Как строится Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
21.05.2013 - 10:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazyBelka @ 21.05.2013 - 11:09)
Носовихинское шоссе стоит круглосуточно в обе стороны. Электрички переполнены. Мне требуется час для того, чтобы доехать на работу в Реутов (примерно 8 км) И то - это быстро, т.к. я знаю объездные пути.
Автор, кто тебе проплатил? поделись...

И Носовиха стоит постоянно и Горьковка с её 18 светофорами и Щёлковка. Районов отгрохали новых кучу, а инфраструктура как была убогой, так и осталась. Я иногда от Ивановской эстакады до дома на пр-кт Мира в Реутово, еду по 15-20 минут т.к. все объезжают пробку на Горьковке + РИО.

[^]
Агневушка
21.05.2013 - 10:43
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (8daysover @ 21.05.2013 - 09:44)
установлены металлические радиаторы с терморегуляторами и закрывающими щитами

Конвекторы там стоят,а не радиаторы,та еще херня,они ж не греют ни фига,мы одну зиму перезимовали с этими конвекторами,выше 20 градусов t в квартире не поднималась,а у соседей,которые сразу поменяли на радиаторы эту фигню,стояла жарища. на след. зиму выкинули конвекторы и поставили радиаторы,сразу дома тепло стало.

[^]
OldGarry
21.05.2013 - 10:45
4

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Metalkrot @ 21.05.2013 - 11:22)
Жилье то строится и в Подмосковье, и в смежных областях, но. Рискую нарваться на лимит или еще какое наказание, но выскажусь не совсем по теме:
Москвичи, дорогие вы наши, как же вы чудовищно, несусветно, космически заебали скупать жилье в ближнем, дальнем Подмосковье и смежных областях. Если раньше вы покупали дачи, то теперь ваш вариант- квартира на лето в небольшом городке. В итоге продано все жилье, еще на этапе строительства. В Обнинске, Калужской области, болле-менее приличная двушка стоит 4(!!!!) ляма, при зарплате местного населения в среднем в 20 тысяч рублей (В агентстве пояснили что Москвичи скупают жилье, оттого цены задраны.). В Протвино, Московской области такая же ситуация, жилья тупо нет. Двушка стоит 3 ляма. Хотели с женой купить квартиру по ипотеке- нет, все раскуплено! Спрашиваю- кто купил то? В агентстве отвечают- Москвичи почти все скупили. Что же вам в Москве то не сидится? Хватит! Покупайте дачи, коттеджи, но квартиры оставьте в покое! Нам тут жить. А для летнего отдыха дача лучше подходит. В итоге при возможности взять льготную ипотеку от работы с женой 3 года живем в общаге...
Зы: Машин с Московскими номерами в этих городах с наступлением лета становится очень много...

Да сдавая жилье в Нерезиновой можно по новой хате в год, по областям отстраивать. Че не жить?

[^]
Metalkrot
21.05.2013 - 10:46
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.05.2013 - 11:35)
Цитата (Metalkrot @ 21.05.2013 - 11:22)
Зы: Машин с Московскими номерами в этих городах с наступлением лета становится очень много...

То, что появилось много машин с номерами московского региона не значит, что хаты раскупают москвичи. Вон, в соседней ветке, "москвич" с простым русским именем Абилфат Алиев Захид-оглы понты раскидал, а москвич из него, как из дерьма пуля. Да и нет у простых москвичей лишних пары лимонов для покупки хаты "на лето" в области.

Я знаю что в Москве много нормальных, обычных людей. Я имел ввиду что именно Москвичи скупают. В смысле регистрационной принадлежности.

[^]
vorobievm
21.05.2013 - 10:48
3

Шутник

Я Москвич. Купил хату в ипотеку в Долгопрудном. 9- 10 лямов нет на Квартиру в Москве.

А квартиры скупают потому что это самое выгодное вложение денег без за морочек.

Это сообщение отредактировал vorobievm - 21.05.2013 - 10:50

[^]
Narkozzz
21.05.2013 - 10:48
20

Гойдофоб

За строительство многоэтажных многоподъездных домов в пределах Московской Области надо сажать в тюрьму. Строить башни в самой большой в мире стране - преступление против народа. Если непонятно, к чему я - см. транспортную ситуацию и парковки.

[^]
Metalkrot
21.05.2013 - 10:50
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (OldGarry @ 21.05.2013 - 11:45)
Да сдавая жилье в Нерезиновой можно по новой хате в год, по областям отстраивать. Че не жить?

А местным как? Наши власти только и орут о том что "Жилье- молодым семьям!" На деле в этих квартирах селятся граждане из Нерезиновой. Причем построили 2 дома для молодых семей, в итоге 2/3 жильцов- Москва... Вот и выживаем в старых общагах и коммуналках...

[^]
Алексий
21.05.2013 - 10:52
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

И вот так по тихоньку вокруг моего тихого и уютного Долгопрудного построили какой то город и назвали столицей -)).
А если честно, то кол-во строящихся домов, лично меня, напрягает, урбанизация урбанизацией, но и ахуевать не надо, снося берёзовые рощи и увеличивая и без того перенасыщенный город в размерах до ебеней.

[^]
ERRATA
21.05.2013 - 10:58
11

EVIL BOY

Cтройка это конечно хорошо,но псто явная реклама,да и нафига строить эти спальные районы,когда все жители все равно внутрь мкад на работу ездят,ну и конечно перл,что москвичи скупают в подмосковье,да накой оно им там сдалось,взять тот же обнинск,у меня дача рядом,знаю многих жителей обнинска,жилье раза в 4 дешевле московского,коренным москвчиам и даром не нужно,если кто и скупает так это приезжие без году неделя поселившееся в белокаменной,причем много таких знаю по работе,скупают все что за мкадом,ибо на первом этапе это им по карману,потом поживут год другой,это жилье сливают,и покупают внутри мкад,а то что номера московские везде так это просто смешно,все кто имеет регистрацию в столице даже временную,спокойно ставят на учет свои кредитные авто и получают знаки с московским регионом....

[^]
PROтивник
21.05.2013 - 11:00
5

Ярила

Лично для меня - это ужасные условия жизни!!

[^]
crazyBelka
21.05.2013 - 11:06
2

Гигант мысли, повелитель дури

В топку это строительство!!!
В центре Железки сносят 5-ти этажные дома, а на их месте строят 25-ти этажные. Тех, кто жил в хрущёвках, расселяют на окраины города. НО проблема ещё в том, что коммуникации не предназначены, для таких высоких домов. Трубы все старые и поэтому с завидной регулярностью лопаются. То же и с электричеством - трансформаторные станции не справляются. В моём доме вырубание электричества происходит не реже раза в неделю.

[^]
RozarivaAgro
21.05.2013 - 11:42
2

Приколист

Пост конечно шикарен, только не правдив!!!

Живу в подмосковье, в Павшинской Пойме (Красногорск). Хата обошлась в 6 500 000 руб (однушка). В пойме нет, садов, школ, больниц, полиции, Машины вообще некуда парковать - все забито. Так что посты о том как классно жить в подмосковье и как там развита инфраструктура в топку. Пойма(как и все подрезиновое) это бетонная коробка с нарезанными квадратными метрами, все подмосковье строят таджики.

И еще, дом сдан много лет назад но на выходных я как и Вы ходил на 16-ый этаж пешком, потому что вся электрика в Районе до сих пор на времянке :)

Это сообщение отредактировал RozarivaAgro - 21.05.2013 - 11:48

[^]
serjeco
21.05.2013 - 11:48
17

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Согласен, что фоторепортаж красивый, но заебали уже строить! Строятся Реутов, Железка, Балаха, пиздец давно уже Щёлковке, Носовихе и Горьковке! Через пару лет реально нахуй всё встанет! Автопарковок нет! Инфраструктуры нет! Детский врач по вызову приходит через 2 дня, Менты 5 часов едут по вызову! Рабочих мест нет нихуя - все всё равно в москвабад едут! А тут ещё на 80 тыс зарубежных строителей в 2014 году заявку подали... Года 3 назад только шоссе стояли, а теперь и выезды на него стоят: Я в Балахе 700 метртов за 40 минут выезжаю. И бля всё строют! Лес вырубают под предлогом санитарной стройки, потом якобы проводят технические подземные работы, потом нахуй продали под ТЦ или ИС! Типичная балашихинская схема г-на Дедкова. Простите, сорвался.

Это сообщение отредактировал serjeco - 21.05.2013 - 11:58

[^]
ERRATA
21.05.2013 - 11:52
4

EVIL BOY

Цитата (RozarivaAgro @ 21.05.2013 - 12:42)

Живу в подмосковье, в Павшинской Пойме (Красногорск). Хата обошлась в 6 500 000 руб (однушка). В пойме нет, садов, школ, больниц, полиции, Машины вообще некуда парковать - все забито. Так что посты о том как классно жить в подмосковье и как там развита инфраструктура в топку. Пойма(как и все подрезиновое) это бетонная коробка с нарезанными квадратными метрами, все подмосковье строят таджики.

Да щя на всех ресурсах идет массированная атака на покупателей и промыв мозга,как хорошо жить в подмосковье,понастроили там тыщщи домов,а покупателей то нет,один раз перед 08 годом обожглись уже все инвесторы и рынок там рухнул в разы,а продавать же надо,вот и промывают мозг новым лошкам,как там заетись,а в реале то ничего хорошего...бездушные кривые коробки без инфраструктуры,по сути новые спальные районы Москвы,вон на новых присоединенных территориях уже запретили вести высотное строительство,и во всем подмосковье надо запретить...дышать же уже невозможно,в ближайшем подмосковье леса вырубают со скоростю света под стройки...

[^]
SibRusich
21.05.2013 - 11:56
5

Я дам Вам парабеллум!

А всего тут построят 6 (шесть!) школ, 8 (восемь!) детских садов, музыкальную школу и две поликлиники.
Цитата
А всего тут построят 6 (шесть!) школ, 8 (восемь!) детских садов, музыкальную школу и две поликлиники.

Блин ну когда же Москва разрастется до моего города Усолье- Сибирское? )

[^]
cs9249
21.05.2013 - 11:58
6

Мудак

Отделка дома откровенно х"ёвая.
Обогреватели говно. В ванной так змеевики ставят тока импотенты.
Выключатели, двери и проче ставят раньше финишной отделки стен. ППЦ.
Трубы не показали... По установленной арматуре вижу что она говно.

А вот приточка порадовала. Но наверняка замёрзнет зимой.

Если отделка х"ёвая - значит экономили на всём, вообще => дома хуёвые и через 10 лет потребуют ремонта.

[^]
DuMbI4
21.05.2013 - 12:01
0

Приколист

Мне одному показалось что с окном и батареями какая то беда с уровнем и ровностью установки?

http://www.yapfiles.ru/files/619970/1919023.jpg

[^]
UncleDi
21.05.2013 - 12:07
5

Балагур

Я балдею - натыкать многоэтажки в подмосковье. парковок наверняка нет, инфраструктуры тоже. Хорошо если коммуникации к новостройкам новые подвели а не подпитались от старых.
Какой вновь построенный микрорайон ни посмотри, если он заселен, то все тротуары забиты машинами. Ну, либо в ебенях находятся гаражи.
То же самое с инфраструктурой - у нас под этим словом у всяких околочиновных личностей понимается наличие магазинов, торговых центров. Но с детскими садами проблемы - что в Железке, что в Балашихе. Да и в Москве тоже - в детсад очередь нужно занимать с рождения ребенка, и не факт что успеешь )))
Дорог мало, и те убитые. Самое забавное, что новое покрытие превращается в говно за 1-2 года. Асфальтовым заводам же надо постоянно обеспечивать себя работой. То же самое относится к дорожникам.
Ну а наличие пробок связано с тем, что на местах либо нет соответствующей работы, либо зп низкая.

[^]
sarmatian
21.05.2013 - 12:08
11

Ярила

Дайте угадаю, количество парковочных мест рассчитано строго исходя из советских норм 40-летней давности? Типа 1 на 10-15 квартир?

КАК можно строить такие муравейники?? Где люди будут парковаться, на газонах?? Уверен, там есть многоярусные парковки, во всяком случае, в проекте, но я также уверен, что большинство жителей не захочет покупать там машиноместа.

Надо запретить вообще строить высотные жилые дома без парковочных мест минимум 1 на квартиру, и то этого мало.

И какие-то квоты надо вводить, чтобы не тыкали высотки так часто.
На столько-то гектар - максимум 1 высотный дом, 3 пятиэтажки, остальные максимум до 3 этажей.
Обязательный минимум по 1 машиноместу на каждую квартиру, и обязательно столько-то площадей парков и газонов на квадратный метр жилой площади.

Иначе эти еб@нутые застройщики пихают дома как можно выше и как можно чаще, чтоб только побольше квартир продать. А как тут люди будут жить - наср@ть.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 21.05.2013 - 12:22

[^]
v1toz
21.05.2013 - 12:18
2

Балагур

купить хату там еще пол дела, но как блять в москву ездить оттедова7 метра нет, с утра поди пробка прям на выезде из двора - т.е только завел тачку - и уже в пробке

[^]
Dalmatinets
21.05.2013 - 12:18
2

Ярила

народ, объясните мне пожалуйста почему застройщики не могут так просто взяь, и построить жилой квартал такой как в сша, с маленькими уютными домиками, тенисными кортами, красивыми газонами..? что то наподобие этого.. http://engineering-ru.livejournal.com/67939.html
почему нужно строить обязатеьно эти огромные неъебенные многоэтжки, сере, мрачные, с полным отсутствием парковочнх мест...

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 21.05.2013 - 12:19

[^]
RozarivaAgro
21.05.2013 - 12:20
-1

Приколист

Цитата (ERRATA @ 21.05.2013 - 12:52)
Цитата (RozarivaAgro @ 21.05.2013 - 12:42)

Да щя на всех ресурсах идет массированная атака на покупателей и промыв мозга,как хорошо жить в подмосковье,понастроили там тыщщи домов,а покупателей то нет,один раз перед 08 годом обожглись уже все инвесторы и рынок там рухнул в разы,а продавать же надо,вот и промывают мозг новым лошкам,как там заетись,а в реале то ничего хорошего...бездушные кривые коробки без инфраструктуры,по сути новые спальные районы Москвы,вон на новых присоединенных территориях уже запретили вести высотное строительство,и во всем подмосковье надо запретить...дышать же уже невозможно,в ближайшем подмосковье леса вырубают со скоростю света под стройки...

Добавлю, в Подмосковье все в пыли, хату мою каждую неделю. Недавно был у друзей в Московской квартире, так там пыль на стенах трогать нельзя, она маслянная, превращается в кашицу. которую не отмыть, ФУ.

[^]
2c4and
21.05.2013 - 12:28
8

Шутник

ПСТО тупо проплачен. какая классная ЖСК. как она заботится о нас

[^]
DiaZoN
21.05.2013 - 12:28
3

Ярила

Тьфу, гетто какое то строят. Где парковки? Где парки? Где инфраструктура?

[^]
RozarivaAgro
21.05.2013 - 12:30
-8

Приколист

Цитата (2c4and @ 21.05.2013 - 13:28)
ПСТО тупо проплачен. какая классная ЖСК. как она заботится о нас

Сейчас тебя за твое мнение заминусят, здесь это модно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48144
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх