^

Цитата (Hydromarine @ 11.11.2014 - 13:40)

уверенности в будущем чувак.

У тебя она есть ? у меня вот нихуя нету.
Я прекрасно понимаю что в любой момент меня может сбить какой нибудь сын генерала и ему за это нихуя не будет.

Я понимаю что в любой момент, если не занесу деньги куда надо, мой бизнес спалят к хуям а полиция это даже расследовать не будет.

Я прекрасно понимаю, что если я дам зарвавшемуся быдлу в морду, который первый же полезет на меня и окажется каким нибудь сыном чиновника, я за это полечу на нары.
и еще много поднобного.

надеюсь ты меня понял, по этому про пенсии и ахуевшие проценты в ипотеке писать не буду даже.

Это сообщение отредактировал Harword - 11.11.2014 - 13:47

[^]
мыслитель
11.11.2014 - 13:46
21

Ярила

мне всегда как-то не по себе, когда вижу фотки с брайтона. Так сильно 90ыми веет от них, какие-то они не живые, застывшие во времени, притянутые за уши к 2014 году, как диарама в музее, как труп вождя - так же вроде бы ушедшая эпоха, но многие не могут с ним никак расстаться, только уже у себя в голове. Народ живет прошлым, и вынужден жить им всегда. Просто закапсулированный менталитет советского человека, который не может принять США и одновременно отпустить СССР. Такого даже в России, даже в странах бывшего Союза уже нигде не найти. Все и везде ушли в 2014 и вот уже скоро в 2015 и только Брайтон вынужден каждый новый год возвращаться в свои 90ые. Вечно.

[^]
Анестезиолог
11.11.2014 - 13:48
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Если человек с мозгами и с руками, то он везде будет жить норомально. Но США мне категорически не нравятся своими гипертрофированными понятиями прав и свобод. Подал женщине руку при выходе из общественного транспорта - будь готов получить иск за сексуальное домогательство. Стремно это...

[^]
OTMOPO3OK
11.11.2014 - 13:49
1

Ветеран Япа

Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 10:52)
15. Некоторые живут тут всю жизнь и не знают английского. Он здесь и не нужен. Все говорят по-русски. В магазинах наши продавцы, в кафе и ресторанах все меню на русском, в русских аптеках наши лекарства.

Прям как у нас в Берлине :)

[^]
Fruti
11.11.2014 - 13:49
-3

Приколист

Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 16:42)
Цитата
Цитата

Минусит - эмигрант?

думаю если бы у нас было все так заебись, наверное бы к нам ехали пендосы а не наши люди к ним.

Сейчас хотя бы с долгами расчитались, начали оборонку поднимать, надеюсь лет через 20-30 будет все намного лучше.

а чем собственно хуже? просто люди поехали туда за так называемой американской мечтой, работают простыми продавцами "зато в штатах" и у нас так можно работать и получать деньги а если быть чутка активней можно и жить не в чем себе не отказывая

[^]
wbif
11.11.2014 - 13:50
2

Шутник

17 картина. Я тоже так думал, накой хер видеокассеты в 14 году!? Скажите это моему тесьтю. На даче завалил кссетами около квадратного метра и гоняет именно на видике, при том, что есть спутниковое тв и ессесна двд плееер с усб (знает как его юзать)... настольжи наверное.

[^]
Harword
11.11.2014 - 13:51
14

Няшечка ^_^

Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 13:48)
Подал женщине руку при выходе из общественного транспорта - будь готов получить иск за сексуальное домогательство. Стремно это...

Да нет там такого бреда faceoff.gif
один дурак скажет, другие поверят блин.

пиздеца хватает, но не настолько.
с такой пропагандой нам и до сев. кореи недалеко бля.

[^]
Harword
11.11.2014 - 13:52
16

Няшечка ^_^

Цитата (Fruti @ 11.11.2014 - 13:49)
Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 16:42)
Цитата
Цитата

Минусит - эмигрант?

а чем собственно хуже? просто люди поехали туда за так называемой американской мечтой, работают простыми продавцами "зато в штатах" и у нас так можно работать и получать деньги а если быть чутка активней можно и жить не в чем себе не отказывая

чем хуже ? прочитайте мой пост пониже.

и да, на зарплату продавца в одно рыло у нас не проживешь, если только жить с родителями.
попробуйте с зарплатой продавца найти свое жилье, каким то образом оплачивать комуналку а еще кушать и одеваться.

я не говорю что там рай на земле, так же кредите есть (под нормальные проценты) но и кричать "мы в переди планеты всей, сша говно" тоже как то глупо, когда у нас действительно огромные проблемы.

Это сообщение отредактировал Harword - 11.11.2014 - 13:54

[^]
tamagochi115
11.11.2014 - 13:53
2

Сферическая беда в вакууме

Цитата (мыслитель @ 11.11.2014 - 13:46)
мне всегда как-то не по себе, когда вижу фотки с брайтона. Так сильно 90ыми веет от них, какие-то они не живые, застывшие во времени, притянутые за уши к 2014 году, как диарама в музее, как труп вождя - так же вроде бы ушедшая эпоха, но многие не могут с ним никак расстаться, только уже у себя в голове. Народ живет прошлым, и вынужден жить им всегда. Просто закапсулированный менталитет советского человека, который не может принять США и одновременно отпустить СССР. Такого даже в России, даже в странах бывшего Союза уже нигде не найти. Все и везде ушли в 2014 и вот уже скоро в 2015 и только Брайтон вынужден каждый новый год возвращаться в свои 90ые. Вечно.

Вы как мысли мои прочитали. Да туда как в музей ходить можно. И если спросить там какого-нибудь местного русскоязычного какой сейчас год, то он с вероятностью в 146% ответит, что 95.

[^]
engel89
11.11.2014 - 13:55
-3

Just hardcore

Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 13:46)

Я прекрасно понимаю что в любой момент меня может сбить какой нибудь сын генерала и ему за это нихуя не будет.

Я понимаю что в любой момент, если не занесу деньги куда надо, мой бизнес спалят к хуям а полиция это даже расследовать не будет.

Я прекрасно понимаю, что если я дам зарвавшемуся быдлу в морду, который первый же полезет на меня и окажется каким нибудь сыном чиновника, я за это полечу на нары.
и еще много поднобного.

надеюсь ты меня понял, по этому про пенсии и ахуевшие проценты в ипотеке писать не буду даже.

я бы мог привести много чего, что есть забугром)
Ну один из примеров - Все на всех спокойно могут подать в суд за какую-то чушь) И да, не так посмотрел на девушку - заявка в суд - садят за изнасилование, или как там) ну что-то типа того)

//Рассказывал человек, долго живущий в пендостане

Это сообщение отредактировал engel89 - 11.11.2014 - 13:56

[^]
PaRaNoEkKk
11.11.2014 - 13:56
1

ПараноиК

Цитата (мыслитель @ 11.11.2014 - 13:46)

Эко тебя тыркнуло deg.gif

[^]
grandier
11.11.2014 - 13:58
2

Балагур

Про эмигрантов вспомнился сюжет из передачи "Городок", где старый офицер царской армии говорит старому коммунисту, продающему пирожки "Эх-хе, неужто тебе царь батюшка запрещал пирожками торговать".
Так вот применимо к США и эмигрантам неужто СССР запрещал борщом и колбасой в России торговать.

[^]
Calmaro
11.11.2014 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Savcho @ 11.11.2014 - 16:20)
Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 12:52)
16. В магазинах до сих пор лежат джинсы Вранглер.

И чем Варламову не нравятся джинсы Wrangler? Мои любимые штаны. Как показала практика, те, которые с двойным плетением ткани "елочкой", держатся вдвое дольше любых других.
К сожалению в России не найти классический синий однотонный Cowboy Fit N13 - приходится заказывать с Амазона. У нас почему-то продают, какие-то джинсы с разводами и потертостями, во вкусе хипстеров и современной молодежи.

тоже Levi's 501 из США заказываю, у нас такие же в "Джинсовых бутиках" за бешбабло, а оттуда по 30$ + доставка. Про рвань дрань хипстерскую точно подмечено хорошую классику хуй надешь.

[^]
Harword
11.11.2014 - 13:59
16

Няшечка ^_^

Цитата (engel89 @ 11.11.2014 - 13:55)
Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 13:46)

и еще много поднобного.

я бы мог привести много чего, что есть забугром)
Ну один из примеров - Все на всех спокойно могут подать в суд за какую-то чушь) И да, не так посмотрел на девушку - заявка в суд - садят за изнасилование, или как там) ну что-то типа того)

еще раз прочитайте и подумайте своей головой, такого бреда там нету.
один дурак сказал, другие разнесли.

Вот к примеру пост был на япе про парня с Миасса, которому руку оторвало на срочке, как думаешь что теперь будет ?
нихуя не будет, будет он инвалидом висеть на шее у матери и получать копеечную пенсию.
Умрет мать, этот инвалид 90% сопьется на свою пенсию.

У том же ненавистном пендостане солдатам которые теряют конечности дарят невъебенно дорогие протезы, реабилитации, огромные пособия на которые они живут и могут путешествовать по странам.

Опять же, почему все так стараются лечиться в ненавистном сшп и бундестаге ?
патриотизм это хорошо, но патриотизм и трезвая голова это еще лучше.
А то нам кидают кости и говорят что все заебись, но почему то сами наши чиновники обучают детей за границей, лечат их там, покупают там недвижимость, лечаться.
надоело продолжать.

[^]
Fruti
11.11.2014 - 14:00
0

Приколист

Harword
Цитата
ну начнем с того что в сша тебя с большим успехом пристрелит обычный рядовой чем сын генерала
Цитата
знач из тя хуевый бизнесмен, тебя и в сша на такую же систему подсадят и будешь нигритосам или латиносам отстегивать, говорю нужно быть слегка смышленей чтобы жить припеваючи
Цитата
а думаешь ты не полетишь на нары в сша если дашь в морду какому нибудь негритосу которые там в роли нашего быдла(ну при условии что он тебя не завалит)
а продавцом реально прожить в одно рыло без родителей, живут люди же и в магнитах и пятерочках работают

Цитата
У том же ненавистном пендостане солдатам которые теряют конечности дарят невъебенно дорогие протезы, реабилитации, огромные пособия на которые они живут и могут путешествовать по странам.

ты бы хоть првоерил свою информацию, протез невьебенно дорогой дали одному человеку который встречался с обамой(скорей всего для вида), у них военных инвалидов так же выкидывают на улицу и хрен дадут пособие чтобы путешествовать по миру как ты говоришь, там очень высокий процент суицида среда таких вот счастливчиков "с невьебенно дорогими протезами и огромными пособиями"

Это сообщение отредактировал Fruti - 11.11.2014 - 14:05

[^]
coldspb
11.11.2014 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 12:52)
16. В магазинах до сих пор лежат джинсы Вранглер.

как понять-до сих пор лежат?типо нигде больше не продается,а тут вот остатки?страннобля

[^]
kelpa
11.11.2014 - 14:02
0

Приколист

Цитата (wbif @ 11.11.2014 - 13:50)
17 картина. Я тоже так думал, накой хер видеокассеты в 14 году!? Скажите это моему тесьтю. На даче завалил кссетами около квадратного метра и гоняет именно на видике, при том, что есть спутниковое тв и ессесна двд плееер с усб (знает как его юзать)... настольжи наверное.

Тёплое плёночное изображение.
Настоящие художники только так и смотрят. Остальным этого не понять.
Оцифровка убивает душу видео
:) :) :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66916
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх