Статус: Offline

Приколист
|
мой бывший сначала прикалывался с пуканья моего.говорил что ему приятно даже))) заходил в туалет когда я там. говорил "а чего стесняться". а потом просто ему всё надоело.и стал раздражать мой "пердёжь" и я сама. так что лучше по возможности не при них ,мужчинах. понимаю что принцесы не какают,но мало ли что говорит мужчина ))) сначала эти бытовые мелочи умиляют,а потом начинают раздражать их. добавлю-я не постоянно пердела ))) ну люблю я овощи !!!! и он тоже пукал ! вот ! и не я одна такая))) у многих женщин так. сначала мужчина говорит чтоб не стеснялась. а потом его же и бесить начинает всё )))
Добавлено в 03:05
| Цитата (bolide @ 15.01.2014 - 22:41) | Была у меня такая Аня... Она предупреждала после ебли будет пердеть, ПИЗДОЙ!) |
Не всегда ))))))))))))))))) А только когда долго и быстро и разнообразно ))) прям накачка насоса ))) за то потом в пастели весело ))) позитив ))) Добавлено в 03:09 | Цитата (Aniel @ 15.01.2014 - 22:42) | | Не понимаю я этого. Ну ладно, когда сам живешь, перди сколько влезет или вылетит. Вот с мужем 5 лет живем и есть правило, захотел повонять, иди в туалет. Ну неужели это так сложно. Даже наш 4х-летний сын это понимает. |
У вас хороший сын.Воспитали ))) Сын моей подруги при мне рыгает и пердит. Думаю специально. Даже при гостях которые по маминой работе. Воспитывала нормально. Нахватался у друзей и в школе. Может выдать ещё не такое. Просто начать смеяться как в фильмах ужасах или тупых комедиях. Мальчику лет 8
|