Моя школа)) Законил 11 лет назад.
Мама преподаёт в ней биологию почти всю свою жизнь ( уже окола 40 лет где-то). Победитель почти всех премий учительских.
Но не всё так радужно товарищи)
Это нифига не гламурная школа. А самая присамая обычная. Да, здание как музей и является памятником архетектуры, но на этом всё и заканчивается.
Школа разваливается, а реставрировать никто не хочет. Так как она для всех и вся, то все деньги из городского бюджета, поэтому зарплаты, как и по всей России у учителей не айс.
Кто-то говорил, что из-за красоты к детям более жёсткое отношение. Да вроде нет, всё можно. Из-за размеров на переменах есть где разгуляться.
Ещё реалий? Их есть у меня)
Школу постоянно грабят местные нарки или просто уё***ки из соседнего неблагоприятного района. Хотя в школе уже и взять не чего особо)) Только если и не берут, то бьют окна, а на фотках видко, что размер окон подстать дворцу. И менять их примерно по таким ценам приходиться...
Опять же изза нехватки денег охраняется школа бабушками. На нормальный ЧОП денег нет.
Вобщем проблем хватает.
Но школа всё равно живёт, хотя её несколько раз пытались купить. Но пока пронесло.
Вобщем желающим посмотреть это сделать думаю не трудно. г. Ногинск, ул. 8 марта, д. 4 ( вроде). Там не ошибётесь)
Если не поздно приедете, то может и пустят погулять посмотреть по школе.
Кто-то ещё спросил про красную ленточку. Всё просто. Утром все дети переобуваются в сменку в фойе. По одной лестнице их проще контролировать. Каждый класс дежурит 1-2 неделю в году.
Будут ещё вопросы, спрашивайте. Я в этой школе с рождения ползал практически. Да и щас наведываюсь иногда, по семейным так сказать обстоятельствам))