Прихожу значит с утра в магазин. Мне пачку мальбро пожалуйста и подаю деньги. Она берет и мне бонд подает. Ну я терпеливый же. Показываю пачку, она долго на неё смотрела, попросила у меня её и ушла в кладовую, и о чудо. Приносит мне пачку мальбро. Ну думаю не проснулась еще, вот и тупит с утра. Вечером захожу в этот же магазин, она стоит. Мне пож пакет молока. Она такая зависает, потом говорит: после 23:00 спиртным не торгуем.
Теперь я завис, смотрю на часы, время 18:40 вроде было. Думаю, а нахера мне спиртное, когда я пришел за молоком. Мне молока пожалуйста. Продавщица стояла, стояла и такая мне повторяет, спиртным не торгуем после 23:00. Я вышел на улицу, вроде светло так то. Пошел домой, еще подумал, что ща нападет на меня эта курица. Домой прихожу, жена ходит угарает.
Жена: я сегодня в магазин за хлебом ходила. Мне с 500 продавец выдала 4 бумажки по 100 и 20 бумажек по 10. это она мне сдачи сдала.
Жена у меня честная, вернула ей, но продавец так похоже и не понял, зачем ей вернули цветные бумажки. Реальный случай был. Не знаю, может под спайсом была или курнула, хотя глаза вроде нормальные были
Это сообщение отредактировал Рейн - 7.11.2012 - 04:47