Добрые соседи и настойчивая бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microBIT
18.02.2013 - 16:54
0
Статус: Offline

Весельчак

В лифте

[^]
322223322
18.02.2013 - 17:09
0

Приколист

Цитата (turist3000 @ 18.02.2013 - 09:39)
Есть еще охуенный способ у бабушек, это стучать по батарее . Это пиздец товарищи, тк дом в 18 этажей и всем охуенно слышно старческое недовольство в 3 ночи.

У меня соседка лет сорока этим занимается. "Играет на батарее". Видимо, дело не в возрасте, а в сволочизме. Ну сходи к тому, кто мешает, поговори, объясни. Нафига же весь стояк на уши ставить? shoot.gif

[^]
ELECTRIK43
18.02.2013 - 17:26
0

Ярила

была у меня соседка лет 80-85, худая проныра, совала свой нос в любую дыру.Наши входные двери в квартиры были рядом.Решил я вставить новую железную дверь, старая была деревянная с дверной коробкой, демонтаж проводил 1,5 м. монтажкой а на конце типа гвоздодера. Во время демонтажа эта бабка все время суетилась около меня, в итоге в самый неподходящий момент монтажка срывается из под дверной коробки и попадает ей в голову. В итоге я ей пробил голову, повез в скорую, перебинтовали, думал сдохнет старушенция, нет, ходила неделю с перебинтованной головой как Чапаев и здоровалась со мной в день раз 15.

[^]
gadikk
18.02.2013 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (ELECTRIK43 @ 18.02.2013 - 18:26)
была у меня соседка лет 80-85, худая проныра, совала свой нос в любую дыру.Наши входные двери в квартиры были рядом.Решил я вставить новую железную дверь, старая была деревянная с дверной коробкой, демонтаж проводил 1,5 м. монтажкой а на конце типа гвоздодера. Во время демонтажа эта бабка все время суетилась около меня, в итоге в самый неподходящий момент монтажка срывается из под дверной коробки и попадает ей в голову. В итоге я ей пробил голову, повез в скорую, перебинтовали, думал сдохнет старушенция, нет, ходила неделю с перебинтованной головой как Чапаев и здоровалась со мной в день раз 15.

а ты хитёр gigi.gif

[^]
AphexTwin
18.02.2013 - 17:53
2

Revolution is coming!

Вот он этот тип гражданской наружности!

[^]
AphexTwin
18.02.2013 - 17:55
1

Revolution is coming!

... ну или аналог!

[^]
Ворчушка
18.02.2013 - 18:45
0

Весельчак

А я!... А вы!... А у меня!...
Да повезло мне с соседями! Завидуйте!

[^]
Aqualung
18.02.2013 - 18:54
1

Акваланг

В тысячный раз возрадуюсь тому факту что живу в своём,частном доме. И как я в многоэтажке жил?? Никакой же шумоизоляции!

[^]
baragozz
19.02.2013 - 00:29
0

Шутник

Мать рассказывала... Я малой тогда был, жили в 2-ух этажном деревянном доме на 1-ом этаже, а над нами бабуля жила. Может фэн-шуем она увлекалась, а может грибами, но любила мебель ночью переставлять- шкафы двигала, диван, кровати... Однажды часа в 2 ночи, мама говорит, слышу стук в потолок "бум-бум-бум" как метроном и так в течении часа. Не выдержала, подымаюсь, а там эта бабушка сидит посреди комнаты на стуле с пустым взглядом "в одну точку", подымает другой стул и "БАМММ!!!" его об пол. cranky.gif

[^]
papachina
19.02.2013 - 06:21
0

охотник

Цитата (ficti0n @ 18.02.2013 - 09:53)
Мы не одиноки в этой вселенной ..

У меня соседи делают ремонт стены уже больше месяца по 2-3 часа в день именно в тот момент, когда у меня дочка (1 год) ложится спать. Я вот уже думаю пойти помочь что ли или добить. Терзают сомнения.

Крик души: живу на 8 этаже и какая-то мр*зь гадит в лифте стабильно 1-2 раза в месяц. Боюсь что если узнаю (а есть желание повесить скрытую камеру) убью с*ку нахер.

ребенку год... а ты еще раздумываешь: "а может сходить?".
когда дочке было 1,5 г., тоже один умник решил днем ремонтом заняться.в первый же день мне жена пожаловалась на шум,и что детенку от этого не спится. Сразу сходил к соседу и попросил его не шуметь в конкретное время.он мне сказал что днем может шуметь когда захочет и будет продолжать ковырять свои стены. но на мой ответ, что я тоже могу днем сломать ему нос и вдовесок четок ногу... он утвердительно ответил, что шуметь будет очень тихо и обязательно не во время когда мой детеныш спит.
так что иди и защити сон ребенка!!!

[^]
blake
23.02.2013 - 02:46
0

Шутник

бабушка из северного бутово, знаменские садки

[^]
Ruzar
23.02.2013 - 02:56
0

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 18.02.2013 - 10:01)
А у меня сосед по утрам блюет во все щели в своем сортире, то ли худеет кто (по методике моделей), то ли какая болезнь, но каждое утро, одно и тоже, причем ощущение, что специально вставляют фалос в рот... Омерзительно...

А ты это видишь или слышишь, а может и то и другое?:)

[^]
Ruzar
23.02.2013 - 03:02
0

Хохмач

Цитата (papachina @ 19.02.2013 - 07:21)
Цитата (ficti0n @ 18.02.2013 - 09:53)
Мы не одиноки в этой вселенной ..

У меня соседи делают ремонт стены уже больше месяца по 2-3 часа в день именно в тот момент, когда у меня дочка (1 год) ложится спать. Я вот уже думаю пойти помочь что ли или добить. Терзают сомнения.

Крик души: живу на 8 этаже и какая-то мр*зь гадит в лифте стабильно 1-2 раза в месяц. Боюсь что если узнаю (а есть желание повесить скрытую камеру) убью с*ку нахер.

ребенку год... а ты еще раздумываешь: "а может сходить?".
когда дочке было 1,5 г., тоже один умник решил днем ремонтом заняться.в первый же день мне жена пожаловалась на шум,и что детенку от этого не спится. Сразу сходил к соседу и попросил его не шуметь в конкретное время.он мне сказал что днем может шуметь когда захочет и будет продолжать ковырять свои стены. но на мой ответ, что я тоже могу днем сломать ему нос и вдовесок четок ногу... он утвердительно ответил, что шуметь будет очень тихо и обязательно не во время когда мой детеныш спит.
так что иди и защити сон ребенка!!!

Тебе повезло что пуганулся сосед, а если бы он тебя послал в пешее эротическое приключение, то че бы ты ему сделал? Сломал бы нос, на следующий день за тобой менты пришли бы и че? Врядли он перестал бы днем сверлить.

[^]
Яппи
23.02.2013 - 21:38
0

Приколист

У подруги жила сверху одна мадам с гусями. Так она один раз решила вывесить палас, проветриваться или сушиться, это уж я не знаю. Прицепила его за кончик, а вся остальная часть заняла почти всю стену дома и аккуратно закрыла все расположенные на нижних этажах окна. Народ возмущаться к ней не пошел, так как она могла и с ножом кинуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53368
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх