Где были остальные, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitekk
9.03.2014 - 16:13
2
Статус: Offline

Юморист

Хохол: -Москаль, я тебя ненавижу!
Москаль: -А сало будешь?
Хохол: -Буду, но без удовольствия!

Если команда пара олимпийцев решила бойкотировать игры то зачем приехали вообще? Ведь украинские СМИ всю пред игровую неделю наперебой кричали что спортсмены из Украины не поедут на игры и это их решение?
Если приехали то был ли смысл отсиживаться в деревне когда можно было поучаствовать в празднике на открытии?
Я могу ошибаться, но мне кажется что оставшиеся в Украине семьи спортсменов, а так же умелая манипуляция этим фактом лицами из "правого сектора" могли бы заставить их пойти на подобный шаг.

Уж больно несчастные лица у Украинских спортсменов даже у завоевавших награды... По моему они вообще не рада что не послушали своей пропаганды и вопреки поехали на олимпиаду, теперь им просто страшно за родных и просто возвращаться домой.

[^]
Projector666
9.03.2014 - 16:41
1

Юморист

Цитата (Mitekk @ 9.03.2014 - 17:13)

Если команда пара олимпийцев решила бойкотировать игры то зачем приехали вообще? Ведь украинские СМИ всю пред игровую неделю наперебой кричали что спортсмены из Украины не поедут на игры и это их решение?
Если приехали то был ли смысл отсиживаться в деревне когда можно было поучаствовать в празднике на открытии?
Я могу ошибаться, но мне кажется что оставшиеся в Украине семьи спортсменов, а так же умелая манипуляция этим фактом лицами из "правого сектора" могли бы заставить их пойти на подобный шаг.

Уж больно несчастные лица у Украинских спортсменов даже у завоевавших награды... По моему они вообще не рада что не послушали своей пропаганды и вопреки поехали на олимпиаду, теперь им просто страшно за родных и просто возвращаться домой.

Когда на родине почти война, лица должны светится счастьем? И про бойкот никто из официальных лиц или спортсменов не говорил. Бойкот был бы ударом по самим спортсменам по этому решили таким образом выразить протест. И олимпийский комитет никак не прикапается, поскольку никакие правила по сути не были нарушены.

[^]
Зигзаг
9.03.2014 - 16:43
0

Хохмач

Спорт и политика не совместимы.

[^]
pav295
9.03.2014 - 16:45
0

Приколист

Цитата (ivolus @ 8.03.2014 - 20:29)
Цитата (exelent86 @ 8.03.2014 - 21:13)
Не вышли потому что в Украине у власти долбоебы.

В принципе - кто обзывается, тот ---
Слушай, Они Приняли такую позицию - Цени ЕЁ[left]

Кто принял? Я не принимал, большинство окружающих меня не принимало. А они приняли такую позицию. И это все происходит не ради меня, моей семьи. Происходит передел власти между олигархами на одном уровне и передел сфер влияния на уровне, который выше всех.

[^]
Den1108
9.03.2014 - 16:46
0

Приколист

Новоиспеченный майданутый министр спорта вообще хотел Паралимпиалу бойкотировать. Кстати, большинство функционеров украинского спорта против его назначения были. Он супердалекий от темы. Ему это был подарок за хорошую работу во время "дебилюции"....

[^]
mumitroll
9.03.2014 - 16:51
1

Весельчак

они взрослые люди, и сами могли решить - идти или не идти

[^]
kabanolob
9.03.2014 - 17:08
1

Ярила

Так, в биатлоне после гонки мужчин-спортсменов с дефектами зрения на расстояние в 7,5 километров на трассу поднялся президент России Владимир Путин, которых хотел поздравить с победой в соревнованиях российского спортсмена Николая Полунина. Именно от него ожидали «золота» в этой гонке. Однако гонку выиграл Виталий Лукьяненко – украинский спортсмен, который оказался быстрее, чем россиянин на 11 секунд. Однако Владимир Путин резко изменил свои планы и поздравлять Лукьяненко с победой не захотел.
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/...kogo-sportsmena

Это сообщение отредактировал kabanolob - 9.03.2014 - 17:10

[^]
ztdemon
9.03.2014 - 17:29
-1

Весельчак

Если команда пара олимпийцев решила бойкотировать игры то зачем приехали вообще? Ведь украинские СМИ всю пред игровую неделю наперебой  кричали что спортсмены из Украины не поедут на игры и это их решение?

Уж больно несчастные лица у Украинских спортсменов даже у завоевавших награды... По моему они вообще не рада что не послушали своей пропаганды и  вопреки поехали на олимпиаду, теперь им просто страшно за родных и просто возвращаться домой.

Да, именно так. Бред................

Это сообщение отредактировал ztdemon - 9.03.2014 - 17:32

[^]
wasaby
9.03.2014 - 17:30
3
Статус: Online

Юморист

Виталий Лукьяненко и есть герой Ураины

[^]
sade
9.03.2014 - 17:31
3

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 9.03.2014 - 18:08)
Так, в биатлоне после гонки мужчин-спортсменов с дефектами зрения на расстояние в 7,5 километров на трассу поднялся президент России Владимир Путин, которых хотел поздравить с победой в соревнованиях российского спортсмена Николая Полунина. Именно от него ожидали «золота» в этой гонке. Однако гонку выиграл Виталий Лукьяненко – украинский спортсмен, который оказался быстрее, чем россиянин на 11 секунд. Однако Владимир Путин резко изменил свои планы и поздравлять Лукьяненко с победой не захотел.

Ну,ну............и нам тут говорят что спорт вне политики........а Путину что,западло подать руку и поздравить украинского спортсмена?

[^]
sade
9.03.2014 - 17:33
0

Хохмач

Вы пишите полную ерунду!!!!!!!!!!!

[^]
vigl
9.03.2014 - 18:16
0

Ярила

нынешняя власть отсасывать в европу упиздила!!

p.s.
Молодец хохол!!!

Это сообщение отредактировал vigl - 9.03.2014 - 18:16

[^]
GFvolodja
9.03.2014 - 18:35
0

Хохмач

ВОТ ЭТО - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, РЕАЛЬНЫЙ!!!!

[^]
papygai
9.03.2014 - 19:29
0

Приколист

Цитата (kabanolob @ 9.03.2014 - 18:08)

дык его Янукович должен поздравлять, гг. наш то тут причём

хотя с трудом представляю, как можно прогнозировать золото в таком абсолютно непредсказуемом виде, как биотлон

Это сообщение отредактировал papygai - 9.03.2014 - 19:30

[^]
mumitroll
9.03.2014 - 20:59
1

Весельчак

Цитата
биотлон

хорошее слово, нужно бы запомнить

[^]
Lem0nti
9.03.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Вопрос: почему не вышли остальные на парад?

По первому на церемонии открытия сказали, типа "спортсмены часто не выходят если на следующий день выступать".

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 9.03.2014 - 21:30

[^]
Serg8019
10.03.2014 - 00:19
0

Щутник

Цитата (sade @ 8.03.2014 - 21:21)

Добавлено в 12:28
Цитата (мыслитель @ 9.03.2014 - 12:45)
я бы тоже не вышел, если бы мне позвонили и предупредили что если выйду - моим родным пизда.

А почему вы не допускаете мысли что людей устраивает полностью новое руководство страны и они полностью солидарны с народом Украины и они против ввода войск России на территорию Украины?

Девушка,а вот тут вы полностью *спалились*...

*Народ полностью устраивает новая власть*,чем??? Тем что они в стране перекрыли всем *кислород*,пенсии задерживают,зарплаты,и нас ждёт ущемление в соц выплатах не говоря о том ,что вообще ждёт...
Даже самому вашему террористу Ярошу не нравится власть,и вы говорите, что это всё и всех устраивает народ эта- новая власть?

до этого был *вор*,так теперь с помощью нацистов,привели *воров*,которые не то что внутри страны воровать будут- а хуже,они просто продали страну...ну ну
*снемите розовые очки* нас пр/о/е/дали

Это сообщение отредактировал Serg8019 - 10.03.2014 - 00:21

[^]
abrikos45
10.03.2014 - 11:20
0

Хохмач

Цитата
Друзья россияне, я вот понять не могу, почему раньше вам было глубоко пофиг кто у власти в Украине,

по большому счету, мне и сейчас насрать, кто у вас у власти!!! это - ВАШИ проблемы! каждый народ достоин того правителя, которого выбирает! поэтому, плакать (Янык, Ющик и т.д.), плачьте дальше! у нас тоже президент не ахти! но валить его будем законным путем! в отличие от вас :)

[^]
dariksiba78
10.03.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 8.03.2014 - 23:37)
у меня не гуманитарное а техническое образование, в рот я клал на знания что русского что английского, что китайского языка,всечто мне важно понять отображено формулами и оттуда делается вывод. Так например по закону математики если вместо одного вора (януковича) поставить другого вора (путина) то общая сумма счастья для народа не изменится. А также свято верую в то что мудрая мысль с ошибками несет в себе больше пользы чем блеянье козлов записаное лучшими летописцами современности

И от такого несчастья Украина полна русских гастарбайтеров lol.gif Вы своими остатками мозгов сравните как живет Россия и как Украина, вы своих постоянно меняете, только у вас хватает ума только на говно у власти, одни воры меняют других, раньше я радовался, что у вас демократия, но с такими горе-правителями как ваши, у вас только анархия получается.

[^]
xanchik
10.03.2014 - 14:58
0

Шутник

Цитата (dariksiba78 @ 10.03.2014 - 17:29)
но с такими горе-правителями как ваши, у вас только анархия получается

Ну нормально, че - вали с больной головы на здоровую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх