Разница между холостяком и женатым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuBeRcanTka
20.06.2013 - 10:16
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Фазза @ 19.06.2013 - 14:37)
а у меня приходящая жена.раз в 3 дня приходит,убирается,поворчит,приласкает,а утром след.дня уходит....и красота tongue.gif
женат был 10 лет,есть с чем сравнить

И зачем ей это надо? Ради секса?

[^]
Twilightguest
20.06.2013 - 10:53
8

Меломан

Нытики. gigi.gif И вообще:

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20.06.2013 - 10:53

[^]
MrBadBoyN1
20.06.2013 - 11:24
0

POBODY'S NERFECT

Цитата (KeramZitt @ 19.06.2013 - 11:55)
Не я не против, но ковры на полу + два кота в доме - это писец((( два часа пылесосить приходится!

плюc много, у самого две кошки. Волос дохера kot.gif koshka.gif

[^]
besenok
20.06.2013 - 11:28
0

Весельчак

50/50 - у нас обоюдное)))

[^]
ajoja
20.06.2013 - 12:06
-1

Хохмач

gigi.gif Все неудачники. Одни напополам делят обязанности, другие ничего не делают, третьи только частями. А слабо делать как сами хотите, а не договариваться.
Хотя нет, не получится вы договоритесь и захотите там...

[^]
eliche
20.06.2013 - 12:13
4

Ярила

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 12:06)
gigi.gif Все неудачники. Одни напополам делят обязанности, другие ничего не делают, третьи только частями. А слабо делать как сами хотите, а не договариваться.
Хотя нет, не получится вы договоритесь и захотите там...

Совместная деятельность - работа, семья, веселая компания друзей по-любасу требует договариваться - в этот клуб идти или в тот, пиво или водка, мыть посуду или забирать детей из садика.
Делать только то, что хочется самому может себе позволить только робинзон крузо. И то у бедняги есть обязанности, которые не хочешь, делать, а придется, чтобы выжить.
А вот в семье можно договориться, что нелюбимую тобой работу сделает твой партнер. Или вместе сделаете, что проще и веселее.

[^]
motya
20.06.2013 - 12:16
3

почётный сруль

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 12:06)
А слабо делать как сами хотите, а не договариваться.

послать всех нахуй - выбор ссыкла, слабака и вообще личности, неспособной на конструктивный диалог и адекватную мозговую деятельность, нашел чем гордится cool.gif

[^]
asj
20.06.2013 - 12:19
0

Хохмач

ПРиходится...

[^]
Fantaziya
20.06.2013 - 12:23
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (ЦарскийЦарь @ 19.06.2013 - 11:37)
Цитата (motya @ 19.06.2013 - 11:36)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 19.06.2013 - 11:34)
А еще можно голым дома ходить - это самое главное.

а перед женой стесняешься что ли? gigi.gif

Не стесняюсь, у меня её нет :D И так замечательно!

Фее.. Ну и какой же ты царь, да еще и царский, без прислуги? lol.gif одинокий суслик без трусов

[^]
ajoja
20.06.2013 - 12:25
0

Хохмач

Цитата
Совместная деятельность - работа, семья, веселая компания друзей по-любасу требует договариваться - в этот клуб идти или в тот, пиво или водка, мыть посуду или забирать детей из садика.

Договоры удел слабых. Не выбираешь ты, выбирают за тебя. Нет ничего проще сказать я хочу делать то то и то то. Если человек не согласен, пускай идёт лесом. Даже если жена не может согласится с твоим выбором, то стоит найти другую. Поскольку все ограничения вызывают психологические болезни, затем и физические. Да и мешает это росту как личности. Разумеется желания должны быть обусловлены именно личностным ростом.
Т.е. хочешь пойти в попить пиво или на рыбалку - идёшь. Другое дело если жена будет привлекать больше чем пиво и рыбалка, ну в плане личностного роста. А если жена должна ругаться чтобы не пустить на рыбалку, типо надо что то делать, значит не может она другими методами воздействовать.
Цитата
И то у бедняги есть обязанности, которые не хочешь, делать, а придется, чтобы выжить.

Сильный человек за свободу может многое отдать, а слабый будет искать сотрудничество между свободой и комфортом.

[^]
lanalane
20.06.2013 - 12:33
0

Балагур

Еще важно чем муж занимается каждый будний день с 8 до 17. Если штаны в офисе протирает - пусть помогает жене по дому. А если тяжелой физической работой, то пусть в выходной отдыхает - надо беречь мужика, организм-то не железный.
Мне мой помогает исключительно по собственному желанию, а если не хочет - оставляю в покое, пусть отдыхает.

[^]
Lisana
20.06.2013 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 12:25)

Сильный человек за свободу может многое отдать, а слабый будет искать сотрудничество между свободой и комфортом.

а комфорт не есть ли свобода?

[^]
ajoja
20.06.2013 - 12:36
-2

Хохмач

Цитата
послать всех нахуй - выбор ссыкла,

А ты мужик. Ну пошли на хуй кого-нибудь. Что очкуешь? Больше чем уверен опустишь глазки в пол и согласишься, а на хуй никогда не пошлёшь.

Добавлено в 12:41
Цитата

Конечно же нет. Свобода и безопасность на разных концах палки. Хочешь жить в комфорте, получай ограничения по свободе. Неужели это не очевидно, для человека живущего в 21 веке.

[^]
motya
20.06.2013 - 12:44
7

почётный сруль

ajoja
иди, кто тебе мешает? lol.gif
и да, я не мужик, я умею разговаривать и находить устраивающие меня и моего любимого варианты проведения досуга.
А ты ищи себе горбатую одноглазую сироту, для которой твое ниибическое мнение альфасамсы © будет истиной в последней инстанции

Цитата

нет, комфорт это комфорт
а свобода, это когда ты жрешь покупные пельмени утром первого января один на грязной кухне, охуевая от безлимитности действий lol.gif

[^]
eliche
20.06.2013 - 12:47
2

Ярила

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 12:25)
Цитата

Договоры удел слабых. Не выбираешь ты, выбирают за тебя. Нет ничего проще сказать я хочу делать то то и то то. Если человек не согласен, пускай идёт лесом. Даже если жена не может согласится с твоим выбором, то стоит найти другую. Поскольку все ограничения вызывают психологические болезни, затем и физические. Да и мешает это росту как личности. Разумеется желания должны быть обусловлены именно личностным ростом.
Т.е. хочешь пойти в попить пиво или на рыбалку - идёшь. Другое дело если жена будет привлекать больше чем пиво и рыбалка, ну в плане личностного роста. А если жена должна ругаться чтобы не пустить на рыбалку, типо надо что то делать, значит не может она другими методами воздействовать.
Цитата
И то у бедняги есть обязанности, которые не хочешь, делать, а придется, чтобы выжить.

Троллинг засчитан.

Договор не всегда удел слабых. И соглашаться с чужой точкой зрения тоже не слабость. Иногда чужая точка зрения оказывается более правильной, чем твоя была минуту назад.
Если жена\муж ругается, то нахрен надо вообще. С этим согласна.
Но если предлагает более заманчивую альтернативу, то почему нет?

В конце концов своих решений не меняют только дураки и покойники.

А упертые бараны слабее хитрых лис.

[^]
Lisana
20.06.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 12:36)

Добавлено в 12:41
Цитата

Конечно же нет. Свобода и безопасность на разных концах палки. Хочешь жить в комфорте, получай ограничения по свободе. Неужели это не очевидно, для человека живущего в 21 веке.

ты о материальной стороне вопроса, а я о внутренней свободе)

[^]
eliche
20.06.2013 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 12:36)
Хочешь жить в комфорте, получай ограничения по свободе.

Что тогда свобода? Как делать только то, что ты хочешь и при этом не умереть с голоду. Я уж про одежду не говорю даже.

Разве только ты негр в Африке, лежишь под пальмой и ждешь, когда с нее упадет банан? А если ветра нет, то неурожай?

[^]
OTMOPO3OK
20.06.2013 - 12:52
0

Ветеран Япа

Цитата (Paranormal @ 19.06.2013 - 09:33)
Не правда, 15 лет женат и всегда помогаю жене по дому без ее просьб, нихрена не тяжело, только приятно когда везде чисто и убрано!!! Считаю что нормального мужика невозможно заставить делать то что он не хочет!

Женат всего 8 лет, раньше убирались вместе. Теперь всё больше я один, терпеть не могу грязь и бардак.

[^]
ajoja
20.06.2013 - 12:55
-1

Хохмач

Цитата
А ты ищи себе горбатую одноглазую сироту, для которой твое ниибическое мнение альфасамсы © будет истиной в последней инстанции

Статистика показывает что как раз у тех кто договаривается такие и есть.
Некоторые животные в клетках не размножаются, только на свободе. Собственно это я к свободе и комфорту. Две свободные личности могут жить вдвоём, причём намного интереснее чем задроченные в клетке договорщики.
Принцип иной. Свободный человек увлекает за собой. В плане уборки это выглядит так. Жена начинает убираться и муж с увлечением помогает ей или начинает другое дело. А не как у договорщиков, жена хуярит полы, а муж идёт выносить мусор только чтоб по жопе шлёпнуть по пути, если вы понимаете о чём я.

Добавлено в 12:56
Цитата
а свобода, это когда ты жрешь покупные пельмени утром первого января один на грязной кухне, охуевая от безлимитности действий

Я смотрю на это как на возможность научиться готовить.

Добавлено в 12:57
Цитата
Если жена\муж ругается, то нахрен надо вообще. С этим согласна.
Но если предлагает более заманчивую альтернативу, то почему нет?

Вот я и говорю...
Цитата
Принцип иной. Свободный человек увлекает за собой. В плане уборки это выглядит так. Жена начинает убираться и муж с увлечением помогает ей или начинает другое дело. А не как у договорщиков, жена хуярит полы, а муж идёт выносить мусор только чтоб по жопе шлёпнуть по пути, если вы понимаете о чём я.

Добавлено в 12:58
Цитата
ты о материальной стороне вопроса, а я о внутренней свободе)

Я тоже о внутренней. Внешняя свобода это иллюзия.

[^]
motya
20.06.2013 - 13:00
3

почётный сруль

ajoja
внутренняя свобода, задроченные договорщики... умоляю тебя, поставь правильный год рождения в профиле, негоже врать взрослым людям faceoff.gif

[^]
100тыща500
20.06.2013 - 13:03
0

Ярила

так

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:04
0

Хохмач

Цитата
Что тогда свобода? Как делать только то, что ты хочешь и при этом не умереть с голоду. Я уж про одежду не говорю даже.

Разве только ты негр в Африке, лежишь под пальмой и ждешь, когда с нее упадет банан? А если ветра нет, то неурожай?

Свобода это не вседозволенность, а возможность осознанного выбора. Иными словами вы сами выбираете ходить вам голыми или в одежде, согласно вашему личностному росту.
И не надо в крайности уходить. Абсолютная свобода у человека не возможна, поскольку социальное существо. Но это не значит что надо терпеть мужа или жену, из за страха остаться одному, или заводить детей, по той же причине.
Я же говорю. Если для вашего роста необходимо сходить в пивняк, то на хуй жену. Если остаться с женой, то на хуй пивняк. Но оставаться с женой и при этом забить на свои желания это ли не рабство. И не важно почему, договор это всегда уступка. А за хорошей женой самому захочется повторять, ведь она ваш идеал или нет?

[^]
motya
20.06.2013 - 13:10
1

почётный сруль

ajoja
ты потерялся
чтобы жена оставалась хорошей, необходимо с ней общаться, в частности договариваться, ибо телепатов в мире мало, равно как не всегда человек волен делать исключительно то, что ему хочется.

Цитата
за хорошей женой самому захочется повторять, ведь она ваш идеал или нет?

что повторять? ужин приготовить по второму разу? или рубашки перегладить?

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:10
-2

Хохмач

Цитата
внутренняя свобода, задроченные договорщики... умоляю тебя, поставь правильный год рождения в профиле, негоже врать взрослым людям

Есть так называемая пирамида Маслоу.
И действительно есть биологический возраст и психологический. И старым мудаком тоже можно быть, как и юным гением.

[^]
motya
20.06.2013 - 13:13
2

почётный сруль

ajoja
я рада, что в твоем юном возрасте ты уже дошел до изучения основ маркетинга, у тебя впереди еще масса открытий... правда, имеющих мало общего с семейной жизнью smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх