Польша, я спасу тебя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapitoshka39
6.01.2013 - 11:50
12
Статус: Offline

Шутник

...

Польша, я спасу тебя!

[^]
Garik499
6.01.2013 - 11:52
4

Ярила

Kapitoshka39
Картинка из параллельно реальности.

[^]
kotmur
6.01.2013 - 12:15
1

Приколист

Цитата (Мiша @ 6.01.2013 - 11:25)
Цитата (кузнец @ 6.01.2013 - 01:43)
Сравнили Чечню, которая издавна была в составе Российской Империи и США с Польшей... или с Ираком, Ливией, Ираном и т.д.

В Чечне все разработки по добыче вели русские (советские) геологи и инженера или Вы считаете, что это все сделали пастухи баранов?

Так ведь и в ираках в этих Ваших с иранами тоже не обошлось без иностранных специалистов как по нефтеразведке, так и по организации добычи.

Слабовато, иными словами, попробуйте что-нибудь получше подобрать.

Добавлено в 11:27
Цитата (kotmur @ 6.01.2013 - 02:21)
нефть тут не при чём. я не устану повторять, что чеченские кампании были за целостность РФ.

А что ж тогда такая НЕНАВИСТЬ к Саакашвили? Который за территориальную целостность своей страны боролся?

ненависть не потому, что он "боролся" за целостность Грузии. а за то, что он госдеповский. мне не надо напоминать, что Грузия, обе Осетии, Аджария и иже с ними - это составная часть Российской Империи? в состав которой они попросились сами. и были отделены от Империи сначала в Грузинскую ССР в начале прошлого века, а теперь и вовсе в отдельное(отдельные) государства. разделяй и властвуй - знакомый метод?

Добавлено в 12:22
Цитата (Garik499 @ 6.01.2013 - 11:52)
Kapitoshka39
Картинка из параллельно реальности.

так оно испокон веков было, есть и будет. недаром же Россия - многонациональная страна. всегда впитывали всё самое лучшее от всех культур, народов и народностей.

[^]
Imatej
6.01.2013 - 12:32
2

Шутник

Цитата (cracklier @ 5.01.2013 - 22:27)
Цитата (Quazatron @ 5.01.2013 - 13:08)
Цитата (Mutzig @ 5.01.2013 - 12:06)
янки, го хоум !!

Лягушатники вроде тоже так начинают думать

из переписки французов в комментах газеты Ле Монд:
- Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, пи-ц, мы в жопе!
- (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.
- (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.
- (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом!
- (ответ) - Полалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.
- (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.
- (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?
- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский."

Нашисты, чтобы увеличить свой заработок решили комментить в иностранной прессе? lol.gif

макфолцы серебряники отрабатывая,питиции строчат на сайте белого.д)и с чегото под прикрытием каких-то там прав) и от лица Русских!

[^]
Мiша
6.01.2013 - 12:35
-5

Шутник

Цитата (kotmur @ 6.01.2013 - 04:15)
А что ж тогда такая НЕНАВИСТЬ к Саакашвили? Который за территориальную целостность своей страны боролся?

ненависть не потому, что он "боролся" за целостность Грузии. а за то, что он госдеповский. мне не надо напоминать, что Грузия, обе Осетии, Аджария и иже с ними - это составная часть Российской Империи? в состав которой они попросились сами. и были отделены от Империи сначала в Грузинскую ССР в начале прошлого века, а теперь и вовсе в отдельное(отдельные) государства. разделяй и властвуй - знакомый метод?

Ага "попросились сами". Победа российской дипломатии. Рученьки-то им повыкручивали... "Разделяй и властвуй" -- точно-точно. Метод очень и очень знакомый. Русь-матушка применяла его (стравливая кавказские племена и народы друг с другом), когда Америка ещё и 20-ти Штатов не насчитывала... И сейчас применяет.

Госдеповский, мля... Сорвали покровы. Вас таких послушать, так всякий, кто политинформацию в школе прогулял -- госдеповский. Непонятно, почему это Вы мне ещё что-то тут отвечаете -- и не тянутся к кобуре "пальцы тонкие"...

Главное, сами-то в нищете сидите -- что-то Путин вам кидает с нефтедолларов и всё. Менты ваши же над вами измываются... Так нет, надо бывших сокамерников по тюрьме народов по новой забрить, да под нарами протащить -- просто так, для улучшения собственного настроения.

Работали бы лучше, да плодились радостно -- земли-то полно, Сибирь как была пустой, так и остаётся. Ан нет, давит вас жаба -- сил нет, -- что кто-то где-то хочет без вашей опёки пожить...

Ну действительно же, от Екатерины (что всё хотела отменить крепостное право, да так и не собралась, закрепостив вместо этого ещё и Украину всю), до Сталина вашего всего, до Путина (настоящего мужчины, блждад!) -- как можно НЕ ХОТЕТЬ жить под такими правителями? Нельзя таких не хотеть -- только извращенцы могут такого не хотеть. Даже платные агенты госдепа на самом деле хотят, но не признаются. Всё остальное человечество только и мечтает, чтоб благодати приобщиться из под благостной руки русского царя президента.

Это сообщение отредактировал Мiша - 6.01.2013 - 12:43

[^]
Unregistred
6.01.2013 - 13:06
0
Статус: Online

Сумашедший труп

Цитата (hulionis @ 5.01.2013 - 12:59)
я что-то пропустил или недоперепонял: когда Польша и Беларусь начали заниматься промышленной добычей нефти в солидных масштабах?

вы таки будете громко смеяться, но по последним новостям поляки у нас собираются организовать добычу нефти. rulez.gif

Таки пруф

Это сообщение отредактировал Unregistred - 6.01.2013 - 13:24

[^]
Vyatich
6.01.2013 - 13:16
1

Ватный кремлеботище

по мне так, пущай французы к нам по обмену опыту ездят. Мы их от толерантности отучим, а они нас порядку научат. Культурный симбеоз, так сказать, ГЫ!
З.Ы. Я один заметил что на всех картинках кроме последней флаг польши на хрен перевёрнут? Как бэ белый сверху, а некрасный

[^]
Garik499
6.01.2013 - 13:21
3

Ярила

Цитата (kotmur @ 6.01.2013 - 12:15)

так оно испокон веков было, есть и будет.

Как??? Пшеки из покон веков хотели жить под протекцией Российской империи/СССР/РФ!??? Вы точно из параллельной вселенной lol.gif

[^]
Unregistred
6.01.2013 - 13:26
3
Статус: Online

Сумашедший труп

Цитата
Как??? Пшеки из покон веков хотели жить под протекцией Российской империи/СССР/РФ!???

ну да. А эгоистичные хохлы им не давали добровольно присоединиться.

[^]
kotmur
6.01.2013 - 13:27
5

Приколист

Цитата (Мiша @ 6.01.2013 - 12:35)

Ага "попросились сами". Победа российской дипломатии. Рученьки-то им повыкручивали... "Разделяй и властвуй" -- точно-точно. Метод очень и очень знакомый. Русь-матушка применяла его (стравливая кавказские племена и народы друг с другом), когда Америка ещё и 20-ти Штатов не насчитывала... И сейчас применяет.

Госдеповский, мля... Сорвали покровы. Вас таких послушать, так всякий, кто политинформацию в школе прогулял -- госдеповский. Непонятно, почему это Вы мне ещё что-то тут отвечаете -- и не тянутся к кобуре "пальцы тонкие"...

Главное, сами-то в нищете сидите -- что-то Путин вам кидает с нефтедолларов и всё. Менты ваши же над вами измываются... Так нет, надо бывших сокамерников по тюрьме народов по новой забрить, да под нарами протащить -- просто так, для улучшения собственного настроения.

Работали бы лучше, да плодились радостно -- земли-то полно, Сибирь как была пустой, так и остаётся. Ан нет, давит вас жаба -- сил нет, -- что кто-то где-то хочет без вашей опёки пожить...

Ну действительно же, от Екатерины (что всё хотела отменить крепостное право, да так и не собралась, закрепостив вместо этого ещё и Украину всю), до Сталина вашего всего, до Путина (настоящего мужчины, блждад!) -- как можно НЕ ХОТЕТЬ жить под такими правителями? Нельзя таких не хотеть -- только извращенцы могут такого не хотеть. Даже платные агенты госдепа на самом деле хотят, но не признаются. Всё остальное человечество только и мечтает, чтоб благодати приобщиться из под благостной руки русского царя президента.

причём тут прогулы политинформации?
выдержка из вики:
"Восстановиться в университете он смог только после прохождения в 1989—90 годах срочной службы в пограничных войсках КГБ СССР. После окончания вуза возвратился в Грузию, где работал юристом-консультантом в Государственном комитете по защите прав человека[5]. Получив грант, отправился в страсбургский Международный институт прав человека. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права[4]. Учился в Университете Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Гаагской академии международного права[5][7]."

насчёт Путина и крох с нефтедолларов, которые, "якобы он нам с барского стола подаёт" - туфта. Путин отменил Соглашение о Разделе Продукции (СРП), по которому из недр страны выкачвалось всё транснациональными корпорациями, а взамен не полагалось ничего! в нулевых бюджет был пуст. также посадил вами любимого Ходорковского, который организовал корпорацию по опустошению недр страны "лук-ойл". при нём все олигархи смылись в лондон и сидят там, повизгивают. ненавистный кровавый путинский режим.

п.с. не хочешь жить во главе с такими политиками - живи под Обамой или королевой британской. только долго ли ты протянешь?

[^]
Garik499
6.01.2013 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Unregistred @ 6.01.2013 - 13:26)

ну да. А эгоистичные хохлы им не давали добровольно присоединиться.

тонко lol.gif

[^]
kotmur
6.01.2013 - 13:33
3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 6.01.2013 - 13:21)
Цитата (kotmur @ 6.01.2013 - 12:15)

так оно испокон веков было, есть и будет.

Как??? Пшеки из покон веков хотели жить под протекцией Российской империи/СССР/РФ!??? Вы точно из параллельной вселенной lol.gif

я хотел сказать, что наш народ дружелюбный. жил, живёт и будет жить дружно вместе со своими соседями. всегда. но тот кто будет залупаться в результате получит в лоб. (исторический факт)

а насчёт поляков. они своё получили. и последние 100 лет просто присоединяются к более сильному.

[^]
sibbratsk
6.01.2013 - 13:39
-5

Весельчак

Заипали запутинские тролли с пропагандонскими говнотемами.
КГ/АМ moderator.gif

[^]
DarkBerc
6.01.2013 - 14:00
2

Милая СВолочь

Эт кто там чеченам хочет независимость-то дать? Нефть говорите? а вы представьте этих грозных пастухов с кораном вместо мозгов без кнута хозяйского - они ж джихад всему миру объявят и нам с вами в первую очередь.. Таких как они нельзя оставлять без присмотра ни на полсекунды. Их вообще 15-ти метровой бетонной стеной обнести надо. Да и поляки всегда народец с гнильцой был. Всегда подставляют жопу тому, кто лучше кормит. А вообще, если у них в Европах так и дальше дела идтить будут - ТО скоро вся европа обзаведется российскими паспортами - И те же Франция, Греция и иже с ними станут россейскими провинциями, потому как кушать и жить хотят все. Ну это как вариант развития событий.. lol.gif

[^]
vovker
6.01.2013 - 14:17
1

Хохмач

Так и есть! Пендосы вечно суются туда куда собака свой хрен не сует...

[^]
ZAY4EG
6.01.2013 - 14:26
10

Парадоксов друг

niger.gif

Польша, я спасу тебя!

[^]
дэн
6.01.2013 - 15:20
1

Юморист

Цитата (Funkehed @ 6.01.2013 - 08:25)
Нихера не понял.
Но вот от крайне интеллектуальной беседы в комметнах стало смешно.
Тут только один человек заметил про сланцевый газ, а где газ, там обычно и нефть. Американцы поначалу нашли под Польшей газа, что Европе на пол века бы хватило, но сейчас прочитал, что поляки такие запасы не подтвердили.
Тем не менее, путин то засуетился.
Кстати мне знакомый поляк сказал, что в Смоленске самолет мог упасть именно из-за такого рьяного желания Польши бурить.
И еще для общего образования - США в ближайшее время станет крупным экспортером нефти, из за того самого горизонтального бурения. По добыче газа давно уже Россию обогнали.

сша много добывает но и много потребляет, экспорт газа мелочь, по добыче нефти готовы выйти на первое место но для покрытия собственных нужд.
Сланц.газа много везде много проблема в том чтоб закачать его в евротрубу нуждно переделать эту трубу а это очень,очень дорого+абсалютная зависимость от новой качалки. Так что как бы правитили Пании не дали в попу пендосам ни Немцы ни Французы не дадут заморозить свои задницы.
Использование сланцевого газа вообще тема особенная, это как Геотермальная котельная на Камчатке, вроде кипяток бесплатный но содержание все равно вылетает в копеечку.

[^]
АКЕАНДР46
6.01.2013 - 15:46
0

Ярила

Напомнило...

Польша, я спасу тебя!

[^]
Neuromance
6.01.2013 - 16:00
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Neuromance - 6.01.2013 - 16:03

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 18:14
-1

Юморист

Цитата (kbee @ 6.01.2013 - 02:27)
Цитата (CTPELOK @ 5.01.2013 - 20:49)
Цитата (NeZHto @ 5.01.2013 - 22:23)
Везде в етом регионе эсть нефть. У нас в Литве тоже. И она высшего сорта, почти без серной премиси.

Нефтепровод "Дружба"?..

МЛСП Д-6 В БАЛТИЙСКОМ МОРЕ

На Кравцовском месторождении в Балтийском море Калининградской области 9 июня 2006 года "ЛУКойл-Калининградморнефть" добыла миллионную тонну нефти с начала эксплуатации платформы Д-6 (месторождение "Кравцовское").

Месторождение "Кравцовское" было открыто в 1983 году и находится в 22,5 км от побережья Калининградской области. Эксплуатационное бурение скважин на морском шельфе началось в феврале 2004 года.

гы, пару лет назад татнефть отмечала трехмиллиардную тонну нефти

Добавлено в 18:15
Цитата (Funkehed @ 6.01.2013 - 09:25)
Нихера не понял.
Но вот от крайне интеллектуальной беседы в комметнах стало смешно.
Тут только один человек заметил про сланцевый газ, а где газ, там обычно и нефть. Американцы поначалу нашли под Польшей газа, что Европе на пол века бы хватило, но сейчас прочитал, что поляки такие запасы не подтвердили.
Тем не менее, путин то засуетился.
Кстати мне знакомый поляк сказал, что в Смоленске самолет мог упасть именно из-за такого рьяного желания Польши бурить.
И еще для общего образования - США в ближайшее время станет крупным экспортером нефти, из за того самого горизонтального бурения. По добыче газа давно уже Россию обогнали.

дурак?

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 18:21
1

Юморист

Цитата (Мiша @ 6.01.2013 - 13:35)

у меня марка валяется со времен кровавого режима СССР - то ли 180, то ли 200 лет дружбе русско-грузинской. грузия не просилась под теплое крылышко? и в итоге, наскока я помню - 200 лет войны на кавказе, защищая закавказские республики, которые ни нах не нужны были. и, так, цитата, мож не точная. "а что можно взять с этих тифлисских голодранцев кроме девственниц?"

[^]
Ванди
6.01.2013 - 19:03
0

Дура

Всех хороших позеленила. Все плохие - бяки, получили красное.
Тема как посмеяться вполне ничо так, занудничают только зря вот некоторые.

[^]
RomeoMD1
6.01.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Ты американец?

Цитата
нет, не американец, немец я

Цитата
Ваши уже с 39 начали в Польше её искать lol.gif Напрасно, правда, они в 41-м подумали, что надо глубже копнуть, ато не нашли чот там её нихера gigi.gif

Цитата
Мой знакомый еврей всегда так отвечал на вопрос, не еврейская ли у него фамилия

Ребята вы жгете вообще lol.gif

[^]
MIshkinasevere
6.01.2013 - 20:02
2

Ярила

В Антарктиде нашли нефть. Кровавому режиму пингвинов осталось не долго.

[^]
MIshkinasevere
6.01.2013 - 22:45
1

Ярила

DarkBerc
Цитата
А вообще, если у них в Европах так и дальше дела идтить будут - ТО скоро вся европа обзаведется российскими паспортами - И те же Франция, Греция и иже с ними станут россейскими провинциями, потому как кушать и жить хотят все. Ну это как вариант развития событий.. lol.gif

В каждой шутке есть только доля шутки. Россия - региональная цивилизации, формировавшаяся вписыванием автономных регионов без предварительного их разрушения. В периоды кризиса цивилизационного строительства те регионы, которые последними входили в состав Руси, откалывались и Русь сжималась. Но с преодолением очередного кризиса отколовшиеся регионы вновь вливались в состав русской цивилизации, а с ними вливались и новые регионы, которые до этого не были в составе Руси. Именно потому, что этот процесс не выдумка, Русь в XX веке занимала 1/6 часть суши. Поэтому утверждение, что Европа рано или поздно войдет в состав Руси, является шуточным только на первый взгляд.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.01.2013 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34942
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх