Памятник нерожденным детям, Этот памятник находится в Словакии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
30.05.2012 - 06:33
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Просто женщина должна в первую очередь думать о контрацепции, ведь все возможные последствия скажутся только на ней, будь то аборт или рождение нежелательного ребенка. Мозги нужно иметь.

А мужчине значит мозгов не надо иметь, наше дело не рожать, сунуть, вынуть и бежать ©

Это сообщение отредактировал CS98rus - 30.05.2012 - 06:34

[^]
Slonenok
30.05.2012 - 06:51
3

Шутник

Ну так если так и получается в большинстве случаев. Даже если мужчина и не отказывается от ребенка, то вынашивать ребенка и рожать его все равно придется женщине, так что думать должна прежде всего она.

[^]
Shadoff
30.05.2012 - 07:45
2

Приколист

Вброс очень даже годный. CS98rus'a не кормить, ибо очень толстый.
По теме:
У каждого своя правда ©
Я за оборты.
Ставлю десятку, что у противников обортов будет вин

[^]
anikifya
30.05.2012 - 08:03
16

Ярила

Цитата (Shadoff @ 30.05.2012 - 07:45)
Вброс очень даже годный. CS98rus'a не кормить, ибо очень толстый.
По теме:
У каждого своя правда ©
Я за оборты.
Ставлю десятку, что у противников обортов будет вин

Так вот пусть противники абортов ратуют за то, чтобы выбить из нашего жаднющего государства достойную помощь матери, которая решится рожать, не смотря ни на что.
И хоть какое то обеспечение будущему ребенку первые три года. dont.gif

Скульптура - классная. И, да, слезу давит.

Только, блядь, какая сука предложила поставить ее у отделения гинекологии?
Зачем? Действительно кто то считает, что кто то изменит мнение перед абортом?
Или просто насрать в душу той, кто делает аборт через силу, кому и так хуево?
Уж поверьте - кому похуй - тому и будет похуй.

Втаптывать людей в говно... ах, как это романтично. moderator.gif

Развели блять обитель розовых соплей.
Место, где делают аборты - само по себе хуевое.
Не надо его превращать в ад.

[^]
Bogorodsky
30.05.2012 - 08:03
0

Приколист

CS98rus, где ты это дерьмо нарыл?)

Минусят подкаблучники или овуляхи?)

Это сообщение отредактировал Bogorodsky - 30.05.2012 - 08:49

[^]
ClimberSPb
30.05.2012 - 08:10
13

Свиновод

я - против абортов.
обосновывать не буду.

[^]
Mettis
30.05.2012 - 08:17
1

Приколист

Какая-то пещерная тупость, ставить такие памятники у консультаций. Хотите оказать психологическое давление на женщин, запугать их? Далеко пойдёте.
Аборты были, есть, и будут. А это обычный вброс, даже обуждать нечего.

[^]
Акация
30.05.2012 - 08:27
0

антидепрессант

Цитата (agnija07 @ 30.05.2012 - 02:31)
Простите, но описанна процедура аборта в каменном веке? Все это для общественности. Да, есть особо впечатлительные личности, на которых такая душещепательная история произведет впечатление, но это полная лажа. На самом деле: Аборт - кушетка, наркоз, отход. А потом моральное, у каждого свое. Не готов - рискуй, но такую хуйню писать....простите за мой французский...не верю!

да и пофиг. зато сны потом и угрызения (загрызания) совести вполне реальны.
есть, конечно бабы (женщинами назвать язык не поворачивается), которые на аборт ходят как на стрижку, но у таких уже нет ничего человеческого.

А спасатели, настоящие спасатели, действительно на всю жизнь остаются спасателями - бывших не бывает. Как будто им жизнь специально подстраивает всякие случаи.

[^]
Nion
30.05.2012 - 08:32
-3

Балагур

Дай бабе волю она вообще рожать перестанет, куда приятнее попить ягу и затянуться парламентом. Современные девки это шлак. (не все он процент критически велик)

[^]
Nekro
30.05.2012 - 08:35
0

Приколист

Цитата (Mettis @ 30.05.2012 - 09:17)
Какая-то пещерная тупость, ставить такие памятники у консультаций. Хотите оказать психологическое давление на женщин, запугать их? Далеко пойдёте.
Аборты были, есть, и будут. А это обычный вброс, даже обуждать нечего.

Не не не, постой. На сигаретах пещерную тупость ипошат и все довольны, так что никуя, пусть и тут пораздувают из мухи слона. Нельзя никого обделять в психологическом давлении lol.gif

[^]
Акация
30.05.2012 - 08:40
6

антидепрессант

Цитата (ClimberSPb @ 30.05.2012 - 09:10)
я - против абортов.
обосновывать не буду.

agree.gif да и бесполезно это. страшно читать комменты выше. таким ничего уже не докажешь и не объяснишь.

[^]
Mettis
30.05.2012 - 08:41
0

Приколист

Nekro, причём от этого число курящих меньше не становиться. Так и тут, поплачутся моралисты, а женщины и дальше будут делать аборты.

[^]
vladbaz
30.05.2012 - 08:50
13

Хохмач

Цитата (Ligr @ 30.05.2012 - 02:41)
Цитата (ilyakola @ 30.05.2012 - 02:14)
"Что-то подобное должно стоять возле каждой женской консультации"- что то такое должно стоять перед сексом в голове - а не только хуй у мужика, не надо все перекладывать на женщину, ответственность обоюдна dont.gif

Ответственность то обоюдна, но что-то мало мужчин терзаются после того как женщина делает аборт...

Типичный женский взгляд на вещи. Вы думаете мужчины не люди? Они не плачут? Они не терзаются?
Да все бывает. И плачут и терзаются, но так что бы ВЫ НИКОГДА этого не увидели и не почувствовали. Так что бы ВАМ не было еще больнее от того что Вы видите, что и вашему любимому мужчине больно.
Все плачут, только у женщин на это есть право, а у нас нет (у нас есть право молча набухаться и уснуть) - и это в принципе правильно.

[^]
ДоннаРоза
30.05.2012 - 08:52
10

Ярила

Загляните в ведерко после аборта - увидите там и ножки и ручки. Самые настоящие...
После этого ни о каких абортах речи идти не может. Это - убийство!

[^]
EvilFlint
30.05.2012 - 08:52
8

Весельчак

Сны, особенно нехорошие, вещь, конечно, неприятная... Но куда неприятнее, мне кажется, не знать, что ответить ребенку на вопрос "а что мы будем сегодня кушать?"
Или, мама бегает за биологическим папой, чтоб выбить денег на воспитание ребенка. А ведь он предлагал в начале сделать аборт, и она сама решила оставить ребенка!

Людей, у которых слезы наворачиваются от статуи, надо отправлять в наркопритоны, семьи алкоголиков, в отделения патологии новорожденных! Пусть там посмотрят на "счастливых детишек" и "святых мамаш". Будет над чем поплакать!!!

[^]
Ungydrid
30.05.2012 - 08:55
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Logrus @ 30.05.2012 - 01:27)
Еще на тему:
Спасатель

В коридоре женской консультации было многолюдно......
..........
- Боже мой, какой же я идиот!, - прижмурившись, прошептал он, - Солнышко, прости меня, это я во всем виноват…До чего же я тебя довел своей глупостью… Ну почему, почему я вчера не догадался… Лисонька, я люблю тебя… я люблю вас…
Эдик сделал два осторожных шага в ее сторону. Алиса, кинулась в его объятия и разрыдавшись прошептала: “Я так боялась вас потерять…”.
Когда сидевший в машине МЧС Олег увидел вышедшую из подъезда пару – Эдик обнимал Алису, а она тихо всхлипывала, одновременно улыбаясь - он понял, что спас еще одну жизнь – жизнь неродившегося ребенка, который, благодаря его плану, не станет жертвой ветреной молодости, расчета и эгоизма.
(С)Иза Бель

Это вот настолько розовые сопли, пиздец дальше некуда. На унылое сочинение десятиклассницы тянет. Явно лишнее к первому посту.

[^]
malex78
30.05.2012 - 08:55
1

Мастер

несправедливость.
какие-то ..... как кошки плодятся, а кому-то не суждено (надеюсь, что временно)

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 08:57
4

Ярила

Как же я благодарна своему мужу, что ни разу не делала аборт в своей жизни, и уверена, у меня были бы нехилые переживания по этому поводу в случае необходимости аборта.

[^]
m1asmatic
30.05.2012 - 09:00
7

Ярила

Аборты это конечно плохо, хотя всякое бывает. Но вот если какие-нибудь гниды, шлюхи и наркоманки делают - то и хорошо. Крики про "зародыш-личность" действительно напрягают иногда. С одной стороны доля правды есть в этом, с другой нет.. Я воздержусь тут от комментариев.

ПО сабжу..Все эти памятники, статьи, плаксивые рассказы - лишь спекуляция на чувствах. Нормальные думающие женщины и мужчины думают заранее. Я вот допустим уверен в себе на 300% что если моя девушка забеременеет (а беременеют не сквозь простынЮ, так что отчёт надо давать себе) то я и подумать не подумаю, чтобы она делала аборт. Конечно нет! От любимого человека это делать непростительно.

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 09:01
2

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 30.05.2012 - 12:52)
Сны, особенно нехорошие, вещь, конечно, неприятная... Но куда неприятнее, мне кажется, не знать, что ответить ребенку на вопрос "а что мы будем сегодня кушать?"
Или, мама бегает за биологическим папой, чтоб выбить денег на воспитание ребенка. А ведь он предлагал в начале сделать аборт, и она сама решила оставить ребенка!
Людей, у которых слезы наворачиваются от статуи, надо отправлять в наркопритоны, семьи алкоголиков, в отделения патологии новорожденных! Пусть там посмотрят на "счастливых детишек" и "святых мамаш". Будет над чем поплакать!!!

Читаешь таких, как вы и тошно становится. Те ситуации, которые вы описали - не от большого ума у тех, кто в них попадает, поверьте. А патология новорожденных может быть и у желанных и любимых детей из благополучных семей, не вижу связи. Я не против абортов, я за их предупреждение, а то получается, что кому-то в презиках неудобно и женщина всегда виновата, что забеременела.

[^]
Slonenok
30.05.2012 - 09:01
0

Шутник

Вот только именно у этих "святых мамаш" и нет ничего святого. Они рожают заведомо несчастных детей и еще требуют денег на их содержание и на что-то еще. Здравомыслящая женщина избавится от может быть и желанного ребенка, сделав аборт и будет мучатся потом от моральных мук. Аборты нужны наверное ведь ситуации разные бывают, но лучше разумная контрацепция.

[^]
Коляш
30.05.2012 - 09:02
1

Балагур

да уж некоторые комментарии просто жесть, надеюсь это только ввиду возраста.
Сам категорически против абортов
Вообще надо более ответственно относиться , к партнеру мужчина ты или женщина. Со школы помню только одна девчонка у нас аборт сделала кстате родила недавно толкьо, какие то проблемы со здоровьем у нее были из- за этого.
А так пару знакомых есть которые женатые и на стороне детей имеют, (работают, содержат. помогают инкогнито ) и как бы аборт не рассматривали даже.

[^]
Slonenok
30.05.2012 - 09:03
0

Шутник

Цитата
а то получается, что кому-то в презиках неудобно и женщина всегда виновата, что забеременела.

Если есть постоянный партнер, можно и другие способы использовать не менее эффективные.

[^]
EvilFlint
30.05.2012 - 09:06
2

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 30.05.2012 - 09:01)
Цитата (EvilFlint @ 30.05.2012 - 12:52)

Читаешь таких, как вы и тошно становится. Те ситуации, которые вы описали - не от большого ума у тех, кто в них попадает, поверьте. А патология новорожденных может быть и у желанных и любимых детей из благополучных семей, не вижу связи. Я не против абортов, я за их предупреждение, а то получается, что кому-то в презиках неудобно и женщина всегда виновата, что забеременела.

Не от большого ума, это верно!
Но и аборты делаются не от хорошей жизни!!! Значит так нужно человеку на данном этапе! Если уж дело дошло до нежеланного зачатия, то лучше аборт, чем мучение себе и ребенку!!!

[^]
Фиолетово
30.05.2012 - 09:13
4

Юморист

Nightt , Вам зелень от меня. как никто полно обрисовали ситуацию. не так страшен аборт,как те,кто его вовремя не сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх