Оп, мизантроп!, Кто в теме - танцуем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusbp
21.04.2014 - 19:29
3
Статус: Offline

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

полюбэ актуально rulez.gif

Оп, мизантроп!

[^]
Ежуська
21.04.2014 - 19:43
3

Капитан судна

Цитата (Алюсик @ 21.04.2014 - 18:33)
погугли значение слова "мизантроп" )))
если совсем разжевать - мизантропы считают людей говном
всех, кроме себя, разумеется gigi.gif

вы не правы, мизантропы считают всех людей говном, за исключением отдельных личностей, которых сами выбрали в свой круг общения. к себе тоже относятся очень критично.

в общем сложно это, нифига не объяснение люди-говно, а я белый и пушистый, вот нифига не так.

[^]
NigerInTranc
21.04.2014 - 19:47
2

Шутник

Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 20:43)
вы не правы, мизантропы считают всех людей говном, за исключением отдельных личностей, которых сами выбрали в свой круг общения. к себе тоже относятся очень критично.

не путайте пожалуйста с интровертами... umnik.gif
я что-то не понял... тема про гавно и почему-то не в платине... rulez.gif

[^]
Ежуська
21.04.2014 - 19:52
4

Капитан судна

Цитата (NigerInTranc @ 21.04.2014 - 19:47)

я не путаю, это вы путаете!

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

[^]
ERROR1982
21.04.2014 - 19:54
0

Шутник

ТАК ЭТО ЖЕ ВЛАДИМИР ПУТИН! ОП МИЗАНТРОП!

[^]
NewK
21.04.2014 - 19:56
1

Шутник

Напомнило кадр из мультика из серии Kut Stupid

Оп, мизантроп!

[^]
Aleks2108
21.04.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата

в общем сложно это, нифига не объяснение люди-говно, а я белый и пушистый, вот нифига не так.

В целом вы тоже не сильно легко написали. А где на максиме голосовать-то? Я что-то попытался вам плюcик поставить, и не нашел... А не был бы женат, еще бы и... ну сами знаете.

[^]
StVader
21.04.2014 - 19:59
0

Шутник

Новая генерация юмора. Без пива не разобраться....

[^]
Aleks2108
21.04.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата
Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

А здесь вы вообще половине ЯПа мозг вынесли
lol.gif
Где мои 20 лет rulez.gif
А там реально вы на фото?

Это сообщение отредактировал Aleks2108 - 21.04.2014 - 20:08

[^]
Omnites
21.04.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 19:52)
Цитата (NigerInTranc @ 21.04.2014 - 19:47)

я не путаю, это вы путаете!

угу вот как то так.)
как правило неприятие в отдельных индивидах свойств присущих группе лиц.

индивидуальность вызывает меньше раздражения и неприятия чем аморфность или коллективная экзальтированность. я бы сказал что все то что не укладывается в узкий мирок мизантропа его не трогает пока его не задевает тем или иным образом)
отсюда можно сделать вывод, что мизантропа больше всего раздражает агрессивная навязчивость человеческой природы в амбивалентном смысле))))

ну это как я вижу)

а вообще мизантропы это наше все, без мизантропов никто бы не увидел что мир это не мир а мешок гавна, только благодаря мизантропам мы нехотя осознаем что мир это действительно большой мешок с гавном pray.gif lol.gif
и как правило виним в том что мир это мешок с гавном именно мизантропов...

святые люди..эх)

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.04.2014 - 20:09

[^]
Townsman
21.04.2014 - 20:14
-3

Ярила

А о чем вообще речь?

Оп, мизантроп!

[^]
Aleks2108
21.04.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата
а вообще мизантропы это наше все, без мизантропов никто бы не увидел что мир это не мир а мешок гавна, только благодаря мизантропам мы нехотя осознаем что мир это действительно большой мешок с гавном

И люди в нем актеры!

Это сообщение отредактировал Aleks2108 - 21.04.2014 - 20:17

[^]
Omnites
21.04.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Aleks2108 @ 21.04.2014 - 20:16)
Цитата
а вообще мизантропы это наше все, без мизантропов никто бы не увидел что мир это не мир а мешок гавна, только благодаря мизантропам мы нехотя осознаем что мир это действительно большой мешок с гавном

И люди в нем актеры!

говняные актеры кстати стоит заметить old.gif
мизантропу кстати ничего не стоит актерствовать и одновременно презирать саму суть актерства) тут никакого противоречия нету - это на самом деле сама суть мизантропии. имха не людей мизантроп избегает) а "людского" lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.04.2014 - 20:23

[^]
Ежуська
21.04.2014 - 20:18
1

Капитан судна

Цитата (Aleks2108 @ 21.04.2014 - 19:56)

В целом вы тоже не сильно легко написали. А где на максиме голосовать-то? Я что-то попытался вам плюcик поставить, и не нашел... А не был бы женат, еще бы и... ну сами знаете.

да там хуита на всех фотках в нижнем правом углу, (попытка объяснить не особо удачная))

Добавлено в 20:19
Цитата (Aleks2108 @ 21.04.2014 - 20:00)
А здесь вы вообще половине ЯПа мозг вынесли
lol.gif
Где мои 20 лет rulez.gif
А там реально вы на фото?

ну я просто с вики взяла цитату, своими словами выше коротенько было, тоже не поняли) надо быть мизантропом, чтобы понять мизантропа!)
я, кто ж еще)

[^]
dhyanesh
21.04.2014 - 20:23
0

Кавайный Жепь Ебрило

Как поют Х.З.:Людишки как говно бывают.Их топишь,а они всплывают.Или ещё:Гавно не приходит одно,оно приводит своих друзей...

[^]
Ежуська
21.04.2014 - 20:27
3

Капитан судна

Цитата (Omnites @ 21.04.2014 - 20:07)
угу вот как то так.)

индивидуальность вызывает меньше раздражения и неприятия чем аморфность или коллективная экзальтированность. я бы сказал что все то что не укладывается в узкий мирок мизантропа его не трогает пока его не задевает тем или иным образом)
отсюда можно сделать вывод, что мизантропа больше всего раздражает агрессивная навязчивость человеческой природы в амбивалентном смысле))))

ну это как я вижу)

а вообще мизантропы это наше все, без мизантропов никто бы не увидел что мир это не мир а мешок гавна, только благодаря мизантропам мы нехотя осознаем что мир это действительно большой мешок с гавном pray.gif lol.gif

святые люди..эх)

заумно,) мирок мизантропа не столь узок, как кажется, у них (нас)) обычно довольно широкий мир, просто в нем практически отсутствуют человеческие особи) в принципе понятие интроверта соприкасается с мизантропией, но это немного разные люди. интроверт сознательно сокращает общение из-за перерасхода энергии на него , а мизантроп просто не желает общаться, потому что ему неприятно и не нужно. хотя оба самодостаточны.

о, придумала аналогию, должны понять! - баб я не люблю потому, что они все тп. но они же не все тп, хотя репутацию нормальным женщинам капец как подпортили. посему просто предпочитаю со всем населением женского пола дел не иметь. за исключением одной подруги, ибо она няшка. примерно так это выглядит.

[^]
Ежуська
21.04.2014 - 20:32
5

Капитан судна

кстати, любимая картинка, в тему)

Оп, мизантроп!

[^]
Каталонец
21.04.2014 - 20:38
-1

Ярила

Очередная ебань на главной!
К сожалению я к этому привык...

[^]
Omnites
21.04.2014 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Ежуська @ 21.04.2014 - 20:27)
Цитата (Omnites @ 21.04.2014 - 20:07)
угу вот как то так.)

ну это как я вижу)

святые люди..эх)

заумно,) мирок мизантропа не столь узок, как кажется, у них (нас)) обычно довольно широкий мир, просто в нем практически отсутствуют человеческие особи) в принципе понятие интроверта соприкасается с мизантропией, но это немного разные люди. интроверт сознательно сокращает общение из-за перерасхода энергии на него , а мизантроп просто не желает общаться, потому что ему неприятно и не нужно. хотя оба самодостаточны.

о, придумала аналогию, должны понять! - баб я не люблю потому, что они все тп. но они же не все тп, хотя репутацию нормальным женщинам капец как подпортили. посему просто предпочитаю со всем населением женского пола дел не иметь. за исключением одной подруги, ибо она няшка. примерно так это выглядит.

не на самом деле просто lol.gif - терминологией просто напичкано.

интроверт и мизантроп все таки разные вещи.
источник жизненного стимула интроверта исходит изнутри него самого, он изначально обращен в самого себя)
к мизантропии же можно придти и из экстраверсии и из интроверсии, cool.gif
мизантропия это все таки результат некоего экспириенса, и не обязательно травмирующего психику хотя конечно такое тоже бывает но как правило это уже аналитическая психология.
мизантропами таки не рождаются на мой взгляд - рождаются интровертами)

мизантроп все таки больше философ хотя сам себе может не отдавать в этом отчет. интроверт же в зависимости от психологической установки может быть весьма разным.

я бы сказал что мизантроп это такая обособленная ветвь интроверсии, обладающая уникальными самостийными чертами.

[^]
Andrey552
1

Гость

Цитата

Неее не получится,так "отклеятся" ...
Тут , надо ...........

[^]
Михайло80
5

Ярила

Чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь в том, что мизантропия очень оправданное состояние. Чем больше узнаёшь людей и чем больше обращаешь внимание на то, что они делают, тем больше движешься к мизантропии.

[^]
sn4ke
21.04.2014 - 20:43
0

СССР

tango.gif

[^]
stan0766
21.04.2014 - 20:45
0

Ватокат шумной ватаги

Что тут?! Танцы?!
Хоп!Хоп!

[^]
Omnites
21.04.2014 - 20:55
3

Ярила

совсем по простому наверно так
мизантропом становится человек не "от мира сего" - не захотев или не сумев адаптироваться обычным образом к мейнстриму\социуму. и адаптируясь к реалиям минимально лишь для того чтобы не прослыть сумасшедшим.

[^]
Andrey552
21.04.2014 - 20:56
4

Гость

Цитата (Михайло80 @ 21.04.2014 - 20:42)
Чем старше я становлюсь тем больше убеждаюсь в том, что мизантропия очень оправданное состояние. Чем больше узнаёшь людей и чем больше обращаешь внимание на то, что они делают, тем больше движешься к мизантропии.

Присоединяюсь , тут наверно не возраст главное , а .... star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37465
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх