Вообще охренели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
16.05.2012 - 20:30
0
Статус: Offline

оптихуист

у меня жена курит (( но когда забеременела не курила совсем. и год кормления грудью. а потом опять начала. зачем??? до сих пор удивляюсь. PS - сам не курю

[^]
Вольный
16.05.2012 - 20:30
-1

Crossavec

У курящих беременных вон оказывается сколько защитников...а для меня такая картина всегда была шоком.Подходил и говорил:ты когда родишь сразу ему сигаретку прикури а то пока сам научится вдруг отвыкнет.

[^]
vvvadi
16.05.2012 - 20:32
0

Весельчак

Цитата
Ой. Приходите. Дайте. Баюсь. И да, нескромный вопрос))) Вы на скольких языках разговариваете? Я курила первые пару недель, не знала когда, что беременна. А сын мой в 16 на 7 языках разговаривал. А Вы - школу-то закончили? И да, аж весело, как мне в ебло давать будут)))

Горгулья

3 языка. Русский, Английский, Украинский. Школу закончил, довольно таки уже давно. И что, узнали что беременны и сразу бросили? А про сына вообще к чему? Хоть 20 языков пусть учит))) мне облачно как-то=)

[^]
БуратиНО
16.05.2012 - 20:37
3

Шутник

Цитата (Netflip @ 16.05.2012 - 19:18)
Цитата (Перикл @ 16.05.2012 - 19:14)
Netflip  Вот как, блять, эти тетки на фото влезли в твою жизнь?
.Если более глобально, то такие мамаши нарожают выродков (пей ягу, рожай шнягу), которые будут напрягать моих детей, теми же повадками.

они только БУДУТ напрягать, а ты уже напрягаешь нравоучениями и указаниями, тоже мне, ариец с чистотой....

[^]
radiopilat
16.05.2012 - 20:40
1

Ярила

Цитата (utyfi @ 16.05.2012 - 20:08)
MrGreenRay
Не согласен! Я бросал по схеме(было 30/в день): сразу 10/в день (и так неделю), потом неделю 9/в день и так до 1/в день(это было интересно, вспоминаю как я её заветную нюхал, мял, ласкал... и старался по-дольше сохранить)))!!! И только когда перестал совсем почувствовал, что ЭТО конец... Так что о пределах не надо, хотя, конечно разные мы...

Немного от темы, но тем не менее.
Я курильщик. Лет 25 стажу уже наверное. Как и большинство курильщиков понимаем, что табак ничего хорошего с собой не несет. Ну абсолютно ненужная зависимость и реальный вред здоровью!
Лет пять назад не курил 15 дней причем просто так. Ну не курю и всё.
Сцуко уехал в больницу с приступом язвы желудка. Подлечили и через три дня снова закурил. Лечащий врач материл жестоко (вроде по фамилии дагестанец). Типа ну не курил ты, всё и желудок тебе залудили, нафиг снова начал!? Х.З. Всё таки это зависимость... Буду бороться.
Ну и по теме.
Жена второй раз беременна, не курит с первых признаков беременности.
А между беременностями покуривала. Причем интересно было наблюдать. Сначала зажигалку не находил на своем месте, потом сигареты выкуриваться начали больше чем мною одному, затем начал замечать что от губ табаком пахнет при поцелуе а я давно не курил.
Она у меня так то умничка. Знаю, что когда внутри неё ребенок она точно не курит!

[^]
smilexxx
16.05.2012 - 20:46
0

Ярила

1.9 Алкоголь и курение

Алкоголь при беременности в умеренных количествах (менее 30 мл этилового спирта в день) не оказывает вредного влияния на плод. При употреблении беременными этилового спирта в количестве 30-60 мл в день приблизительно у 10% детей происходит задержка внутриутробного роста и наблюдается небольшое число врожденных аномалий. При ежедневном употреблении женщиной >60 мл этилового спирта ее относят к категории алкоголичек, аномалии у плода выражаются главным образом в снижении массы тела при рождении и постнатальной задержке физического и умственного развития. Причина формирования алкогольного синдрома у плода может быть связана с образованием ацетальдегида в процессе метаболизма, с дефицитом витаминов группы В, недостаточностью питания и общей предрасположенностью к инфекционным заболеваниям.
Курение во время беременности может сопровождаться увеличением частоты самопроизвольных абортов и дефектов нервной трубки. По мере увеличения срока беременности у курящих женщин происходит снижение перфузии плаценты, что приводит к гистологическим измонениям, старению плаценты, СЗРП. Возрастает частота отслойки плаценты, преждевременных родов, гестозов.

Добавлено в 20:48
Вот здесь полная научная статья по всем Вредным признакам,которые могут повлиять на плод ребёнка.
http://knowledge.allbest.ru/medicine/2c0a6...21216c27_0.html
1. Влияние вредных факторов на плод

К факторам, способным оказывать вредное влияние на плод, относятся следующие:
гипоксия;
перегревание;
переохлаждение;ионизирующие излучения;
органические и неорганические тератогены;
инфекционные факторы;
лекарственные вещества.

[^]
diosa
16.05.2012 - 20:51
3

Шутник

мне что, только одной показалось, что они просто слегка полноваты, а не "мамаши"?

[^]
smilexxx
16.05.2012 - 20:55
1

Ярила

Вредные факторы,влияющие на плод
1.1 Тератогенез (различные пороки)
1.2 Генетические нарушения
1.4. Инфекции (вирусные и бактериальные)
1.5 Онкогены
1.6 Неорганические тератогены (производство - основной свинец) Даже если женщина уволилась с производства несколько лет назад..
1.7 Другие вредные факторы окружающей среды
Недостаточность питания (группы риска - лица с низким социально-экономическим уровнем; рекомендуется назначение витаминов, фолиевой кислоты):
1. Недоброкачественные продукты (проросший картофель).
2. Загрязненная питьевая вода.
3. Физические агенты, используемые в медицине, и др.
1.8. Лекарственные препараты
1.9 Алкоголь и курение
1.9.1 Анестезирующие средства
1.9.2 Антимикробные средства
1.9.3 Противогрибковые препараты
2. Наследственность и среда.
Кому интересно - ссылку я дал - там Всё расписано до атомов и молекул.

Это сообщение отредактировал smilexxx - 16.05.2012 - 20:56

[^]
radiopilat
16.05.2012 - 21:05
3

Ярила

Давайте всё таки не будем оправдывать пагубность курения (а тем более беременными)!!!

[^]
Olyashka
16.05.2012 - 21:07
1

Ярила

да это 100% залётные. матери, которые планировали детей, курить бросают ещё до зачатия.

[^]
Касатка
16.05.2012 - 21:09
1

Княжна

Цитата (referenDOOM @ 16.05.2012 - 20:18)
Цитата
Вот с таких случаев, что у той так - у той так - не надо единичные случаи с выдуманной формулировкой диагноза "от курения" приводить нам.

Алло, школьник, есть кто дома? Повторяю еще раз - между первым и вторым ребенком ничего не изменилось - ни работа, ни дом, ни муж. И гены у нее тоже не поменялись. Вот только курить начала.

И что? Например у абсолютно здоровых и не курящих может родиться малыш с синдромом Дауна. А еще очень часто бывают травмы у детей при родах и врачи акушеры эти травмы запросто выдают за паталогию во время беременности. Тот же самый ДЦП, чаще всего получают при родах. Но официально типа такими родились.
Ну и еще есть такая у женщин болячка, резус фактор отрицательный и если у мужа положительный, на втором ребенке может случится сбой. Тоже бывает частенько, правда сейчас как то это таблами и уколами стабилизируется.
Ну и венерические и инфекционные заболевания тоже часто приводят к паталогии.
Причин достаточно?
И курить, как правильно пишут, резко бросить нельзя. Особенно при беременности, но существенно сократить дозу и курить легкие варианты крайне желательно.

[^]
Olyashka
16.05.2012 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 16.05.2012 - 20:56)
Моя всю жисть курит. Забрюхатила - бросила, откормила, потом потихоньку опять начала. И не нужно утопий, типа всем миром бросаем курить.

забрюхатила....фу, ну и выразился....

[^]
Stuff
16.05.2012 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Шизофрения @ 16.05.2012 - 19:45)
Цитата
А еще врачи говорят, если по 3 штуки в день, то лучше не бросайте

Недавно задумалась, почему "не бросайте"?
Не вредно? Или стресс? Есть врачи, кто может ответить компетентно почему можно не бросать?

А тема - очередная провокация линчевания всего и вся, что не совпадает с мнением большинства. Если пойдет, то в плюсы уйдет и страниц 5 будут озелениваться коменты типа "на кол таких мамаш". Надоели такие темы, честное слово sad.gif

полагаю и стресс и химия организма. а тема - да общеизвестна. есть более интересные. взрыв сознания не произойдет.

[^]
axss
16.05.2012 - 21:25
1

Приколист

одна другой жалуется
-пятый раз выкидыш, не могу понять в чём дело
вторая отвечает
- это экология у нас плохая

грустно это как то...

Это сообщение отредактировал axss - 16.05.2012 - 21:26

[^]
Zмей
16.05.2012 - 21:46
0

Балагур

По поводу частной жизни каждого, то тут можно поспорить, да, ребенок вроде как личный, но ребенок еще и ячейка общества, защитник отечества и будущий родитель. А если ребенок с отклонениями, то какое после него будет потомство? Вот и получается выбраковка, а не дети, идет культивация наследственных заболеваний. И потом, какого хрена курят молодые бабы на должностях офисного планктона? Или вы там уж сильно умственно перетруждаетесь, откуда такая распущенность как курево???

[^]
Касатка
16.05.2012 - 21:53
1

Княжна

Цитата (axss @ 16.05.2012 - 21:25)
одна другой жалуется
-пятый раз выкидыш, не могу понять в чём дело
вторая отвечает
- это экология у нас плохая

грустно это как то...

Зато одной моей знакомой, которая и курит и пьет и гуляет, когда она шестой раз пришла делать аборт, сказали типа больше сюда не приходи, эт мол те не брови выщипать. Так что закон подлости, кто то забеременить не может, не курят, не пьют, приличные люди.
А кто то аборты без перерыва бегает делать. При этом ведут достаточно разгульный образ жизни.

[^]
innakent1
16.05.2012 - 22:15
1

Шутник

а где Яга?

[^]
ffzz
16.05.2012 - 23:18
2

Шутник

Да вы охуели беременных курящих защищать??????????!!! Я понимаю, что проблемы со здоровьем ребёнка не гарантированны, но это является дополнительным фактором риска, теперь давайте подумаем: имеет ли право курящая беременная тварь рисковать не только своим здоровьем, а здоровьем самостоятельной человеческой еденицы??? Как так можно вобще? У моего знакомого родился ребёнок с неизлечимым недугом, умнейший парень, золото, а не ребёнок, но вот ходить не может, да и жить врачи говорят, что будет не долго... Нереально сердце щемит, это большое горе, это ужасно! Вот таким пиздам надо на этих детей посмотреть, может в голове мозги бы появились и они перестали бы рисковать здоровьем своих будущих детей..

[^]
referenDOOM
17.05.2012 - 00:06
0

Шутник

Цитата
А вы в курсе, что на зачатие ребёнка влияет даже то,что вы,как мужчина и ваша жена пили из таблеток

Крайне трудновато будет припомнить, что я пил за последние полгода. Даже так скажу - трудновато будет вспомнить, когда я вобще пил какие-то таблетки. Вроде в школе еще ... У меня даже карточку проебали в поликлинике, поскольку я туда сто лет не обращался.
Не болею я ...

А вам - вкусных таблеток...

[^]
thetosh
17.05.2012 - 01:56
1

Шутник

ТС сетевой борцун за здоровье нации. Вы в курсе, что Ваше четырёхколёсное корыто, за рулём которого Вы так гордо восседаете, гораздо больше вреда наносит окружающим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6366
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх