Как строится Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлепссс
21.05.2013 - 12:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Был в ВАЙТ-РАШЕ там всё так строят- чисто, аккуратно, без криков ала я в бар.
А у нас единичный случай.

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 21.05.2013 - 12:31

[^]
PROтивник
21.05.2013 - 12:33
0

Ярила

Что мешает всем недовольным поменять место жительства???

О, блеать!! Не согласны люди отказываться от своих зарплат! Ну значит, не всё так плохо - терпите.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 21.05.2013 - 13:25

[^]
Zonder77
21.05.2013 - 12:33
8

Весельчак

ТС риэлтор? Железнодорожный, из небольшого уютного городка, в котором я родился и прожил всю жизнь, банда мэра жиркова, превратила в бетонные джунгли, без должной социальной и транспортной инфраструктуры.
Детские сады, говоришь, школы, ну ну,...................потенциальным покупателям рекомендую просмотреть местные формы и уяснить для себя действительное положение дел в городе Ж, отстранясь от радужного говнопоста ТС.

[^]
tradutor
21.05.2013 - 12:35
2

Шутник

Живу в Павлино. Страшно подумать, что будет когда все эти новоселы ломанутся на ж/д станцию и по носовихе/объездной в Москву. Дет. сад они гордо показывают. Один? Люди по 3-4 года в железке этой ждут в очереди, что бы ребенка пристроить. Кароче, нет слов.

[^]
Заводнаядура
21.05.2013 - 12:41
4

Шутник

живу так же в Подмосковье, только по Новорязанскому шоссе. в нашей деревне за последние 10 лет возвели много домов, ни одной школы пока не открыли, ни одной поликлиники. Наша старая больничка была построена век назад, врачей нет, оборудования нет (но это отдельная тема). Про стройки: кинутые вкладчики; замороженные стройки, на которых обосновались те же "южные уроженцы", трудящиеся на соседних стройках; разбиты все дороги; на частном секторе пытаются узаконить нахождение 5-этажных зданий; дома строят на бывших болотах; ходить по улицам становится просто страшно. о том, что по выходным у нас просто на улицах лезгинку танцуют уже молчу. на почту заходишь, а там очередная "осчастливленная барышня" бальзаковского возраста делает регистрацию на очередного Наиля и трех его друзей... с одной из строек прошлым летом кинули кусок бетона на чужой участок. упал в бассейн в полуметре от плавающей в нем девушки. воруют много, кошек и собак во дворах больше нет (их тупо поймали и съели), а потом когда дом сдали и денег платить не хочется всех гастеров просто закатывают в тазики с бетоном и отправляют на дно ближайшего водоема. вот так строят дома в Подмосковье...

[^]
gpb2000
21.05.2013 - 12:42
3

RealOne

Цитата
Панельные дома теплее кирпичных?! Давно бетон с непонятной хренью внутри, стал теплее чем глина с песком? Ну ну, товарищ блогер, жгите дальше.

Согласен на 100500%! Тупая реклама развод! Что про бетон, о том, что он лучше кирпича, что про будущих жильцов (как же им повезло дерьмовой плиткой санузел обклеили и полотенцесушитель прямо в стену впердолили). А про парковки ничего не написано - где они?

[^]
dimanich64
21.05.2013 - 12:45
3

Шутник

Даже представить не могу, как народ будет ездить на работу в Москву, когда этот центр-2 будет сдан.
В электрички уже не сесть, Носовиха стоит круглые сутки. Стоял в пробке на по этому так называемому "шоссе" и в 12 ночи, и в час, и в два.
Жирков, будь мужиком, сделай дороги, блеать!!!!

[^]
kollektor
21.05.2013 - 12:56
1

Ярила

...

Как строится Подмосковье

[^]
Ronin700
21.05.2013 - 13:03
2

Приколист

ТС не был на настоящей стройке!
Техники безопасности не увидел.
Вид сверху наглядно показывает отсутствие парковок, а чем это грозит думаю рассказывать не нужно.

[^]
vova8885
21.05.2013 - 13:17
0

Балагур

этот пост... это щас как бы вообще не реклама была. да.

Как строится Подмосковье

[^]
tbazadaykin
21.05.2013 - 13:26
5

Ярила

Строят-то не для людей, стоят что бы бабло срубить. Через 5-10 лет все это превратиться в типичный панельный быдло-питомник, с засранным двором, зассаным подъездом, машинами на тротуаре, отсутствием газонов (потому что будет просто тупо гразная каша - парковок-то нет). Я уж молчу про инфраструктура, которая нахуй ни кому не нужна и которую ни кто и не строит. Для всех этих многоэтажек будут строить водонапорные станции, которые просто высосут всю воду из близлежащих хрущевок. А канализация? А электричество? Ужос короче...

[^]
Unheilig
21.05.2013 - 13:29
2

Шутник

Дома строят, бабло снимают, а то, что дорог больше не становится и стоянок, да и вся роисся суда едет никого не волнует. Главное прибыль! Молодцы! Ещё!

Панельные дома для бедных людей, стены тонкие, никакой шумоизоляции и комфорта. Слышно как соседи разговаривают и скачут, что снизу, что сверху.

[^]
vova8885
21.05.2013 - 13:30
6

Балагур

Двушка 4.5 млн.руб, без отделки. Даже если внести 1 млн. это 45т.р. в месяц 15 лет - пиздец!!!

[^]
VerD
21.05.2013 - 13:58
8

Ярила

И от меня немного информации. Я живу в Реутове не далеко от Носовихинского шоссе. Можно сказать, что это единственное шоссе, по которому можно попасть в Железнодорожный. Горьковка не в счет. Живу там примерно с 1985 года. В те времена по шоссе ездило несколько машин в час. С тех пор ширина шоссе не изменилась... Затем начали строить Новокосино, разраслись Салтыковка, Кучино, Павлино, Ольгино, ну и конечно заметно вырос Железнодорожный. Кроме того за Железнодорожным появилось огромное количество дачников...

О Реутове. Переехал я в новостройку на окраине. Рядом пара небольших военных частей. "Военный городок" с несколькими 2-х, 5-ти и 9-ти этажками. Большая зеленая зона с деревенскими домами. В Москву можно было попасть на автобусе или электричке. Много зелени, тихо и довольно уютно. В 90-х город начал постепенно избавляться от деревенской зоны. Дома посносили, осталась зеленая зона с фруктовыми деревьями. Так появился парк! )) Затем власть в городе перешла к г.Ходыреву (недавно даже кандидат в губернаторы Московской области). И началось... Парк облагородили и уменьшили. Количество деревьев сократилось раз в 10. Две трети зеленой зоны отдали под новый микрорайон с этажностью 22-25 этажей и большой плотностью застройки. Затем пошли дальше. Сейчас на территории Реутова заканчивают строить микрорайон "Новокосино-2" (почему такое название-???). Это на южной стороне. На северной стороне за эти годы так же появилось огромное количество многоэтажек. Сейчас город занимает одно из лидирующих мест в Европе по плотности населения на квадратный километр. В него бывает сложно въехать и сложно из него выехать. Много плохого асфальта и куча каменных джунглей. Не хватает детских садов и школ, детских площадок.Мой город испортили.

Так и машину припарковать некуда. Недавно снесли парковку и начали строить жилой дом... Бля... все во дворе... Но Ходыреву то что? Он серьёзный руководитель, получил как то на 9 мая награду из рук Медведева. Наверное за тяжелый и непосильный созидательный труд.

Это сообщение отредактировал VerD - 21.05.2013 - 14:17

[^]
keff
21.05.2013 - 14:15
12

Шутник

Ебать скворечники! Взять для этого ипотеку чтобы полжизни на её отработать и еще столько же простоять в пробках добираясь на "отработку" faceoff.gif Нее, нахер оно такое надо!

[^]
Челентано
21.05.2013 - 14:19
2

Приколист

НАСТРОИЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ПРОЙТИ НЕ ПРОЕХАТЬ... ПАВШИНО ОБРАЗЕЦ ЗАСТРОЙКИ ПОДМОСКОВЬЯ...БЕТОННЫЕ ДЖУНГЛИ ОКНА В ОКНА...

[^]
SocAleksei
21.05.2013 - 14:24
1

Ом

Нынче застройка ведется имбицилами!
Вначале забьют небольшой микрорайон высотками, а затем начинают стоить народные гаражи, место в которых обходится в среднем в 250-300 тыс.руб. и начинают колдовать с дорогами, как бы где расширить или увести поток.
Старый пример Митино, а более новый Балашиха!
Когда все ломятся по пятницам церез митино на новорижшкое шоссе я уже молчу, просто знаю, что общественный транспорт это дохлый номер, только свои двое спасают!

Это сообщение отредактировал SocAleksei - 21.05.2013 - 14:29

[^]
motya
21.05.2013 - 14:29
6

почётный сруль

Живу через дорогу от этого пиздеца

Будущим жильцам могу пожелать удачи в попытках добраться до работы в Москве, ближайшего роддома в Балашихе хоть какой-нибудь адекватной больницы где угодно, кроме Железки hi.gif

[^]
pogopogo
21.05.2013 - 14:34
7

Весельчак

Напомнило встречу Собянина с дворниками Москвы, тоже не похожих на южан )) ага ага

Как строится Подмосковье

[^]
OTMOPO3OK
21.05.2013 - 14:37
2

Ветеран Япа

А теперь озвучим цену на это? и получится что среднему россиянину придётся всю жизнь пахать как раб чтоб выкупить себе норку.

[^]
vvv104
21.05.2013 - 14:41
4

Приколист

Цитата (8daysover @ 21.05.2013 - 08:52)
С 25 этажа видно Москву. В принципе ехать, как я уже писал, совсем недалеко.

ага бля! кто по носовихе ездил скажут, что эти несчастные 7 км. ехать 40мин - 1 час. Интересно, они вот строят такие - а дороги кто делать будет? С работы ехать пол часа по москве и еще час последние 10 км. А еще на выезде с Реутова торговый центр забубенивают. все станет напроч.

[^]
kylibinr
21.05.2013 - 14:42
5

созерцатель

Цитата (8daysover @ 21.05.2013 - 09:44)
Здесь она на самом высоком уровне: окна и лоджии застеклены, установлены металлические радиаторы с терморегуляторами и закрывающими щитами

В упор не вижу радиаторов с терморегуляторами, а вижу слабенькую батарею. Я в 1980 году въезжал в новостройку, там такое же недоразумение было по всей квартире.
Видимо за тридцать с лишним лет ничего не изменилось.
Пост считаю рекламой домостроительного комбината.

Как строится Подмосковье

[^]
Nahim
21.05.2013 - 14:56
6

Весельчак

Тоже рядом живу. Это пиздец, товарищи.
В последнее время даже по выходным за руль перестал садиться.Полнейшая жопа. Носовихинское шоссе стоит в оба конца.
Наш мэр, господин Жирков -владелец строительной компании, которая клепает подобные сараи по всей Железке не парясь о качестве. Ни одного дет.садика или школы господин мэр не построил.
Дороги убитые, поликлиники забиты народом, экология -полнейший пиздец, по ночам воняет. Это завод мин. вата в темноте дымит.
Дома строят, народу все больше, жизнь все хуже.

[^]
Narkozzz
21.05.2013 - 14:58
3

Гойдофоб

pogopogo
Цитата
Напомнило встречу Собянина с дворниками Москвы, тоже не похожих на южан )) ага ага

Чего тут напоминать - у меня тесть в Мос Отис работает (это такая крупная иностранная фирма, лифтами и эскалаторами занимается), так их для этой клоунады ЗАСТАВИЛИ дворниками хуярить на улицах Москвы, снег разгребать. Похуй, механик ты или директор управления, сколько тебе лет и как со здоровьем - под угрозой увольнения бери лопату и ебашь снег. Ну и на первомай тоже "добровольно" всех заставили на митинге отметиться.

[^]
master007
21.05.2013 - 15:16
0

Весельчак

Добавлю свои 5 копеек:
- тут хоть дома не так плотно натыканы. У нас в Питере есть новый район на Парнасе "Северная долина" - там уже около 20 огромных 25 этажных домов, дома очень близко расположены, проезды узкие, парковок естественно мало. Мне уже жалко тех кто там будет жить.
- Отделку не увидел на фото, а вот трубы... Особенно фановые. Я бы их не стал пока зашивать пока не поменяют на нормальные. А эти растрескаются лет через 5. Сам лично видел! Нормальные фановые трубы делаются из PP-H , а это PP.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48145
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх