С Мамаева кургана выгнали ветерана, С Мамаева кургана выгнали ветерана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shimskiy
5.02.2013 - 08:56
2
Статус: Offline

Шутник

Ветераны так просто не сдаются. В следующий раз он придет с трофейным шмайсером moderator.gif

[^]
aaegorov
5.02.2013 - 08:57
1

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 22:06)

А вот давайте немного под другим уголком взглянем. Сам Вова лично выгнал Ветерана ? Или по его личному приказу ? Выгнал его мент который засал что начальник вз..бнет и которому пох на этого Ветерана, подумаеш старик, а на другой чаше весов начальник и начальник так же думает, подумаеш на одной чаше весов просто мент а на другой начальник ОВД и так далее по цепочке...Мы сами ссым отвечать за свои поступки оправдывая свой страх массой факторов типа жена, дети бла бла бла работы нет и стыдливо прячем глаза когда один чмошник в своем желании поглубже лизнуть заставляет нас делать вот такие веши. Но мы же воспитаные люди, как можно перечить начальнику, правда же ?

Реально заебло во всем виноват кровавый Пу, подьезды зассаны это он бегает ссыт, менты взяточники, а менты все с другой планеты их сюда на космолетах привозят они нефига не одни из нас... начните с себя не становитесь стадом не живете по принципу моя хата с краю и пох мне на все я как то в сторонке постою

рыба гниет с головы

[^]
МIG
5.02.2013 - 08:57
14

Весельчак

Сразу: не говорю, что Путин хорош и т.д., но он - 99% даже не знал о том, что его ждет этот ветеран. Как всегда в подобной теме набежало море дураков, которые рады поддержать любой подобный вброс. По теме - есть нормы безопасности и все нижестоящие обязаны их соблюдать, если не хотят потерять работу.
А тут уже начался фонетический понос - нам бы амерского президента, пенсия 7 тыс у ветерана(?!), нужно было немцам сдаться и прочая ахинея. Вы, придурки, и сейчас готовы сдать страну, и тогда бы сдали. Тьфу, бля.

Это сообщение отредактировал МIG - 5.02.2013 - 09:52

[^]
ByReLom
5.02.2013 - 08:58
-2

Шутник

Цитата (замызглик @ 5.02.2013 - 08:42)
Цитата
Да ему просто по человечески стыдно, обычным людям в глаза смотреть.

Вы считаете, что у политиков может быть человеческое чувство стыда? Слишком хорошо вы о них думаете.

Добавлено в 08:47
Цитата
И чем 20 000 000 людей лишь из за одной сраной москалии положили, лучше бы сдались немцам, вон как Франция, и глядишь были бы цивилизацией!

Ай-ай-ай, заносит вас не по-детски. Почитали бы первоисточники что-ли о планах нацистского руководства по освоению России. А потом уже и словами громкими бросались. А в 41 пацаны те тебя бы порвали на куски за одно только высказанное предположение о возможности сдачи (и были бы правы, по-момему).

Я ничего не стал бы говорить, достаточно было бы пара видео, да новости дать почитать - сами бы приняли решение.

[^]
МIG
5.02.2013 - 08:59
3

Весельчак

Цитата (aaegorov @ 5.02.2013 - 09:57)
рыба гниет с головы

причем года так с 90го, когда все так были рады приходу либерастов - нынче пожинаем плоды.

[^]
Slova
5.02.2013 - 09:00
1

АРА

Суки сыкливые. Это ж надо, деда испугаться. С кучей ФСОшников!
Одно слово ОХУЕТЬ!

[^]
АКЕАНДР46
5.02.2013 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Ага,"голубой воришка".

Прототип????

С Мамаева кургана выгнали ветерана

[^]
Grundigzzz
5.02.2013 - 09:02
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (FedFed @ 4.02.2013 - 21:38)
может старик Ф-1 в подарок принес. эхо войны народная любовь , так сказать. вова ойкнуть бы не успел. и бояр бы тоже накрыло.

Как говорил Крэйг в мульте Сауз Парк "Я был бы тааааак счастлив"

[^]
Zerg1976
5.02.2013 - 09:05
1

Приколист

Мда, почему то я не удивлен действием нашего презика! Боятся они у нас разговаривать с простым нардом, боятся. А, то что по телеку показывают - театральная постановка!

[^]
Scodero
5.02.2013 - 09:12
4

ЯСаня

Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 21:06)
Цитата (Ingwo @ 4.02.2013 - 21:32)
Ну дык, блядь, Володимер-Красно-Солнышко с боярамя едет, нехуй холопам на их пути сидеть  fekaloid.gif

А вот давайте немного под другим уголком взглянем. Сам Вова лично выгнал Ветерана ? Или по его личному приказу ? Выгнал его мент который засал что начальник вз..бнет и которому пох на этого Ветерана, подумаеш старик, а на другой чаше весов начальник и начальник так же думает, подумаеш на одной чаше весов просто мент а на другой начальник ОВД и так далее по цепочке...Мы сами ссым отвечать за свои поступки оправдывая свой страх массой факторов типа жена, дети бла бла бла работы нет и стыдливо прячем глаза когда один чмошник в своем желании поглубже лизнуть заставляет нас делать вот такие веши. Но мы же воспитаные люди, как можно перечить начальнику, правда же ?

Реально заебло во всем виноват кровавый Пу, подьезды зассаны это он бегает ссыт, менты взяточники, а менты все с другой планеты их сюда на космолетах привозят они нефига не одни из нас... начните с себя не становитесь стадом не живете по принципу моя хата с краю и пох мне на все я как то в сторонке постою

дай я тебя обниму! Когда бОльшая часть поймет это, вот только тогда чот изменицо. Так что будем с себя начинать, дасвоих детей учить принципам

[^]
Страшная
5.02.2013 - 09:17
1

Шутник

Хрен знает, конечно, правда или нет, но я, как и многие, уже ни чему не удивляюсь.
Несколько лет назад "Он" приезжал с официальным визитом в наш город. Так вот, на автобусной остановке недалеко от нашего универа стоял специально обученный дяденька, который, зная что скоро "Его" повезут по этой улице (внимание!) загонял всех за остановочный павильончик!!! Видимо мы настолько убоги и смердящи, что показываться пред "Его" очами нам негоже.
Я все понимаю, обеспечение безопасности и бла-бла-бла, но когда мы - студенты и еще кучка народу прятались за остановкой (!!!) и робко выглядывали из-за угла, чтобы не пропустить свой автобус - это был просто лютый-лютый пиздец!!!

Это сообщение отредактировал Страшная - 5.02.2013 - 09:19

[^]
Shadowsky2
5.02.2013 - 09:17
1

Балагур

Клал Вова на всех ветеранов с высокой башни....

[^]
Озверин
5.02.2013 - 09:21
0

SirMultik

Цитата (Vitaliy @ 5.02.2013 - 09:33)
Цитата (KdeV @ 5.02.2013 - 08:30)
Цитата (laf75 @ 4.02.2013 - 22:12)
Блин вот как так власть людей портит, помнится в далеком 2000 году я его сильно уважал, думал нашелся человек из органов ,который порядок наведет о людях позаботится, но деньги и имперские амбиции наверно только самых стойких не трогают, видать он не из их числа, продался золоту. Ветерана жалко, но у него шансов мало было, поскольку ФСО - инструкции. Это же политиканство, очередные баллы к выборам, у пути сейчас глазки бегают когда он доклады делает, все больше врать стал. Эх не везет нам на царей раз в сто лет стрельнет , и куча гандонов.

Не, на золото все падкие, НО мне непонятно сколько нужно золота то?
Не понимаю, ну набрал ты себе столько что хватит правнукам...дальше то что? Почему нельзя своё имя увековечить великими положительными делами!?
Запомнился бы людям как человек скажем сделавший дороги в России. Или человек ... в общем вы поняли.

ты нефига нерубиш ))) можно потом острова прикупить , аль континент какой патом , и на все нада бабло 0))))причем многа,

Ну да.
"Ты чо, в Цивилизацию не играл?" (С)

[^]
klemann
5.02.2013 - 09:24
3
Статус: Online

Ярила

Не факт. что работник милиции доложил об этом обстоятельстве своему руководству. Часто наблюдаю, как молодое чмо, пытаясь выслужится рассказывает, что не положено и т.д.

[^]
xlafixm
5.02.2013 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Жучог @ 4.02.2013 - 22:11)
Блядь, президенто-срачники, а при Сталине ветераны гражданской или первой мировой каждый день с ним чаи гоняли? Что-то хуйню вы постите .

новости смотришь?как раздувают *никто не забыт* с ветеранами обнимается,слез скрыть не может,спасибо говорит. А этот ветеран наверное не той системы,и пусть не сам лично прогнал,может даже никого и не прогоняли но факт остается фактом,у нас про людей вспоминают только для видео ряда и заголовка в ленте новостей.Блядь,президенто заступничек,ещё Ивана грозного вспомни!!!!

[^]
T80Ivan
5.02.2013 - 09:25
3

Ярила

Оккупационные силы конечно же не хотят вступать в контакт с защитниками страны, которую они оккупируют. Здесь нет ничего удивительного.

[^]
miha2man
5.02.2013 - 09:28
4

Юморист

Нахуя Главстерху такой "неправильный" ветеран? Он с собой всегда парочку "правильных" возит, да и не только ветеранов, пенсионеров, бюджетников там.

[^]
ceedeec
5.02.2013 - 09:31
1

Приколист

Чё гавносрач с политсрачом перемешали? Псы путлеровские получили команду "фас" вот и исполняют.Ещё в первое правление путинга культурно и вежливо,меня с подругой выпроводили из Храма Спасителя на Пасху,за неимением пригласительного билета на всенощную службу.Я человек верующий,имею право входа в любой православный храм,но на Пасху и в вышеназваный храм - только для особоприближённых по приглашениям.
К сожаленью ТС не описал дальнейших действий,действительно ли встречались ветераны с вышеупомянутой особой.
Сей пост оставляю без оценки.

[^]
naliv
5.02.2013 - 09:35
0

Шутник

Цитата (evilnick @ 4.02.2013 - 20:30)
Даниил Слащев, житель Волгограда, о том, как с Мамаева кургана выгнали ветерана, ждавшего Путина: «Сегодня был на Мамаевом кургане, наблюдал такую картину: по приезду Владимира Владимировича Путина всех выгнали с площади перед вечным огнем остался лишь 1 ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду, ветерана просто выгнали с площади,и не дали даже не единого шанса приблизится к нему. Вот какой у нас хороший президент делайте выводы. После этого ветеран очень опечалился и был расстроен».
Источник

....А я запилил пару фоток для интернета и написал абзац в свой блог. В целом день прошел не зря...

[^]
СаняСибирь
5.02.2013 - 09:43
0

Ярила

Цитата (evilnick @ 5.02.2013 - 01:30)
. Вот какой у нас хороший президент делайте выводы.

Че, Володя сам выгонял ? Или он тебе апосля рассказал как дал дабро на это движение, вырожайтесь коректно, а не популистки.
А вообще, нехорошо конечно .

[^]
Мориарти
5.02.2013 - 09:47
0

Юморист

фашисты не смогли выгнать бойцов РККА с Мамаева кургана,
но их последователи завершили начатое...
посмотрел бы я как бы они это сделали в 1942

[^]
Lukich
5.02.2013 - 09:48
0

Юморист

А что, Путин приезжал яйцы морозить в Волгоград? Не ожидал от Солнцеликого Богоносца такой самоотдачи в пиаре себя любимого. Думал отделается поздравительной телеграммой из сочинской резиденции.

[^]
ghettogirl
5.02.2013 - 09:49
3

Настенька

Мерзко на душе стало. Так и хочется сказать: "Остановите Землю, я сойду."

[^]
nasher072
5.02.2013 - 09:49
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Ветераны отдавали свои жизни и здоровье за чистое небо над нашими головами, а эти чинуши — ублюдки плюют на это

Видя такое мне очень стыдно и противно за нашу власть... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 5.02.2013 - 09:51

[^]
Дрын
5.02.2013 - 09:51
1

сказки в полночь

Путин вполне мог не знать о данном приготовлении. У него есть службы отвечающие за безопасность, а управлять гос-вом, это не означает, что у президента есть много свободного времени, чтобы контролировать эти приготовления. Здесь речь идёт о компетенции ответственного и как он подошёл к своей работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45110
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх