"Ода" курящим женщинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
30.10.2013 - 11:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hercules15 @ 30.10.2013 - 11:06)
Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 11:55)
У меня девушка курит. И это дико бесит! Сам не курю. Что делать - не знаю. Принципиально бросать  не хочет, не смотря ни на какие мои увещевания. Вплоть до того, что если не нравится, то иди на все четыре стороны.

Пока придумал одно решение. Хочу ей предложить, что не буду мыться пока она не бросит курить. Она у меня очень чистоплотная, т.е. для неё не мыться - это кошмар. Буду только голову мыть, письку мыть, зубы чистить и всё. От неё табаком воняет - от меня будет потом вонять. Она себе здоровье портит - я себе. А на работу буду просто каждый раз свежую одежду одевать - пахнуть не будет. А дома естественно без одежды.

бро извини..имхо она тебя не ценит и не любит..тебе проще найти изначально не курящую, чем эта бросит курить))

Не вижу логики.

Это если она ради него бросить курить не хочет, то не ценит и не любит?

херня какая то

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 12:02
4

Грабь награбленное...

Цитата (Lisana @ 30.10.2013 - 10:59)
Цитата (hercules15 @ 30.10.2013 - 11:06)
Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 11:55)
У меня девушка курит. И это дико бесит! Сам не курю. Что делать - не знаю. Принципиально бросать  не хочет, не смотря ни на какие мои увещевания. Вплоть до того, что если не нравится, то иди на все четыре стороны.

Пока придумал одно решение. Хочу ей предложить, что не буду мыться пока она не бросит курить. Она у меня очень чистоплотная, т.е. для неё не мыться - это кошмар. Буду только голову мыть, письку мыть, зубы чистить и всё. От неё табаком воняет - от меня будет потом вонять. Она себе здоровье портит - я себе. А на работу буду просто каждый раз свежую одежду одевать - пахнуть не будет. А дома естественно без одежды.

бро извини..имхо она тебя не ценит и не любит..тебе проще найти изначально не курящую, чем эта бросит курить))

Не вижу логики.

Это если она ради него бросить курить не хочет, то не ценит и не любит?

херня какая то

Согласен, подход к делу как у школьников.

Добавлено в 12:06
У меня отношение к курению абсолютно спокойное, как у пионера из анекдота - "ты хоть хуй нюхай ,а я пионер и должен быть вежливым". Курит чел, нравится ему? На здоровье, главное что бы не дымел в мою сторону и делал это без ущерба для остальных. Фсё.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2013 - 12:11
4

припіздикувата аура

Цитата
"бросай курить иначе...",

cool.gif нене
такие люди сразу идут лесом
ибо я курение не скрываю
или ты это принимаешь, как и меня целиком. как и я принимаю тебя. со всеми недостатками.
или идете нафиг.

[^]
russkoePole
30.10.2013 - 12:12
3

Приколист

Цитата
А и russkoePole @ есть вариант обмазать себя экскриментами диких обезьян и ходить так по дому, а на работу можешь одевать чистую одежду..

Я подумаю. biggrin.gif

Меня удивляет, как люди всеми руками, зубами и прочим держатся за свою наркотическую зависимость! Защищают её, находят оправдания! А потом удивляются, почему у ребёнка астма, например... Почему голова болит...

А ещё люди почему-то совершенно не задумываются, что мешают другим. Хорошо, от девушки я допустим могу уйти. А куда я уйду от курящих коллег, которые покурят на улице, заходят обратно в офис и от них ВОНЯЕТ! Куда я денусь от людей, которые курят около метро? И где при входе также из-за них воняет!

Добавлено в 12:15
Цитата
У меня отношение к курению абсолютно спокойное, как у пионера из анекдота - "ты хоть хуй нюхай ,а я пионер и должен быть вежливым". Курит чел, нравится ему? На здоровье, главное что бы не дымел в мою сторону и делал это без ущерба для остальных. Фсё.

Я от неё ещё детей хочу. Так что, тут моя прямая заинтересованность.

[^]
Lisana
30.10.2013 - 12:17
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2013 - 12:11)
Цитата

cool.gif нене
ибо я курение не скрываю
или ты это принимаешь, как и меня целиком. как и я принимаю тебя. со всеми недостатками.
или идете нафиг.

А когда девушка прячется по углам , чтобы не палится перед мужчиной - это вообще смешно.

[^]
Kir5i44
30.10.2013 - 12:20
8

Балагур

Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 13:12)
Цитата
А и russkoePole @ есть вариант обмазать себя экскриментами диких обезьян и ходить так по дому, а на работу можешь одевать чистую одежду..

Я подумаю. biggrin.gif

Меня удивляет, как люди всеми руками, зубами и прочим держатся за свою наркотическую зависимость! Защищают её, находят оправдания! А потом удивляются, почему у ребёнка астма, например... Почему голова болит...

А ещё люди почему-то совершенно не задумываются, что мешают другим. Хорошо, от девушки я допустим могу уйти. А куда я уйду от курящих коллег, которые покурят на улице, заходят обратно в офис и от них ВОНЯЕТ! Куда я денусь от людей, которые курят около метро? И где при входе также из-за них воняет!

Цитата

А она хочет детей от Вас?
Меня, вот удивляет позиция людей, которые норовят изменить человека под себя. Я не курю и ты бросай, потому что я так хочу, я так сказал и вообще, тебе ещё рожать-беременеть и т.д.
Не понимаю такого upset.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 30.10.2013 - 12:21

[^]
Lisana
30.10.2013 - 12:22
6

Ярила

Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 12:12)

Цитата

В лес можно уйти, там звери все некурящие))) rulez.gif

Я курю и это мой выбор. И он простите не должен ипать волновать вообще никого , кроме меня.

[^]
russkoePole
30.10.2013 - 12:23
0

Приколист

Цитата
Меня, вот удивляет позиция людей, которые норовят изменить человека под себя. Я не курю и ты бросай, потому что я так хочу, я так сказал и вообще, тебе ещё рожать-беременеть и т.д.

Говорит, что хочет. Что когда забеременеет, то бросит. Но как-то слабо верится. Если сейчас не может, то потом вдруг сразу бросит.

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 12:24
2

Грабь награбленное...

Цитата

Стало быть она от тебя не хочет, пока что, это как вариант. По-хорошему, если женщина планирует родить ребенка в обозримом будущем, она бросит и курить и пить и все что может помешать счастливому материнству. Конечно же, есть обезьяны которые на протяжении всей беременности табачат, но тут процентов 70 вина мужика, ибо он должен переубедить, а если нужно заставить.

[^]
Lisana
30.10.2013 - 12:24
6

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 30.10.2013 - 12:20)

А еще можно добавить : ты пьешь воду из-под крана? да ты ебанулся в конец. Ешь продукты с ГМО, епт как так то?
Меня уже не удивляет, меня бесит количество моралистов и праведников, лезущих в чужую жизнь.

[^]
russkoePole
30.10.2013 - 12:25
2

Приколист

Цитата
ибо я курение не скрываю. или ты это принимаешь, как и меня целиком. как и я принимаю тебя. со всеми недостатками.

Цитата
Я курю и это мой выбор. И он простите не должен ипать волновать вообще никого , кроме меня.

А я мыться не люблю! И мне плевать, что от меня люди в метро шарахаются! Это мой выбор! Это законодательством не запрещено. И либо принимай меня такой, либо извините.

Добавлено в 12:28
Цитата
Меня уже не удивляет, меня бесит количество моралистов и праведников, лезущих в чужую жизнь.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя! И если я вынужден нюхать вонь от табака от людей, от которых мне этого делать совершенно не хочется, то я этого делать не хочу. Пример привёл выше - коллеги на работе.

[^]
Surovый
30.10.2013 - 12:28
-1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Travnica @ 29.10.2013 - 15:16)
Интересно, а когда же "Оду" напишут нашим мужчинам? Например: про порой стоящие в углу носки, запах пота, перегара-табака, грязную обувь, нечистоплотность, гуляние на сторону и.т.д..... Прошу заметить, я не кошу всех мужчин под одну гребенку.

Да. да! ты просто выкосила процентов девяносто! не трогай носки-это последнее оружие мужчины! не у всех есть галстук!

[^]
ТопоГРАВ
30.10.2013 - 12:30
4

Главное, ребята, перцем не стареть!

Мне искренне жаль всех курящих без исключения.

У баб точно усы растут быстрее от табака. Чёрные.

А у мужиков хуй становится меньше и тоньше в 2 раза! gigi.gif

[^]
pusik1503
1

Весельчак

Цитата (VitalyHR @ 30.10.2013 - 12:36)
Своей переслал)) Сам не курю сигареты.

А что куришь?

[^]
ОБХСС
2

Грабь награбленное...

Цитата
А я мыться не люблю! И мне плевать, что от меня люди в метро шарахаются! Это мой выбор! Это законодательством не запрещено. И либо принимай меня такой, либо извините.

Это перегиб )). Законодательно не запрещается громко и смачно пердеть, но ты же этого не делаешь, потому что:
а) Это не эстетично
б) можно получить в хрюкало, если перднуть специально в переполненом ваноне метро.
То же и с личной гигиеной, быть вонючкой смердящей и курить это разные вещи.

[^]
russkoePole
30.10.2013 - 12:32
-1

Приколист

Цитата
быть вонючкой смердящей и курить это разные вещи.

Ничё не разные. Я очень остро чувствую запах табака от людей, только что покуривших. Даже если курили они в далеке от меня.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2013 - 12:34
1

припіздикувата аура

Цитата

gigi.gif а куда деться от бомжей? от людей, пропахших кошачей ссаниной? с перегаром? и проч, проч?
Цитата
А когда девушка прячется по углам , чтобы не палится перед мужчиной - это вообще смешно.

это низко и как-то... неуважение к самой себе.
есть такие знакомые у меня

Добавлено в 12:36
Цитата

так ради Бога
я принимаю Ваш выбор.
и просто у меня нет в знакомых таких людей и все
профит

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 12:36
6

Грабь награбленное...

Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 11:32)
Цитата

Ничё не разные. Я очень остро чувствую запах табака от людей, только что покуривших. Даже если курили они в далеке от меня.

Как можно сравнивать запах табака и запах не мытых мудей? Абсолютно разные вещи, во всяком случае для меня. Конечно, если курильщик лезеет ко мне прямо в лицо, то запах еще тот, и то, это если за зубами не следит, а так то нормально.
Бро, если честно, то мне кажется что в твоем случае проблема вовсе не в курении твоей девушки, а в том, что она забивает на твое мнение, а тебя это какк любого нормального мужика бесит.

[^]
pusik1503
30.10.2013 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 15:23)
Цитата

Говорит, что хочет. Что когда забеременеет, то бросит. Но как-то слабо верится. Если сейчас не может, то потом вдруг сразу бросит.

Говорят, что сейчас генекологи во время беременности не так уж настаивают на прекращении курения, а вот во время кормления, естественно, лучше не курить. У меня дочь после рождения ребенка бросила

[^]
Lisana
30.10.2013 - 12:37
8

Ярила

Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 12:25)
Цитата
ибо я курение не скрываю. или ты это принимаешь, как и меня целиком. как и я принимаю тебя. со всеми недостатками.

Цитата

Добавлено в 12:28
Цитата

Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя! И если я вынужден нюхать вонь от табака от людей, от которых мне этого делать совершенно не хочется, то я этого делать не хочу. Пример привёл выше - коллеги на работе.

Моя свобода не ограничивается твоим недовольством, ибо мне глубоко по хрену) rulez.gif

и таких немытых кстати до х.. или чуть больше) Но я не подбегаю к каждому и не ору: иди мойся козел, меня раздражает твой запах. Я могу спокойно отойти, ну а если уж так получилось, что стоишь рядом с бомжом в набитом метро( благо у нас такого нет) , можно и потерпеть

эх и занудный ты старикашка будешь в пенсионном возрасте

[^]
russkoePole
30.10.2013 - 12:37
2

Приколист

Цитата
а куда деться от бомжей? от людей, пропахших кошачей ссаниной? с перегаром? и проч, проч?

Бомжей и прочих запущенных людей я дай бог одного в неделю встречаю. А курящих я встречаю каждый день и по-многу.

Добавлено в 12:39
Цитата
Бро, если честно, то мне кажется что в твоем случае проблема вовсе не в курении твоей девушки, а в том, что она забивает на твое мнение, а тебя это какк любого нормального мужика бесит.

Ты прав, Бро! Но курение - всё-таки тоже. :)

Это сообщение отредактировал russkoePole - 30.10.2013 - 12:41

[^]
pusik1503
30.10.2013 - 12:41
4

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 30.10.2013 - 15:36)
Цитата (russkoePole @ 30.10.2013 - 11:32)
Цитата

Как можно сравнивать запах табака и запах не мытых мудей? Абсолютно разные вещи, во всяком случае для меня. Конечно, если курильщик лезеет ко мне прямо в лицо, то запах еще тот, и то, это если за зубами не следит, а так то нормально.

От курящего не долго будет куревом пахнуть, а от грязнули смердит весь день

Это сообщение отредактировал pusik1503 - 30.10.2013 - 12:42

[^]
Kir5i44
30.10.2013 - 12:46
2

Балагур

Цитата (ОБХСС @ 30.10.2013 - 13:36)

Почему же "забивает"?
Мнение выслушала, приняла к сведению, что партнёру это не нравится, но в свою очередь, высказала своё мнение, что пока бросить не готова.
К чему лишнее давление на человека?

[^]
kaliyuga
30.10.2013 - 12:46
4

Ярила

Курила одно время, вниманием со стороны мужчин не была обделена совершенно. Даже вышла замуж за некурящего :) Что греха таить, эта его особенность рассматривалась мной как увесистый плюсик. Естественно ему не нравилась моя табачная фабрика, он морщился на балконные бычки и вздыхал в зале для курящих. Но не ставил никаких ультиматумов, не скандалил и не угрожал. Итог - через несколько месяцев встреч бросила сама. Почти восемь лет уже не курю и не собираюсь.

[^]
tigroid
30.10.2013 - 12:48
4

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2013 - 13:11)
Цитата

cool.gif нене
ибо я курение не скрываю
или идете нафиг.

- Милый, можно я закурю при тебе?
- Нет!
- Тогда выйди вон из комнаты
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24006
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх