Моя первая компьютерная игра, у ацца на работе играл:

Потом были танки (что-то типа Pocket Tanks Deluxe, только под DOS и с соответствующей тому времени графикой). На компьютере, где я в них играл, папка с игрой называлась почему-то ABACA, в гугле я не нашёл ничего, даже отдалённо напоминающего танки, под этим названием. В общем, игра была чем-то вроде Scorched Earth или Tank Wars. Очень нравилась.
Также был CDMAN (что-то типа PACMAN, колобок скользит по экрану, хавает всякие полезности и пытается не столкнуться с пауками).
Про Doom, Duke Nukem 3D, Rise of the Triad, Quake, Quake Shrak, Quage Scourge of Armaggon даже не упоминаю.
На уроках информатики были Quake 2, Counter-Strike не помню какой версии, а также DX Ball.
Что-то я разошёлся

P.S. "Червяков" тоже помню, начинал играть со второй части, она больше всего и засела в память. Давно это было... А недавно пробовал сыграть в то, что работает на Вин7 - "Релоадед" та часть называется вроде бы, но так и не доиграл - заебали уровни, где надо в полёте цепляться верёвкой за ландшафт, для меня эта игра навсегда будет чем-то вроде 2-мерной бродилки-стрелялки, но без задротских заданий вроде "пролети над водой и не упади".
Это сообщение отредактировал 2tall - 12.11.2013 - 17:27