Хватит подавать!, Пишет cr2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teslaboy
24.04.2012 - 11:50
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Slotin @ 24.04.2012 - 10:27)
Очень трудно различить бездельника, от человека у которого реально другого выхода нет. Был случай: Гуляем с женой вечером, подошла бабушка (с виду обычная бабулька, приличная даже), попросила добавить на хлеб, дали мелочи....минут через 10 идем обратно,а она на остановке пиво "Уральский мастер крепкое" уже пьет....вот и хз, как будто наебала меня прям бабуля. biggrin.gif

з.ы. я думаю не надо подавать деньги, лучше продуктами

у меня когда просят на хлеб, я сразу говорю: пойдем я куплю тебе его) понимают что не прокатит, разворачиваются и идут к другому) потому что бабос то на бухло надо smile.gif

[^]
Bashmak54rus
24.04.2012 - 11:51
39

Шутник

Я себе могу честно признаться ,что проблемы посторонних людей мне безразличны,а при учете того что большинство из них это просто паразиты,то они все без исключения вызывают у меня только отвращение..

[^]
Pesec151
18

ПЕСЕЦ

Вернуть нужно ст. 209 УК РСФСР и слать на принудительные работы этих дармоедов

[^]
Каштанчег
23

Люблю мясо

Душу в себе жалость, которая периодически неизменно накатывает, но денег не даю. Ибо нехуй потворствовать этому бизнесу. Ублюдки детей калечат, чтобы жалобнее смотреться и больше сшибать. Таких особей, что детей уродуют иногда, сжигать надо на ярком костре. Заживо.

[^]
DEC
19

Шутник

С уличными попрошайками проблем не было, пока особо одарённые личности не увидели в этом деле золотую жилу. Что ж, на этом можно построить неплохой бизнес в тот момент, когда действительно есть нуждающиеся люди, но их теперь, к сожалению, не отличить друг от друга.

Так вот. Ещё интереснее, подобная проблема так же обстоит и с интернет-попрошайничеством, где, чаще всего, молодая мамаша-шлюха с мужем-быдлом, попивающие оба Ягу временами, родили выкидыша с синдромом ДЦП и сразу же просят за его операцию в Германии или США около 100 миллионов, прикрываясь именем Господа - вставляют иконы в группы Вконтакте с молитвами и прочим речетативом. Не забывают так же о счёте в банке, Yandex.деньги и WebMoney с просьбами: "КОЛЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!", "ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!". Разумеется, проще застрелить человека, но это незаконно. Самое интересно, ведь есть ещё дураки на земле, деньги отправляют. Поэтому, моё мнение - не давать денег вообще никому, так как дурят везде, где угодно. Подделать могут даже документы, которые, будто бы, гарант того, что ребёнок болен - не ведитесь на это никогда.

[^]
Aibo
24.04.2012 - 11:54
10

Ярила

Раньше в перестроечные годы их, кажись побольше было. Да еще и угрожали бывало. Подходит малец к машине: дай дяденька денежку, а сейчас камень в стекло получишь. Или подруге моей тогдашней: подай, красавица, ради Христа, а то вшами обсыплю.
Надеюсь, что сейчас такого пиздеца нет.

P.S. Попрошайки есть везде, в любой стране, где я был они были.

[^]
Kornel
24.04.2012 - 11:55
73

Весельчак

А у меня вот недавно случай любопытный был.

Около супермаркета запарковался, подходит пожилая тётенька и просит подать, на что я всегда прямо отвечаю отказом. Она всхлипывает и просит тогда хотя-бы носки вязанные купить... Я ухожу в магазин. Возвращаюсь.
Стоит. Подходит снова. И что-то меня дёрнуло. Я интересуюсь а получает-ли она пособие, знает ли о нём и т.д. Завязывается разговор. В ходе него выясняется про лекарства, мужа инвалида, отсутствие детей... вообщем полная жопа, ложись да помирай. При этом оперируя конкретными местами, фактами, фамилиями..... я понимаю что бабуська реально оббила все пороги, что можно, то получает, что можно было бы ещё получить но не положено - не положено.. там в пару критериев ПОЛНОЙ жопы не укладывается. Вообщем ситуация - полный швах. Походу этого грустного диалога она начинает рыдать, захлёбывается слезами периодически.... наболело.. и выхода не видит, кроме как сдохнуть...

Бабулька чистенькая, опрятная.
Вообщем либо в ней талант актёра, который голлливуду не снился, либо...

Купил я у неё носочки. 3 пары предлагала. Разные по цвету, размеру.... Ручной несомненно вязки... Конечно по цене завышенной... но не в цене то дело... Оставил её там в слезах и с парой номеров телефонов...

Не стоит всех кто просит валить в одну кучу...
По профессии я режисёр и видеть образ персонажа и что под ним вроде как до сих пор получалось...
За такие слёзы Оскаров дают... вот только слёзы были настоящие...

З.Ы. Дело было в Риге, в одном из спальных районов.

Это сообщение отредактировал Kornel - 24.04.2012 - 12:18

[^]
Sochinskiy
24.04.2012 - 11:59
12

Teddy bear

У Конан-Дойля есть отличный рассказ "Человек с рассеченной губой" Так там очень подробно описывается как герой рассказа стал "нищим" и сколько он7 зарабатывал при этом!
Это высокодоходный бизнес, ничего общего не имеющий с благотворительностью и милосердием!!!

[^]
Чупс
24.04.2012 - 12:00
6

Приколист

Раньше ездил на работу через вокзал и там в переходе среди прочих стояла бабушка обычно, без таблички, без слов, просто видно, что нуждается, а в глаза смотреть не может. Это единственный случай, когда я каждый день ей давал денег. Обычно не даю.

[^]
CuzMich
24.04.2012 - 12:01
2

Приколист

Цитата (Виталий74 @ 24.04.2012 - 12:39)
Из личного опыта:
Подал, стоя в пробке, "ветерану войны Афгана" без ног на коляске. Через машину от меня, ему через форточку сунули флакон водки. Тот укатился за здание. Через пару минут появился из-за угла уже на своих двоих, пьяный и довольный. На коляске выкатила уже какая-то тётка.
Им невдомёк что-ли, что в пробке скорость - 0,0001 км/ч?
Короч - спалились.

кстати вот такие колясочники бесят гораздо больше тех, что на фото ходят между рядами на своих двоих... Мало того занимает пол-ряда, так еще и если заденет авто своей тележкой, хрен что поимеешь с него

[^]
Turkish
24.04.2012 - 12:02
20

YAKSHEMASH

Цитата
Подал, стоя в пробке, "ветерану войны Афгана" без ног на коляске.

Реально бесят эти скоты, когда незаслуженные камуфляж и береты на себя цепляют. Сейчас хоть ордена перестали на себя вешать.
Ни одного ветерана не знаю, который реально так низко может опуститься.
А когда заходит какое-нибудь чмо в вагон и начинает зычным, хорошо поставленным голосом лавэ клянчить, так и хочется встать и уепать.
Помню стоял у метро один "калечно-убогонький" на операцию денег просил, по 8-10 часов ежедневно, далеко не у каждого столько здоровья есть в дождь и мороз караул такой держать.
Всех тунеядцев на принудительные работы на торфяники!

[^]
Bamsey
6

Приколист

лучше бы так зарабатывали

подпеваем!

Ночь холодна и туманна, и вокруг темно.
На углу стоит парнишка и стучит в окно.
Он стоит к стене прижатый, и на вид чуть-чуть горбатый,
И поет на языке родном.

Ах, койчен, койчен папиросен,
Битте комм, зольдатен унд матрозен!
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Посмотрите — ноги мои босы.

Отец мой жизнь за Родину отдал,
Мамку на рассвете где-то немец расстрелял.
А сестра моя в неволе, сам я ранен в чистом поле,
Оттого и зрение потерял.

Друзья, смотрите, я не вижу!
Милостыней вас я не обижу.
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте

Я — парнишка, мне семнадцать лет.
Я спросил у человека: "Дай же мне ответ!
Где здесь можно приютиться или Богу помолиться?
Отчего не мил мне белый свет?"

Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Этим вы спасете жизнь мою!

Это сообщение отредактировал Bamsey - 24.04.2012 - 12:04

[^]
AlonsoMosley
1

Ярила

Никогда не подаю профессиональным нищим. Вызывают раздражение, особенно, "ветераны боевых действий" в хрен знает каких черных беретах и камуфляже.
На-днях чуть не сбил такого козла около гостиницы "Космос". Еду километров 40 в час за грузовиком, начинаю перестраиваться вправо и чуть не сбиваю придурка с костылем, который стоит между рядов.
А вот позавчера алкаши подошли, грят, дай, пожалуйста, на опохмел, братишка. Ну я, хоть им и не братишка, но насыпал мелочью рублей 100.

[^]
KuKa74
24.04.2012 - 12:03
17

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 24.04.2012 - 12:38)
"Продвинутая" молодежь аскает на трех языках.

Напомнило smile.gif

[^]
Raevski
24.04.2012 - 12:05
3

Месье

Не подавал и не подаю. В хуй весь этот ленивый мусор....

[^]
Nazivin
24.04.2012 - 12:06
46

Уклюжий

Я только в Скайриме подаю.

[^]
Photograf
24.04.2012 - 12:06
13

Юморист

Не верю в бабок попрошаек,пиздешь что им пенсии не хватает!
У меня бабушка 6300р получает и с огорода кормится летом-осенью,с этих 6300р еще и мне внуку подкидывает.Так что ТС прав,не надо подавать этим поберушкам.
"Кто рабоает тот ест!"

[^]
anonimous469
24.04.2012 - 12:08
3

Никогда попрошайкам, даже копейки не даю.
Не потому что я бессердечная сволочь, а потому что это - целый криминальный бизнес, с неплохими доходами, нафига мне бандюков кормить?

[^]
arypep
24.04.2012 - 12:08
0

Весельчак

+1, а я согласен. Тунеядству бой!!!

[^]
nismo555
24.04.2012 - 12:09
0

Весельчак

Вы это только поняли??????? уже о4ень давно не подаю сомнительным....
у нас во владик на гостроли целую шоблу привезли..... пусть нахуй идут лесом

а вот бабушкам я всегда подкину бабессов, но не где поподя...

[^]
Белег
24.04.2012 - 12:11
30

Весельчак

Когда ездил в Москву из области, очень хорошо научился различать попрошаек и людей без выхода. Ну мне так кажется. У попрошаек как песня "Сами мы не меееестные, 5 семей с детьмиииии". Кто ездит через станцию метро Измайловская, тот знает. Там метро по поверхности земли идет и шум меньше,чем в тоннеле. Все продумано, блеать.
А однажды ехал из Подольска, заходит бомжеватого вида дядя, руки все в наколках. "Граждане, я не буду вам врать, я отсидел 20 лет в тюрьме, государство дало мне вот эти штаны и пиджаки выгнало на улицу, я хочу вернуться домой в Омск. Мне очень стыдно унижаться и просить у вас денег, но у меня другого выхода нет". Не знаю за что он сидел, Бог ему судья, а не я. Я ему поверил, дал 200р. (тогда для меня ппц какие деньги ибо снимал жилье и с работой было ппц) Видел его на следующий день на утренней электричке и на вечерней. Потом он исчез. Надеюсь он смог добраться до дома.
Я собственно о чем. С попрошайками нужно бороться, но иногда, сердцем чувствуешь,что реально человеку нужна помощь. Хз...

Это сообщение отредактировал Белег - 24.04.2012 - 12:12

[^]
zloybublik
24.04.2012 - 12:11
8
Статус: Online

Ярила

Никогда не давал и давать не буду .

[^]
Bamsey
24.04.2012 - 12:12
2

Приколист

вот еще в тему

[^]
humanrace
4

Ярила

когда здоровая баба или мужик просит милостыню кроме смеха во мне ничего это не вызывает, я еду скажем с работы а этот бездельник ни хера не делая с меня дань собирает)) не давали не дам ни гроша, путь хоть подыхают и в аду горят

[^]
DrFreedomFree
17

Kupferkopf

Автор, слышал про "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"? Спору нет, большая часть из попрошаек - это профессиональные нищие, но как ты их отличаешь от тех, кто действительно нуждается в деньгах на хлеб?
Взять и сказать - "не подавайте им, они вас наёбывают!" проще всего. Но на самом деле, среди тех, кто просит на улице много действительно нуждающихся. Посмотри на досуге "Жди меня", сколько народу пропадает в Москве. Приезжают из ебеней, устраиваются на работу, потом их кидают на бабло и документы и пиздец. Обратно вернуться бабок нет, без паспорта ни на работу не устроишься, ни билет не купишь. Куда идти? К ментам? Пошлют нахуй или еще в клетку закроют "для выяснения личности". Заебись, если есть родственники или друзья, которые помогут - а если нет? Вот так многие люди и становятся бродягами. Не нужно всех под одну гребенку называть алкашами и тунеядцами, у каждого своя история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82159
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх