Плюсы мужиков.
1)Ты можешь не думать особо как ты выглядишь, все равно остальным мужикам похуй, а бабы в основном смотрят не на внешность а на харизму и пресс денег.
2)Ты физически сильнее, парадокс, но в жизни много чего надо поднять и передвинуть, что обычная женщина не может а мужчина может
3)тебе не нужна прелюдия что бы получить оргазм
4)мужчин почему то более финансово оценивают работодатели.
Может быть мужчины более логично оценивают вещи, не знаю.
5)не надо рожать - погнутые от боли железные спинки кровати вам о чем нибудь говорят?
Насчет первого сообщения
1)Везде волосы-ну как бы в большинстве мест они и не мешают.Остальное брить.
2)Подставы с потенцией - если спортом заниматься а не бухать каждую пятницу, то йух стоит как в 16.
Если не стоит значит партнерша не возбуждает уже, тут и в 16 то же самое бы было.
3)яйца мешаются
Думаю грудь ничуть не меньше мешается, а в случае 2,3,4й итд размер, даже больше мешается.
4)Плохой секс вина мужчины.
В чем проблема? не стоит как надо? или прелюдии нет и все быстро и грубо?
5)тебя могут принять за педофила
Ну по отношению к своим не примут. А если по отношению к другим-что поделать, большинство педофилов мужчины, поэтому к ним внимание более пристальное.
6)Презервативы
Вообще не вижу никакой проблемы. Одел кончил снял.
Или больше нравится вариант:не одел ,кончил, пошел в загс жениться по залету?
7)Нас отшивают женщины
печальная правда, женщины выбирают самых из самых.
инстинкты , ничего не поделаешь.
Но может чуточку терпения, приятный внешний вид и отсутствие грубости творят чудеса?
8)Двойные стандарты(драки)
Общество глубоко больно- решать свои проблемы физичеким способом при почти любом случае.
Другое дело защита себя и потомства - тут делать нечего, приходится стоять горой.
9)Пощечина.
Ну за жопу меньше лапать надо.
10)Получать по яйцам больно.
думаю рожать тоже не айс, да еще и несколько часов...