Правда жизни, о современных технологиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserk888
2.10.2012 - 19:54
0
Статус: Offline

Весельчак

дорогие понты)))

[^]
Xozter
3.10.2012 - 00:28
1

Мизантроп

iPohui
Обои iPohui HD

Это сообщение отредактировал Xozter - 3.10.2012 - 00:30

Правда жизни

[^]
2tall
4.10.2012 - 19:14
0

Ярила

Gulmen
"Брэнд это не только слово, это качество, поддержка и гарантия."
это называется "грамотный маркетинг". вбить в головы, что твой бренд - синоним качества и вселенского добра, и на инерционности мышления хомячков стричь капусту

"Вы слишком примитивно мыслите, смартфон не просто куча железа и пластика, а ещё и ось + софт, а уж в этом плане яфон уникален."
Вы троллите или реально так думаете?
Это похоже на результат зомбёжки. "Яфон уникален". В наличии надкусанного яблока на задней крышке и восторженного стада, мыслящего одинаково - конечно, в нише смартфонов он уникален.
Хотя зомбёжка не позволяет видеть очевидное, поэтому всю критику (явную или завуалированную) яфона вы объявите примитивной. Предсказуемо.

"Вы думаете что себестоймость ламбо 20 млн рублей?"
Дело даже не в разнице себестоимости и конечной стоимости (всё-таки производитель и пирамида продавцов должна заработать деньги за свою работу) как таковой, хотя иногда возникают громадные сомнения в адекватности как тех, кто выставил ценник, так и тех, кто заплатил.
А в целях, ради которых берётся та или иная вещь.

Я понимаю, спорить с яблофаном без смысла, вы так же уверены, что яфон - круто, как и я в том, что яфон - это стрижка бабла с хомяков, готовых платить любые деньги, чтобы на них хоть кто-нибудь смотрел восторженно. кто-то восторгает разумом и эрудицией, а кто-то - яфоном или рендж ровером. круг "восторгаемых", соответственно, тоже отличается.

[^]
ksr123
4.10.2012 - 22:26
-1

Шутник

Цитата (Нарвский @ 30.09.2012 - 00:27)
О да, Энгри Бёрдс убойная веСЧЬ!

Игра для дебилов.

[^]
Gulmen
5.10.2012 - 00:43
-1

Ярила

Цитата
это называется "грамотный маркетинг". вбить в головы, что твой бренд - синоним качества и вселенского добра, и на инерционности мышления хомячков стричь капусту

Т.е. разница между Nike на рынке и в оффсторе только в маркетинге?

Цитата
Вы троллите или реально так думаете?Это похоже на результат зомбёжки. "Яфон уникален". В наличии надкусанного яблока на задней крышке и восторженного стада, мыслящего одинаково - конечно, в нише смартфонов он уникален.Хотя зомбёжка не позволяет видеть очевидное, поэтому всю критику (явную или завуалированную) яфона вы объявите примитивной. Предсказуемо.

Ты понимаешь что такое смартфон? Что такое ось и софт? Раз ты несешь подобную херню, то видимо нет. На яфоне и япаде стоит IOS (операционная система), больше её нет нигде, я имел ввиду именно это.

Цитата
Я понимаю, спорить с яблофаном без смысла, вы так же уверены, что яфон - круто,

Когда у меня не было яфона мне было на него, его фанатов и холивары с ним связаннные абсолютно похуй. Просто когда появилась необходимость менять смартфон, из аппаратов на андроиде мне ничего не понравилось. Посмотрел на яблоко, почитал форумы, отзывы, и купил. Аппарат действительно неплохой, со своими минусами, но и со своими плюсами.

Цитата
круто, как и я в том, что яфон - это стрижка бабла с хомяков, готовых платить любые деньги, чтобы на них хоть кто-нибудь смотрел восторженно. кто-то восторгает разумом и эрудицией, а кто-то - яфоном или рендж ровером. круг "восторгаемых", соответственно, тоже отличается.

Яфон это смартфон, если для вас он что то большее то это только ваши проблемы. Вижу у вас просто нету ни Range Rover, ни айфона, и по этому вы тешите себя мыслью что вы такой умный, красивый и обаятельный а они все тупые и никчемные. Простая, завуалированная зависть, наверняка дополненная комплексами.

[^]
hostinKru
6.10.2012 - 06:12
0

Весельчак

iСнова, iЕщераз, iСамыйновый, iТолькозамегабабло...

[^]
2tall
7.10.2012 - 16:35
0

Ярила

"Т.е. разница между Nike на рынке и в оффсторе только в маркетинге?"
Если бы существовал культ Найка, и немаленькая толпа заявляла, что только Найк производит качественные и уникальные вещи, а Адидас, Рибок и прочие - полная хуйня, тогда пример с Найком был бы уместен.
А Ваш пример был бы уместен в сравнении айфона подлинного и его китайской копии. Но я говорил совершенно о другом. О том, что у айфона нету ничего принципиально уникального, что делало бы его однозначно лучше конкурентов с Андроидом, к примеру, на борту.

"На яфоне и япаде стоит IOS (операционная система), больше её нет нигде, я имел ввиду именно это."
IOS конечно больше нет нигде, кроме продукции Эппла (и это логично), но вот по поводу IOS как ЕДИНСТВЕННОЙ операционной системы для смартфонов - это facepalm.

"Аппарат действительно неплохой, со своими минусами, но и со своими плюсами."
Правильно, как и любой другой аппарат. Но я говорил о том, что айфон ничуть не уникален настолько, чтобы выбрасывать на него такие суммы и считать обладание айфоном чем-то сверхъестественным, что выгодно выделяет тебя среди толпы "других", у которых его нет. Это всего лишь смартфон, не больше.

"Вижу у вас просто нету ни Range Rover, ни айфона, и по этому вы тешите себя мыслью что вы такой умный, красивый и обаятельный а они все тупые и никчемные. Простая, завуалированная зависть, наверняка дополненная комплексами."
Айфон мог купить с первой зарплаты на первой работе, но прозондировал информацию и понял, что это - завлекалово для хомяков, которые внутри своей хомячьей компании могут считать, что айфон - это нечто уникальное и передовое, и что владение таким аппаратом поднимает их цену минимум вдесятеро.
Range Rover? Такие же понты. Много общаюсь с теми, кто решил купить себе айфон, и мечтают купить Range Rover, и на вопрос "что тебя привлекает в Range Rover?", так и не получил вразумительного ответа, кроме того, что это крутая машина, и ездить в ней тоже круто (маркетинг в действии, принцип, что и с айфонами - типа купил айфон, Range Rover, и сразу поднялся на две ступеньки выше в пирамиде крутизны).

У кого-то просто есть деньги и он знает это, кто-то стремится купить что-то "крутое", чтобы покичиться перед окружающими - "смотрите, какой я крутой!". Знаю людей, которые в молодом возрасте своим умом зарабатывают большие (по сравнению с "обычными" людьми) деньги, но Range Rover не покупают, не понторезят и не пытаются всем показать, как они богаты - это им нахуй не надо. Но есть и вторая категория, которая ничего, кроме снисходительной улыбки, не вызывает. Забавно смотреть, как другие пытаются подавить в себе комплекс неполноценности за счёт показухи.

[^]
Gulmen
7.10.2012 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Если бы существовал культ Найка, и немаленькая толпа заявляла, что только Найк производит качественные и уникальные вещи, а Адидас, Рибок и прочие - полная хуйня, тогда пример с Найком был бы уместен.

Думаю есть такие люди, есть люди говорящие о превосходстве той или иной вещи. Например был спор какие авто лучше немецкие или японские, срач был жуткий.

Цитата
я говорил совершенно о другом. О том, что у айфона нету ничего принципиально уникального, что делало бы его однозначно лучше конкурентов с Андроидом, к примеру, на борту.

Тем не менее он почти ничем не уступает аппаратам на андроиде, а в чём то даже превосходит.

Цитата
IOS конечно больше нет нигде, кроме продукции Эппла (и это логично), но вот по поводу IOS как ЕДИНСТВЕННОЙ операционной системы для смартфонов - это facepalm.

Вы уже второй раз перевираете мои слова, я такого не говорил.

Цитата
. Но я говорил о том, что айфон ничуть не уникален настолько, чтобы выбрасывать на него такие суммы

Сравните ценники, уже сотни раз писалось что цена яфона примерно на одном уровне с аналогичными смартфонами других брэндов. И кстати яфон чуть ли не единственный аппарат который после использования можно очень выгодно продать.

Цитата
прозондировал информацию и понял, что это - завлекалово для хомяков, которые внутри своей хомячьей компании могут считать, что айфон - это нечто уникальное и передовое, и что владение таким аппаратом поднимает их цену минимум вдесятеро.

Вы только что согласились с мыслью что: ''Аппарат действительно неплохой, со своими минусами, но и со своими плюсами'' , и тут же говорите ''это - завлекалово для хомяков'', договоритесь уже со своим мозгом.

Цитата
Знаю людей, которые в молодом возрасте своим умом зарабатывают большие (по сравнению с "обычными" людьми) деньги, но Range Rover не покупают, не понторезят и не пытаются всем показать, как они богаты - это им нахуй не надо.

Деньги они закатывают в банки и хранят в погребе?

Цитата
У кого-то просто есть деньги и он знает это, кто-то стремится купить что-то "крутое", чтобы покичиться перед окружающими - "смотрите, какой я крутой!".

Цитата
Но есть и вторая категория, которая ничего, кроме снисходительной улыбки, не вызывает. Забавно смотреть, как другие пытаются подавить в себе комплекс неполноценности за счёт показухи.

Люди покупают айфон потому что это хороший смартфон, а Range Rover потому, что это хорошая машина. Если они могут себе это позволить, то почему бы и не купить? Понты и попытки повысить самооценку это проблема конкретных людей, а не машин и телефонов.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.10.2012 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47339
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх