Разница между холостяком и женатым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
20.06.2013 - 13:17
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Разумеется желания должны быть обусловлены именно личностным ростом
Цитата
Т.е. хочешь пойти в попить пиво или на рыбалку - идёшь

lol.gif валяюсь под столом! жажду продолжения, оченна хочется узнать, как ИМЕННО пиво влияет на личностный рост, мне правда надо, а то я пиво люблю, а красивых аргументов в его пользу так мало gigi.gif

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата
чтобы жена оставалась хорошей, необходимо с ней общаться, в частности договариваться,

Жена что животное что ли? deg.gif Как с попугаем надо общаться. Это что то из ГОП культуры, не?
Цитата
равно как не всегда человек волен делать исключительно то, что ему хочется.

Ну, да. И это означает надо постоянно делать что тебе не хочется но надо?
Цитата
за хорошей женой самому захочется повторять, ведь она ваш идеал или нет?

что повторять? ужин приготовить по второму разу? или рубашки перегладить?

Посмотрите на детей. Когда один начинает делать что-то (обычно более развитая личность) то остальные подхватывают за ним. Он ни с кем не договаривается и ни кого не уговаривает. Свобода выбора и только.

[^]
MeowMurrr
20.06.2013 - 13:19
0

Приколист

-))))

Разница между холостяком и женатым

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:20
-3

Хохмач

Цитата
у тебя впереди еще масса открытий... правда, имеющих мало общего с семейной жизнью

Если будет выбор жить и договариваться как многие и жить одному, то выбор будет однозначен. Т.е. я даже не узнаю что значит "ваша" семейная жизнь в любом случае. И не надо проецировать на меня ваш, на мой взгляд, не удачный опыт.

[^]
Lisana
20.06.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 13:20)
Цитата
у тебя впереди еще масса открытий... правда, имеющих мало общего с семейной жизнью

Если будет выбор жить и договариваться как многие и жить одному, то выбор будет однозначен. Т.е. я даже не узнаю что значит "ваша" семейная жизнь в любом случае. И не надо проецировать на меня ваш, на мой взгляд, не удачный опыт.

ты зачем мозг ломаешь?
я вообще забыла о чем тема cry.gif

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:23
-1

Хохмач

Цитата
валяюсь под столом! жажду продолжения, оченна хочется узнать, как ИМЕННО пиво влияет на личностный рост, мне правда надо, а то я пиво люблю, а красивых аргументов в его пользу так мало

Очень просто.
1. Идешь и нажраешся в гавно и бьёшь ебало всем подряд или тебе, как карта ляжет smile.gif .
2. Пьешь пиво и беседуешь о жизне, науке и семье.
Каждую пятницу люди делают такой выбор.

[^]
motya
20.06.2013 - 13:25
2

почётный сруль

Цитата
Посмотрите на детей. Когда один начинает делать что-то (обычно более развитая личность) то остальные подхватывают за ним

разумеется, недоразвитым для набора разума только этим и остается заниматься lol.gif
ajoja
такой милый и смешной wub.gif
счастья тебе в твоей свободной семейной жизни
непростой правда, по всей видимости lol.gif

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:29
1

Хохмач

Цитата
счастья тебе в твоей свободной семейной жизни
непростой правда, по всей видимости

Ну все же смотрят голливудские блокбастеры. Главный герой всегда проходит тяжёлый путь, но спасает мир и получает бабу в качестве бонуса. Профит. sleepboobs.gif

[^]
СашкЪ
20.06.2013 - 13:30
2

Цитата
Пьешь пиво и беседуешь о жизне, науке и семье.
Каждую пятницу люди делают такой выбор
дитя мое, люди много всякой фигни делают, не все это нужно повторять. а у ж беседовать о семье тем более не с каждым стоит, это опасно для неокрепших мозгов gigi.gif

судя по тому, что кое-кто в комментах раз десять употребил к месту и не к месту словосочетание "личностный рост", этот кое-кто недавно открыл для себя прелести чтения книг. у меня тож такая хрень в детстве была - начитаюсь чего-нить, впечатлюсь, и ну эту тему в любой разговор пихать deg.gif

Скрытый текст
motya, жжешь напалмом, пощади йуношу  shum_lol.gif

[^]
motya
20.06.2013 - 13:32
2

почётный сруль

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 13:29)
Главный герой всегда проходит тяжёлый путь, но спасает мир и получает бабу в качестве бонуса. Профит. sleepboobs.gif

и чо ты будешь с двумя бабами делать?
с ними ж договариваться придется cool.gif

Скрытый текст
СашкЪ ты реально думаешь, что это в одностороннем порядке происходит?

[^]
КАТАВА
20.06.2013 - 13:33
0

Ярила

тот мужик, который всю работу делает сам - он и жене помогает, и сам будет поддерживать чистоту в общем доме.
Те, кто привыкли жить в грязи как свиньи, тех конечно, жена, бедняг, заставляет за собой посуду в раковину ставить и пылесосить...

[^]
ajoja
20.06.2013 - 13:58
-2

Хохмач

Цитата
судя по тому, что кое-кто в комментах раз десять употребил к месту и не к месту словосочетание "личностный рост", этот кое-кто недавно открыл для себя прелести чтения книг. у меня тож такая хрень в детстве была - начитаюсь чего-нить, впечатлюсь, и ну эту тему в любой разговор пихать

Что значит не к месту. Т.е. семья для вас это тяжёлая работа или что? Я так всегда считал что семья чуть ли не наивысшая степень развития личности, признаюсь, не дорос до неё. Но и дегенератов заключивших семейный союз по залёту или по другой причине, не в хуй не ставлю. Именно у таких потом появляются договорённости и прочая поебень.
Цитата
и чо ты будешь с двумя бабами делать?
с ними ж договариваться придется

Почему же с двумя. Одной единственной. Плохо смотрите голливудское, промывающее мозги, кино. Ай я я ай.

P.S. Я рад что меня так заминусили за пару минут, 9 минусов. Тема то болезненная. Я знаю. Ебаться научились, жить вместе научились, а вот семью строить нет. Оказывается это тяжело, особенно для тех кто по упомянутой мною пирамиде Маслоу находится на одной из низших ступенях.

P.S.S. Ну наконец то танки загрузились. А то школота все серверы заняла.
Предвижу комментарии gigi.gif

[^]
Хрючело
20.06.2013 - 14:00
1

Ярила

Когда я был холостяком, я ни хера по дому не делал. Только когда совсем припрет.

[^]
dabudy
20.06.2013 - 14:10
1

Приколист

Цитата
Цитата
судя по тому, что кое-кто в комментах раз десять употребил к месту и не к месту словосочетание "личностный рост", этот кое-кто недавно открыл для себя прелести чтения книг. у меня тож такая хрень в детстве была - начитаюсь чего-нить, впечатлюсь, и ну эту тему в любой разговор пихать

Что значит не к месту. Т.е. семья для вас это тяжёлая работа или что? Я так всегда считал что семья чуть ли не наивысшая степень развития личности, признаюсь, не дорос до неё.

А каким образом происходит ваш личностный рост? Путем распития пива в баре? Во я лох, мне работать для этого приходится.
Получается, что сделав семью, личностным ростом можно больше не заниматься? Наивысшая степень-то уже достигнута. Опять я лох. Блин! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dabudy - 20.06.2013 - 14:11

[^]
motya
20.06.2013 - 14:10
2

почётный сруль

ajoja
растолстел, сначала было более правдоподобно, садись на диету
Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 13:58)
кто по упомянутой мною пирамиде Маслоу находится на одной из низших ступенях.

штошто, простите? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.06.2013 - 14:12

[^]
tanya777777
20.06.2013 - 14:14
1

Юморист

Цитата (motya @ 20.06.2013 - 13:44)
ajoja
иди, кто тебе мешает? lol.gif
и да, я не мужик, я умею разговаривать и находить устраивающие меня и моего любимого варианты проведения досуга.
А ты ищи себе горбатую одноглазую сироту, для которой твое ниибическое мнение альфасамсы © будет истиной в последней инстанции

Цитата
а комфорт не есть ли свобода?

нет, комфорт это комфорт
а свобода, это когда ты жрешь покупные пельмени утром первого января один на грязной кухне, охуевая от безлимитности действий lol.gif

agree.gif Обожаю твои комменты.

Цитата
P.S. Я рад что меня так заминусили за пару минут, 9 минусов. Тема то болезненная. Я знаю. Ебаться научились, жить вместе научились, а вот семью строить нет. Оказывается это тяжело, особенно для тех кто по упомянутой мною пирамиде Маслоу находится на одной из низших ступенях.

Ой-ой-ой какой словопонос, злые, глупые люди поставили минуcы маленькому cry.gif

[^]
NellKa
20.06.2013 - 14:19
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 14:58)
Я так всегда считал что семья чуть ли не наивысшая степень развития личности, признаюсь, не дорос до неё.

Если у тебя нет семьи - то есть жены и детей, какого художника ты тут советы раздаешь на семейную тему? Вот за что интернет люблю - как только обсуждаются проблемы семьи или детей, тут же влезают холостые и бездетные товарищи и товарки, и непререкаемым тоном раздают свои бесценные советы. Купите на Привозе селедку и морочьте ей голову.

[^]
ajoja
20.06.2013 - 14:20
0

Хохмач

Цитата
Ой-ой-ой какой словопонос, злые, глупые люди поставили минуcы маленькому

Скорее это критерий истины.
Не поймите меня неправильно но минуса ставят скорее всего залётная школота и типо средний класс с машиной в кредит. которые думают что делают одолжение что рожают детей и работают.

[^]
kapodon
20.06.2013 - 14:22
2

Шутник

Цитата (motya @ 19.06.2013 - 12:36)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 19.06.2013 - 11:34)
А еще можно голым дома ходить - это самое главное.

а перед женой стесняешься что ли? gigi.gif

А мы с моей - только дочка за порог - трусы на люстру. И только кошки щурятся.
И так 22года уже... И похер, что давно уже не Мерилин Монро, а я Аполлоном никогда и не был. Больше на Фредди Крюгера похож.

Это сообщение отредактировал kapodon - 20.06.2013 - 14:26

[^]
motya
20.06.2013 - 14:23
2

почётный сруль

ajoja
да и пусть ставят, у тебя от них голова болит что ли?
Лучше расскажи нам, убогим залетным недоразвитым недоличностям, как правильно строить отношения внутри наших несовершенных семей, о гуру теоретической психологии pray.gif

[^]
igorrussia
20.06.2013 - 14:27
1

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.06.2013 - 11:04)
ебать, все такие святые gigi.gif
короче так: я помогаю в уборке раз в месяц, наверное.
и меня надо попросить. да.
и готовлю я только мясо, только на мангале, только иногда.
вот такой вот я мудак rulez.gif

не мудак а лентяй

[^]
ajoja
20.06.2013 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата
Купите на Привозе селедку и морочьте ей голову.

У нас майор говорил так. Купите гуся и ебите ему мозги, у него шея длинная.
Цитата
Если у тебя нет семьи - то есть жены и детей, какого художника ты тут советы раздаешь на семейную тему?

А по делу. На хуя мне видеть на улице ваши склоки и ваших детей, которые занимаются хуйнёй. Я же говорю ты не мне одолжение делаешь что семью заводишь. Если ты замужем это не возводит тебя в ранг не прикосаемых. Что у тебя в семье твоё дело. У меня свои требования. И я считаю их правильными. Если тебе нравится что то делать потому что надо, твой выбор. Но не надо говорить что это истина. Поскольку её нужно выстрадать а не просто жить с мужиком. Любой еблан с бутылкой пива на кортах во дворе мне будет залечивать на тему семьи. Хотя женился потому что он нахуй никому не нужен и случайно выеб местную шлюшку и она залетела.
Хочешь узнать больше о семье начни читать исследования. Следующий этап размышления. Я же не с другой планеты и вижу как живут люди и о чём они договариваются. Я могу подойти к любому и ткнуть ему пальцем в его семью, сказав что она полная хуйня. И это будет так. Но эго не даст ему это осознать, он будит дуплиться. Это приводит нас к выводу. У нас не учат отношениям в семье. У нас это типо принято. Типо поеблись, нам хорошо, давай жить вместе. Это и есть уровень.
Уровень 90% людей. Остальные 10% не состоят в браке.
А всё почему. Потому что не учат, да и учиться многие не хотят всё знают видимо.
Чтобы ездить на машине надо изучить ПДД и научиться водить.
А чтобы завести семью оказывается не надо учиться. Вот и имеем что имеем.

И то что у многих семьи так нахуй они нужны такие, лучше бы жили порознь чем устраивать ебалу какую-то.

[^]
СашкЪ
20.06.2013 - 14:49
3

Цитата
Любой еблан с бутылкой пива на кортах во дворе мне будет залечивать на тему семьи
Неллька тебе, очевидно, намекала, что вот примерно это ты сейчас и делаешь gigi.gif

Цитата
Но не надо говорить что это истина. Поскольку её нужно выстрадать а не просто жить с мужиком
а ты выстрадал ужо или так, попиздеть? lol.gif

[^]
NellKa
20.06.2013 - 14:51
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ajoja @ 20.06.2013 - 15:42)
Цитата
Купите на Привозе селедку и морочьте ей голову.

У нас майор говорил так. Купите гуся и ебите ему мозги, у него шея длинная.
Цитата
Если у тебя нет семьи - то есть жены и детей, какого художника ты тут советы раздаешь на семейную тему?

А по делу. На хуя мне видеть на улице ваши склоки и ваших детей, которые занимаются хуйнёй. Я же говорю ты не мне одолжение делаешь что семью заводишь. Если ты замужем это не возводит тебя в ранг не прикосаемых. Что у тебя в семье твоё дело. У меня свои требования. И я считаю их правильными. Если тебе нравится что то делать потому что надо, твой выбор. Но не надо говорить что это истина. Поскольку её нужно выстрадать а не просто жить с мужиком. Любой еблан с бутылкой пива на кортах во дворе мне будет залечивать на тему семьи. Хотя женился потому что он нахуй никому не нужен и случайно выеб местную шлюшку и она залетела.
Хочешь узнать больше о семье начни читать исследования. Следующий этап размышления. Я же не с другой планеты и вижу как живут люди и о чём они договариваются. Я могу подойти к любому и ткнуть ему пальцем в его семью, сказав что она полная хуйня. И это будет так. Но эго не даст ему это осознать, он будит дуплиться. Это приводит нас к выводу. У нас не учат отношениям в семье. У нас это типо принято. Типо поеблись, нам хорошо, давай жить вместе. Это и есть уровень.
Уровень 90% людей. Остальные 10% не состоят в браке.
А всё почему. Потому что не учат, да и учиться многие не хотят всё знают видимо.
Чтобы ездить на машине надо изучить ПДД и научиться водить.
А чтобы завести семью оказывается не надо учиться. Вот и имеем что имеем.

И то что у многих семьи так нахуй они нужны такие, лучше бы жили порознь чем устраивать ебалу какую-то.

Ндэээээ, учитель великий, мат-перемат, агрессия, неграмотность. Про склоки на улице и детей "занимающихся хуйней" попродробнее, не поняла. То есть, дабы не оскорблять твой светлый взор, детям вообще с улиц уйти? Друже, да ты болен, тебе бы полечиться малость. Исследования и размышения это хорошо, только у тебя они зашли не далее "я, бля, любому, сука, могу ткнуть в ебало и сказать, что ты нихуя не прав". Чем же ты лучше пресловутого гопника с бутылкой пива? Тем, что от тебя никто не залетел? Ну умничка, знаешь, что такое контрацепция. В остальном - эгоистичный, глупый, невоспитанный мальчик.

[^]
motya
20.06.2013 - 14:54
3

почётный сруль

ойдурааааак © faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх