Мы обязательно победим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ninodjak
8.06.2012 - 11:33
-5
Статус: Offline

Шутник

С ужасом жду вечера. Снова этот позор наблюдать?((

[^]
skrewdriver
8.06.2012 - 11:36
4

Шутник

Цитата (Музыкант @ 8.06.2012 - 08:33)
за сборной пристально не следил. но судя по матчу с италией нам ничего не светит.
хы, говорят это была лучшая игра нашей сборной в этом сезоне "тройноймегафейспалм")))

Я бы мог, тебе с пеной у рта доказывать, что ты мягко говоря заблуждаешься.
Приводить аргументы, вступить в полемику....
Но, я сделаю проще... Иди ты на йух Музыкант... иди на йух...

[^]
Grundigzzz
8.06.2012 - 11:37
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

А я после матча с Италией 3:0 буду верить в наших, и сегодня, когда мы порвём чехов, я буду радостно дописать пиво и со спокойной душой лягу спать, ведь завтра работать smile.gif

[^]
Белег
8.06.2012 - 11:38
24

Весельчак

Проблема не в том, что они плохо играют. Проблема в том, что они НЕ ХОТЯТ играть. Не хотят играть за свою страну, не хотят играть за своих болельщиков. Вспомните легендарный 2008-й, когда Гус (дай Бог ему долгих лет и здоровья) как-то заставил их бегать. О чем они тогда говорили? Помните? О том, что "это реальный шанс засветиться и получить контракт от европейского клуба". Вот почему я перестал смотреть отечественный чемпионат. Вот почему я охладел к нашей сборной. Мне надоело безразличие. Именно поэтому я поехал не в Польшу, а на Украину, где, надеюсь, братья-славяне сыграют от всей нашей славянской души, как только мы умеем.
В футболе не место равнодушию. Вспомните опять же хоккеистов наших. тот же 2008 год. Крик Ковальчука в камеру "Это для тебя, Россия!" Имхо от души было. Я не фанат хоккея, но с того момента я ни один турнир нашей сборной не пропустил.
Извините за много букв, надеюсь мысль моя ясна и наверняка многие думают так же. Нашим желаю удачи с чехами, все равно буду смотреть и переживать в глубине души....эх...
З.Ы. Квасные патриоты, минусите меня полностью.

[^]
BS7777
8.06.2012 - 11:46
0

Приколист

Цитата (willfreedom @ 8.06.2012 - 11:27)
Цитата (JR52 @ 7.06.2012 - 23:30)
Смейтесь,смейтесь...А я поставлю на выход  России в четверть!

наши в четверть еще по жеребевки вышли... дай бог там коэф. от нуля отлипнет!.... gigi.gif

Ага, Греки, Поляки и Чехи тоже так считают. Видели бы вы их счастливые лица после жеребьёвки. Тем у нас группа и херовая, что каждый себя автоматом в четвертьфинале видит.
Объективно наши сильнейшие в группе, если тупит не будут, то должны выйти.

[^]
JohnyKnoxvil
8.06.2012 - 11:47
1

Приколист

Это реакция на новости просто.

"Живущий в Сыктывкаре олень предсказал сборной России по футболу выход в полуфинал Евро-2012, сообщили "Интерфаксу" в городском конном центре во вторник."

[^]
6pogg9jka
8.06.2012 - 11:53
0

Шутник

Задолбали ныть уже. Что за пессимизм? Откуда в вас это? Нормальная у нас сборная, НОРМАЛЬНАЯ! Для нашей страны, на сегодняшний день, лучше нам точно не найти. И поддерживать их нужно не так, как вы это делаете ( кто вас учил поливать игроков, защищающих честь страны - они лучше не умеют) , а со всей душой, гоня их вперед, ПОДДЕРЖИВАЯ!!! , а не опуская. Просто пздц какой....все такие спортсмены собрались. Вы сами то на стадионе когда последний раз были? Оленюшки. Поддерживайте ребят, им сейчас нужна ваша поддержка.

[^]
rotator
8.06.2012 - 12:00
0

Шутник

Как я завидую Российской сборной!!!!!!! Там хоть 100 проц. выход в следующий круг. А наши (Украина), пипец какой-то....... Мало того, что играть не умеют (и не хотят) так еще и группа какая! Кароче, болею ЗА РУССКИХ!

[^]
BS7777
8.06.2012 - 12:20
3

Приколист

Цитата (rotator @ 8.06.2012 - 12:00)
Как я завидую Российской сборной!!!!!!! Там хоть 100 проц. выход в следующий круг. А наши (Украина), пипец какой-то....... Мало того, что играть не умеют (и не хотят) так еще и группа какая! Кароче, болею ЗА РУССКИХ!

Если Украина не выйдет из этой группы, но будет биться, то ничего страшного, группа реально непростая, а нам то что делать в случае невыхода, а?

Украине удачи!!!

[^]
skripok
8.06.2012 - 12:22
1

Люблю Україну!

Сегодня буду болеть за Россию, в отличие от нас (Украины), у России довольно таки проходная группа, и хочется верить что мы где нибудь дальше встретимся, в полуфинале или финале!

[^]
r057
8.06.2012 - 12:24
2

Шутник

Цитата (mcdid @ 8.06.2012 - 11:31)
Да нормальные у нас футболисты, просто не мировые звезды, для своего уровня вполне отличны.

Ну так чего ж они со "своим уровнем" на чемпионаты ездят? gigi.gif
лично я уже давно футбол не смотрю с участием нац. сборной.. ибо ничего эстетически интересного я не вижу. Плюс еще выбешивают комментаторы которые все любят преукрашивать.. А вот сборная Германии мне очень нравится, реально смотришь и получаешь удовольствие. А кто победит мне лично похер smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
8.06.2012 - 12:25
5

ойаибу! йа - йарило!

хоть я за вас не сказать чтоб болею, но переживать буду - соседи всё ж таки.
удачи!

Скрытый текст
как я блять обожаю этих болел наших - болеют только тогда, когда побеждают. "я блять за хоккей болею, потому что они чемпионат мира выиграли" ага. а в 2008 после голландии, наверное, такие больше всех бухали и флагом размахивали faceoff.gif

Добавлено в 12:32
мля, половина каментов в стиле "Пастернака не читал, но осуждаю".
ну скажи честно: в футболе не шарю. он мне не интересен.
нееет!
надо зайти и написать: нихуя наши играть не умеют. опять облажаются. faceoff.gif

по ситуации с Украиной:
без особых надежд на понимание, но выскажу свою мысль - наша реальная (именно реальная, а не какая-то фантастическая типа "выиграть турнир") задача - показать достойный футбол. не проебать Швеции (в худшем случае проигрыш типа 1-2 или 2-3 с атакующей игрой) и не глотнуть от Англии с Францией по 3-4 мяча.
всё остальное - или от лукавого, или (чем тоже грешен) - надежды и молитвы.
Англия и Франция - сильнее нас на голову (что по составу, что по опыту)
почему 90% болел считают, что мы ОБЯЗАНЫ обыграть Швецию мне не понятно вообще.
Шведы опытнее нас, у них есть Ибра. в остальном - у них ровно столько же (а то и больше) поводов думать "обыграем Украину, а там - как пойдёт")

[^]
1CHiEF1
8.06.2012 - 12:33
1

агент госдепа

да здравствует финал Россия-Украина!

[^]
Граф
8.06.2012 - 12:35
1

Тысяча чертей!!

фэйспалма мало. тут только ногалицо отразит суть gigi.gif

хотя если серьезно, буду болеть!
из группы мы выйти просто обязаны. а там уж можно уповать на удачу rulez.gif

[^]
Asigar
8.06.2012 - 12:36
1

Шутник

Очень может быть, что Россия выйдет в четвертьфинал, ждем!

[^]
татарохохол
8.06.2012 - 12:47
1

Весельчак

Интересно, у Дика поджилки трясутся? )
Наша команда может до всякого состояния довести! )

[^]
KiKoZ
8.06.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (skripok @ 8.06.2012 - 13:22)
Сегодня буду болеть за Россию, в отличие от нас (Украины), у России довольно таки проходная группа, и хочется верить что мы где нибудь дальше встретимся, в полуфинале или финале!

Я лично считаю Франция, Германия, наши и Испания обязаны выходить с первых мест.

Хохлам - удачи!
За Украину будем болеть...

[^]
DeOS
8.06.2012 - 13:10
12

Шутник

Накидал комикс) Мой первый комикс, так что не судите строго)

Мы обязательно победим!  

[^]
Колдырек
8.06.2012 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Латышев @ 8.06.2012 - 10:53)
Наверно никогда не пойму я этого нашей самоуничтожительной критики и самоуничижительной злобы к своей команде. Прям чемпионат у нас в стране какой то, кто круче обосрет нашу сборную.
Да нееее, точно не пойму я этого.

А сколько раз сборная обсирала надежды болел?

[^]
rotator
8.06.2012 - 13:19
2

Шутник

Спасибо братьям-славянам (хотя сам родился и до 17 лет прожил в России, вернее, в Советском Союзе в составе РСФСР) за поддержку Украинской сборной! НО...... Давайте смотреть на вещи объективно. Если Украина сгоняет в ничеечку хотя бы один матч (а если это будут еще и не Шведы!) - им надо давать героев Украины (посмотрите матчи за последний год, товарищеские, официальные, все равно). А для России - невыход в полуфинал - это, извините, провал полный. И, ес-сно, фаворит - Германия, однозначно.

[^]
дэн
8.06.2012 - 13:38
3

Юморист

Цитата (Белег @ 8.06.2012 - 11:38)
Проблема не в том, что они плохо играют. Проблема в том, что они НЕ ХОТЯТ играть. Не хотят играть за свою страну, не хотят играть за своих болельщиков. Вспомните легендарный 2008-й, когда Гус (дай Бог ему долгих лет и здоровья) как-то заставил их бегать. О чем они тогда говорили? Помните? О том, что "это реальный шанс засветиться и получить контракт от европейского клуба". Вот почему я перестал смотреть отечественный чемпионат. Вот почему я охладел к нашей сборной. Мне надоело безразличие. Именно поэтому я поехал не в Польшу, а на Украину, где, надеюсь, братья-славяне сыграют от всей нашей славянской души, как только мы умеем.
В футболе не место равнодушию. Вспомните опять же хоккеистов наших. тот же 2008 год. Крик Ковальчука в камеру "Это для тебя, Россия!" Имхо от души было. Я не фанат хоккея, но с того момента я ни один турнир нашей сборной не пропустил.
Извините за много букв, надеюсь мысль моя ясна и наверняка многие думают так же. Нашим желаю удачи с чехами, все равно буду смотреть и переживать в глубине души....эх...
З.Ы. Квасные патриоты, минусите меня полностью.

Полностью поддерживаю
то что букв много так таких букв должно быть много
Россия Вперёд!

[^]
6pogg9jka
8.06.2012 - 13:45
2

Шутник

Цитата (Колдырек @ 8.06.2012 - 14:14)
Цитата (Латышев @ 8.06.2012 - 10:53)
Наверно никогда не пойму я этого нашей самоуничтожительной критики и самоуничижительной злобы к своей команде. Прям чемпионат у нас в стране какой то, кто круче обосрет нашу сборную.
Да нееее, точно не пойму я этого.

А сколько раз сборная обсирала надежды болел?

Они прям Бразилия, чтобы оправдывать надежды болел. Когда не оправдали? Когда с Германией за первое место в группе боролись за выход на ЧМ? Сам подумай - С ГЕРМАНИЕЙ!!! За первое место в группе. И единственный обсер был в Мариборе. Так у всех бывает. Посмотрите на Францию....Англия вон вообще на ЧЕ 2008 не поехала. И что? Все свою сборную поливали? По свински как-то поступаете, не кажется?

[^]
gunstilzit
8.06.2012 - 14:02
0

05.05.2018

ТС,влепил шпалу!Это наша сборная!Будет выигрывать-буду очень рад!Будет проигрывать-хули сделаешь!Надо верить!

[^]
shilof
8.06.2012 - 14:06
2

Приколист

а я пятак в букмекерскую отнес на победу наших и всё равно буду надеяться, верить и болеть за них по крайне мере у чехов должны выиграть! Не куда деваться, это наша страна и пох что плоховато играем за другие страны пока Россия не вылетела болеть не буду и даже не понимаю тех кто изначально за другую страну болеет!

[^]
ЗлойПрапор
8.06.2012 - 14:22
2
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата
ну скажи честно: в футболе не шарю.

Честно говорю - не шарю в футболе! Играл и играю в хоккей....все вытекающие... а вот футбол поэтому и не осуждаю.... Ну а нашим, по-любому - УДАЧИ!!! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх