Прогулка по Нью-Йорку: Гарлем и Брайтон-Бич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
11.11.2014 - 14:03
-4
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 13:51)
Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 13:48)
Подал женщине руку при выходе из общественного транспорта - будь готов получить иск за сексуальное домогательство. Стремно это...

Да нет там такого бреда faceoff.gif
один дурак скажет, другие поверят блин.

пиздеца хватает, но не настолько.
с такой пропагандой нам и до сев. кореи недалеко бля.

Да ладно. Я вот могу сотрудницу по заднице хлопнуть. И точно знаю, в суд не подаст. А как там с этим делом?

[^]
coldspb
11.11.2014 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Calmaro @ 11.11.2014 - 13:59)
Цитата (Savcho @ 11.11.2014 - 16:20)
Цитата (Jus @ 11.11.2014 - 12:52)
16. В магазинах до сих пор лежат джинсы Вранглер.

И чем Варламову не нравятся джинсы Wrangler? Мои любимые штаны. Как показала практика, те, которые с двойным плетением ткани "елочкой", держатся вдвое дольше любых других.
К сожалению в России не найти классический синий однотонный Cowboy Fit N13 - приходится заказывать с Амазона. У нас почему-то продают, какие-то джинсы с разводами и потертостями, во вкусе хипстеров и современной молодежи.

тоже Levi's 501 из США заказываю, у нас такие же в "Джинсовых бутиках" за бешбабло, а оттуда по 30$ + доставка. Про рвань дрань хипстерскую точно подмечено хорошую классику хуй надешь.

ну вот через недели три начнутся скидки))))в прошлом декабре брал 511 ливайс по 27 долларов,в итоге тут (СПб) обошлись около 930 рублей,правда из 3-х пар в одной размером промахнулся

[^]
Calmaro
11.11.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (wbif @ 11.11.2014 - 16:50)
17 картина. Я тоже так думал, накой хер видеокассеты в 14 году!? Скажите это моему тесьтю. На даче завалил кссетами около квадратного метра и гоняет именно на видике, при том, что есть спутниковое тв и ессесна двд плееер с усб (знает как его юзать)... настольжи наверное.

Теплый ламповый VHS lol.gif , блин я сейчас многие фильмы 80-х 90-х пересматриваю и ищу именно с одноголосыми переводами тех лет.

[^]
drivert34
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 11.11.2014 - 13:10)
Борщ, сцуко, стремный... Нихуя не красный... А с картошкой чё? У них уже свои уникальные понятия по кулинарии. hz.gif poke.gif

А вы, простите, какой борщ считаете эталоном для сравнения остальных борщОВ? Просто дело в чем: у каждого повара (хозяйки, того кто у плиты) свой рецепт борща. Да и не в красноте ведь дело...

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

и стоило туда ехать?! в прачечной, полотером и мойщиком посуды и у нас можно работать

[^]
drivert34
11.11.2014 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 14:03)
Да ладно. Я вот могу сотрудницу по заднице хлопнуть. И точно знаю, в суд не подаст. А как там с этим делом?

Да что там говорить! Только что директрису с бухгалтершей оттрахал. Премию выписали!

[^]
megasaray
11.11.2014 - 14:10
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (мыслитель @ 11.11.2014 - 13:46)
мне всегда как-то не по себе, когда вижу фотки с брайтона. Так сильно 90ыми веет от них, какие-то они не живые, застывшие во времени, притянутые за уши к 2014 году, как диарама в музее, как труп вождя - так же вроде бы ушедшая эпоха, но многие не могут с ним никак расстаться, только уже у себя в голове. Народ живет прошлым, и вынужден жить им всегда. Просто закапсулированный менталитет советского человека, который не может принять США и одновременно отпустить СССР. Такого даже в России, даже в странах бывшего Союза уже нигде не найти. Все и везде ушли в 2014 и вот уже скоро в 2015 и только Брайтон вынужден каждый новый год возвращаться в свои 90ые. Вечно.

Был, специально заехал посмотреть!!! Все правильно сказано!!! Застряли они там в 90тых, думаю ещё не один десяток лет будут жить ностальгией!!!
Только мы уже от этого ушли.

Wrangler - отличные штаны, сносу нет.

[^]
SlegSpirt
11.11.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 15:46)
Цитата (Hydromarine @ 11.11.2014 - 13:40)
Что там русский человек не видал...? На фиг это забугорье

уверенности в будущем чувак.

У тебя она есть ? у меня вот нихуя нету.
Я прекрасно понимаю что в любой момент меня может сбить какой нибудь сын генерала и ему за это нихуя не будет.

Я понимаю что в любой момент, если не занесу деньги куда надо, мой бизнес спалят к хуям а полиция это даже расследовать не будет.

Я прекрасно понимаю, что если я дам зарвавшемуся быдлу в морду, который первый же полезет на меня и окажется каким нибудь сыном чиновника, я за это полечу на нары.
и еще много поднобного.

надеюсь ты меня понял, по этому про пенсии и ахуевшие проценты в ипотеке писать не буду даже.

если в США вас собьет или изобьет очень серьезный человек, это тоже будет только ваша проблема. Если вы не будете более серьезным человеком)))
про сына чиновника тоже самое..
а вот бизнеса вы там видно не нюхали...
но люди там терпимее, и барахла больше на полках.. это да... опять же стволы посвободнее в большинстве штатов...
но вот описанные плюсы.. вы вообще там что ли не бывали? толко в кино видовали?

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:11
14

Няшечка ^_^

Цитата (Fruti @ 11.11.2014 - 14:00)
Harword
Цитата
Я прекрасно понимаю что в любой момент меня может сбить какой нибудь сын генерала и ему за это нихуя не будет.
ну начнем с того что в сша тебя с большим успехом пристрелит обычный рядовой чем сын генерала
Цитата
Я понимаю что в любой момент, если не занесу деньги куда надо, мой бизнес спалят к хуям а полиция это даже расследовать не будет.
знач из тя хуевый бизнесмен, тебя и в сша на такую же систему подсадят и будешь нигритосам или латиносам отстегивать, говорю нужно быть слегка смышленей чтобы жить припеваючи
Цитата
Я прекрасно понимаю, что если я дам зарвавшемуся быдлу в морду, который первый же полезет на меня и окажется каким нибудь сыном чиновника, я за это полечу на нары.
а думаешь ты не полетишь на нары в сша если дашь в морду какому нибудь негритосу которые там в роли нашего быдла(ну при условии что он тебя не завалит)
а продавцом реально прожить в одно рыло без родителей, живут люди же и в магнитах и пятерочках работают

1) не пристрелят если знать как себя вести, таких случаев достаточно мало и те жестоко освещаются прессой что даже у нас об этом известно.

Или мне напомнить бутылку от шампанского у мужика в жопе, которыую ему наши менты засунули ?
Напомнить как у нас обращаются с людьми в изоляторах временного содержания ?

2)Ну да, то что я хуевый бизнесмен, так смешно слышать от рабочего класса который к бизнесу вообще никак не относится, работает и работает на зарплату.
хотя если для вас бизнес это какой нибудь маленький магазинчик, мне вас жаль.

ps. буквально месяц назад у нас был рейдерский захват крупного металлургичесского завода(название говорить не буду) куплены все, вплоть до губернатора области.
да и на япе тоже тема недавно была как у людей бизнес отжимали.

По протезам.
Дают практичесски всем, и у всех огромное жалование.

Про нигеров.
Никто меня в тюрьму не посадит если я нигре в морду двину а вот про Россию и кауказцев могу рассказать многое.

Пожалуй дальше не буду отвечать.
Все ваши попытки "укусить" выглядят смешно, попытки от человека который даже в "пендостане" не был.
От куда знаю ? от туда что я вырос до 16 лет, родители русские мигранты из 90х, сейчас женат, работаю и живу в РФ 10 лет.
Не пишите больше аргументы, ибо выглядят они смешно а ругаться я тут не намерен.

[^]
Анестезиолог
11.11.2014 - 14:12
0

Цитата (drivert34 @ 11.11.2014 - 14:08)

Да что там говорить! Только что директрису с бухгалтершей оттрахал. Премию выписали!

Отож! Где родился - там и пригодился!

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:13
2

Няшечка ^_^

Цитата (SlegSpirt @ 11.11.2014 - 14:10)
Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 15:46)
Цитата (Hydromarine @ 11.11.2014 - 13:40)
Что там русский человек не видал...? На фиг это забугорье

уверенности в будущем чувак.

и еще много поднобного.

надеюсь ты меня понял, по этому про пенсии и ахуевшие проценты в ипотеке писать не буду даже.

если в США вас собьет или изобьет очень серьезный человек, это тоже будет только ваша проблема. Если вы не будете более серьезным человеком)))
про сына чиновника тоже самое..
а вот бизнеса вы там видно не нюхали...
но люди там терпимее, и барахла больше на полках.. это да... опять же стволы посвободнее в большинстве штатов...
но вот описанные плюсы.. вы вообще там что ли не бывали? толко в кино видовали?

ага блин, "не нюхал" учитывая что жил там и продолжаю ездить к родителям туда.

и еще вопрос, почему там оружие в свободной продаже, но убийств у нас все равно выше ?
неожиданно да ?

завязывайте с бредом.

не ругайтесь, всем добра :)

и определитесь уже.
то бля "Там засудить кого хош можно !!!"
то "если собьют, ему ничего не будет !!!"

слышу треск шаблонов :)

Это сообщение отредактировал Harword - 11.11.2014 - 14:14

[^]
Борменталь
11.11.2014 - 14:13
3

Иван Арнольдович собственно

Илья Варламов - это тот кучерявый дрыщ?

[^]
Анестезиолог
11.11.2014 - 14:14
1

Цитата
От куда знаю ? от туда что я вырос до 16 лет, родители русские мигранты из 90х, сейчас женат, работаю и живу в РФ 10 лет.

Дык, что так? От сладкой жизни в Пендостане в РФ съехали?

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:18
6

Няшечка ^_^

Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 14:14)
Цитата

повстречал в интернете девушку красавицу и умницу, приехал к ней, она захотела остаться в России, у а я тоже не против был)
лубовь-марковь кароче)
ну и самому тоже хотелось реализоваться подальше от родителей, нацелен был на металлургию, распыляемые мишени, ЭРХ, порошки и т.д

как ни крути а славянские девушки самые лучшие.

и вот еще.
я не говорил что в пендостане сладкая жизнь и рай на земле.
Обычная страна, обычные люди, проблем тоже хватает, но не до такой степени как на япе любят приврать.

Это сообщение отредактировал Harword - 11.11.2014 - 14:21

[^]
Arkalyk
11.11.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (4yBuC @ 11.11.2014 - 13:42)
Цитата (Grizzly48 @ 11.11.2014 - 20:57)
И чем там лучше, чем у нас?

Да ничем. Я себя в России чувствую намного свободнее чем там. Нет такой каши из национальностей, всегда можно "договориться", нет борются с гомосятиной и прочим ЛГБТ, всегда можно послать нахуй и тебе за это ничего не будет (с точки зрения закона).

Ну так и тебя могут послать...Ни фига себе преимущество. biggrin.gif

[^]
Rushik
11.11.2014 - 14:19
-1

Приколист

Цитата
думаю если бы у нас было все так заебись, наверное бы к нам ехали пендосы а не наши люди к ним.

А я не очень хочу, чтоб пендосы к нам ехали! Что они нам могут показать лучше того, чем мы сами умеем?

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:22
2

Няшечка ^_^

Цитата (Rushik @ 11.11.2014 - 14:19)
Цитата
думаю если бы у нас было все так заебись, наверное бы к нам ехали пендосы а не наши люди к ним.

А я не очень хочу, чтоб пендосы к нам ехали! Что они нам могут показать лучше того, чем мы сами умеем?

как миниму могут помочь с машиностроением, сша гигант машиностроения.

а вот гости с кавказа нам явна нахуй тут не всрались, разве что лезгинку плясать на учат.

[^]
Анестезиолог
11.11.2014 - 14:23
0

Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 14:18)
Цитата

повстречал в интернете девушку красавицу и умницу, приехал к ней, она захотела остаться в России, у а я тоже не против был)
лубовь-марковь кароче)
ну и самому тоже хотелось реализоваться подальше от родителей, нацелен был на металлургию, распыляемые мишени, ЭРХ, порошки.

и вот еще.
Обычная страна, обычные люди, проблем тоже хватает, но не до такой степени как на япе любят приврать.

Понятно. В этой жизни всё относительно. Кто-то мечтает о большом пособии по безработице, а кто-то самореализоваться. Россия - далеко не самое худшее место. Не все хорошо, зато все понятно.

[^]
Arkalyk
11.11.2014 - 14:27
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 11.11.2014 - 14:06)
и стоило туда ехать?! в прачечной, полотером и мойщиком посуды и у нас можно работать

работать можно. прожить на это нельзя

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:27
1

Няшечка ^_^

Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 14:23)
Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 14:18)
Цитата

лубовь-марковь кароче)
ну и самому тоже хотелось реализоваться подальше от родителей, нацелен был на металлургию, распыляемые мишени, ЭРХ, порошки.

и вот еще.

Понятно. В этой жизни всё относительно. Кто-то мечтает о большом пособии по безработице, а кто-то самореализоваться. Россия - далеко не самое худшее место. Не все хорошо, зато все понятно.

согласен, посмотреть на ту же 404 щас да и вообще на десятки других стран.

просто не люблю оголтелый ура патриотизм.
Патриотизм это хорошо, но порой ту хуйню что несут сложно назвать патриотизмом, зомбирование какое то.
нужно принимать факты как есть и пытаться исправить положение, чем с гордо поднятой головой говорить "все пидорасы а мы нет !" а в другой теме охуевать от происходящего.

[^]
dvo2000
11.11.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Rushik @ 11.11.2014 - 14:19)

Ты сейчас с какого девайса пишешь?
А через какую технологию ты сюда залил буковки?
Я тебе ответил? cool.gif

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:31
1

Няшечка ^_^

Цитата (Harword @ 11.11.2014 - 13:51)
Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 13:48)
Подал женщине руку при выходе из общественного транспорта - будь готов получить иск за сексуальное домогательство. Стремно это...

Да нет там такого бреда faceoff.gif
один дурак скажет, другие поверят блин.

пиздеца хватает, но не настолько.
с такой пропагандой нам и до сев. кореи недалеко бля.

если коллектив дружный, все будет нормально.
в своем коллективе можно.

а вот в незнакомом да, могут засудить или морду набить.
хотя у нас в России так же, разве что в суд не пойдут в такой мелочью, можно и мордобоем ограничиться :)

[^]
Анестезиолог
11.11.2014 - 14:32
1

Цитата
Патриотизм это хорошо, но порой ту хуйню что несут сложно назвать патриотизмом, зомбирование какое то.

Как говорится "В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реальный дебил!"

[^]
Mep3
11.11.2014 - 14:35
0

Ярила

жаль что на яп фотки такого маленького размера вставляются

[^]
Harword
11.11.2014 - 14:40
0

Няшечка ^_^

Цитата (Анестезиолог @ 11.11.2014 - 14:32)
Цитата

Как говорится "В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реальный дебил!"

это точно :)
на этом откланяюсь, посмотрю темку с музеем МВД.
Всем добра)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66918
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх