«Джентльмены удачи 2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МДФ
26.07.2012 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orest @ 26.07.2012 - 19:19)
Куценко, Безруков, продюсер Тимур Бекмамбетов. Обсуждать даже не хочется.Куценко еще ляпнул,что снимать ремейки не стыдно,а нужно даже больше. Ведь фильмов советских хороших много, так что ждет нас такой фигни еще большое количество.

Снимать не стыдно - смотреть стыдно!

[^]
унтерофицер
26.07.2012 - 20:42
0

Всегда Готов

ирония судьбы,мушкетёры, джентльмены удачи... что ещё опошлим этими жалкими потугами недоактёришек!?
блять! бесит... ведьт деньги же расходуют огромные bdsm.gif

[^]
Golden12
26.07.2012 - 20:44
1

0-0

Народ посоветуйте мне. На какой Российский фильм могу пойти в кинотеатр, где после просмотра хочется сказать - не зря отдал деньги за билет?

[^]
Alexndr53
26.07.2012 - 20:45
0

Гость

Торжественно обещаю, что не буду это,не побоюсь этого слова-говно! disgust.gif

[^]
Yarecc
26.07.2012 - 21:14
11

Весельчак

Цитата (taburetor @ 26.07.2012 - 19:29)
чем вам не нравится Безруков, не могу понять?

А чем он должен нравиться? Есть актёры определённого амплуа, а есть актёры многожанровые, такие как Папанов, Миронов, Никулин, Высоцкий и ещё целый ряд, которым под силу было сыграть любые роли, от комедии до трагедии. Так вот безрукову кто-то сказал, неверное, что он именно такой. И нас в этом пытаются убедить тоже (некоторых убедили, безусловно). Никогда не смотрю ремейки. Судя по навязчивой рекламе выглядит это в лучшем случае убого, а по большому счёту пошло, нелепо и бестактно по отношению к памяти великих Актёров, сыгравших в этих фильмах. Да и дело-то не в том, что хороший актёр безруков или нет. Там целый ряд актёров ( некоторых считал достойными), которые принимают участие в этом фарсе, нисколько не задумываясь о нравственной стороне. Что там следующее на опошление? "Они сражались за Родину" с моисеевым в главной роли или "Ошибка резидента" с тиматями? До этого дойдёт, будьте уверены.

[^]
GrayLion
26.07.2012 - 22:04
0

Балагур

Цитата
Что там следующее на опошление? "Они сражались за Родину" с моисеевым в главной роли или "Ошибка резидента" с тиматями? До этого дойдёт, будьте уверены.

А что!? Фильм "Премия -2"!! Прям по Жванецкому... ))

[^]
gunstilzit
26.07.2012 - 22:10
0

05.05.2018

Цитата (Golden12 @ 26.07.2012 - 20:44)
Народ посоветуйте мне. На какой Российский фильм могу пойти в кинотеатр, где после просмотра хочется сказать - не зря отдал деньги за билет?

Если патриот,то на любой!(Шутка)ХЗ,если правда.У наших сериалы иногда попадаются неплохие,а большой метр....Хотя на вкус и цвет.

[^]
krisenish
26.07.2012 - 22:56
2

Ярила

Ремейки не признаю и не смотрю, один раз повелась на название Ирония судьбы продолжение,..думала, что реально продолжение, так как в рекламе фильма были Яковлев и Брыльска..вышла из кинотеатра обплевываясь, увидев рекламу Служебного романа, даже мысли не возникло посмотреть.
Сегодня по этому поводу смотрела репортаж по вестям, таки, возмущений, видимо, все же немало, раз столько отмазок:

Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак.
"Джентльмены удачи" (2012) не собираются соперничать с оригиналом. Джафар — 41 год назад его звали Василий Алибабаевич — в исполнении Дато Бахтадзе говорит: относится к этой классике надо, скорее, как к хорошей пьесе, которую не грех ставить каждый сезон.

"Для меня это фильм абсолютно новый, — признается актер Дато Бахтадзе. — А если не делать старое — не надо делать Отелло, не надо делать Гамлета, ничего не надо делать, потому что отличные актёры уже сделали это".

"Моя дочь (я заставил её сесть, посмотреть "Джентльменов удачи" перед Новым годом) говорит: "Папа, гениальная картина, но я смотреть её не могу", — отмечает режиссер фильма "Джентльмены удачи" (2012) Александр Баранов. — 15 минут посмотрела и ушла – говорит, что медленная".
На возможные упрёки — дескать, зачем "святое трогать", отвечают: тронули, но ведь не уничтожили. Да и никогда не канет в лету знаменитое: "Кина не будет — электричество кончилось".

ссылка на видео, если кому интересно, сюда что то вставить не могу.

[^]
funvaz
26.07.2012 - 23:12
1

Шутник

Скорей всего эти фильмы снимают для будущего поколения, потому что они не захотят смореть фильмы в советском качестве съёмки. Им захочется 3D

[^]
AQEHHbIU
26.07.2012 - 23:26
3

Ярила

Цитата (nekrozoopedofil @ 26.07.2012 - 19:36)
Цитата (taburetor @ 26.07.2012 - 18:29)
чем вам не нравится Безруков, не могу понять?

Тем что он кусок говна! И ни хуя не актер.

А ещё он снимается в мультфильмах shum_lol.gif

«Джентльмены удачи 2»

[^]
Yarecc
27.07.2012 - 01:30
2

Весельчак

Цитата (krisenish @ 26.07.2012 - 23:56)
Ремейки не признаю и не смотрю, один раз повелась на название Ирония судьбы продолжение,..думала, что реально продолжение, так как в рекламе фильма были Яковлев и Брыльска..вышла из кинотеатра обплевываясь, увидев рекламу Служебного романа, даже мысли не возникло посмотреть.
Сегодня по этому поводу смотрела репортаж по вестям, таки, возмущений, видимо, все же немало, раз столько отмазок:

Во всём мире признана идея ремейков, хорошая идея, она имеет право быть, — убежден актер Гоша Куценко. — Мы вообще должны быть чемпионами мира по ремейкам. У нас советское кино великолепное. То есть снимать ремейки — это хороший знак.
"Джентльмены удачи" (2012) не собираются соперничать с оригиналом. Джафар — 41 год назад его звали Василий Алибабаевич — в исполнении Дато Бахтадзе говорит: относится к этой классике надо, скорее, как к хорошей пьесе, которую не грех ставить каждый сезон.

"Для меня это фильм абсолютно новый, — признается актер Дато Бахтадзе. — А если не делать старое — не надо делать Отелло, не надо делать Гамлета, ничего не надо делать, потому что отличные актёры уже сделали это".

"Моя дочь (я заставил её сесть, посмотреть "Джентльменов удачи" перед Новым годом) говорит: "Папа, гениальная картина, но я смотреть её не могу", — отмечает режиссер фильма "Джентльмены удачи" (2012) Александр Баранов. — 15 минут посмотрела и ушла – говорит, что медленная".
На возможные упрёки — дескать, зачем "святое трогать", отвечают: тронули, но ведь не уничтожили. Да и никогда не канет в лету знаменитое: "Кина не будет — электричество кончилось".

ссылка на видео, если кому интересно, сюда что то вставить не могу.

Если новоявленные деятели, считающие себя режиссёрами, собираются что-то снимать похожее, то пусть снимают продолжения этих фильмов с новыми сюжетами, героями. Интересно было бы посмотреть.
Г-н Бахтадзе (не знаю кто это) лукавит. Фильм - это не пьеса, которую могут одновременно поставить в сотне театров по всему миру, и везде она может выглядеть достойно потому, что писатель (драматург) заранее даёт режиссёру возможность для фантазии. Фильм - это авторская работа и не надо делать её ни лучше не хуже. Просто не трогайте. А то так какому-нибудь обормоту взбредёт в голову и Булгакова с Толстым переписать, чё там на фильмах останавливаться.
Александр Баранов напрасно заставляет дочь смотреть фильмы. Заставить можно съесть кашу или умыться. Похоже, что девочка будет смотреть только его картины. Они, наверняка, быстрые, напрягаться и думать не надо.
Святое это или нет... Время и народное признание давно расставило всё по своим местам. Просто к чему прикасаются руки таких вот псевдорежиссёров начинает плохо пахнуть.
Михалков свои высеры последние тоже классикой считает. Вот и пусть ремейки на его фильмы снимают.

[^]
karsar
27.07.2012 - 04:08
4

Шутник

Цитата (Bayron1 @ 26.07.2012 - 19:42)
Иронию судьбы уже испохабили, своего хорошего придумать не могут, вот и берутся за тсарые фильмы. попытался вспомнить, что было создано за последние 20 лет достойного в нашем кино... завис, может кто подскажет

Добавлено в 18:43
да и про служебный роман 2 забыл - редкостная гадость

День радио
О чём говорят мужчины
О чём ещё говорят мужчины
Жара
9 Рота
Ворошиловский стрелок
72 метра
Особенности национальной охоты
Особенности национальной рыбалки
Особенности национальной рыбалки в зимний период
Брат
Брат 2

из этого списка готов смотреть бесконечно

Брат
Брат 2

[^]
Bayron1
27.07.2012 - 04:25
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 26.07.2012 - 20:53)
Цитата (Bayron1 @ 26.07.2012 - 18:42)
попытался вспомнить, что было создано за последние 20 лет достойного в нашем кино... завис, может кто подскажет

Не валяй дурака
Мы из будущего
День выборов
День радио
О чём говорят мужчины
На игре
Жара
9 Рота
Ворошиловский стрелок
72 метра
Брат
Брат 2
Тариф новогодний
Ночной дозор

ты сам ниже написал, что эти фильмы на твердую 4. Хорошие фильмы, но вот где-то не дотягивают, вот чуть-чуть, самую малость.
я вот вспомнил ремейк, который снят в 90-е и лучше оригинала - это Звезда.

[^]
Willie
27.07.2012 - 04:30
1

Ярила

Цитата
из этого списка готов смотреть бесконечно

Брат
Брат 2

Солидарен! agree.gif

Цитата
Жара
9 Рота

А это фуфел бондарчуковский, никогда не прощу ему 500 рублей, потраченных на билеты mad.gif

Если ту же Жару я бы еще мог посмотреть, когда кабельное отрубят и больше вообще ничего хорошего не будут показывать, то на "римейках" принципиально выключу телевизор.

Надо какой-нть бойкот замутить против этих фильмов. Чтобы хоть часть сборов у них отнять.

[^]
pilon
27.07.2012 - 07:06
5

Ярила

уголовную ответственность надо ввести за съемки фильмов-говен.

[^]
Googgi11
27.07.2012 - 07:13
0

Ярила

Сами по себе, ремейки это неплохо.

Новым поколением, гораздо проще понять фильм, снятый в современном антураже, с хорошим качеством видео, звука и т.д. НО! У нас это делают настолько бездарно... Даже скопировать нормально не могут...

[^]
Кени
27.07.2012 - 07:15
2

Ярила

Ну так это же Тимур Бекмамбетов снимает, что вы ожидали? Ещё скажите что вы верите в то что Михалков снимет хороший фильм, или дегенераты из Камеди. Я честно не знаю кто пойдёт на это говно после такого тизера ...

[^]
Nikki81
27.07.2012 - 07:29
0

Шутник

>из этого списка готов смотреть бесконечно
ещё неплохой фильм в колекцию "Я остаюсь"

[^]
Lourinn
27.07.2012 - 07:46
1

Шутник

Спасибо, что доцент!..

[^]
shri
27.07.2012 - 07:52
-1

Приколист

Тему в минуса. Шоб не повадно.

[^]
KsandrPRO
27.07.2012 - 07:56
0

Ярила

Очередное гавно современной отечественной киноиндустрии...
"Видишь ли, старые герои будут не понятны современной молодежи..."
Это полный "пушной зверек", товарищи!

[^]
Berdisheff
27.07.2012 - 07:57
1

Юморист

А хуле думать? Идет планомерное унижение (уничтожение) российской (читай советской) культуры! Мое мнение - всех этих новомодных деятелей moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 27.07.2012 - 07:58

[^]
Padonakk
27.07.2012 - 07:59
0

Да да, это я

Цитата (LdMoD @ 26.07.2012 - 17:53)
Цитата (Bayron1 @ 26.07.2012 - 18:42)
попытался вспомнить, что было создано за последние 20 лет достойного в нашем кино... завис, может кто подскажет

Не валяй дурака
Мы из будущего
День выборов
День радио
О чём говорят мужчины
На игре
Жара
9 Рота
Ворошиловский стрелок
72 метра
Брат
Брат 2
Тариф новогодний
Ночной дозор

Из всего этого только ворошиловский стрелок, ширли мырли, охота и рыбалка, братья 1 и 2 да пожалуй еще грозовые ворота, остальное типа день выборов и прочее както всетаки извините ни хрена не большое кино....

[^]
Sergey11
27.07.2012 - 08:01
0

Весельчак

Сколько смотрел фильм не когда не замечал что у них майки аДиДасс

[^]
big777
27.07.2012 - 08:01
-1

Приколист

опять безруков! в топку такое кино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46413
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх