Современный транспорт, CityLaz & ElectroLaz

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mucha
8.05.2013 - 10:58
-1
Статус: Offline

Весельчак

А мне внешне нравятся из современных (российских + СНГ) только ЛиАЗы и из старенького ЛАЗ Украина и 677ой.

[^]
inguard
8.05.2013 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Slonya @ 8.05.2013 - 08:57)
Я как раз езжу на таком автобусе, на 99-м, он как раз на фотке...так вот, летом я его ненавижу, и стараюсь не садится. А все потому что в нем идиотские форточки, маленькие, и открываются так, что воздух не попадает внутрь совсем, в результате едешь в нем, как в сауне! Поэтому его пропускаю, и жду вот такой МАЗ. Гляньте на его форточки. Летом зашибись возле неё стоять, да и зимой не холодно.

Бывает приходится ездить и на автобусах и на тролейбусах, довольно таки удобные ИМХО
а вот летом... этотакифиниш. Дышать нечем. Как-то на Троещину с товарищем ехали и попали в пробку на Московском, думал помру, были затарены пивом - коллективный просмотр ногомняча планировался большой компанией.
А зимой вродь нормально, правда, я морозоустойчивый cool.gif

[^]
Автобусник
27.06.2013 - 11:33
1

Заслуженный транспортник ЯПъ

Ещё бонусы:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16546
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх