Животрепещущие парковки., Паркуйся и не парься. 2 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негодяй85
7.11.2013 - 11:46
6
Статус: Offline

Хохмач

Не Господа, вот вам жалко отдать 50 рублей за парковку, а почему отдыхая в Европе например, Вы без сомнения оплачиваете ту же парковку???? (хотя там ещё сложнее система оплаты..часы всякие и прочее)
а потому что боитесь наказания, вот и в Москве (и других больших городах) должно быть так!!! Я люблю ездить на своём авто, но в центр (без особой надобности) не суюсь... во первых у нас самое красивое метро, а во вторых не хочу проблем с парковкой!!! До эксперимента с парковками, по центру было невозможно пройти... причём что на порше, что на убитых тазах... все парковались хер его знает как... mad.gif Хотя сейчас есть ещё хитрожопые товарищи с бумажками/листиками и прочим... НО НА ЛЮБУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЁТСЯ Х#Й С ВИНТОМ!!!

зы.муниципальная полиция же теперь будет охотиться за такими умниками!!!

Животрепещущие парковки.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 11:47
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 7.11.2013 - 11:43)
Цитата (kolobets @ 7.11.2013 - 11:34)
А чего радоваться, все-равно пешеходам с этих денег ни копейки не достанется. А для водителей - только ухудшение условий.
Вот если бы народ, наоборот, получил возможность бесплатной парковки или другие ништяки...
Машин - да, меньше не станет. У нас все так делается, лишь бы вытянуть лишнюю копейку с простого населения.

ой ты мля простое население, где там простое население? машины стоимостью с квартиру, простое население в центр ездит на метро, ему на эти платные парковки насрать

я простое население, мешина у меня 600 000 р сейчас стоит. И если платить за целый день парковки - неподъемно. Конечно cмешно когда майбах или хотя бы кайен жидится. Но ты серьезно думаешь что по москве только они и ездят?

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2013 - 11:49

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Пи100неЦ @ 7.11.2013 - 12:41)
Должны, если нет других возможностей доставки работников. У нас ведь это работает, чем Москва отличается?
И стоит заметить, что я не писал, что работодатель обязан это делать из-за привилегий работника, которому лень пользоваться общественным транспортом. Это нужно в том случае, если предприятие расположено неудобно и нет альтернативных способов добраться

Я не понял, это где в москве нет альтернативных способов добраться? Москва не тундра - тут станций метро в центре на квадратный километр больше, чем сусличьих нор в степи cool.gif

[^]
Cujo
7.11.2013 - 11:51
2

Ярила

Сейчас до Садового кольца сделают платную парковку, потом до Третьего, а потом и во всем городе. Причем чиновники и приближенные ко власти не платят, у них спец. номера.

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (Негодяй85 @ 7.11.2013 - 11:46)
Не Господа, вот вам жалко отдать 50 рублей за парковку, а почему отдыхая в Европе например, Вы без сомнения оплачиваете ту же парковку???? (хотя там ещё сложнее система оплаты..часы всякие и прочее)
а потому что боитесь наказания, вот и в Москве (и других больших городах) должно быть так!!! Я люблю ездить на своём авто, но в центр (без особой надобности) не суюсь... во первых у нас самое красивое метро, а во вторых не хочу проблем с парковкой!!! До эксперимента с парковками, по центру было невозможно пройти... причём что на порше, что на убитых тазах... все парковались хер его знает как... mad.gif Хотя сейчас есть ещё хитрожопые товарищи с бумажками/листиками и прочим... НО НА ЛЮБУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЁТСЯ Х#Й С ВИНТОМ!!!

по следующим причинам
1) в чужой монастырь со своим уставом не лезь
2) смутно понимаем что местное население платит потому что в целом власть выполняет свои обязательства и эти деньги не уходят. Стремимся к тому же.

[^]
anubis79
-2

Уа ха ха! Цель платных парковок заставить мудакофф-графьев, которые везут свою жопу в офис центра, потому что престижно - свалить нахуй из центра на окраины))) Рабочие машины, которые приносят прибыль - не обломаются платить за парковку. А вот мудакам, чьи машины просто стоят с утра до вечера, не выгодно платить за парковку))) Очень правильные нововведения) Пряма таки мечтаю посмотреть как мудаки после 5-25-декабря пешком в метро)))

[^]
Ruslaner1
7.11.2013 - 11:52
-2

Весельчак

Э-эх, Москва, стыдоба мать, а ведь в 1812 горела…

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 7.11.2013 - 11:51)
Сейчас до Садового кольца сделают платную парковку, потом до Третьего, а потом и во всем городе. Причем чиновники и приближенные ко власти не платят, у них спец. номера.

Вот именно это и беспокоит. И то что парковка пол года платная а цены уже выросли в полтора раза

[^]
Пи100неЦ
7.11.2013 - 11:54
4

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 11:45)

Ну кончено, это был бы правильный и благородный подход. Но поверь в центре москвы почти никакая компания не сможет это себе позволить. А газпром сможет но ему насрать.

А в центре Москвы ОТ не ходит? blink.gif
Я конечно не совсем в курсе, как именно у вас там всё устроено, у нас, например, сделаны специальные БЕСПЛАТНЫЕ парковки в разных частях города, где можно оставить машину и добраться до центра на автобусе, например. Ну а если ты такой барон, что не хочешь тереться с другими человеками в "лоховозке", но при этом твоя работа никак не связана с машиной - естественно никто не будет оплачивать твои прихоти. Приехал на машине - купи место и паркуйся. Всё ведь так просто :)

[^]
GarikV
7.11.2013 - 11:55
0

Весельчак

некоторые закрывают, чтобы не палили куда они ходят.

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 11:56
14

Приколист

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 12:47)
я простое население, мешина у меня 600 000 р сейчас стоит. И если платить за целый день парковки - неподъемно.

не подъемно - не езди на машине в центр. В чем проблема то? Я тебе сейчас могу рассказать о том, что в центре Вены, например, парковка стоит от 2 до 5 евро в час. 5, блять, евро. За один блять час.
Это очень дохуя, даже учитывая их уровень жизни. Рабочий день в поземном паркинге стоит 15 евро, сутки - 25. В Праге, например, ты вообще хуй где в центре припаркуешься - 90% мест занято под резидентную парковку, а остальный 10% под short time parking. И так - везде.
И никто не ноет, потому, что мест на всех нет и никогда не будет. Это аксиома для болльших городов. Зато у нас привыкли, что все типа общее, все мое. Хочу у кремля неделями стою, хочу поперек трамвайных путей паркуюсь.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 7.11.2013 - 11:57

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Пи100неЦ @ 7.11.2013 - 11:54)

Ну кончено, это был бы правильный и благородный подход. Но поверь в центре москвы почти никакая компания не сможет это себе позволить. А газпром сможет но ему насрать.

Я конечно не совсем в курсе, как именно у вас там всё устроено, у нас, например, сделаны специальные БЕСПЛАТНЫЕ парковки в разных частях города, где можно оставить машину и добраться до центра на автобусе, например. Ну а если ты такой барон, что не хочешь тереться с другими человеками в "лоховозке", но при этом твоя работа никак не связана с машиной - естественно никто не будет оплачивать твои прихоти. Приехал на машине - купи место и паркуйся. Всё ведь так просто :)

ты общественным транспортом скажем хотя бы в грязноватом берлине пользовался? А в москве? Сравни... Уж либо давайте нормальные дороги за оплату парковки, либо нормальный общ транспорт

[^]
AleXXXL51
7.11.2013 - 11:57
-1

Ярила

Потому что мы видит, на что идут в Европе собранные средства. В Рашке не плачу принципиально никогда и ни за что, если есть такая возможность. В эту помойную яму сколько не бросай - все мало.

[^]
Негодяй85
7.11.2013 - 11:57
9

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 12:51)
Цитата (Негодяй85 @ 7.11.2013 - 11:46)
а потому что боитесь наказания, вот и в Москве (и других больших городах) должно быть так!!! Я люблю ездить на своём авто, но в центр (без особой надобности) не суюсь... во первых у нас самое красивое метро, а во вторых не хочу проблем с парковкой!!! До эксперимента с парковками, по центру было невозможно пройти... причём что на порше, что на убитых тазах... все парковались хер его знает как...  mad.gif Хотя сейчас есть ещё хитрожопые товарищи с бумажками/листиками и прочим... НО НА ЛЮБУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЁТСЯ Х#Й С ВИНТОМ!!!

по следующим причинам
1) в чужой монастырь со своим уставом не лезь
2) смутно понимаем что местное население платит потому что в целом власть выполняет свои обязательства и эти деньги не уходят. Стремимся к тому же.

Ок, значит если в какой-то стране не мусорят на улице, то и мы не будем.. а у нас поХ..бросай где хочу, ведь власть плохая...или если где-то контроль за парковками, то у нас поХ..паркуюся как мудак, ведь власть плохая..ТАК ЧТО ЛИ? sm_biggrin.gif

а Я говорю с позиции человека, которому не в падлу проехаться в метро: Центр стал на много красивей без тысяч припаркованных на весь день авто!!!

Животрепещущие парковки.

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 11:59
11

Приколист

Цитата (AleXXXL51 @ 7.11.2013 - 12:57)
Потому что мы видит, на что идут в Европе собранные средства. В Рашке не плачу принципиально никогда и ни за что, если есть такая возможность.

ага, в Европе просто так все заебись стало. Само взяло и стало gigi.gif

dont.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 12:56)
Уж либо давайте нормальные дороги за оплату парковки, либо нормальный общ транспорт

нормально в москве все и с тем и с другим. По регионам покатайся dont.gif

[^]
evil213
7.11.2013 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 11:47)
Цитата (evil213 @ 7.11.2013 - 11:43)
Цитата (kolobets @ 7.11.2013 - 11:34)
А чего радоваться, все-равно пешеходам с этих денег ни копейки не достанется. А для водителей - только ухудшение условий.
Вот если бы народ, наоборот, получил возможность бесплатной парковки или другие ништяки...
Машин - да, меньше не станет. У нас все так делается, лишь бы вытянуть лишнюю копейку с простого населения.

ой ты мля простое население, где там простое население? машины стоимостью с квартиру, простое население в центр ездит на метро, ему на эти платные парковки насрать

я простое население, мешина у меня 600 000 р сейчас стоит. И если платить за целый день парковки - неподъемно. Конечно cмешно когда майбах или хотя бы кайен жидится. Но ты серьезно думаешь что по москве только они и ездят?

значит на работу ездите, и целый день парковки дорого, а на метро никак доехать?

[^]
NOTjewish
7.11.2013 - 12:02
6

Весельчак

Бедность в головах, а не в карманах

[^]
Kotnikita
7.11.2013 - 12:03
9

Хохмач

Цитата (Негодяй85 @ 7.11.2013 - 12:57)
Ок, значит если в какой-то стране не мусорят на улице, то и мы не будем.. а у нас поХ..бросай где хочу, ведь власть плохая...или если где-то контроль за парковками, то у нас поХ..паркуюся как мудак, ведь власть плохая..ТАК ЧТО ЛИ? sm_biggrin.gif

Вот я то же стал замечать. Что различные мелкие плутоватые жулики постоянно твердят о больших грехах больших людей, а сами по-мелочи всё выкраивают - то сварочный аппарат мимо счётчика подключат, то отмотают, то на работе бумагу и ручки пиздят, соседям всем торчат денег и не отдают, после 12 ночи у них шум-гам, зато с утра до ночи с пеной у рта, сколько кто где спиздил денег и как власть всё попилила.
Индульгенцию себе, что ли, зарабатывает.

[^]
Пи100неЦ
7.11.2013 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 11:56)
Цитата (Пи100неЦ @ 7.11.2013 - 11:54)

ты общественным транспортом скажем хотя бы в грязноватом берлине пользовался? А в москве? Сравни... Уж либо давайте нормальные дороги за оплату парковки, либо нормальный общ транспорт

Исходя из постов даже в этой теме вижу, что ничего страшного с вашим ОТ нет. В Германии пока небыл, но во всей скандинавии ОТ пользуется спросом, т.к. это быстро, выгодно и довольно удобно. А кое-где даже бесплатно cool.gif ибо оплачивается частично как раз с тех денег, которые платятся на парковках теми, кому лень пересаживаться.
Сам общественным транспортом не пользуюсь, т.к. работа связана частично с передвижениями, но никогда небыло мысли скрыть свой номер и не заплатить пару евро за парковку, если того требует ситуация.

[^]
tylerdurden80000
7.11.2013 - 12:06
3

Похуист!

Пусть платят только понаехавшие. включая жидов и чурок
Жиды идите работать на фабрики раз не платят денег на тель-авизоре

[^]
AleXXXL51
-1

Ярила

Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 12:59)
Цитата (AleXXXL51 @ 7.11.2013 - 12:57)
Потому что мы видит, на что идут в Европе собранные средства. В Рашке не плачу принципиально никогда и ни за что, если есть такая возможность.

ага, в Европе просто так все заебись стало. Само взяло и стало gigi.gif

dont.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 12:56)
Уж либо давайте нормальные дороги за оплату парковки, либо нормальный общ транспорт

нормально в москве все и с тем и с другим. По регионам покатайся dont.gif

Мне похуй, когда там что стало. Мне результат важен.Тут за 25 лет после совка ничего не стало. И не станет ближайшие лет 100. У меня столько времени нет.

[^]
Vashachapa
1

Юморист

По поводу платных парковок есть несколько вопросов:
1) Наличие альтернативной возможности припарковаться чуть подальше бесплатно?
2) Прозрачность консолидации и распределения вырученных средств?
3) Прозрачность оплаты парковок "служебными" автомобилями с "блатными номерами"?
4) Стоимость в расчёте 8 часового рабочего дня и стандартной заработной платы?
Сам я езжу на работу на машине только когда есть необходимость что-либо перевезти, либо съездить в труднодоступное на общественном транспорте место, ибо лень в пробках стоять и по карману эти "полезные" новшества бьют сильно, а кушать то хочется.
И ещё раз. Не надо сравнивать нас с Европами, где каждая страна по площади меньше Московской области и перенаселена; где средние зарплаты как у нас, но в евро; где на пособия и пенсии можно нормально жить; где не добывают и продают, а покупают нефть и другие полезные ископаемые, где средства городской и гос.казны имеют чёткое и прозрачное предназначение(продолжать можно долго).

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 7.11.2013 - 12:08

[^]
tylerdurden80000
0

Похуист!

короткий анекдот конечно :()

[^]
irishkaiv
7.11.2013 - 12:07
0

Ярила

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
50 рублей это час, рабочий день 8 часов (у меня на заводе) итого 400р день
рабочих дней допустим 20 (там же на заводе) итого 8 000р в месяц
вы охуели!? у меня зарплата 18 000 жена и ребенок
идите в жопу жулики и воры
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

Вот, а у депутатов теперь зп в 253000 рублей... вот и думаем.

Да и 80 рублей - это не придел. А вообще они офанарели, только ввели плату, могли хотя бы год цену продержать в 50 рублей\час

[^]
INN48
7.11.2013 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Kopelli @ 6.11.2013 - 17:46)
я не понял, она блядь что ли?

Тока дорогова-то хочет... lol.gif
А телеканал сводничеством занимается?

Это сообщение отредактировал INN48 - 7.11.2013 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86471
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх