Вылазка российских диверсантов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diggis
23.04.2014 - 14:23
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 14:48)
и главное начал опровержение с первого пункта, молодец.

и военных рашки в Крыму не было, а потом были, а потом и вовсе признали, что да, даже помогали голосовать. Суть улавливаешь?

Смирись, рашист вас имеют ваши же чиновники.

shum_lol.gif shum_lol.gif
Я бы молчал, когда меня поимело бы пол мира. brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
KILL4H
23.04.2014 - 14:24
3

Юморист

Ну что майдауны?! людям рот не заткнешь!!! Правда она вон какая, рвется наружу!!!

[^]
IVP
23.04.2014 - 14:27 [ показать ]
-19
RRoninn
23.04.2014 - 14:27 [ показать ]
-11
Вженепью
23.04.2014 - 14:28
22

Хохмач

Утро 19 марта 2014 года. Севастополь.

Вылазка российских диверсантов.

[^]
Skipper20
23.04.2014 - 14:30
5

Отошел от дел

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 12:33)
а 22 апреля был закрыт въезд в Крым главному борцу за возвращение крымских татар на Родину, экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву.

Ты сам-то откуда будешь, безликий блогер? Рассуждаешь тут...
А по этому пункту твоего высера могу с уверенностью сказать, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! что закрыли вьезд этому "главному борцу" moderator.gif
Этому упыренышу я вообще бы без срочно закрыл вьезд в Россию и в Крым в частности.
За все время его присутствие в Республике этот карлик ничего хорошего в налаживании отношений между нациями НЕ СДЕЛАЛ, а только разжигал агрессивные настроения между русскими и татарами.
Пусть лучше смотрит за своим сыном наркоманом и убийцей и не сует сюда свой пятак, очень ратовал за Украину, вот пусть там и живет! нам такого добра не нужно

Недавно эти м....ки на своем здании миджилиса повесели украинский флаг, правда самооборона его быстренько сняла, но ведь не живется спокойно уродам moderator.gif

[^]
Baggio824
23.04.2014 - 14:31 [ показать ]
-10
itaranovv
23.04.2014 - 14:32
1

Приколист

А на Западной краски НЕТ! Как в прочем и денег!

[^]
RRoninn
23.04.2014 - 14:35 [ показать ]
-11
Вженепью
23.04.2014 - 14:36
9

Хохмач

Цитата (RRoninn @ 23.04.2014 - 15:27)
Цитата (lombregalant @ 23.04.2014 - 14:27)
Чувствую заминусят, но все же...
Товарищи адекватные украинцы, поймите, точка невозврата пройдена. Никогда уже Украина (говорю об этом с болью в сердце, т.к. у самого родственники в Киеве) не будет прежней. Пролилась кровь, Восток этого не забудет Западу никогда и референдум всего лишь повод развестись мирно, де-факто цивилизационный развод уже состоялся. Чем раньше вы это поймете, тем меньше жертв будет с обеих сторон.

Скажите любезнейший, c чего вы взяли о какой то точке не возврата?????Да конечно Украина уже не будет прежней, как прежней не была и каждый год)))))Почему вы так твердите нам о каком то референдуме, у нас единственный законный референдум это всеукраинский, и определяется украинским народом. То что некоторые жители Украины хотят в Россию, лично я против ничего не имею,хотят пусть едут, причем тут территория другого государства?Помогите тем людям как вы хотите помочь, приютите, сделайте вид на жительство, слабо?????Вот и заканчивается ваше благое дело в помощи????

Вариации на тему "чемодан-вокзал-Россия"? Извините, любезнейший, мы бы так и сделали, да вот незадача!- земли, веками поливаемые пОтом пополам с к кровью наших предков в чемодан не влазят, поэтому получается Крым ушёл, а крымчане остались в своих домах поблизости от родных могил. И это правильно.
А вы скачите на майдане. Без нас.

[^]
ferum
23.04.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Blader1969 @ 23.04.2014 - 13:38)
на Краматорск краски не хватило?

похоже мелками рисовали))

[^]
kernelinux
23.04.2014 - 14:37
3

Медоеду похер

Цитата (RRoninn @ 23.04.2014 - 17:35)
Цитата (itaranovv @ 23.04.2014 - 15:32)

В Донбасе денег увы тоже нет, он дотационный!!!!!!

Вы сами то в это верите? Или хаваете всю хуйню с цензор.нета?

[^]
Вженепью
23.04.2014 - 14:38
4

Хохмач

Цитата (RRoninn @ 23.04.2014 - 15:35)
Цитата (itaranovv @ 23.04.2014 - 15:32)

В Донбасе денег увы тоже нет, он дотационный!!!!!!

Вот и ладушки! Вы избавляетесь от тяжкой обузы, а мы от кормильцев. Главное, чтобы миром и бескровно.

[^]
Skipper20
23.04.2014 - 14:39
12

Отошел от дел

Цитата (RRoninn @ 23.04.2014 - 13:27)
Товарищи адекватные украинцы, поймите, точка невозврата пройдена. Никогда уже Украина (говорю об этом с болью в сердце, т.к. у самого родственники в Киеве) не будет прежней. Пролилась кровь, Восток этого не забудет Западу никогда и референдум всего лишь повод развестись мирно, де-факто цивилизационный развод уже состоялся. Чем раньше вы это поймете, тем меньше жертв будет с обеих сторон.

Скажите любезнейший, c чего вы взяли о какой то точке не возврата?????Да конечно Украина уже не будет прежней, как прежней не была и каждый год)))))Почему вы так твердите нам о каком то референдуме, у нас единственный законный референдум это всеукраинский, и определяется украинским народом. То что некоторые жители Украины хотят в Россию, лично я против ничего не имею,хотят пусть едут, причем тут территория другого государства?Помогите тем людям как вы хотите помочь, приютите, сделайте вид на жительство, слабо?????Вот и заканчивается ваше благое дело в помощи????

А вы уважаемый из каких СМИ будите? Зарегятся несколько дней назад и начинают пиздуна гонять..
И по сути, какого хера вы советуете кому-то ехать со своей Родины?
Пиздуй сам в свою Гейропу, вы же так хотите с ним обьедениться.
Меня вот всегда бесило, когда какое-то чмо начинает советовать кому куда ехать, человек в своем доме сам определит с кем и где ему будет лучше!
Честно скажу, если бы Волынь, или Галичина собрались бы присоединиться к Польше, я бы, только помахал им рукой. Значит люди живущие в тех областях так решили, это их выбор, и я бы его уважал!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 23.04.2014 - 14:56

[^]
romaniv
23.04.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 12:53)
Не прокатит

Упороте створіння, одна справа розмалювати у фотошопі, а друга коли міста масово посилають педиків з Київа на хуй.
Але боюся, що ти навряд зрозумієш. Йди поскачи трішки, иоже залишки мозка на місце встануть!

[^]
RRoninn
23.04.2014 - 14:41
-9

Шутник

Цитата (Вженепью @ 23.04.2014 - 15:36)

Вариации на тему "чемодан-вокзал-Россия"? Извините, любезнейший, мы бы так и сделали, да вот незадача!- земли, веками поливаемые пОтом пополам с к кровью наших предков в чемодан не влазят, поэтому получается Крым ушёл, а крымчане остались в своих домах поблизости от родных могил. И это правильно.
А вы скачите на майдане. Без нас.

Уважаемый про майдан никто не говорил, мы обсуждаем лишь незаконный захват территории.Вы думаете вам в России будет легче жить, чем в Украине?

[^]
yoshkenkot
23.04.2014 - 14:42
0

Шутник

Города Герои

[^]
romaniv
23.04.2014 - 14:42
4

Ярила

Цитата (IVP @ 23.04.2014 - 13:27)
Цитата (Vatniq @ 23.04.2014 - 12:55)
Жду набега еврохохлов  в эту тему

Историческая справка:
До прихода Советской власти, жители западных регионов бывшей украины даже не мыли руки перед едой. Во многом это сыграло роль во время "голодомора". Люди гибли от холеры, тифа и других инфекций, связанных с антисанитарией.

Историческая справка:
До прихода Советской власти, жители западных регионов бывшей Украины
не были в составе Украины вообще. Так, к слову.

[^]
RRoninn
23.04.2014 - 14:44
-8

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 23.04.2014 - 15:39)

А вы уважаемый из каких СМИ будите? Зарегятся несколько дней назад и начинают пиздуна гонять..
И по сути, какого хера вы советуете кому-то ехать со своей родины?
Пиздуй сам в свою Гейропу, вы же так хотите с ним обьедениться.
Меня вот всегда бесило, когда какое-то чмо начинает советовать кому куда ехать, человек в своем доме сам определит с кем и где ему будет лучше!
Честно скажу, если бы Волынь, или Галичина собрались бы присоединиться к Польше, я бы, только помахал им рукой. Значит люди живущие в тех областях так решили, это их выбор, и я бы его уважал!

Я как раз то никуда не хочу уезжать и переезжать.Я на своей родине.Я не рвусь ни в Россию ни в Европу.Вы сейчас выступаете тем ЧМОМ которое советовало и советует кому куда вступать и куда ехать.Кто придумал делить государство?

[^]
Vero4ka
23.04.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (romaniv @ 23.04.2014 - 15:39)
Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 12:53)
Не прокатит

Упороте створіння, одна справа розмалювати у фотошопі, а друга коли міста масово посилають педиків з Київа на хуй.
Але боюся, що ти навряд зрозумієш. Йди поскачи трішки, иоже залишки мозка на місце встануть!

Мальчик cool.gif

rulez.gif

[^]
romaniv
23.04.2014 - 14:45
1

Ярила

Скажите любезнейший, c чего вы взяли о какой то точке не возврата?????Да конечно Украина уже не будет прежней, как прежней не была и каждый год)))))Почему вы так твердите нам о каком то референдуме, у нас единственный законный референдум это всеукраинский, и определяется украинским народом.

Скрытый текст
Тільки функції народу всієї України чомусь на себе взяли педерасти Турчинов і Яценюк, а також євромайданівці.
Хватить пиздіти вже тут. Йди на форуми Української Правди - дадуть цукерку.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 14:47
3

ЯсенПень

Референдум был в автономной области Украины. Вы им предоставили автономность, они ей воспользовались. Мы просто были не против!!!!
Ваш восток тоже хочет автономности (ну или федерализации), дабы иметь возможность получать помощь от России и оставлять большую часть налогов в своём регионе, а не кормить Киев с западом-на-пристёге.
Я вот думаю, а может помочь вашим вернуться на родину с подработок? а уже потом принять тех, кто хочет жить в России!!!

[^]
PolarNordrus
23.04.2014 - 14:47
2

Приколист

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 14:33)
Цитата (lombregalant @ 23.04.2014 - 13:27)

Да, россиян развели. и чем раньше они это поймут, тем меньше прольется крови. Странно вся их страна так хорошо разбирается в экономической географии и геополитике, а вот со своей страной разобраться как то не получается. Их страну пожирает коррупция... они в секте!

из записок мудрой россиянки:

"Скажу честно - первая моя мысль после аннексии Крыма была о России и новой, послекрымской жизни в моей стране, в которой ТЕПЕРЬ СТАЛО МОЖНО ВСЕ.
Ну что ж - посмотрим на результат только одного месяца вседозволенной жизни:
1. 15 апреля. Государственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто.

2. 22 апреля. Госдума в два раза увеличила минимальный срок заключения за организацию массовых беспорядков (теперь - минимум 8 лет)

3.23 апреля. Госдума в третьем чтении приняла законопроект, приравнивающий блогеров к СМИ. Популярные авторы, чьи страницы имеют более 3000 посетителей в сутки, вынуждены будут выполнять основные положения закона о СМИ.

4. C 9 мая вступает в силу Закон о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Введена статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». 28 декабря 2013 года подписан Владимиром Путиным. Теперь за призыв отдать Крым Украине можно получить до пяти лет.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто - ни в декабре, когда это было не так актуально, ни сейчас, когда актуально донельзя.

5. 21 апреля Президент Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития", а 22 апреля был закрыт въезд в Крым главному борцу за возвращение крымских татар на Родину, экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву. Президент приказал оказывать содействие органам власти Крыма и Севастополя "в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов".

Как это называется?
Правильно это называется лицемерие, отчаянное вранье и использование чужих страданий в своих целях.

В общем же это называется ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ПРАВОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

Ибо окончательно можно все: нарушать законы, беззастенчиво врать, убивать, нечестно сажать и приговаривать, издеваться, играть на святых и братских чувствах и унижать, унижать, унижать свой народ до бесконечности, стравливая его с самим собой и с другими народами.

Вот это и есть для меня самый большой итог присоединения (зачеркнуть) аншлюса Крыма.
Главное, что понимание своей ничтожности, незащищенности, хрупкости своего существования в лапах всемогущего и страшного государства заходит в поры, пот, кровь, слезы, мочу, кал, сперму обычных людей. И хочется жить так, как будто нас нет. На кошачьих лапах. Тихо-тихо. Крадучись. Играя в прятки. Жмурясь. Зарываясь в песок. А там глядишь - и жизнь прошла...

Здравствуй, страна, в которой ВСЕ можно! Я твой тонкий колосок."

Все верно, события в Украине и стали поводом к тому, чтобы принять такие меры. Что-бы и у нас майдан случаем не завелся.

[^]
honestum
23.04.2014 - 14:49 [ показать ]
-39
Zeb75
23.04.2014 - 14:50
2

ЯсенПень

Цитата
Уважаемый про майдан никто не говорил, мы обсуждаем лишь незаконный захват территории.Вы думаете вам в России будет легче жить, чем в Украине?

Не знаю насчёт "легче", но вот спокойнее - это точно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68601
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх