Добрые соседи и настойчивая бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denpol80
18.02.2013 - 09:44
13
Статус: Offline

Мозг выеден на 99,9%

Ага, именно так
gigi.gif

[^]
francyZ
18.02.2013 - 09:59
7

Приколист

Абсолютно реальный случай. В дом заселилась бабуля, переехала из Екатеринбурга, где всю свою жизнь проработала на заводе, где обрабатывают камень. Наизусть знает все процессы обработки этого самого камня. Лет ей наверное под 80.. Приехала, так сказать, на историческую родину. И через какое то время, ей приходит в голову, что жильцы, которые проживают этажом выше над ней, дома занимаются обработкой камня!!! Всем соседям об этом рассказала, все только с пониманием кивали головой. Потом стала ломиться и постоянно ходить в ту самую квартиру, где с ее слов, было налажено просто охуенное по своему размаху производство. Причем камень начинали обрабатывать часов с 10 вечера и до 7 утра. Когда она мне это рассказала, я как-то не подумал, что это отклонение. И со слухом у ней так же есть проблемы. Говорить что-то ей нужно прямо в ухо. Исходила все инстанции: от участкового, до МЧС и санэпидемстанции. Даже в прокуратуре была. мне знакомый следователь рассказывал, когда видели, что она идет по коридору, все в прокуратуре, кто мог ее принять просто-напросто разбегались, потому что понимали, что у бабушки звон не от соседей, а просто в голове. Ладно.. Так бы все и было. И я по началу ей даже верил. Спустя еще полгода, она меняет свою квартиру на другое жилье в соседнем подъезде, что бы уехать от этого злополучного остоебавшего шума. И... Еще через полгода заявляет мне при встрече, что эти соседи, которые доставали ее шумом от работающих станков и пылающих печей, переехали к ней в подъезд, что бы отомстить ей за все её жалобы в милиции, пожарникам и прокуратуру, но уже не шумом они ее достают, а травят! Травят всякими кислотами, аммиаком, керосином и другими токсичными жидкостями, которые опять же используются при обработке камня... А я как человек, уважающий её почтенный возраст, не мог сказать, что у неё серьезные проблемы с головой. Я не врач, конечно, но считаю, что проблемы таки есть.

[^]
Drunn
18.02.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 18.02.2013 - 09:25)
что тут скажешь - суровые парни в этой конторе fuck.gif

Обоссацца))))))

[^]
crazyBelka
18.02.2013 - 10:11
0

Гигант мысли, повелитель дури

Это всё рассказы про старческий маразм)))
А у меня сосед (вполне себе молодой 37 летний мужик) стал жаловаться, что днём музыка громко играет. Я с сомнением объясняю, что дом то у нас 2-хэтажный и про всех соседей могу сказать, что днём кроме него и 73-летней бабули сверху больше никого не бывает - все работают. Бабуля рок не слушает... Сосед в раздумьях, а я в шоке. Вроде он в употреблении не замечен)))

[^]
Curvezer0
18.02.2013 - 10:13
2

Приколист

У меня был случай в жизни:
Время в районе 1:30, воскресение, я уже нахожусь в полудреме и готовлюсь отойти ко сну. Начинаю слышать, что где-то за стенкой мужчина начал активно любит женщину.
Ритмичный скрип, словно часы, начал действовать на меня успокаивающе и я аккуратно начал падать в объятия Морфея.
НО тут какая-то мудила начала долбить по батарее, да так, что по громкости это было раз в 10 больше, и как мне кажется, она перебудила народу больше, чем не могло заснуть :)
Вот такая вот веселость :)

[^]
Zizi
18.02.2013 - 10:39
4

Юморист

Давайте запоминать такие случаи. И если нам в 77 лет ночью захочется постучать по батарее, когда нам покажется, что сосед-охламон слушает музыку, их вспомним! :)

[^]
Агневушка
18.02.2013 - 10:55
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

А у нас в подъезде нет бабушек. gigi.gif

[^]
Pooker
18.02.2013 - 11:03
0

Трёхжопый Змей Горыныч

За стенкой соседка - старушка 70 с лишним. И как-то раз сижу в комнате, слышу - в стене кто-то шуршит, прям скребётся. Сначала от выключателя, потом уже около стола. Думаю - какая-нибудь крыса залезла и грызёт. А потом куда? На стол выпадет или ночью на кровать залезет и укусит? Потом оказалось, что эта старуха в полдвенадцатого ночи придумала отодрать старые обои. cranky.gif
Другие соседи меж собой говорят, что она уже слегка поехавшая.

[^]
Ларус
18.02.2013 - 11:06
1

Ярила

Цитата
А у нас в подъезде нет бабушек.

а у нас есть, но все адекватные.

[^]
psiron
18.02.2013 - 11:20
11

Автор рассказов

Ко мне сосед в три часа ночи позвонил, у меня от страха чуть перфоратор не выпал

[^]
Cisa
18.02.2013 - 11:22
1

Ярила

Цитата (turist3000 @ 18.02.2013 - 09:39)
Есть еще охуенный способ у бабушек, это стучать по батарее . Это пиздец товарищи, тк дом в 18 этажей и всем охуенно слышно старческое недовольство в 3 ночи.

у меня соседка снизу такая.
В соседнем подъезде кто-то делает ремонт, но еле слышно, и я под мелодичное жужжение дрели начинаю засыпать потихоньку. И тут гаечным ключом по батарее, а у меня кровать возле батареи. Типа, если мне сука не спится, то весь подъезд спать не будет.

[^]
Nafanya
18.02.2013 - 11:26
0

Приколист

что тут скажешь - суровые парни в этой конторе fuck.gif

Это пиздец, сцуко, ржу до истерики)))

[^]
Madcap1967
18.02.2013 - 11:35
2

Хохмач

Хреново когда пол в хрущевках выложен деревянными досками и какая-нить пизда встает в 5 утра, чтоб успеть накраситься и высушить голову и топчется возле своего зеркала, поскрипывая одной доской... Это пипец, я с утра лежу и думаю "Бля, спать еще часа 2, нафига мне оно..."

А еще хуже когда едешь потом в электричке и дрыхнешь, рядом все тоже дрыхнут, но тут между вами садятся две пизды под полтинник и одна другой начинает рассказывать подробно про то как она купила шубку норковую, а она на килограмм тяжелее предыдущей и теперь у нее плечи болят, что ее затопило, а ЖКХ открещивается от капитального ремонта домов, про то как она звонила по всем инстанциям, у меня ж это говно в голове все визуализируется !

[^]
galactoz
18.02.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Nafanya @ 18.02.2013 - 12:26)
что тут скажешь - суровые  парни в этой конторе fuck.gif

Это пиздец, сцуко, ржу до истерики)))

А какого мне? У меня телек к кабельному третий год на халяву подключен... shum_lol.gif

[^]
nareez
18.02.2013 - 11:36
0

Хороший отец

У нас тоже такая бабка была. В час ночи звонит в дверь с воплями, что люди спят, а мы тут пьянку устроили. Это при том, что мы спим давно и случаев коллективного лунатизма у нас не было зафиксировано.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
18.02.2013 - 12:02
1

OBEY

То не молоток, а драм машина biggrin.gif

[^]
fizmond
18.02.2013 - 12:13
0

Шутник

У меня в жизни был случай:

За стенкой пиздюк лет пяти решил устроить забег с дистанция по квартире(с прыжками и всё такое). В результате пол под ногами трясло как во время землетрясения а его родители(я слышал что они были дома суки) не предпринимали никаких действий . Возможно они играли роль зрителей на стадионе и с плакатами болели за любимого отпрыска может у них был симейный забег , короче нихера они ему не делали.
Я был привыкший к разного рода шумам и просто молча вынашивал план про музыку в 24.00(возможно хард рок). И тут соседи снизу(ощущая тряску потолка) решили что это моих ног дело и стали стучать по батарее и высказываться разными плохими словами. Потом глава семьи снизу(крупный, суровый мужик) решил навестить меня что бы рассказать мне всё что он об этом думает. Ну я как мог пытался объяснить ситуацию и пригласил в квартиру на атракцион трясущегося пола. И тут... кульминация заебись... пиздюк перестал бегать (вот жеж сцука). Сосед постоял пару минут(не слышно нихуя), послал меня нахуй и ушёл.
И тут... этот малолетний спринтер(сцука чувствовал наверно) опять продолжил бить мировые рекорды по бегу и прыжкам.

Выводы: соседи бывают коварны.

Это сообщение отредактировал fizmond - 18.02.2013 - 12:19

[^]
kwachboba
18.02.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.02.2013 - 12:43)
У меня в подъезде тоже есть такая бабушка :(

да походу эти бабушки как мухи, в каждом доме есть (

Это сообщение отредактировал kwachboba - 18.02.2013 - 13:20

[^]
deffto
18.02.2013 - 13:23
0

Ярила

у меня соседка снизу такая ) уже писал тут )

[^]
Jaarvi
18.02.2013 - 13:43
2

Юморист

Цитата (ficti0n @ 18.02.2013 - 09:53)
Крик души: живу на 8 этаже и какая-то мр*зь гадит в лифте стабильно 1-2 раза в месяц. Боюсь что если узнаю (а есть желание повесить скрытую камеру) убью с*ку нахер.

"Семидесятидевятилетняя Авдотья Семеновна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому ночами тихонечко срала в лифте..." gigi.gif

[^]
Orenolga
18.02.2013 - 14:00
0

Балагур

Млин, я в частном секторе живу и то бабка есть помешанная. Когда только переехали сюда я думала она вполне адекватная. Зато потом увидела ее в действии. Она орет на всю улицу, что мы (все ее соседи) хотим ее убить (отравить, задушить, переехать машиной ) и захапать ее дом)) Это просто пипец, я первое время на улицу выйти боялась, потому что орет она не просто громко, а как сирена. Причем не понятно, где она находится, то ли прям в метре от тебя, то ли у себя во дворе. Каждый раз как из ворот своих выходит и куда ей идти нужно она до земли кланяется непонятно кому в три-четыре стороны, потом крестится, опять же крестит все вокруг себя по 5-6 раз и только тогда уходит, когда возвращается процедуру повторяет. Осенью у случаются обострения, как то под машину соседу кидалсь, чтоб он ее сбил, и орала "Убиваююют". ну и периодически в дурке лежит. Сейчас зимой ее почти не видно. Ее реально все боятся. В драки кидалась с ножами уже несчетное кол-во раз. А уж по мату мастер она, я некоторые слова только от нее и услышала.

Это сообщение отредактировал Orenolga - 18.02.2013 - 14:01

[^]
хермитков
18.02.2013 - 14:59
0

Ярила

а что делать?

[^]
Друня
18.02.2013 - 15:13
2

Ярила

-здорова бабуля
-картошку копаю
-кизда ты глухая !
-да.. есть и гнилая..

[^]
Кочевникъ
18.02.2013 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Orenolga @ 18.02.2013 - 14:00)
Млин, я в частном секторе живу и то бабка есть помешанная. Когда только переехали сюда я думала она вполне адекватная. Зато потом увидела ее в действии. Она орет на всю улицу, что мы (все ее соседи) хотим ее убить (отравить, задушить, переехать машиной ) и захапать ее дом)) Это просто пипец, я первое время на улицу выйти боялась, потому что орет она не просто громко, а как сирена. Причем не понятно, где она находится, то ли прям в метре от тебя, то ли у себя во дворе. Каждый раз как из ворот своих выходит и куда ей идти нужно она до земли кланяется непонятно кому в три-четыре стороны, потом крестится, опять же крестит все вокруг себя по 5-6 раз и только тогда уходит, когда возвращается процедуру повторяет. Осенью у случаются обострения, как то под машину соседу кидалсь, чтоб он ее сбил, и орала "Убиваююют". ну и периодически в дурке лежит. Сейчас зимой ее почти не видно. Ее реально все боятся. В драки кидалась с ножами уже несчетное кол-во раз. А уж по мату мастер она, я некоторые слова только от нее и услышала.

у нас бабулька во дворе есть - немного не от мира сего. короч, матом ругает своих воображаемых глюков. открываешь с утра окно в кухне, а на тебя такой такелаж "хуёв" прёт! сперва думал, что разборки какие-то, а потом бабушку у видал - сидит себе на парапете около дома и вещает...

[^]
chehlov
18.02.2013 - 16:21
0

Весельчак

Может попробовать включить музыку, чтоб бабка перестала стучать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53368
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх