Оп, мизантроп!, Кто в теме - танцуем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ежуська
21.04.2014 - 20:59
4
Статус: Offline

Капитан судна

Цитата (Omnites @ 21.04.2014 - 20:42)
Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 20:27)
Цитата (Omnites @ 21.04.2014 - 20:07)
угу вот как то так.)
как правило неприятие в отдельных индивидах свойств присущих группе лиц.

индивидуальность вызывает меньше раздражения и неприятия чем аморфность или коллективная экзальтированность. я бы сказал что все то что не укладывается в узкий мирок мизантропа его не трогает пока его не задевает тем или иным образом)
отсюда можно сделать вывод, что мизантропа больше всего раздражает агрессивная навязчивость человеческой природы в амбивалентном смысле))))

ну это как я вижу)

а вообще мизантропы это наше все, без мизантропов никто бы не увидел что мир это не мир а мешок гавна, только благодаря мизантропам мы нехотя осознаем что мир это действительно большой мешок с гавном pray.gif lol.gif
и как правило виним в том что мир это мешок с гавном именно мизантропов...

святые люди..эх)

заумно,) мирок мизантропа не столь узок, как кажется, у них (нас)) обычно довольно широкий мир, просто в нем практически отсутствуют человеческие особи) в принципе понятие интроверта соприкасается с мизантропией, но это немного разные люди. интроверт сознательно сокращает общение из-за перерасхода энергии на него , а мизантроп просто не желает общаться, потому что ему неприятно и не нужно. хотя оба самодостаточны.

о, придумала аналогию, должны понять! - баб я не люблю потому, что они все тп. но они же не все тп, хотя репутацию нормальным женщинам капец как подпортили. посему просто предпочитаю со всем населением женского пола дел не иметь. за исключением одной подруги, ибо она няшка. примерно так это выглядит.

не на самом деле просто lol.gif - терминологией просто напичкано.

интроверт и мизантроп все таки разные вещи.
источник жизненного стимула интроверта исходит изнутри него самого, он изначально обращен в самого себя)
к мизантропии же можно придти и из экстраверсии и из интроверсии, cool.gif
мизантропия это все таки результат некоего экспириенса, и не обязательно травмирующего психику хотя конечно такое тоже бывает но как правило это уже аналитическая психология.
мизантропами таки не рождаются на мой взгляд - рождаются интровертами)

мизантроп все таки больше философ хотя сам себе может не отдавать в этом отчет. интроверт же в зависимости от психологической установки может быть весьма разным.

я бы сказал что мизантроп это такая обособленная ветвь интроверсии, обладающая уникальными самостийными чертами.

примерно это я имела ввиду, хотя экстраверт-мизантроп это нонсенс, с моей точки зрения)))
родиться вообще можно кем угодно, я изначально родилась экстравертом, далее в силу обстоятельств ушла в интроверсию и сейчас уже закостенелый мизантроп, со стажем, так сказать))

философом может быть только мизантроп, интроверт просто "бета-версия" и ты или уходишь в себя полностью, при этом просто развиваясь как личность, но без попыток связи с этим бренным миром (не считая периодических контактов с "друзьями"), тебе в принципе на него начхать кто и что там происходит. или ты будешь "мезантропировать" (термин придумала))), аки Диоген, в своей бочке, не любя людей в принципе, но при этом понимая, что отдельные особи вполне себе ничего, и если бы мир состоял из таких вот особей, то в нем можно как-то жить и получать от этого удовольствие.

ну это мое видение, тут еще личные черты характера могут накладываться, и получается феерический коктейль))

[^]
Михайло80
21.04.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 21.04.2014 - 21:56)
Цитата (Михайло80 @ 21.04.2014 - 20:42)
Чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь в том, что мизантропия очень оправданное состояние. Чем больше узнаёшь людей и чем больше обращаешь внимание на то, что они делают, тем больше движешься к мизантропии.

Присоединяюсь , тут наверно не возраст главное , а .... star.gif

наверное главное это восприимчивость.
я, например, совершенно серьёзно полагаю, что человек, который может позволить себе, сожравши скотопищу типа шавермы или какого-нибудь гамбургера, скомкать упаковку от неё и бросить её на землю - это ублюдок, чмо и сам по себе биологический мусор. Мне крайне неприятны такие люди. Я уверен что такой человек не только не знает кто такой Верди, но и совершенно серьёзно слушает русский рэп. Как тут не стать мизантропом?...

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 21.04.2014 - 21:20

[^]
Andrey552
21.04.2014 - 21:19
3

Гость

Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 20:59)
Цитата (Omnites @ 21.04.2014 - 20:42)
Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 20:27)
Цитата (Omnites @ 21.04.2014 - 20:07)
угу вот как то так.)
как правило неприятие в отдельных индивидах свойств присущих группе лиц.

индивидуальность вызывает меньше раздражения и неприятия чем аморфность или коллективная экзальтированность. я бы сказал что все то что не укладывается в узкий мирок мизантропа его не трогает пока его не задевает тем или иным образом)
отсюда можно сделать вывод, что мизантропа больше всего раздражает агрессивная навязчивость человеческой природы в амбивалентном смысле))))

ну это как я вижу)

а вообще мизантропы это наше все, без мизантропов никто бы не увидел что мир это не мир а мешок гавна, только благодаря мизантропам мы нехотя осознаем что мир это действительно большой мешок с гавном pray.gif lol.gif
и как правило виним в том что мир это мешок с гавном именно мизантропов...

святые люди..эх)

заумно,) мирок мизантропа не столь узок, как кажется, у них (нас)) обычно довольно широкий мир, просто в нем практически отсутствуют человеческие особи) в принципе понятие интроверта соприкасается с мизантропией, но это немного разные люди. интроверт сознательно сокращает общение из-за перерасхода энергии на него , а мизантроп просто не желает общаться, потому что ему неприятно и не нужно. хотя оба самодостаточны.

о, придумала аналогию, должны понять! - баб я не люблю потому, что они все тп. но они же не все тп, хотя репутацию нормальным женщинам капец как подпортили. посему просто предпочитаю со всем населением женского пола дел не иметь. за исключением одной подруги, ибо она няшка. примерно так это выглядит.

не на самом деле просто lol.gif - терминологией просто напичкано.

интроверт и мизантроп все таки разные вещи.
источник жизненного стимула интроверта исходит изнутри него самого, он изначально обращен в самого себя)
к мизантропии же можно придти и из экстраверсии и из интроверсии, cool.gif
мизантропия это все таки результат некоего экспириенса, и не обязательно травмирующего психику хотя конечно такое тоже бывает но как правило это уже аналитическая психология.
мизантропами таки не рождаются на мой взгляд - рождаются интровертами)

мизантроп все таки больше философ хотя сам себе может не отдавать в этом отчет. интроверт же в зависимости от психологической установки может быть весьма разным.

я бы сказал что мизантроп это такая обособленная ветвь интроверсии, обладающая уникальными самостийными чертами.

примерно это я имела ввиду, хотя экстраверт-мизантроп это нонсенс, с моей точки зрения)))
родиться вообще можно кем угодно, я изначально родилась экстравертом, далее в силу обстоятельств ушла в интроверсию и сейчас уже закостенелый мизантроп, со стажем, так сказать))

философом может быть только мизантроп, интроверт просто "бета-версия" и ты или уходишь в себя полностью, при этом просто развиваясь как личность, но без попыток связи с этим бренным миром (не считая периодических контактов с "друзьями"), тебе в принципе на него начхать кто и что там происходит. или ты будешь "мезантропировать" (термин придумала))), аки Диоген, в своей бочке, не любя людей в принципе, но при этом понимая, что отдельные особи вполне себе ничего, и если бы мир состоял из таких вот особей, то в нем можно как-то жить и получать от этого удовольствие.

ну это мое видение, тут еще личные черты характера могут накладываться, и получается феерический коктейль))

Во блин наговарили -написали upset.gif

Добавлено в 21:27
Цитата
я, например, совершенно серьёзно полагаю, что человек, который может позволить себе, сожравши скотопищу типа шавермы или какого-нибудь гамбургера, скомкать упаковку от неё и бросить её на землю - это ублюдок, чмо и сам по себе биологический мусор. Мне крайне неприятны такие люди. Я уверен что такой человек не только не знает кто такой Верди, но и совершенно серьёзно слушает русский рэп. Как тут не стать мизантропом?.

Михайло80
Мало нас , людей которые ищут урну ,перед тем как выбросить ...
Знаю , очень резкое высказывание.
Надеюсь дойдёт...

[^]
Ежуська
21.04.2014 - 21:29
2

Капитан судна

Цитата (Михайло80 @ 21.04.2014 - 21:19)
наверное главное это восприимчивость.
я, например, совершенно серьёзно полагаю, что человек, который может позволить себе, сожравши скотопищу типа шавермы или какого-нибудь гамбургера, скомкать упаковку от неё и бросить её на землю - это ублюдок, чмо и сам по себе биологический мусор. Мне крайне неприятны такие люди. Я уверен что такой человек не только не знает кто такой Верди, но и совершенно серьёзно слушает русский рэп. Как тут не стать мизантропом?...

ну нет, вы не любите вполне определенный круг людей - быдло. тут не мизантропия, просто вполне человеческая неприязнь к этому кругу лиц, которые ведут себя как свиньи. круг сей может быть широк, как и разнообразие людей. НО! будучи мизантропом ты вообще во всех видишь недостатки, причем это реальные недостатки, которые вымораживают настолько, чты ты не любишь и данного конкретного человека, и всех, кто на него похож так или иначе.
но при этом мизантроп может выкопать даже в самом последнем говнюке, который пожрал шавермы и выкинул бумажку на пол набор таких позитивных качеств, которые интеллигенту, слушающему Верди и не снились. и будет общаться именно с этим быдлом, игнорируя и ненавидя весь остальной мир за то, что они такие (и тут перечень недостатков, кои вымораживают, причем как человеческих качеств, так и просто невоспитанности) + ко всему со временем, обычно очень быстро, он может (и скорее всего будет) разочароваться в том самом друге, просто потому что он раскрылся полностью и игнорировать его быдлячество ради позитивных качеств уже нет сил.

это только одно из условий мизантропии, опять же их настолько дохуя, что только психотерапевт разберется, и то не факт)))

[^]
Михайло80
21.04.2014 - 21:46
2

Ярила

Ежуська, штука вся в том, что нельзя быть немножко быдлом (слово само по себе мерзкое). Я к тому, что бросать мусор себе под ноги - это не основополагающий признак того что ты скот. Это следствие. Так сказать вторичный скотский признак. Человек если мудак, то он мудак во всём - все твои поступки - это следствия твоей натуры - если ты паркуешься на газоне, то ты обязательно и мусоришь тоже, и похабно смеёшься и вместо того чтобы помочь или хотя бы посочувствовать снимаешь на кредитный айфон, и рассуждаешь в духе "а все так делают", и вообще психология на уровне самца картофеля в брачный период. Генетическая ошибка которая стала превалировать в процессе эволюции.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 21.04.2014 - 21:47

[^]
Andrey552
21.04.2014 - 21:46
2

Гость

Цитата
это только одно из условий мизантропии, опять же их настолько дохуя, что только психотерапевт разберется, и то не факт)))

А это , фсихтерапевт это хто?upset.gif

Чёта у меня не сходится ,такие мысли не залазят в мою башку ,после вчерашнего

Тяжело Вам будет в этой "сволочной жизни". Удачи star.gif

Добавлено в 21:50
Цитата (Михайло80 @ 21.04.2014 - 21:46)
Ежуська, штука вся в том, что нельзя быть немножко быдлом (слово само по себе мерзкое). Я к тому, что бросать мусор себе под ноги - это не основополагающий признак того что ты скот. Это следствие. Так сказать вторичный скотский признак. Человек если мудак, то он мудак во всём - все твои поступки - это следствия твоей натуры - если ты паркуешься на газоне, то ты обязательно и мусоришь тоже, и похабно смеёшься и вместо того чтобы помочь или хотя бы посочувствовать снимаешь на кредитный айфон, и рассуждаешь в духе "а все так делают", и вообще психология на уровне самца картофеля в брачный период. Генетическая ошибка которая стала превалировать в процессе эволюции.

Согласен , только в последней фразе ...

Как-то надо передавать свои знания , опыт называется...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 21.04.2014 - 21:54

[^]
Михайло80
21.04.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 22:29)

мизантроп может выкопать даже в самом последнем говнюке, который пожрал шавермы и выкинул бумажку на пол набор таких позитивных качеств, которые интеллигенту, слушающему Верди и не снились.

это "статистическая погрешность".
в статистике первые несколько результатов и последние несколько результатов откидываются как элементы "нерепрезентативной выборки"

[^]
poopkin
21.04.2014 - 21:56
1

Не режиссёр

этож метросексуал и хипстер а оба они пидарасы

[^]
Andrey552
21.04.2014 - 22:00
2

Гость

Знаю , понимаю, сёдня не такой день чтобы гАворить на эти темы...

Большинство спит ---уже.

[^]
radiostep
21.04.2014 - 22:44
2

Ярила

...

Оп, мизантроп!

[^]
Ежуська
22.04.2014 - 00:37
3

Капитан судна

ваша неприязнь к гопоте и быдлу никакого отношения к мизантропии не имеет) вы просто не любите определенный пласт сообщества, их в принципе все не любят, кроме них самих.) как чурки.
не любить всех людей за то что они алчные, злые, жестокие, себялюбивые и хуева-туча-людских качеств - то другое. при этом не любить себя за эти же пороки и пытаться их искоренить, успешно в большинстве случаев.
хрен объяснишь, надо чуЙствовать на своей шкуре)
как тут сказали - тяжело так жить.

кароч хуйня все, Миша, давай по-новой.)

[^]
Д0кт0р
22.04.2014 - 01:53
1

Ярила

Мужик в красной рубашке на Марка Уеббера похож)

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 22.04.2014 - 01:54

[^]
ksa723
22.04.2014 - 06:14
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 21.04.2014 - 21:33)
Цитата (grably @ 21.04.2014 - 19:30)
бейте меня, но мне увы, непонятно...  why.gif

погугли значение слова "мизантроп" )))
если совсем разжевать - мизантропы считают людей говном
всех, кроме себя, разумеется gigi.gif

+ отсылка к какойто кошмарной песенке "хоп, мусорок" lol.gif

вот это я Кэп shum_lol.gif

вот спасибо.

[^]
Andrey552
22.04.2014 - 06:27
2

Гость

Так хде танцевать-то ...
Я уже приготовился.

[^]
Михайло80
22.04.2014 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Ежуська @ 22.04.2014 - 01:37)

ваша неприязнь к гопоте и быдлу никакого отношения к мизантропии не имеет) вы просто не любите определенный пласт сообщества, их в принципе все не любят, кроме них самих.) как чурки.
не любить всех людей за то что они алчные, злые, жестокие, себялюбивые и хуева-туча-людских качеств - то другое. при этом не любить себя за эти же пороки и пытаться их искоренить, успешно в большинстве случаев.
хрен объяснишь, надо чуЙствовать на своей шкуре)
как тут сказали - тяжело так жить.

кароч хуйня все, Миша, давай по-новой.)

Вот вы молодец, взяли все мне про меня рассказали))

[^]
xodiak
22.04.2014 - 08:13
1

Приколист

Шутки нынче уже не те

[^]
NoviyРусский
22.04.2014 - 11:13
2

пупс-ренегат

Казалось бы, на ЯПе одни весельчаки, а как выяснилось, нас тут целый легион человеконенавистников. Я не люблю людей-не умею их готовить niger.gif

[^]
RustyKZ
22.04.2014 - 11:27
1

Шпалоукладчик

Цитата (Faktus @ 18.04.2014 - 20:10)
Цитата (mervigen @ 18.04.2014 - 18:04)
Цитата
Кто в теме- танцуем.

А кто не в теме??

похуй, танцуют все! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Похуя, что не в теме, клипы 15-й выдержки посмотрел

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 22.04.2014 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37465
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх