"Ода" курящим женщинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
30.10.2013 - 15:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 30.10.2013 - 15:33)
Чтоб там защищенцы не пиздели про свободы выбора, но, блеать, детей больных нынче гораздо больше рождается и растет, нежели детей от родителей с советским воспитанием. И нехуй тут на экологию списывать, если красавицы дымят по пачке в день. Вот нехуй. Ходят блядомамаши с сигаретой, бутылкой и коляской. Взять бы, да уебать, так законов понаписали, чалиться потом года 3 нет желания.

какое у тебя охуительное уважение к женщинам faceoff.gif

[^]
Diana21
30.10.2013 - 15:41
8

Гуматехнариус

Кагбэ курящим девушкам пофигу, нравится вам это или нет.
Так же, как и курящим мужчинам.
Они курят потому, что это нравится им, кого не устраивает такой расклад - изначально не станут заводить с ними отношения.
И правильно тут написали - если девушка очень красива, большинству будет пофигу, курит она или нет, внимания у нее будет выше крыши.
Тогда как некурящая толстенькая и страшненькая будет пользоваться гораздо меньшим спросом, увы.
Я не курю, если что - раньше курила, бросила. Но оголтелой противницей курения не являюсь, и достижением этим, как красными труселями, размахивать везде и всюду, считаю глупым. Вот. blink.gif

[^]
tigroid
30.10.2013 - 15:41
10

Карликовое животное

Цитата (DarthMaulx3 @ 30.10.2013 - 16:33)
Чтоб там защищенцы не пиздели про свободы выбора, но, блеать, детей больных нынче гораздо больше рождается и растет, нежели детей от родителей с советским воспитанием. И нехуй тут на экологию списывать, если красавицы дымят по пачке в день. Вот нехуй. Ходят блядомамаши с сигаретой, бутылкой и коляской. Взять бы, да уебать, так законов понаписали, чалиться потом года 3 нет желания.

Была у меня одна знакомая блядомамаша, которая всем курящим девкам пророчила рождение уродов. Мол, я такая вся правильная, а вы твари.
Родила дауна. То ли карма, то ли она кого-то там наверху заебала своей гордыней.

[^]
Alex3253
30.10.2013 - 16:08
4

Шутник

Не знаю как вам, уважаемые Яповцы, а я не люблю курящих девушек и женщин. Вообще запах дыма плохо переношу. И сам нен курю и никогда не начну. disgust.gif

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 16:30
3

Грабь награбленное...

Цитата (Diana21 @ 30.10.2013 - 14:41)
И правильно тут написали - если девушка очень красива, большинству будет пофигу, курит она или нет, внимания у нее будет выше крыши.

Не в красоте дело )). Не у одних же красавиц мужья есть. Все дело в отношении к этому второй половинки.
Я вообще не понимаю, смысл кипиша вокруг курящих женщин. Вроде у всех давно одинаковые права, хочу пью водку, хочу пепси-колу, так и тут.
Я хз.

[^]
m32931leo
30.10.2013 - 16:43
-4

Ярила

Курящая женщина кончает раком.

[^]
robotmp3
30.10.2013 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Merei @ 30.10.2013 - 07:52)
посмотрите в мой профиль

женюсь!!! sm_biggrin.gif wub.gif

[^]
Lisana
30.10.2013 - 16:47
2

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 30.10.2013 - 16:30)
Цитата (Diana21 @ 30.10.2013 - 14:41)

Не в красоте дело )). Не у одних же красавиц мужья есть. Все дело в отношении к этому второй половинки.
Я вообще не понимаю, смысл кипиша вокруг курящих женщин. Вроде у всех давно одинаковые права, хочу пью водку, хочу пепси-колу, так и тут.
Я хз.

Нет .. ну ты странный. А знаешь как обидно и завидно тем кто не пьет водку cry.gif shum_lol.gif

Адекватные люди не будут в любом случае лезть с нравоучениями.

Добавлено в 16:47
Цитата (m32931leo @ 30.10.2013 - 16:43)
Курящая женщина кончает раком.

какое скудное остроумие faceoff.gif

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 16:54
0

Грабь награбленное...

Цитата
А знаешь как обидно и завидно тем кто не пьет водку

Ой знаю, горькая судьба моя судьбинушка cry.gif .
Тут главное смекалку проявить. Если водку нельзя значит пей виски, виски нельзя, пей портюсик, портюсик нельзя пей пиво, а если и пиво нельзя, знач будь мужиком, пей брагу с бидона alik.gif

Цитата

Но лезут же. И обычно это прикрывается беспокойством о том человеке, во всяком случае на словах.

[^]
Lisana
30.10.2013 - 17:07
2

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 30.10.2013 - 16:54)

Цитата

Но лезут же. И обычно это прикрывается беспокойством о том человеке, во всяком случае на словах.

Да не говори.. все такие сердобольные шопиздец cry.gif

у меня бабушка даже не зудит по поводу моего курения, за что ей огромное спасибо. Иногда скажет: бросила б ты, а вообще девочка взрослая, что тебя учить то)

Но я знаю, что ей не приятно,когда при ней курят. И так как я безгранично люблю и уважаю ее, стараюсь не курить при ней , дабы не расстраивать.

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 17:13
1

Грабь награбленное...

Цитата
у меня бабушка даже не зудит по поводу моего курения, за что ей огромное спасибо. Иногда скажет: бросила б ты, а вообще девочка взрослая, что тебя учить то)

Кстати о бабушках и дедушках. Мой дед, курил всю жизнь, и не палочки дымные. как сейчас, а настоящий матерый табак, да такой, что мыши из сарая разбегались когда он заходил. Сколько с ним бабушка не воевала, он ни в какую, прожил до 90 лет, особо ни чем не болея, так и похоронили с папиросой в зубах. smoker.gif
Хотя может если бы не курил, до 120 дожил бы, но кому такое надо.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 30.10.2013 - 17:13

[^]
mys
30.10.2013 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.10.2013 - 14:08)
Цитата (mys @ 30.10.2013 - 13:01)
От глупости и ежеминутное желание близости пройти может.

это если она закурит что ли?

Нет, пусть курит, я на это вообще внимания не обращаю, мне даже нравится, может потому что сам курю. Я про то, что от смороженной глупости может просто всякое желание пропасть.

Мне одна сказанула..., даже пИсать неудобно. Дословно. В самый разгар процесса,
- Ты чувствуешь ?
- Что ?
- Как твой хуй мне в матку упирается ?

Блять, лучше бы курила, нужели нельзя другие слова в тот момент подобрать было faceoff.gif

[^]
Нигадяй
30.10.2013 - 17:25
3

Весельчак

тему читают походу только курящие девушки и пару мужиков "которые не знают что делать" ..
А скажите вот живущие по принципу "принимай как есть, я курю и мне пох, мне нравится, а тебе какое дело и т.д."
Выхожу давече из подъезда вечерком , картина маслом .. женщина лет 25-30, месяце так на 8 судя по животу, в руке сигарета, рядом коляска с ребёнком, на лавочке бутылка пива начатая.. Внимание вопрос ЭТО тоже вот только её дело? или может быть мужика, с которым она детей делает и потом растить будет, это тоже не касается? чё хочу то делаю? себя травлю, ребёнка травлю, мм? Каждый делает что хочет? Или может ТО существо которое позволяет ЕЙ так себя вести Мужик?! или тряпка?
Кстати схерали все (ну пусть не все но 90%) жёны ебут мозги мужьям за бухло? Чем вас задевает что он пришёл шатаясь и утром у него болит бошка? Какое вам дело с таким подходом? Принимайте как есть! Перегар? Ну и что а ему пох. Давайте всё принимать как есть, кто-то наркоман, кто-то алкаш, кто-то просто уебан по жизни кроме себя ничего не замечающий, зачем меняться в лучшую сторону? зачем бороться с зависимостями и недостатками? Поплыли как говно по течению да и всё.
Пы.Сы.
не курю, выпиваю иногда, занимаюсь спортом, свою девушку бросить курить можно сказать заставил, за что от неё теперь слышу "спасибо", к шпалометанию готов.

[^]
Puzeglaz
30.10.2013 - 17:26
1

Балагур

Цитата (june2012 @ 29.10.2013 - 13:47)
ох тоже оду напишу ЗОЖавцам. Которые курили 100500 лет и бросили. и как теперь то у них все офигенно)) и в лесу бегают и на турниках подтягиваются. Честно как курящая женщина говорю ПОФИГ)) абсолютно. Мне не 15 лет что бы думать о том "А как я смотрюсь с сигаретой? это наверно так привлекательно или отталкивающе" Я просто люблю курить, курить сигареты, сигары (просто обожаю). Курю давно. И как то не обламываюсь в плане спорта) благо на мастера уже давно набегала. А эта корявая ода кроме умиления ничего не вызывает. За собой следите и за своими детьми. А то учить все горазды, а у самих скелет в шкафу на заднем дворе закопан.

Месяц как бросил.Не преодолимое желание встретится. cheer.gif

[^]
ОБХСС
30.10.2013 - 17:26
1

Грабь награбленное...

Цитата
Блять, лучше бы курила, нужели нельзя другие слова в тот момент подобрать было

Рассмешил )). Да, это конечно бывает, ляпнут так ляпнут
lol.gif

[^]
Бутявка
30.10.2013 - 17:27
4

Приятная На Ощупь

Цитата (Rocco @ 29.10.2013 - 13:46)
"Курит - значит даёт" © Лоис Гриффин

А "Если у мужика спичек нет - значит, хуй не стоит!" Василий Иванович, анекдот. gigi.gif

[^]
hercules15
30.10.2013 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Нигадяй @ 30.10.2013 - 18:25)
тему читают походу только курящие девушки и пару мужиков "которые не знают что делать" ..
А скажите вот живущие по принципу "принимай как есть, я курю и мне пох, мне нравится, а тебе какое дело и т.д."
Выхожу давече из подъезда вечерком , картина маслом .. женщина лет 25-30, месяце так на 8 судя по животу, в руке сигарета, рядом коляска с ребёнком, на лавочке бутылка пива начатая.. Внимание вопрос ЭТО тоже вот только её дело? или может быть мужика, с которым она детей делает и потом растить будет, это тоже не касается? чё хочу то делаю? себя травлю, ребёнка травлю, мм? Каждый делает что хочет? Или может ТО существо которое позволяет ЕЙ так себя вести Мужик?! или тряпка?
Кстати схерали все (ну пусть не все но 90%) жёны ебут мозги мужьям за бухло? Чем вас задевает что он пришёл шатаясь и утром у него болит бошка? Какое вам дело с таким подходом? Принимайте как есть! Перегар? Ну и что а ему пох. Давайте всё принимать как есть, кто-то наркоман, кто-то алкаш, кто-то просто уебан по жизни кроме себя ничего не замечающий, зачем меняться в лучшую сторону? зачем бороться с зависимостями и недостатками? Поплыли как говно по течению да и всё.
Пы.Сы.
не курю, выпиваю иногда, занимаюсь спортом, свою девушку бросить курить можно сказать заставил, за что от неё теперь слышу "спасибо", к шпалометанию готов.

поддерживаю), я так написать не смог)

[^]
sukkubb
30.10.2013 - 17:43
0

ПТН ПНХ

Сигареты кака, лучше ganja.gif smoka.gif umnik.gif

[^]
tigroid
30.10.2013 - 17:52
6

Карликовое животное

Цитата
Выхожу давече из подъезда вечерком , картина маслом .. женщина лет 25-30, месяце так на 8 судя по животу, в руке сигарета, рядом коляска с ребёнком, на лавочке бутылка пива начатая.. Внимание вопрос ЭТО тоже вот только её дело? или может быть мужика, с которым она детей делает и потом растить будет, это тоже не касается? чё хочу то делаю? себя травлю, ребёнка травлю, мм? Каждый делает что хочет?

Да это ее дело и ее мужика.

Цитата
Кстати схерали все (ну пусть не все но 90%) жёны ебут мозги мужьям за бухло? Чем вас задевает что он пришёл шатаясь и утром у него болит бошка? Какое вам дело с таким подходом?

Как бы так объяснить. Сигареты не вызывают такого опьянения, как алкоголь. Ладно перегар, но ведь пьяный человек, есть пьяный. Он себя ведет, как придурок, у него мозги в это время по-другому работают. У курильщика, что до сигареты, что после одинаково. Курение не влияет на поведение и оценку реальности. Можно курить за рулем, можно курить во время рабочего процесса.

[^]
Travnica
30.10.2013 - 18:10
0

Шутник

Цитата (EANebo @ 30.10.2013 - 12:18)
Цитата (Travnica @ 29.10.2013 - 13:16)
Интересно, а когда же "Оду" напишут нашим мужчинам? Например: про порой стоящие в углу носки, запах пота, перегара-табака, грязную обувь, нечистоплотность, гуляние на сторону и.т.д..... Прошу заметить, я не кошу всех мужчин под одну гребенку.

какой он у тебя свинья ))) Если ты еще и куришь - то вы идеальная пара bravo.gif

Мой муж не идеален, территорию носками метит порой (не вонючими), но уж никак не свинья, по себе не суди.... Да курю и это мой выбор, я не навязываю его никому...

[^]
Omnis
30.10.2013 - 18:10
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 30.10.2013 - 15:41)
Была у меня одна знакомая блядомамаша, которая всем курящим девкам пророчила рождение уродов. Мол, я такая вся правильная, а вы твари.
Родила дауна. То ли карма, то ли она кого-то там наверху заебала своей гордыней.

tigroid позеленила, хороший пример!!
топикстартеру (и всем сочувствующим) от души желаю пойти нахуй!
хочу обратиться к девушкам в данной теме:
не реагируйте и не вступайте никогда в подобные дискуссии - ведт они (мудчины) никогда не услышат ваши доводы, с их стороны это просто скрытая агрессия.
просто таким образом ОНИ самоутверждаются, даже сами будучи курящими, всеми силами подчеркивают, что они - не женщина.
ведь по другому самоутвердиться они не способны...
они промолчат, увидев стайку гопников, курящих, или распивающих пиво в общественном месте, пинающих бездомных животных, доебывающихся до людей, они промолчат если в их районе объявится преступник, насилующий и убивающий женщин, зато они будут обличать и глумиться над курящими девушками, как будто это есть самое великое зло на белом свете.
поэтому не ввязывайтесь в подобные споры, и не связывайтесь с парнями придерживающимися подобных убеждений, они действуют не во благо, а против вас.
это агрессия, причем самая опасная, потому что маскируется под маской добродетели.

[^]
tigroid
30.10.2013 - 18:20
0

Карликовое животное

Omnis
Чисто для статистики - куришь?
Я вот просто смотрю, что поорать в основном любят, те кто бросил. А некурящие или курящие к этому спокойнее относятся, хоть женщины, хоть мужчины.
Могут даже постоять с тобой на улице за компанию, пока ты куришь и ни одной претезии. Тогда как тех, кто в завязке, прямо аж корежит от дыма.

[^]
Omnis
30.10.2013 - 18:24
5

Балагур

Цитата (Нигадяй @ 30.10.2013 - 17:25)

классический альфа-самец. убежден, что, если женщина что то делает, то только потому, что КТО_ТО ей это позволяет.

Да, это действительно только ее дело. Ты же блять не вмешиваешься, что у соседей за стенкой и закрытыми дверями происходит, пиздит ли кто то свою жену или детей, или проигрывает деньги, изменяет, разрушая брак, или что то еще аморальное.. ничего из этого тебя не ебет, чужая семья потемки, так ты рассуждаешь.
тогда какого хуя тебя ТАК заботит посторонний курящий человек на улице?
тебя ебет вообще зачем она курит, почему она курит, как она живет, что наносит бОльший вред ее детям?

Подобные лицемеры напоминают мне политиков, красящих зеленой краской траву на газонах перед приездом начальства..

[^]
Omnis
30.10.2013 - 18:32
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 30.10.2013 - 18:20)
Omnis
Я вот просто смотрю, что поорать в основном любят, те кто бросил. А некурящие или курящие к этому спокойнее относятся, хоть женщины, хоть мужчины.
Могут даже постоять с тобой на улице за компанию, пока ты куришь и ни одной претезии. Тогда как тех, кто в завязке, прямо аж корежит от дыма.

курила много лет, бросила сознательно по своим причинам, не курила года 4 с лишним, недавно опять начала.
согласна с тобой, подобное тоже замечаю и это меня удивляет, потому что лично я, будучи "в завязке", очень лояльно относилась к курящим, помня себя. да и по прежнему запах дыма, сам ритуал курения не переставал нравиться, так что я даже наслаждалась обществом курильщиков.

я считаю отношение к курильщикам измеряется уровнем лояльности, толерантности и эмпатии человека. бывает конечно индивидуальная непереносимость табачного дыма (что крайне редко), в остальном - жлобство, эгоизм и позерство.

[^]
Асвейг
30.10.2013 - 18:34
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 30.10.2013 - 19:20)
Omnis

Думаю неадекватов хватает среди всех))) тут пара человек никогда не курящих нас уже пару раз полило помоями))))))))

Еще нравятся мне статисты моралисты с заявлением что уж раньше такого не было и детей больных столько не было....
Открою страшную тайну, было!
А детей столько больных не было по одной простой причине, их не умели лечить и они просто умирали.
Да, и знали об этом не многим, интернета где можно и помощи попросить и соседа погнобить не было.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24006
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх