Был у меня период, когда я злился от тупости "друзей", этих ебаных перепостов, всякой мимишной херни и охуенно "умных" и, главное, "оригинальных" цитат. А потом я, включил мозг, выпилил из ленты новости всех этих страдальцев, не знающих чем занять свое бренное тело, предпочитая свежему воздуху клацание кнопки "лайк"/"поделиться с друзьями" и читаю только ту информацию, которая мне действительно интересна и нужна. И все ок, теперь мне нервы треплют только на работе.
Всегда умиляли брутальные выкрики интернет-задротов - "Соцсети - зло", "теперь я знаю как выглядит вконтакте" и прочая поебень, которая якобы должна показать, что человек вовсе не человек, а высшее существо далекое от этих утех недалеких людишек. Это тоже самое, что сидеть тупо на главной ЯПа и пиздеть, как заебали эти кошечки, авторегистроторы и прочая бабуйня, даже не подозревая, что....ЯП - это просто-напросто форум, с необычной реализацией, и посмотреть/почитать тут всегда есть что, кроме той самой главной. Ах, ну да, лень же матушка.
А соцсети и форумы, в общем-то, одна хуйня. Та же клоака с потоком информации и каментов к ней совершенно разных людей.
В общем, не кричите про задротов плохо, вполне возможно, что вы говорите о себе. А уж учитывая, сколько человек в группе данного портала, то явно проглядывается лицемерие "Д'Артаньянов"
Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18.02.2013 - 15:50