Шашлык по-студенчески, а чё, идея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабетта
6.06.2013 - 13:28
4
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Цитата (Жекачан @ 5.06.2013 - 15:42)
Както батя нажарил пельменей... вкуснотищща!!!! Под пиво пошли как миленькие)

Не таких?

Шашлык по-студенчески
 
[^]
Danii
6.06.2013 - 14:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 24
Мой рецепт:
Жарим пельмени 0,5 кг на масле до золотисто-коричневой корочки. Пока жарятся делаем соус - 0,5 л сметаны + 2 раздавленных зубчика чеснока + немного сухой зелени, все перемешать. Когда пельмени поджарятся - залить соусом и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и продолжить жарить. На огне пусть постоит еще минут 10.
Заебательская еда готова!
 
[^]
Анальгин
6.06.2013 - 15:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.13
Сообщений: 732
а вареники? почему все забыли про вареники (с картохой)?
 
[^]
NeDimon
6.06.2013 - 15:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 253
Пельмени на мангале - это просто убийство продукта. Будут обгоревшие скорлупки, а внутри комочки недомяса. Оптимальный вариант, которым я пользуюсь, так это поварить пельмешки в течении 5 минут, а потом на сковородку и жарить на сливочном масле до желаемой степени обжарки. Таким образом получаем годный к употреблению продукт с легким прижаром. К этому деликатесному блюду кетчуп допускать нельзя!( кетчуп слишком заявляет о себе) как соус к пельмешкам хорошо идет сметана с добавлением в нее чеснока и измельченной в блендере кинзы. Вот тогда будет вкусняшка.
 
[^]
vovajah
6.06.2013 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 2385
читал пост и комменты про жаренные пельмени и ел жаренные пельмени))
не реклама.

Шашлык по-студенчески
 
[^]
pprafa2
6.06.2013 - 15:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.10
Сообщений: 121
Вот они сволочи слюной захлебнулся

Шашлык по-студенчески
 
[^]
dressed
6.06.2013 - 16:06
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 0
Захотелось вареников и пельмешей навернуть с салатом из свжих огурцов popcorn.gif

Это сообщение отредактировал dressed - 6.06.2013 - 16:07
 
[^]
пиtкевич
6.06.2013 - 16:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 57
Цитата (reinekke @ 5.06.2013 - 19:34)
Я к пиву жарю иногда. Рецепт: Немного масла на сковороду. Пельмени одним рядом, чтоб друг друга не касались. Без крышки на маленьком огне жарим до корочки с одной стороны. Потом переворачиваем, солим, перчим, закрываем крышку (тут можно совсем немного воды добавить 2-3 ст.ложки). Через 3-5 мин. открываем. Доводим поджаренность как нравится. И жрем!

agree.gif beer.gif
 
[^]
dressed
6.06.2013 - 16:06
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 0
del

Это сообщение отредактировал dressed - 6.06.2013 - 16:06
 
[^]
asj
6.06.2013 - 16:09
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 650
Цитата (jetus @ 5.06.2013 - 17:58)
надо было тогда хоть мясо выковырять:)

Откуда в магазинных мясо?)))) cool.gif
 
[^]
ferzoff
6.06.2013 - 16:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.03.13
Сообщений: 383
Цитата (Exsel @ 5.06.2013 - 15:37)
Вспомнил тему одну =))

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. (не мое)

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

Я на днях тож пельмени варил.Поставил в кастрюле воду (у меня электропечь).Один пакет с пельмехами на столе,второй в холодильник бросил,ну думаю пока вода закипит в танки пошпилю.Между боями прибегал смотрел закипела ли вода,где-то после 10го боя до меня дошло-печку то я не включил! Вообщем один пакет в мусор (ибо расстаяли в хлам),а второй уже как положено доварил )))
 
[^]
Мурррка
6.06.2013 - 17:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.10
Сообщений: 439
Эх, растревожили душу, вернее, желудок))) Ушла за пельменями)))
 
[^]
автандил
9.06.2013 - 22:12
1
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
пилимени

Шашлык по-студенчески
 
[^]
NikOdin
9.06.2013 - 22:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 24
Цитата (alexeymc @ 6.06.2013 - 11:46)
В студ. столовой.
-Дайте мне сосиску!
-О шикует гад!
-И 10 вилок!

З.Ы.
Кстати, хотяб сосиски пожарили, тоже неплохо в голодные времена, лучше пельменей....

На остановке стоят два студента. у одного изних пакет в руках.
Время от времени он ныряет в него рукой, что-то достаёт и ест.
Второй замечает это и говорит:
-Хватит пельмени сырыми жрать! Варить нечего будет! gigi.gif

Добавлено в 22:21
Цитата (NeDimon @ 6.06.2013 - 17:21)
Пельмени на мангале - это просто убийство продукта. Будут обгоревшие скорлупки, а внутри комочки недомяса. Оптимальный вариант, которым я пользуюсь, так это поварить пельмешки в течении 5 минут, а потом на сковородку и жарить на сливочном масле до желаемой степени обжарки. Таким образом получаем годный к употреблению продукт с легким прижаром. К этому деликатесному блюду кетчуп допускать нельзя!( кетчуп слишком заявляет о себе) как соус к пельмешкам хорошо идет сметана с добавлением в нее чеснока и измельченной в блендере кинзы. Вот тогда будет вкусняшка.

А пельмени "фри", жареные в растительном масле — просто обьедение!
вареники с картошкой, жареные тем же способом, тоже пища богов! agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22560
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх