Шашлык по-студенчески, а чё, идея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clash42
5.06.2013 - 20:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 15
Цитата (reinekke @ 5.06.2013 - 19:34)
Я к пиву жарю иногда. Рецепт: Немного масла на сковороду. Пельмени одним рядом, чтоб друг друга не касались. Без крышки на маленьком огне жарим до корочки с одной стороны. Потом переворачиваем, солим, перчим, закрываем крышку (тут можно совсем немного воды добавить 2-3 ст.ложки). Через 3-5 мин. открываем. Доводим поджаренность как нравится. И жрем!

пф. я постоянно так делаю brake.gif
 
[^]
UnSol
5.06.2013 - 20:32
2
Статус: Offline


............

Регистрация: 21.03.12
Сообщений: 2112
Идиоты. Хотя если пельмешки магазинные, то пох. А вот если свои, то весь сок вытек и получились головешки не понятно чего.
Весь смак в том, что мясо в собственном соку доходит до приготовления в нежном одеяле теста.

Это сообщение отредактировал UnSol - 5.06.2013 - 20:33
 
[^]
Zeb75
5.06.2013 - 20:40
1
Статус: Offline


ЯсенПень

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 845
Лучше бы в фольгу и в угольки. Каждый. rulez.gif
 
[^]
Exsel
5.06.2013 - 22:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.09
Сообщений: 1587
Цитата (Zeb75 @ 5.06.2013 - 20:40)
Лучше бы в фольгу и в угольки. Каждый. rulez.gif

Я умру от голода когда буду их разворачивать каждую shum_lol.gif
 
[^]
Дедушко
5.06.2013 - 22:33
0
Статус: Offline


я - кукуся

Регистрация: 26.04.11
Сообщений: 320
у нас магазинные только в жареном виде напоминают о мясном происхождении, а в вареном - бумага с бумагой
 
[^]
woodoo1985
6.06.2013 - 09:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 63
такой деликатес под кетчунез влет расходится :)
 
[^]
avs
6.06.2013 - 09:43
0
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7848
У шеф-повара такое лицо вдохновленное ))
 
[^]
alexeymc
6.06.2013 - 09:46
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 993
В студ. столовой.
-Дайте мне сосиску!
-О шикует гад!
-И 10 вилок!

З.Ы.
Кстати, хотяб сосиски пожарили, тоже неплохо в голодные времена, лучше пельменей....
 
[^]
Zlobny
6.06.2013 - 09:50
5
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 2136
Цитата (avs @ 6.06.2013 - 09:43)
У шеф-повара такое лицо вдохновленное ))

ой, сколько у тебя ошибок в фразе тупое ебало gigi.gif
 
[^]
sab1977
6.06.2013 - 09:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 336
Расскажу тоже студенческий рецепт. Берется вермишель, обжаривается на сковородке, посыпается приправами и в туже сковородку заливается вода. Вся готовка минут 5 занимает. Круче всяких дошираков получается. popcorn.gif
 
[^]
Pashtetus
6.06.2013 - 09:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 44
ааа, блеать, убил, ржу уже час)))) красавчеги))) мы до такого не додумались в общаге, хотя чего только там не было))))
 
[^]
KuKa74
6.06.2013 - 09:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1473
а если эти пельмешки обернуть фольгой прямо на шампуре? как тут
http://www.vosmarket.ru/shashlik/406-kartofel-s-salom.html



Шашлык по-студенчески
 
[^]
Veon
6.06.2013 - 10:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 517
Цитата (UnSol @ 5.06.2013 - 20:32)
смак в том, что мясо в собственном соку доходит до приготовления в нежном одеяле теста.

Тебе надо кулинарные книги писать! Ахуенная фраза.
 
[^]
ddimka
6.06.2013 - 10:12
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 269
Эх... Молодость.. Где она? Куда она делась? Черт, веселые были времена!!!)))
 
[^]
Motorisk
6.06.2013 - 10:14
0
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4428
На деньги, что потрачены на пельмешки можно мяса купить)) Хотя на любителя))
 
[^]
nasher072
6.06.2013 - 10:35
1
Статус: Offline


«Не мы такие. Жизнь такая»

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 17659
Нормальный такой шашлык, жаренные пельмени это вкусная вещь
 
[^]
FlUCK09
6.06.2013 - 10:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 204
Цитата

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. (не мое)

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

А мы в общаге тоже размороженную массу варили.так и ели,назвали почему то -пудинг. biggrin.gif
 
[^]
Fritz47
6.06.2013 - 11:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 411
О, круто! Надо попробовать. Интересно, че там америкосы какую-то белую хню на палках жарят?
 
[^]
BMickmAdmin
6.06.2013 - 11:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 1593
сильны ребята, такого я еще не видел!!! bravo.gif bravo.gif
 
[^]
oleg4212
6.06.2013 - 11:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 3
Шикарные чипсы получатся))
 
[^]
Беспилотник
6.06.2013 - 11:58
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 0
Жареные пельмени это охуенно! pray.gif
На шампурах конечно не пробовал, но на сковородке жарю регулярно. Получается быстрей и вкусней чем варёные.
 
[^]
Arhangel
6.06.2013 - 12:47
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Такое я еще не пробовал cool.gif
 
[^]
Pozitron21
6.06.2013 - 13:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 408
А нам на мясо хватало, лет через десять студенты просто доширак будут варить в чане, на костре.
 
[^]
Alfavit
6.06.2013 - 13:24
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.10.07
Сообщений: 0
кетчупчика бы

Шашлык по-студенчески
 
[^]
France344
6.06.2013 - 13:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 331
Внучек, я тут тебе пельмешек в морозилку кинула. Погрызешь с пивком.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22560
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх