не согласен. Пишу это с еееПК, которому лет 5 уже. Все мои телефоны, умирали только от моей руки ОБ СТЕНУ, а некоторые выжили, благодарю их замене на более новый

У меня есть ЖК телек, которому 4 года и есть ЖК телек у родителей, котрому еще больше. У меня было куча стационарных ПК, одним из них я пользовался 7 лет, своим последним я пользуюсь 4 года.
Все новое я покупаю не от того что ломается старое, а от того, что новое гораздо круче, но старое так же продолжает работать. И я почему-то уверен, что и новые вещи такие же качественные как и в прошлом, даже скорее более жизнеспособные чем их прошлые модели.
Добавлено в 02:53 у моей девушки телефон самсунг на андройде, самый дешевый был в свое время, и я купил ей его - он красивенький такой. Недавно была ситуация: сначала психовал я, кинул его об пол, потом об стену - он разлетелся на 3 части (как обычно - корпус, батарейка, крышка). Это увидела моя девушка, тоже психанула, подняла корпус и выкинула его с балкона пятого этажа

Через пол часа я все части нашел, собрал - опа... работает. И после этого у меня стали закрадываться мыли в голову, что нокиа 3310 - нифига не самый прочный телефон.
П.С. Самсунг этот на андройде - это же сенсор. Об пол, об стену, с пятого этажа... Об пол и об стену - с душой со всей силы...